Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

illu-shop.de

kein Logo

358

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

illu-shop.de - Wellach Elektromechanik

Elektronik u. Technik - Elektro-Handel

ILLU-Lichterketten nach Maß Wir liefern Illu-Lichterketten individuell nach Ihren Vorgaben. Einfach online hier im ILLU-Shop nach eigenen Wünschen konfigurieren.

Unternehmensdaten | 8.662 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Wellach Elektromechanik

Dorfstr. 15g

23617 Stockelsdorf

illu-shop.de

+49 451 494 60 34

+49 451 494 60 35

Shop-Impressum

Versandkosten

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

illu-shop.de - Wellach Elektromechanik

Elektronik u. Technik - Elektro-Handel

4.79 / 5

SEHR GUT

aus 74 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.73
Angebot und Auswahl
4.73
Qualität der Ware
4.78
Qualität der Ware
4.78
Preis- /Leistungsverhältnis
4.68
Preis- /Leistungsverhältnis
4.68
Kundenbetreuung / Service
4.88
Kundenbetreuung / Service
4.88
Zahlungsmöglichkeiten
4.73
Zahlungsmöglichkeiten
4.73
Verpackung und Versand
4.86
Verpackung und Versand
4.86
Bedienung und Gestaltung
4.84
Bedienung und Gestaltung
4.84

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

PayPal Rechnung Vorkasse

Versanddienstleister

GLS

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

54 52 0 2
UserPic
ShopVoter-2947257
Sterne: 4.43Details
03.08.2021

Sehr schnelle Lieferung, Kundendienst sehr freundlich, Nachlieferung ohne Probleme.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2905632
Sterne: 5.00Details
02.07.2021

Perfekte Kommunikation! Super Service! Vorbehaltlos zu Empfehlen! Vielen lieben Dank!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Marcu
Sterne: 5.00Details
22.06.2021

Wie immer Top.wer was langlebiges sucht,ist hier richtig.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2885782
Sterne: 2.57Details
21.06.2021

Einmal und nie wieder.Wartete tagelang auf die Bestellung.Dann würde die Bestellung an irgendwelcher Tankstelle abgegeben.Keine Abholkarte im Briefkasten. UNGLAUBLICH

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von illu-shop.de am 21.06.2021 :

Guten Tag, Sie haben bei uns im ILLU-Shop am 05.06.21 eine Bestellung mit der Zahlungsbedingung „Vorkasse“ ausgelöst. Ihre Zahlung ist bei uns am 08.06.21 eingegangen. Bei der Auftragsbearbeitung fiel uns eine mengenmäßige Unstimmigkeit auf. In ihrer geschätzten Bestellung haben Sie eine Leitung von 22m Länge und 20 Pakete zu je 10 Stück Schellen bestellt. Dieses Mengenverhältnis von 200 Schellen zu 22m Leitung ist recht ungewöhnlich und es lag der Verdacht nahe die gewünschte Menge solle nur 20 Schellen und nicht 20 Pakete je 10 Stück betragen. Daher haben wir versucht Sie telefonisch zu erreichen um die Menge noch einmal abzustimmen bevor es zu einer unnötigen Rücklieferung kommt. Wir baten um Rückruf, leider ohne Erfolg. Wir haben Sie dann per e-mail am 09.06.21 kontaktiert zwecks Rücksprache. Sie teilten uns dann am 09.06.21 um 15.47 Uhr mit, dass die Bestellung in Ordnung ist. Wir haben das Paket dann am 10.06.21 per GLS an Sie zum Versand gebracht. Wie Sie aus den Details der Sendeverfolgung entnehmen können wurde das Paket am 11.06.21 und am 15.06.21 versucht zuzustellen, jedoch wurde an der von Ihnen angegebenen Adresse kein Empfänger angetroffen. Das Paket wurde somit am 15.06.21 im Paket-Shop in Ihrer Nähe hinterlegt, so wie es bei allen Zustellern auch üblich ist. Da laut Ihrer Aussage der Zusteller keine Information über den Verbleib es Paketes hinterlassen hatte haben wir Ihnen am 16.06.21 die Adresse des Paket-Shops mitgeteilt In Ihrer Bewertung ist uns aufgefallen, dass Sie die Qualität der Ware als schlecht bewertet haben. Laut GLS haben Sie das Paket allerdings noch nicht abgeholt. Somit können wir diese Bewertung nicht nachvollziehen. Ihr Illu-Shop Team

