Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

ihrgutscheinbuchshop.de

12

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

ihrgutscheinbuchshop.de

Bücher/Musik u. Video - Bücher und mehr...

In IhrGutscheinbuchShop können sie Gutscheinbücher für 2für1-, Wert- und Rabatt-Gutscheine aus Gastronomie, Wellness, Freizeit und Kultur sowie Shopping aus verschiedenen Regionen kaufen.

Unternehmensdaten | 779 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Ihrgutscheinbuchshop

Dr.-Carl-Henß-Str., 7

61130 Nidderau

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

ihrgutscheinbuchshop.de

Bücher/Musik u. Video - Bücher und mehr...

4.95 / 5

aus 92 Bewertungen
bei 3 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: ebay.de, amazon.de, shopvote.de

Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Bewertungsquellen

Gesamt: 92 Bewertungen
4.95 / 5

11 Bewertungen
88.9 %
(4.44 / 5)

73 Bewertungen
100.0 %
(5.00 / 5)

10 Bewertungen
100.0 %
(5.00 / 5)
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 15.06.2024

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

PayPal Rechnung

Versanddienstleister

Deutsche Post GLS

Videos (0)

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

9 8 1 0
Sterne: 5.00Details
21.03.2024

Hier hat alles reibungslos geklappt. Am Dienstag gekauft und am Mittwoch das Gutscheinbuch auch schon da. Einfach perfekt.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von ihrgutscheinbuchshop.de am 26.03.2024 :

Das freut uns zu lesen. Ganz nach unserem Motto, das wir uns zum Ziel gemacht haben. Nur ein vollkommen zufriedener Kunde ist ein guter Kunde. Mit freundlichem Gruß IhrGutscheinbuchShop-Team.

Antworten

Sterne: 5.00Details
26.02.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
30.01.2024

Gut und schnell

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von ihrgutscheinbuchshop.de am 30.01.2024 :

Das freut uns zu lesen. Ganz nach unserem Motto, das wir uns zum Ziel gemacht haben. Nur ein vollkommen zufriedener Kunde ist ein guter Kunde. Mit freundlichem Gruß IhrGutscheinbuchShop-Team.

Antworten

Sterne: 5.00Details
29.01.2024

Schnelle Lieferung, einfach super!!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von ihrgutscheinbuchshop.de am 30.01.2024 :

Das freut uns zu lesen. Ganz nach unserem Motto, das wir uns zum Ziel gemacht haben. Nur ein vollkommen zufriedener Kunde ist ein guter Kunde. Mit freundlichem Gruß IhrGutscheinbuchShop-Team.

Antworten

Sterne: 5.00Details
08.01.2024

Ausgesprochen schnelle Lieferung, gut verpackt, sehr wertig gestaltet

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von ihrgutscheinbuchshop.de am 08.01.2024 :

Das freut uns zu lesen. Ganz nach unserem Motto, das wir uns zum Ziel gemacht haben. Nur ein vollkommen zufriedener Kunde ist ein guter Kunde. Ein gutes und erfolgreiches Jahr 2024 wünscht Ihnen und Ihrer Familie das ganze IhrGutscheinbuchShop-Team. Mit freundlichem Gruß IhrGutscheinbuchShop

Antworten

Sterne: 5.00Details
21.12.2023

Ales superschnell und unkomplziert. Frohe Weihnachten

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von ihrgutscheinbuchshop.de am 21.12.2023 :

Das freut uns zu lesen. Ganz nach unserem Motto, das wir uns zum Ziel gemacht haben. Nur ein vollkommen zufriedener Kunde ist ein guter Kunde. Auch Ihnen und Ihrer Familie schöne und besinnliche Feiertage und einen guten und vor allem gesunden Rutsch ins Jahr 2024. Mit freundlichem Gruß IhrGutscheinbuchShop

Antworten

Sterne: 4.57Details
21.12.2023

Zuverlässig, kompetent. Gute Kommunikation!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von ihrgutscheinbuchshop.de am 21.12.2023 :

Das freut uns zu lesen. Ganz nach unserem Motto, das wir uns zum Ziel gemacht haben. Nur ein vollkommen zufriedener Kunde ist ein guter Kunde. Mit freundlichem Gruß IhrGutscheinbuchShop

Antworten

Sterne: 4.14Details
12.12.2023

Ich fand es nicht gut, dass ich meinen Einkauf nicht mit meiner Kreditkarte zahlen konnte. Ich habe kein Paypal und möchte kein Paypal haben. Ich musste einen Bekannten bitten, per Paypal für mich zu zahlen. Das war umständlich. Hätte ich die Möglichkeit mit dem Bekannten nicht gehabt, hätte ich bei Ihnen nichts gekauft, sondern wo anders mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von ihrgutscheinbuchshop.de am 12.12.2023 :

Danke für Ihre Bewertung, es tut uns sehr Leid, dass sich dieses Problem für Sie ergeben hat. Sie können bei uns aber immer per Rechnung bezahlen und brauchen deshalb auch kein PAYPAL-Konto. Es würde uns sehr freuen, wenn wir Sie in unserem Shop mal wieder als Kunden begrüßen dürften. Mit freundlichem Gruß Stefan Henninger IhrGutscheinbuchShop

Antworten

Sterne: 5.00Details
09.11.2023

Schnell, preiswert, unkompliziert

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von ihrgutscheinbuchshop.de am 09.11.2023 :

Das freut uns zu lesen. Ganz nach unserem Motto, das wir uns zum Ziel gemacht haben. Nur ein vollkommen zufriedener Kunde ist ein guter Kunde. Mit freundlichem Gruß IhrGutscheinbuchShop

Antworten

Sterne: 5.00Details
17.04.2023

Schneller Versand, angemessener Preis

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von ihrgutscheinbuchshop.de am 18.04.2023 :

Das freut uns zu lesen. Ganz nach unserem Motto, das wir uns zum Ziel gemacht haben. Nur ein vollkommen zufriedener Kunde ist ein guter Kunde. Mit freundlichem Gruß IhrGutscheinbuchShop

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
07.04.2023

Super schnelle Lieferung. Ein Buch hatte eine Druckfehler. Daraufhin wurde mir auf meine Email und den Anruf nach wenigen Stunden geantwortet und mir ein neues Buch, samt Briefmarke für das Buch mit Druckfehler zugesandt. Top Kundenservice und Top Qualität.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von ihrgutscheinbuchshop.de am 18.04.2023 :

Das freut uns zu lesen. Ganz nach unserem Motto, das wir uns zum Ziel gemacht haben. Nur ein vollkommen zufriedener Kunde ist ein guter Kunde. Mit freundlichem Gruß IhrGutscheinbuchShop

Antworten

Sterne: 4.86Details
06.03.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)