Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

ilminiatures.com

388

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

ilminiatures.com - IL Miniatures - Ilya Branshteyn

Hobby u. Freizeit - Modellbau

Online-Shop für Modellbau, Figuren und Zubehör!

Unternehmensdaten | 5.212 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

IL Miniatures - Ilya Branshteyn

Am Belvedere 21

94034 Passau

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

ilminiatures.com - IL Miniatures - Ilya Branshteyn

Hobby u. Freizeit - Modellbau

4.86 / 5

SEHR GUT

aus 80 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.75
Angebot und Auswahl
4.75
Qualität der Ware
4.94
Qualität der Ware
4.94
Preis- /Leistungsverhältnis
4.70
Preis- /Leistungsverhältnis
4.70
Servicequalität
4.88
Servicequalität
4.88
Zahlungsmöglichkeiten
4.91
Zahlungsmöglichkeiten
4.91
Zuverlässigkeit
4.95
Zuverlässigkeit
4.95
Bedienung und Gestaltung
4.90
Bedienung und Gestaltung
4.90
Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Kreditkarte SEPA-Lastschrift MasterCard PayPal VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

DHL

Videos (0)

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

74 74 0 0
UserPic

ShopVoter-1916398

Verifizierter Kaufvorgang

ShopVoter-1916398
Sterne: 5.00Details
14.02.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3392657

Verifizierter Kaufvorgang

ShopVoter-3392657
Sterne: 5.00Details
13.02.2023

Geweldig goede en snelle levering

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3107150

ShopVoter-3107150
Sterne: 5.00Details
11.02.2023

Trotz besonderer Umstände verlässliche Auftragsabwicklung wie immer. Gerne Wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2912564

ShopVoter-2912564
Sterne: 4.86Details
11.02.2023

Qualités les plus évidentes : sérieux et fiabilité. Je reviens donc régulièrement...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.86Details
10.02.2023

Good communication on order progress.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2886868

ShopVoter-2886868
Sterne: 5.00Details
10.02.2023

Servizio impeccabile

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
08.02.2023

I received superb service from the company with fast posting to the UK. Highly recommend this company and I will be ordering from them again.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3760685

ShopVoter-3760685
Sterne: 4.86Details
03.02.2023

Excellent service and ìf you don't mind the shipping costs it is highly recommended. Good range of items available with payment options. Have already placed another order.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3764374

ShopVoter-3764374
Sterne: 5.00Details
02.02.2023

Hervorragende Ware und blitzschneller Versand. Vielen Dank und gerne wieder !

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1916398

ShopVoter-1916398
Sterne: 5.00Details
02.02.2023

Immer nur die besten Erfahrungen!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3764124

ShopVoter-3764124
Sterne: 5.00Details
02.02.2023

Genial la compra. Muy bien. Llego muy bien embalado,fue rápido. Totalmente recomendable.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3762308

ShopVoter-3762308
Sterne: 5.00Details
01.02.2023

Fantastic great service ! I like being your customer !!!!! AAA+ Start seller - I look forward to buying more of these great miniatures from you ! Regards, Mike

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3326410

Verifizierter Kaufvorgang

ShopVoter-3326410
Sterne: 4.86Details
31.01.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3759907

ShopVoter-3759907
Sterne: 5.00Details
30.01.2023

Super fast delivery. I am very impressed with the sculpt and casting and the model was beautifully presented.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3753875

ShopVoter-3753875
Sterne: 4.57Details
26.01.2023

Bons contacts avec le vendeur. Livraison sûre et produit exactement comme décrit… je recommande Ilminiatures.com

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3750665

ShopVoter-3750665
Sterne: 5.00Details
25.01.2023

Excellent service and products despatched quickly and properly packaged. This is a company which I highly recommend.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3326410

ShopVoter-3326410
Sterne: 4.86Details
21.01.2023

Produit conforme à mes attentes,livraison très rapide..je suis conquis..merci

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3745614

ShopVoter-3745614
Sterne: 5.00Details
21.01.2023

I am extremely pleased with my shopping experience with IL Miniatures. The range of figures they offer makes it very worthwhile for me to order from them, even though IL Miniatures is located in Germany, while I live in the U.S. I have made two purchases from IL Miniatures, and both figures have arrived here well-packaged within a perfectly mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3741470

ShopVoter-3741470
Sterne: 5.00Details
18.01.2023

Great product thank you and will be happy to buy again.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3616314

ShopVoter-3616314
Sterne: 5.00Details
17.01.2023

Good shopping:) Thank you:)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)