Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

idee-shop.com

3.046

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

idee-shop.com

Hobby u. Freizeit - Bastelshop

Neueste Trends, faszinierende Ideen und eine Riesen-Auswahl rund ums Basteln, Künstlerbedarf, Stoffe und Handarbeit – das ist unsere Leidenschaft, das ist idee. Creativmarkt, Deutschlands führender Einzelhändler der Kreativbranche.

Unternehmensdaten | 54.378 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Idee-shop

Kisau 8

33098 Paderborn

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

idee-shop.com

Hobby u. Freizeit - Bastelshop

4.8 / 5

SEHR GUT

aus 5085 Bewertungen
bei 3 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: dawanda.com, google.com, shopvote.de

Bewertungsquellen

Gesamt: 5.085 Bewertungen
4.80 / 5

1660 Bewertungen
4.63 / 5

2142 Bewertungen
5.00 / 5

1283 Bewertungen
4.70 / 5
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 03.02.2021

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Klarna-Rechnung Kreditkarte MasterCard PayPal VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

DHL UPS

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

UserPic
Kunde-2691168
Sterne: 5.00Details
26.02.2021

tolle Auswahl, alles bestens

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2691124
Sterne: 4.86Details
26.02.2021

Ein unglaublich großes Angebot. Deckt alle Bereiche des Kreativbereichs ab und wird auch noch schnell geliefert.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2691016
Sterne: 5.00Details
26.02.2021

Alles bekommen was ich wollte und Versand war sehr schnell. Danke!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2690502
Sterne: 4.83Details
26.02.2021

Schnelle Lieferung, gute Qualität, breites Angebot

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2690496
Sterne: 5.00Details
26.02.2021

Ich finde Ihre Firma Super. Hat alles was ich brauche.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2690445
Sterne: 5.00Details
26.02.2021

Alles sehr gut, bin zufrieden

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2689616
Sterne: 4.71Details
25.02.2021

Super Sortierung,Schnelle Lieferung, liebevoll eingepackt

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2689240
Sterne: 5.00Details
25.02.2021

Bin sehr zufrieden. Alles was ich wissen wollte, wurde per email beantwortet. Eine Auslieferung in die Schweiz hat mit mein Einkauf GmbH super geklappt. Kann ich mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Werde sicher wieder Einkaufen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2688846
Sterne: 4.86Details
25.02.2021

Ich bestelle gerne in diesem Laden. Bei der letzten Lieferung hatte ich leider im ganzen Karton Betonpulver verteilt, obwohl der Behälter an sich geschlossen war. Daher ein Stern Abzug bei "Verpackung und Versand".

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2687940
Sterne: 4.29Details
24.02.2021

Ich liebe die idee-Läden und freue mich in Coronalockdownzeiten dort so unkompliziert online einkaufen zu können

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2687583
Sterne: 5.00Details
24.02.2021

Sehr nette und kompetente telefonische Auskunft

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2686428
Sterne: 5.00Details
24.02.2021

Die Ware kam pünktlich an. Die Qualität ist sehr gut. Ich bin sehr zufrieden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2686368
Sterne: 5.00Details
24.02.2021

Es war meine erste Bestellung, weitere werden folgen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Teddybaer
Sterne: 4.71Details
23.02.2021

Schnell gefunden was ich gesucht habe; schnelle Lieferung und die Ware war voll in Ordnung. Prima!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2685016
Sterne: 5.00Details
23.02.2021

Ich bin super zufrieden, mit allem

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2684281
Sterne: 4.86Details
23.02.2021

Tolle Auswahl, schnelle Lieferung, einfache Zahlung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2683727
Sterne: 5.00Details
22.02.2021

Alle male gute leistung - weiter soooooooooo

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2683711
Sterne: 5.00Details
22.02.2021

Lieferung erfolgte schnell und gut verpackt. Ware ist prima, wie erwartet.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sandra P.H.
Sterne: 5.00Details
22.02.2021

Immer wieder gerne

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2683265
Sterne: 4.86Details
22.02.2021

Überwiegend positive Erfahrungen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)