Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

illu-shop.de

kein Logo

393

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

illu-shop.de - Wellach Elektromechanik

Elektronik u. Technik - Elektro-Handel

ILLU-Lichterketten nach Maß Wir liefern Illu-Lichterketten individuell nach Ihren Vorgaben. Einfach online hier im ILLU-Shop nach eigenen Wünschen konfigurieren.

Unternehmensdaten | 9.738 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Wellach Elektromechanik

Dorfstr. 15g

23617 Stockelsdorf

illu-shop.de

+49 451 494 60 34

+49 451 494 60 35

Shop-Impressum

Versandkosten

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

illu-shop.de - Wellach Elektromechanik

Elektronik u. Technik - Elektro-Handel

4.72 / 5

SEHR GUT

aus 67 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.70
Angebot und Auswahl
4.70
Qualität der Ware
4.76
Qualität der Ware
4.76
Preis- /Leistungsverhältnis
4.69
Preis- /Leistungsverhältnis
4.69
Kundenbetreuung / Service
4.74
Kundenbetreuung / Service
4.74
Zahlungsmöglichkeiten
4.63
Zahlungsmöglichkeiten
4.63
Verpackung und Versand
4.73
Verpackung und Versand
4.73
Bedienung und Gestaltung
4.79
Bedienung und Gestaltung
4.79

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

PayPal Rechnung Vorkasse

Versanddienstleister

GLS

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

48 45 0 3
UserPic
Sterne: 4.71Details
12.01.2022

Die Bestellung lief einwandfrei. Die Kommunikation im Vorfeld und die Kundenbetreuung war sehr lieb und zuvorkommend. Die Ware wurde pünktlichst geliefert und die Qualität der Ware war super. Leider ist kein Kauf auf Rechnung möglich gewesen, ansonsten waren wir sehr zufrieden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
03.01.2022

Sehr gute Beratung, konnten eine passgenaue Lösung zu unseren Anforderungen liefern, schnelle uns gute Umsetzung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 2.00Details
18.12.2021

Weihnachtslichterkette für WEIHNACHTEN extra in DEUTSCHLAND bestellt am 27.11.21 Bestellnummer 10308 auf angebotenen Rechnungskauf für Firmen. EXTRA NICHT CHINA! Als Lieferfrist wurde 3-4 Werktage max. angegeben. Nach mehreren Tagen kam eine Mail, dass Kauf auf RG nicht möglich ist, ich solle vorab bezahlen. Warum nicht gleich im Bestellprozess mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von illu-shop.de am 21.12.2021 :

Sehr geehrter Kunde, leider können wir Ihre Bewertung nicht nachvollziehen. Sie enthält leider mehrere falsche Angaben. Hier zur Information noch einmal unsere Mail vom 07.12.21: wir können Ihren Missmut nicht verstehen. Ihre Behauptung es wäre eine Lieferzeit von 1-3 Werktagen angegeben ist falsch. Die Bestellung 10308 wurde Ihnen zum 10.12.2021 bestätigt. Online ist der Artikel mit einer Lieferzeit von 7-14 Tagen angegeben. Folglich wird die von uns online angegeben Lieferzeit eingehalten. Sie schreiben wir hätten „erst paar Tage später“ den Hinweis über die Umstellung der Zahlungskondition gesendet. Das ist falsch! Sie haben am 23.11.2021 um 19.24 Uhr die Bestellung 10251 online erteilt. Am 24.11.2021 um 8.15 Uhr haben wir Sie angeschrieben, da die interne Bonitätsprüfung negativ ausfiel. Ob Ihre Firma nun 500 Mitarbeiter hat oder nicht spielt hier keine Rolle, es greifen hier teilweise Branchenauswertungen. Es besteht kein rechtlicher Anspruch auf eine Belieferung auf Rechnung. Am 02.12.2021 haben wir Sie erneut angeschrieben. Hierauf erfolgte ohne weitere Kontaktaufnahme von Ihnen eine neue Bestellung 10308. Wir werden Ihre Bestellung 10308 vertragsgemäß ausführen Wir bitten um Info falls Sie eine Stornierung wünschen. Aus unserer Sicht ist unsere Kommunikation durchaus kompetent und freundlich, aber leider haben wir auf unsere Emails nie eine direkte Information von Ihnen erhalten. Auch zu der hier in der Bewertung von Ihnen behaupteten schlechten Qualität haben Sie uns nie kontaktiert. Wir wünschen Ihnen frohe Festtage. Ihr Illu-Shop-Team

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
13.12.2021

Alles bestens, schnelle Lieferung. Gern wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
08.12.2021

Für mich war wichtig, dass ich die Abstände der Leuchten meinen Bedürfnissen anpassen konnte. Der Zusammenbau war sehr einfach. Bezahlung per PayPal und der Versand klappten auch einwandfrei. Ich bin voll zufrieden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.86Details
08.12.2021

Alles top

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 3.86Details
04.12.2021

Riesige Umverpackung. Die bestellten Dichtringe hätten in einen A5 Umschlag gepasst.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
01.12.2021

Ich bin mit diesem Shop sehr zufrieden, kann nur von mir sprechen, die 3 Lichterketten a. 30 Meter und je 45 Fassungen dazu die Spezialkupplungen das es zur eine Lichterkette wird. Die ich im letzten Jahr bestellt habe eine super Qualität haben. Das die Leuchtmittel nicht die Qualität aufweisen kann man diesem Unternehmen nicht verantwortlich mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
30.11.2021

Kaufen schon seit Jahren bei Illu-Shop

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
29.11.2021

Es hat alles wunderbar geklappt und die Lieferung kam auch in der genannten Zeit an.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
21.11.2021

Die Ware entspricht genau den Erwartungen, die Lieferung war sehr schnell. Jederzeit wieder!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.71Details
19.11.2021

Pakket was goed aangekomen en snel. Paar dingen helaas kapot omdat de doos stukje open gescheurd was. Iets te ruig geweest tijdens verzenden. Kreeg kosteloos nieuwe artikelen opgestuurd.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
16.11.2021

Alles top in Ordnung,schnelle Lieferung!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
09.11.2021

Ich habe Zubehör zu einer im letzten und vorletztem Jahr erworbene Lichterkette erworben. Die Ware ist sehr gut. Bestellung und Lieferung sind top. Ob das Angebot besonders gut oder schlecht ist kann ich nichts sagen, für mich war es völlig ausreichend.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
04.11.2021

Alles zu vollster Zufriedenheit und eine superschnelle Lieferung!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
07.10.2021

Leider hat eine grüne Glühbirne nur eine Minute geleuchtet, dann war sie kaputt

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
04.10.2021

alles bestens

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
27.09.2021

Tolle Lichterkette, schneller Versand - sehr zufrieden!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.43Details
21.09.2021

Viel Auswahl und schnelle Lieferung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
17.09.2021

Es gibt nicht viel dazu zu sagen - außer - alles perfekt und wie gewünscht - alle sind zufrieden

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)