Antworten

UserPic
ShopVoter-2881214
Sterne: 4.71Details
14.06.2021

Die Ware war von guter Qualität, die Verpackung und der Versand bieten auch keinen Anlass zur Kritik. Aufgrund unserer Branche wurde die Zahlung per Rechnung abgelehnt, offenbar ohne die Bonität des konkteten Unternehmens abzufragen, das ist nicht weiter schlimm, ist uns aber negativ aufgefallen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2869894
Sterne: 5.00Details
06.06.2021

sehr gut

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2853491
Sterne: 5.00Details
26.05.2021

Sehr gut und schnelle Lieferung. Es gab keine Probleme.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2838789
Sterne: 5.00Details
17.05.2021

Immer wieder gerne. Vorbildlicher Shop.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2742568
Sterne: 5.00Details
12.05.2021

Wir haben mit dem Material eine Flurbeleuchtung gebaut. Die Auswahl im Shop ist sehr einfach. Die Lieferung war sehr schnell. Insgesamt also alles super und wir freuen uns über unsere neue Beleuchtung!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2815537
Sterne: 4.67Details
04.05.2021

Schnelle Lieferung, Ware okay!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2807693
Sterne: 5.00Details
02.05.2021

Hier hat wirklich alles gepasst! Die Installation war ein Kindespiel.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-1465346
Sterne: 5.00Details
02.05.2021

Haben uns eine Lichterkette fertigen lassen und sie war innerhalb von 3 Tagen schon bei uns, großartig. Vielen Dank für den super schnellen Versand und die tolle Qualität - ist bereits unsere 3. Lichterkette und die beiden ersten halten bereits seit 3 Jahren!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2780989
Sterne: 5.00Details
17.04.2021

Meine Bestellung wurde exzellent und zügig ausgeführt. Die Verpackung war sehr sorgfältig. Ich würde bei Bedarf jederzeit wieder bei Ihnen bestellen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2783117
Sterne: 5.00Details
15.04.2021

Da ich nicht mehr jedes Jahr eine neue Outdoorkette kaufen wollte, habe ich mich für die etwas preisintensivere Variante entschieden. Die Konfiguration-Seite ist logisch aufgebaut und für Laien auch mit Bildern erklärt. Die Lieferung war schon nach 2 Tagen da! Perfekt. Lediglich die Glühbirnen habe ich bei der Konkurrenz bestellt, vielleicht mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2766101
Sterne: 3.17Details
08.04.2021

Lichterkette gekauft mit ekligem Gestank, der nicht wegzubekommen ist.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von illu-shop.de am 08.04.2021 :

Guten Tag, wir bedauern, daß Sie die Geruchsentwicklung als unangenehm empfinden. Für die gelieferten Illu-Lichterketten wird eine Flachleitung H05RNH2-F2x1,5 verwendet. Diese hat eine Isolation aus Gummi und einen Außenmantel aus Chloropren. Eine leichte Geruchsbildung ist bei diesem technischen Produkt normal und nicht vermeidbar. Diese Geruchsbildung ist jedoch weder gesundheitlich oder ökologisch bedenklich und sollte sich nach einigen Tagen deutlich reduzieren. Wir wünschen Ihnen trotzdem viel Freude mit Ihrer neuen Lichterkette Ihr Illu-Shop Team

Antworten

UserPic
ShopVoter-2762186
Sterne: 4.71Details
04.04.2021

hat alles prima geklappt. Danke, gerne wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2742568
Sterne: 5.00Details
31.03.2021

Der Shop ist sehr gut aufgebaut, so dass wir unsere Wunschartikel schnell finden konnten. Die Lieferung war innerhalb kurzer Zeit da. Wir haben eine Flurbeleuchtung gebaut und sind sehr begeistert mit dem Ergebnis. Immer wieder gern.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2226824
Sterne: 5.00Details
11.03.2021

Superschnelle Lieferung. Gute Auswahl.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2702100
Sterne: 5.00Details
05.03.2021

unglaublich netter Service am Telefon. Die Beratung war hilfreich und zuvorkommend. Mir wurde sogar angeboten, bei Installationsproblemen meines Illu-Lichterketten-Bausatzes anzurufen - der Grund überhaupt weshalb ich letztlich fort bestellt habe.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2684711
Sterne: 5.00Details
24.02.2021

Alle Bestellungen wurden zu meiner besten Zufriedenheit schnell und kompetent bearbeitet.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)