Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

illu-shop.de

kein Logo

428

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

illu-shop.de - Wellach Elektromechanik

Elektronik u. Technik - Elektro-Handel

ILLU-Lichterketten nach Maß Wir liefern Illu-Lichterketten individuell nach Ihren Vorgaben. Einfach online hier im ILLU-Shop nach eigenen Wünschen konfigurieren.

Unternehmensdaten | 11.898 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Wellach Elektromechanik

Dorfstr. 15g

23617 Stockelsdorf

illu-shop.de

+49 451 494 60 34

+49 451 494 60 35

Shop-Impressum

Versandkosten

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

illu-shop.de - Wellach Elektromechanik

Elektronik u. Technik - Elektro-Handel

4.64 / 5

SEHR GUT

aus 43 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.65
Angebot und Auswahl
4.65
Qualität der Ware
4.76
Qualität der Ware
4.76
Preis- /Leistungsverhältnis
4.53
Preis- /Leistungsverhältnis
4.53
Kundenbetreuung / Service
4.71
Kundenbetreuung / Service
4.71
Zahlungsmöglichkeiten
4.53
Zahlungsmöglichkeiten
4.53
Verpackung und Versand
4.72
Verpackung und Versand
4.72
Bedienung und Gestaltung
4.60
Bedienung und Gestaltung
4.60
Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

PayPal Rechnung Vorkasse

Versanddienstleister

GLS

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

43 42 0 1
UserPic

ShopVoter-3423937

ShopVoter-3423937
Sterne: 4.71Details
13.06.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-828706

ShopVoter-828706
Sterne: 5.00Details
23.05.2022

schnelle Lieferung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3389619

ShopVoter-3389619
Sterne: 4.00Details
16.05.2022

Die Lichterkette ist zwar nicht billig, macht aber einen guten Eindruck. Über die Haltbarkeit kann ich noch keine Auskunft geben, da erst gekauft. Die Konfigurierung der Kette ist super, da alle Maße nach Wunsch angefertigt werden. LED-Birnen relativ teuer.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3384993

ShopVoter-3384993
Sterne: 4.71Details
16.05.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3379525

ShopVoter-3379525
Sterne: 4.83Details
11.05.2022

Gerne wieder, wie erwartet super Qualität…. Hab natürlich noch kein Langzeit Test aber das schaut sehr gut aus

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3379185

ShopVoter-3379185
Sterne: 4.00Details
09.05.2022

Alles super gelaufen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-828706

ShopVoter-828706
Sterne: 5.00Details
03.05.2022

Schnelle Lieferung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3365249

ShopVoter-3365249
Sterne: 4.14Details
02.05.2022

Es war der erste Einkauf bei Ihrem Shop. Es hat alles sehr gut geklappt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-828706

ShopVoter-828706
Sterne: 5.00Details
18.04.2022

schnell und zuverlässing

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3343169

ShopVoter-3343169
Sterne: 4.43Details
14.04.2022

Gute Lichterketten zu einem guten Preis. Schade, dass die passenden Leuchtmittel deutlich zu teuer angeboten werden. Ich habe mir passende E27 Kunststoff 1Watt Birnenform zu je 1,25€ Brutto dazu bestellen müssen. Schöner wäre alles aus einer Hand kaufen zu können. Das soll aber keine Kritik sein. LG

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-828706

ShopVoter-828706
Sterne: 5.00Details
08.04.2022

alles super schnell geliefert

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3323290

ShopVoter-3323290
Sterne: 4.57Details
02.04.2022

Ich hätte nur noch eine vernünftige Sendungsverfolgung gewünscht. Ware und Preis-/Leistung sind aber absolut in Ordnung!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3304584

ShopVoter-3304584
Sterne: 5.00Details
24.03.2022

Die Lichterketten von Illu-Shop sind top. Individuelle Konfiguration und super schnelle Lieferung. Besser geht es nicht

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3286956

ShopVoter-3286956
Sterne: 5.00Details
10.03.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3271227

ShopVoter-3271227
Sterne: 5.00Details
03.03.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3191995

ShopVoter-3191995
Sterne: 4.71Details
12.01.2022

Die Bestellung lief einwandfrei. Die Kommunikation im Vorfeld und die Kundenbetreuung war sehr lieb und zuvorkommend. Die Ware wurde pünktlichst geliefert und die Qualität der Ware war super. Leider ist kein Kauf auf Rechnung möglich gewesen, ansonsten waren wir sehr zufrieden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3178083

ShopVoter-3178083
Sterne: 5.00Details
03.01.2022

Sehr gute Beratung, konnten eine passgenaue Lösung zu unseren Anforderungen liefern, schnelle uns gute Umsetzung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3152744

ShopVoter-3152744
Sterne: 2.00Details
18.12.2021

Weihnachtslichterkette für WEIHNACHTEN extra in DEUTSCHLAND bestellt am 27.11.21 Bestellnummer 10308 auf angebotenen Rechnungskauf für Firmen. EXTRA NICHT CHINA! Als Lieferfrist wurde 3-4 Werktage max. angegeben. Nach mehreren Tagen kam eine Mail, dass Kauf auf RG nicht möglich ist, ich solle vorab bezahlen. Warum nicht gleich im Bestellprozess mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von illu-shop.de am 21.12.2021 :

Sehr geehrter Kunde, leider können wir Ihre Bewertung nicht nachvollziehen. Sie enthält leider mehrere falsche Angaben. Hier zur Information noch einmal unsere Mail vom 07.12.21: wir können Ihren Missmut nicht verstehen. Ihre Behauptung es wäre eine Lieferzeit von 1-3 Werktagen angegeben ist falsch. Die Bestellung 10308 wurde Ihnen zum 10.12.2021 bestätigt. Online ist der Artikel mit einer Lieferzeit von 7-14 Tagen angegeben. Folglich wird die von uns online angegeben Lieferzeit eingehalten. Sie schreiben wir hätten „erst paar Tage später“ den Hinweis über die Umstellung der Zahlungskondition gesendet. Das ist falsch! Sie haben am 23.11.2021 um 19.24 Uhr die Bestellung 10251 online erteilt. Am 24.11.2021 um 8.15 Uhr haben wir Sie angeschrieben, da die interne Bonitätsprüfung negativ ausfiel. Ob Ihre Firma nun 500 Mitarbeiter hat oder nicht spielt hier keine Rolle, es greifen hier teilweise Branchenauswertungen. Es besteht kein rechtlicher Anspruch auf eine Belieferung auf Rechnung. Am 02.12.2021 haben wir Sie erneut angeschrieben. Hierauf erfolgte ohne weitere Kontaktaufnahme von Ihnen eine neue Bestellung 10308. Wir werden Ihre Bestellung 10308 vertragsgemäß ausführen Wir bitten um Info falls Sie eine Stornierung wünschen. Aus unserer Sicht ist unsere Kommunikation durchaus kompetent und freundlich, aber leider haben wir auf unsere Emails nie eine direkte Information von Ihnen erhalten. Auch zu der hier in der Bewertung von Ihnen behaupteten schlechten Qualität haben Sie uns nie kontaktiert. Wir wünschen Ihnen frohe Festtage. Ihr Illu-Shop-Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-830957

ShopVoter-830957
Sterne: 4.57Details
17.12.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3145353

ShopVoter-3145353
Sterne: 5.00Details
14.12.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)