Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

idee-shop.com

3.089

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

idee-shop.com

Hobby u. Freizeit - Bastelshop

Neueste Trends, faszinierende Ideen und eine Riesen-Auswahl rund ums Basteln, Künstlerbedarf, Stoffe und Handarbeit – das ist unsere Leidenschaft, das ist idee. Creativmarkt, Deutschlands führender Einzelhändler der Kreativbranche.

Unternehmensdaten | 54.436 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Idee-shop

Kisau 8

33098 Paderborn

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

idee-shop.com

Hobby u. Freizeit - Bastelshop

4.8 / 5

SEHR GUT

aus 5112 Bewertungen
bei 3 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: dawanda.com, google.com, shopvote.de

Bewertungsquellen

Gesamt: 5.112 Bewertungen
4.80 / 5

1687 Bewertungen
4.63 / 5

2142 Bewertungen
5.00 / 5

1283 Bewertungen
4.70 / 5
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 03.02.2021

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Klarna-Rechnung Kreditkarte MasterCard PayPal VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

DHL UPS

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

UserPic
Bianca. H
Sterne: 4.67Details
03.03.2021

Habe mir Wolle bestellt. Ware kam nach wenigen Tagen an. Sie war lose in einem Karton verpackt. Sonst kaufe ich gerne und regelmäßig im Geschäft. Die Bestellung im Internet ist aufgrund der aktuellen Lage eine Alternative.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2700900
Sterne: 4.86Details
03.03.2021

Meine erste Bestellung bei idee-Shop. Ich bin sehr zufrieden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2700702
Sterne: 4.50Details
03.03.2021

Die Produkte die ich bestellt hatte, sahen nach dem Auspacken besser aus als quf den Bildern im Shop. Was insgesamt im Internet eher selten ist. Ich würde erneut bei euch kaufen und habe nicht's zu beanstanden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2697811
Sterne: 4.86Details
02.03.2021

Bestellung und Versand waren schnell und unkompliziert, Danke!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2697675
Sterne: 5.00Details
02.03.2021

ich bin rundherum zufrieden. Besser kann es nicht sein.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2697241
Sterne: 4.71Details
01.03.2021

zuverlässige und schnelle Lieferung, sehr zufrieden

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2696509
Sterne: 4.43Details
01.03.2021

War sehr angenehm und gerne wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2695870
Sterne: 5.00Details
01.03.2021

Schnell, preiswert, alles okay...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2695710
Sterne: 5.00Details
01.03.2021

Alles Bestens. Schnelle Versendung. Ware Top. Sehr gerne wieder. ♥ Dank. LG

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2219243
Sterne: 4.43Details
01.03.2021

Ich liebe die Produkte, ich liebe diesen Bastelladen, aber die Webseite ist eine Katastrophe! Man muss unten immer Artikel nachladen, wenn man dann etwas in den Warenkorb legt und zurückspringt, landet man nicht auf der Seite / bei dem Produkt, wo man war, sondern wieder auf Seite 1 und müsste unten wieder nachladen... ich habe mir angewöhnt mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
bemaria
Sterne: 4.86Details
01.03.2021

Alles bestens! :) Gerne wieder!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2413400
Sterne: 3.29Details
01.03.2021

Verpackung war beschädigt, die Verpackung eines Produkts war schon einmal geöffnet worden und mit Tesafilm wieder zu geklebt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2695169
Sterne: 4.14Details
01.03.2021

Gute Auswahl für jeden Geldbeutel. Relativ schneller Versand, gute Verpackung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2694900
Sterne: 4.43Details
28.02.2021

Gut

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2694235
Sterne: 4.71Details
28.02.2021

Bin super zu frieden, einfach und unkompliziert, jetzt möchte ich was umtauschen hoffe ich muss nicht noch mal die versandgebühren zahlen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2693634
Sterne: 5.00Details
27.02.2021

Einfach mit allem sehr zufrieden Danke

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2693303
Sterne: 4.43Details
27.02.2021

Alles ok.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2693019
Sterne: 4.00Details
27.02.2021

Einfache Bestellung, Lieferung nach 4 Tagen. Alles ok.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2692790
Sterne: 4.86Details
27.02.2021

Bestellung ohne Registrierung möglich, Zahlung per Rechnung nach Erhalt der Ware, prompte Lieferung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2692735
Sterne: 4.50Details
27.02.2021

Es ging sehr schnell

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)