Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

imi-solo.com

22

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

imi-solo.com - iMi solo

Haus u. Garten - Wohnen u. Einrichten

Dekorative Türstopper im klassischen Design

Unternehmensdaten | 3.298 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

iMi solo

Kirchweg 18

21382 Brietlingen

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

imi-solo.com - iMi solo

Haus u. Garten - Wohnen u. Einrichten

5 / 5

SEHR GUT

aus 461 Bewertungen
bei 2 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: dawanda.com, shopvote.de

Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Bewertungsquellen

Gesamt: 461 Bewertungen
5.00 / 5

3 Bewertungen
5.00 / 5

458 Bewertungen
5.00 / 5
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 03.09.2018

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Kreditkarte PayPal Vorkasse

Versanddienstleister

DHL Hermes

Videos (0)

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

3 3 0 0
UserPic
Sterne: 5.00Details
01.06.2023

Eine kleine, feine Manufaktur mit tollen, hochwertigen Produkten und perfektem Service. Das ist Made in Germany.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Sterne: 5.00Details
18.04.2023

Ihr Unternehmen macht mir einen äusserst seriösen Eindruck. Die Website ist sehr informativ und übersichtlich gestaltet. Die beiden bei Ihnen bestellten Türstopper entsprechen zu 100 Prozent meinen Erwartungen: hohe Qualität, saubere Verarbeitung, funktional und dekorativ zugleich. Die realen Produkte und die entsprechenden Fotos sind absolut mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
20.03.2023

Wir sind begeistert von den Türstoppern. DANKE

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
24.11.2022

Sehr professionell mit angenehmen Kontakt. Man erhält eine gute Beratung und Anpassung an eigenen Einsatzzweck. Die Sonderanfertigung hatte eine makellose Qualität und die verwendeten Materialien waren sehr robust. Sehr zufrieden und gerne wieder. Hier unterstützt man auch einen deutschen Kleinbetrieb und erhält keine Importware.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
28.02.2022

Ich bin total begeistert von Ihren Türstoppern! Da ich selber nähe, kann ich nur sagen, tolle Stoffauswahl und professionell genäht! Die Farben machen richtig Laune und die Türstopper sind der Hingucker! Herzlichen Dank aus Bietigheim-Bissingen, Ihre Nicole Sebert

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
12.01.2022

Ich bin sehr zufrieden von der Bestellung bis zur Lieferung. Hat mein Problem super gelöst in kürzester Zeit. Qualität ist auch sehr zufrieden stellend. Rundum sehr zu empfehlen. Ich bin glücklich diese Seite gefunden zu haben.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
20.04.2020

Die GBS Senioren Residenz möchte sich sehr herzlich für die wertvolle Unterstützung bezüglich der genähten Masken bedanken. Wir waren sehr gerührt, dass Sie als ehemalige Angehörige an uns gedacht haben. Ihr schneller Anruf sowie die reibungslose Kommunikation und Abwicklung haben uns in Zeiten ohne Ausrüstung sehr geholfen. Die Masken sind mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic
Sterne: 4.71Details
08.04.2020

Die Masken sind hochwertig verarbeitet und man kann Sie prima der Kopf- und Gesichtsform anpassen. Ich kann diese Masken auf jeden Fall empfehlen!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Sterne: 5.00Details
08.12.2019

Ich bedanke mich für den formschönen und sehr gut verarbeiteten Türstopper. Beste Qualität!!! Bis bald!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
11.11.2019

Sehr netter Kontakt, tolle hochwertige Qualität, sehr schönes Produkt, es lohnt sich!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.86Details
10.10.2019

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
04.09.2019

Alles perfekt! Tuerstopper, Lieferung und Zahlungsmoeglichkeiten. Endlich haben wir jetzt auch noch schoene Outdoor-Tuerstopper! Danke

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
31.07.2019

Ich bin echt begeistert. Der Türstopper kam innerhalb von 3 Tagen nach der Bestellung bei mir zu Hause an. Telefonisch hatte ich vorher noch einmal die Größe geändert. Frau Michaelis war super Nett am Telefon und hat mich da auch noch klasse beraten. Danke für den klasse Service. Gerne wieder :)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.14Details
22.07.2019

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
14.07.2019

Sehr schöner, wertig verarbeiteter Türstopper, der tut, was er soll.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
19.06.2019

Die Türstopper sind klasse ganz etwas anderes. Sehr gut verarbeitet und die Qualität ist super. Sie passen sehr gut in unsere neue Wohnung. TOP !!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
07.06.2019

Ich bin begeistert. Habe 4 Türstopper bestellt, einer schöner als der andere. Würde jederzeit wieder bei imi-solo bestellen. Danke.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.71Details
07.06.2019

The Bold hat unsere hohen Erwartungen in Form, Farbe, Material, Verarbeitung und Nutzwert übertroffen. TOP-Artikel.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.71Details
03.06.2019

Gerne wieder! Schöne Türstopper, tolle Qualität.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.57Details
12.03.2019

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)