Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

illusya.de

11

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

illusya.de

Gesundheit/Pflege - Haarkosmetik / Pflege

Wir sind einer der führenden Unternehmen im Bereich der Haarverdichtung auch bekannt als Streuhaar / Schütthaar.

Unternehmensdaten | 583 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Illusya

In der Teichwiese, 5

64390 Erzhausen

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

illusya.de

Gesundheit/Pflege - Haarkosmetik / Pflege

4.97 / 5

aus 183 Bewertungen
bei 6 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: ebay.de, ebay.de, amazon.de, amazon.fr, amazon.it, shopvote.de

Bewertungsquellen

Gesamt: 183 Bewertungen
4.97 / 5

9 Bewertungen
100.0 %
(5.00 / 5)

67 Bewertungen
100.0 %
(5.00 / 5)

67 Bewertungen
100.0 %
(5.00 / 5)

21 Bewertungen
100.0 %
(5.00 / 5)

10 Bewertungen
90.0 %
(4.50 / 5)

9 Bewertungen
100.0 %
(5.00 / 5)
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 15.01.2021

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Kreditkarte PayPal Rechnung Vorkasse

Versanddienstleister

DHL Hermes

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

9 9 0 0
UserPic
ShopVoter-2572372
Sterne: 5.00Details
01.01.2021

Ich muss sagen, ich bin so froh mir die Streu-Haare bestellt zu haben. Die Auswahl der Farben ist groß und ich denke jeder wird den richtigen Farbton bei Ihnen finden. Die Anwendung ist super einfach und es gibt mir ein großes Maß an Sicherheit zurück. Oft fühlte ich mich sehr unwohl , weil mein Haar fein am Scheitel ist , aber jetzt bin mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2522949
Sterne: 5.00Details
10.12.2020

schnelle Lieferung! die Haarfasern sind sehr gut, ich habe schon viele ausprobiert

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2451587
Sterne: 4.71Details
13.11.2020

Sehr freundlicher, unkomplizierter, schneller Service, sehr gutes Produkt

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2456403
Sterne: 4.57Details
07.11.2020

Gerne wieder!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2451587
Sterne: 5.00Details
04.11.2020

Alles okay

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2435448
Sterne: 5.00Details
26.10.2020

Ich nutze Illysia nun schon über ein Jahr und bin mehr als zufrieden. Absolute Kaufempfehlung!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2428820
Sterne: 5.00Details
23.10.2020

Schnelle Lieferung. Gutes Qualität

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Szalai
Sterne: 4.86Details
18.05.2020

Sehr zufrieden. Der Produkt ist Top. Service ist hervorragend. Nur zu empfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2106527
Sterne: 4.86Details
04.05.2020

Sehr schnelle Lieferung, super verpackt und alle nötigen Infos zeitnah per E-Mail, ganz hervorragend. Das Produkt ist wie beschrieben, die Anwendung einafach, das Ergebnis sher gut. Absolut emofehlenswert!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Arthur
Sterne: 4.86Details
06.01.2020

Habe bisher einige verschiedene Produkte von verschiedenen Unternehmen getestet und mir hat Illusya am besten gefallen. Beste Auswahl, bester Preis für die Menge und ich fand man kann es auch am besten auftragen.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (3)

Antwort von illusya.de am 10.04.2020 :

Vielen Dank!

Antworten

UserPic
ShopVoter-1852911
Sterne: 5.00Details
16.12.2019

~*~ Prompte Lieferung!!!!! ~*~ ~*~ Super Ware!!!!! ~*~ ~*~ Sehr netter Kontakt!!!!! ~*~ ~*~ Gerne wieder!!!!! ~*~

Reaktionen (1)

Gefällt mir (3)

Antwort von illusya.de am 10.04.2020 :

Vielen Dank!

Antworten