Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

illu-shop.de

kein Logo

342

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

illu-shop.de - Wellach Elektromechanik

Elektronik u. Technik - Elektro-Handel

ILLU-Lichterketten nach Maß Wir liefern Illu-Lichterketten individuell nach Ihren Vorgaben. Einfach online hier im ILLU-Shop nach eigenen Wünschen konfigurieren.

Unternehmensdaten | 8.030 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Wellach Elektromechanik

Dorfstr. 15g

23617 Stockelsdorf

illu-shop.de

+49 451 494 60 34

+49 451 494 60 35

Shop-Impressum

Versandkosten

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

illu-shop.de - Wellach Elektromechanik

Elektronik u. Technik - Elektro-Handel

4.75 / 5

SEHR GUT

aus 92 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.74
Angebot und Auswahl
4.74
Qualität der Ware
4.80
Qualität der Ware
4.80
Preis- /Leistungsverhältnis
4.55
Preis- /Leistungsverhältnis
4.55
Kundenbetreuung / Service
4.79
Kundenbetreuung / Service
4.79
Zahlungsmöglichkeiten
4.75
Zahlungsmöglichkeiten
4.75
Verpackung und Versand
4.88
Verpackung und Versand
4.88
Bedienung und Gestaltung
4.77
Bedienung und Gestaltung
4.77

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

PayPal Rechnung Vorkasse

Versanddienstleister

GLS

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

70 69 0 1
UserPic
ShopVoter-2742568
Sterne: 5.00Details
12.05.2021

Wir haben mit dem Material eine Flurbeleuchtung gebaut. Die Auswahl im Shop ist sehr einfach. Die Lieferung war sehr schnell. Insgesamt also alles super und wir freuen uns über unsere neue Beleuchtung!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2815537
Sterne: 4.67Details
04.05.2021

Schnelle Lieferung, Ware okay!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2807693
Sterne: 5.00Details
02.05.2021

Hier hat wirklich alles gepasst! Die Installation war ein Kindespiel.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-1465346
Sterne: 5.00Details
02.05.2021

Haben uns eine Lichterkette fertigen lassen und sie war innerhalb von 3 Tagen schon bei uns, großartig. Vielen Dank für den super schnellen Versand und die tolle Qualität - ist bereits unsere 3. Lichterkette und die beiden ersten halten bereits seit 3 Jahren!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2780989
Sterne: 5.00Details
17.04.2021

Meine Bestellung wurde exzellent und zügig ausgeführt. Die Verpackung war sehr sorgfältig. Ich würde bei Bedarf jederzeit wieder bei Ihnen bestellen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2783117
Sterne: 5.00Details
15.04.2021

Da ich nicht mehr jedes Jahr eine neue Outdoorkette kaufen wollte, habe ich mich für die etwas preisintensivere Variante entschieden. Die Konfiguration-Seite ist logisch aufgebaut und für Laien auch mit Bildern erklärt. Die Lieferung war schon nach 2 Tagen da! Perfekt. Lediglich die Glühbirnen habe ich bei der Konkurrenz bestellt, vielleicht mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2766101
Sterne: 3.17Details
08.04.2021

Lichterkette gekauft mit ekligem Gestank, der nicht wegzubekommen ist.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von illu-shop.de am 08.04.2021 :

Guten Tag, wir bedauern, daß Sie die Geruchsentwicklung als unangenehm empfinden. Für die gelieferten Illu-Lichterketten wird eine Flachleitung H05RNH2-F2x1,5 verwendet. Diese hat eine Isolation aus Gummi und einen Außenmantel aus Chloropren. Eine leichte Geruchsbildung ist bei diesem technischen Produkt normal und nicht vermeidbar. Diese Geruchsbildung ist jedoch weder gesundheitlich oder ökologisch bedenklich und sollte sich nach einigen Tagen deutlich reduzieren. Wir wünschen Ihnen trotzdem viel Freude mit Ihrer neuen Lichterkette Ihr Illu-Shop Team

Antworten

UserPic
ShopVoter-2762186
Sterne: 4.71Details
04.04.2021

hat alles prima geklappt. Danke, gerne wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2742568
Sterne: 5.00Details
31.03.2021

Der Shop ist sehr gut aufgebaut, so dass wir unsere Wunschartikel schnell finden konnten. Die Lieferung war innerhalb kurzer Zeit da. Wir haben eine Flurbeleuchtung gebaut und sind sehr begeistert mit dem Ergebnis. Immer wieder gern.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2226824
Sterne: 5.00Details
11.03.2021

Superschnelle Lieferung. Gute Auswahl.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2702100
Sterne: 5.00Details
05.03.2021

unglaublich netter Service am Telefon. Die Beratung war hilfreich und zuvorkommend. Mir wurde sogar angeboten, bei Installationsproblemen meines Illu-Lichterketten-Bausatzes anzurufen - der Grund überhaupt weshalb ich letztlich fort bestellt habe.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2684711
Sterne: 5.00Details
24.02.2021

Alle Bestellungen wurden zu meiner besten Zufriedenheit schnell und kompetent bearbeitet.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2612230
Sterne: 4.43Details
20.01.2021

Bestellt, eine sinnvolle Nachfrage telefonisch erhalten, sehr schnell versendet. Prima.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1757729
Sterne: 5.00Details
17.01.2021

Bin super zufrieden

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2455753
Sterne: 5.00Details
28.12.2020

Musste alles schnell gehen, netter Kontakt, super Service, immer gerne wieder!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2548009
Sterne: 5.00Details
18.12.2020

Sehr schnelle Lieferung, bin immer noch begeister. Macht weiter so. Die Großen können von euch auf jedenfall lernen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1691964
Sterne: 4.86Details
16.12.2020

Super Shop - sehr schnelle Lieferung und sehr gute Qualität.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2530991
Sterne: 5.00Details
12.12.2020

Ausgesprochen netter und toller Kundenservice, Ware macht qualitativ sehr hochwertigen Eindruck. Abwicklung unkomiziert und schnell. Würde sofort wieder dort bestellen!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-1937096
Sterne: 5.00Details
07.12.2020

Ich habe mich für diesen Shop entschieden, da ich mir Lichterketten von Amazon gekauft habe, die aus China kommen was ich nicht wusste. So das die Teile unbenutzt die Dichtungen eingerissen sind! So das ich 3 Lichterketten nach Maß bestellt habe die für unsere große Tanne für den Museumshafen in Büsum den Glanz der Lichter uns erfreuen mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1343022
Sterne: 4.67Details
07.12.2020

Tadellos.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)