Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

idee-shop.com

3.357

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

idee-shop.com

Hobby u. Freizeit - Bastelshop

Neueste Trends, faszinierende Ideen und eine Riesen-Auswahl rund ums Basteln, Künstlerbedarf, Stoffe und Handarbeit – das ist unsere Leidenschaft, das ist idee. Creativmarkt, Deutschlands führender Einzelhändler der Kreativbranche.

Unternehmensdaten | 54.971 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Idee-shop

Kisau 8

33098 Paderborn

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

idee-shop.com

Hobby u. Freizeit - Bastelshop

4.8 / 5

SEHR GUT

aus 5244 Bewertungen
bei 3 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: dawanda.com, google.com, shopvote.de

Bewertungsquellen

Gesamt: 5.244 Bewertungen
4.80 / 5

1819 Bewertungen
4.62 / 5

2142 Bewertungen
5.00 / 5

1283 Bewertungen
4.70 / 5
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 03.02.2021

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Klarna-Rechnung Kreditkarte MasterCard PayPal VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

DHL UPS

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

UserPic
Kunde-1472564
Sterne: 5.00Details
15.04.2021

Wie immer alles super.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Tine TinKa
Sterne: 4.43Details
14.04.2021

Die (nun erstmals) online bestellte Ware traf schnell, gut verpackt und zuverlässig ein. Wegen Corona ist das Geschäft in Hannover leider zurzeit geschlossen; sonst gehe ich dort gern persönlich einkaufen und bekomme stets eine gute Beratung und freundliche vor Ort. Aber auch auf diesem Weg erhielt ich die gewohnt gute Qualität!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2777797
Sterne: 2.86Details
13.04.2021

Ware und Darstellung im Angebot entsprachen in keinster Weise der angezeigten den Gegebenheiten. Ganz miese Abbildung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2779126
Sterne: 4.57Details
13.04.2021

Ich gehe lieber in den Laden und gucke mir die Dinge genau an, aber als ich online bestellt habe, weil ich etwas dringend brauchte, ging es schnell und unkompliziert. ;-)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-1303841
Sterne: 4.71Details
13.04.2021

Wie immer: schnel und gut.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2777796
Sterne: 4.83Details
13.04.2021

Super, dass ich bereits beim 1. Kauf auf Rechnung für meinen Arbeitsplatz bestellen konnte.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2777639
Sterne: 4.50Details
13.04.2021

Bastel Material kaufe ich gerne hier, da sie ein umfassendes Angebot haben. Leider ist der Laden auf Grund von corona momentan geschlossen. Trotzdem kann man online dort weiterhin shoppen. Die Webseite ist leicht zu verstehen. Ich freu mich auf den nächsten Einkauf.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2777646
Sterne: 4.86Details
13.04.2021

Alles super :-)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2777297
Sterne: 5.00Details
12.04.2021

Es kam alles sehr schnell,heil an.Alles sah genauso aus wie es abgebildet war. Ich bin sehr zufrieden!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2775935
Sterne: 4.29Details
12.04.2021

Gute Auswahl, rasche Lieferung, ordentliche Verpackung, vielen Dank, gerne wieder!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2775815
Sterne: 5.00Details
12.04.2021

Würde immer wieder dort bestellen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2775749
Sterne: 5.00Details
12.04.2021

Super Auswahl und schnelle Lieferung!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2775438
Sterne: 4.71Details
11.04.2021

Unkompliziert und schnell.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
angi
Sterne: 5.00Details
11.04.2021

Herzlichen Dank, bin immer wieder sehr zufrieden und daher auch und ganz ehrlich: *****

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2772593
Sterne: 3.71Details
11.04.2021

My package which is the set of cross stitch don’t have enough yarn. Literally one color is missing. To buy the one color that is missing in the package, I have to order it again. ( The cost 1.49 euro for one yarn pluses 3 times costed delivery fee. ) It doesn’t make sense. Is it A trick to sell or get a delivery cost? That’s ridiculous!!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von idee-shop.com am 12.04.2021 :

Please let us know something like this via our service email address so that we can help you further: service@idee-shop.com If a thread is missing, you will of course receive a replacement free of charge. Best regards, the idee. team

Antworten

UserPic
Kunde-2774941
Sterne: 5.00Details
11.04.2021

es war zu meiner vollsten Zufriedenheit

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2550246
Sterne: 4.71Details
10.04.2021

Bin wieder mit den bestellten Artikeln sehr zufrieden aber anscheinend wird die Auswahl der Artikel immer weniger, viele Artikel sind leider nicht lieferbar oder nicht mehr lieferbar

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-332474
Sterne: 5.00Details
10.04.2021

Tipp Topp, sehr zu empfehlen, vielen Dank

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2772721
Sterne: 5.00Details
09.04.2021

Viel Auswahl an Kreativität

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2205009
Sterne: 5.00Details
09.04.2021

Alles BESTENS❣️❣️

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)