Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

immernah-schmuck.de

77

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

immernah-schmuck.de - Immernah Schmuck

Kleidung/Accessoires - Uhren u. Schmuck

Unternehmensdaten | 2.842 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Immernah Schmuck

Markgrafenstraße, 48a

91349 Egloffstein

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

immernah-schmuck.de - Immernah Schmuck

Kleidung/Accessoires - Uhren u. Schmuck

4.95 / 5

SEHR GUT

aus 109 Bewertungen
bei 3 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: facebook.com, google.com, shopvote.de

Bewertungsquellen

Gesamt: 109 Bewertungen
4.95 / 5

25 Bewertungen
4.94 / 5

48 Bewertungen
5.00 / 5

36 Bewertungen
4.90 / 5
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 11.01.2021

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

AmericanExpress Klarna-Rechnung MasterCard PayPal Stripe VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

17 17 0 0
UserPic

Kunde-1828142

Kunde-1828142
Sterne: 4.71Details
29.11.2019

Sehr freundlich und hilfsbereit. Tolle Arbeit. Immer wieder gerne.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic

Melissa Bottari

Melissa Bottari
Sterne: 5.00Details
16.11.2019

Unglaublich niewieder wo anders ihre Arbeit ist einzigartig

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

Kunde-1610537

Kunde-1610537
Sterne: 5.00Details
15.11.2019

Ich bin überglücklich mit meinen Schmuckstücken! Die Gestaltung wurde ausführlich mit mir besprochen und zu meiner vollen Zufriedenheit umgesetzt, der Kontakt war dabei sehr nett. Kann ich nur empfehlen!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic

Kunde-1802779

Kunde-1802779
Sterne: 4.86Details
14.11.2019

Danke für die tolle Beratung und die wunderschöne Kette

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic

Kunde-1793256

Kunde-1793256
Sterne: 5.00Details
10.11.2019

Wenn ich nochmal Mama werde,ist ganz klar das ich hier bestelle.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic

DieMoni84

DieMoni84
Sterne: 5.00Details
10.11.2019

Sehr netter und schneller Kontakt. Ich habe eine wunderschöne und gut gearbeitete Kette erhalten, die mich immer an eine intensive Zeit mit meinem Sohn erinnern wird. Vielen Dank!!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

Keke

Keke
Sterne: 5.00Details
18.10.2019

Kundenkontakt mehr als positiv! Lieferzeit sehr genau! Wünsche werden immer versucht umzusetzen. Kann ich nur weiterempfehlen!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic

Kunde-1742404

Kunde-1742404
Sterne: 5.00Details
07.10.2019

Ich habe von immernah-schmuck über eine Freundin gehört und egal welche Arbeit ich bis jetzt gesehen habe, sie wurde mit viel Liebe gemacht! Es ist eine tolle Möglichkeit die Nähe des stillens für immer festzuhalten! Ich würde immer wieder ein Schmuckstück machen lassen!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic

Hanna K.

Hanna K.
Sterne: 5.00Details
02.10.2019

Lisa gibt sich unfassbar viel Mühe in der Herstellung und Gestaltung ihrer Schmuckstücke. Das sieht man am Ergebnis! Ich möchte die Muttermilchkette am liebsten nie wieder Ablegen, ich werde bestimmt nocheinmal bestellen. Ich danke dir von Herzen liebe Lisa ♥️

Reaktionen (0)

Gefällt mir (3)

UserPic

Kunde-1519662

Kunde-1519662
Sterne: 4.71Details
25.04.2019

Hat alles prima funktioniert. Vielen Dank. Einziges Manko: die Kette ist sehr sehr dünn und wird glaube ich nicht lange halten. Ansonsten topp!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (3)

UserPic

Kunde-1482123

Kunde-1482123
Sterne: 4.86Details
31.03.2019

Alles super!! Danke Lisa, dass du das mit soooo viel Liebe und Herz für uns Mamis machst :) ich freue mich schon darauf, bald wieder bei dir bestellen zu dürfen :)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (3)

UserPic

Kunde-1466857

Kunde-1466857
Sterne: 5.00Details
22.03.2019

Immernah Schmuck bietet wirklich eine sehr schöne Auswahl , wunderschönen Schmuck und wirklich nette und schnelle Beratung .ich bin sehr sehr zufrieden dass sowohl mit meinem Schmuck als auch mit dem ganzen Bestellablauf

Reaktionen (0)

Gefällt mir (5)

UserPic

SerinaN

SerinaN
Sterne: 5.00Details
18.03.2019

Die Beratung war herzlich und wirklich wunderbar. Ich habe genau das bekommen, was ich mir gewünscht habe. Ich bin sehr glücklich. Ein so emotionales Produkt gehört aufgefangen und begleitet und genau das ist passiert ❤️ Ich wüsste nichts, was ich verbessern würde.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic

APaulsen

APaulsen
Sterne: 4.86Details
27.02.2019

Ich finde meine Kette wunderschön. Der Kundenservice ist unvergleichbar gut, man bekommt schnelle Antwort und eine tolle ganz persönliche Beratung. Ich hab nach meiner Bestellung noch eine Kleinigkeit geändert, auch das war absolut unkompliziert und mit einer kurzen e-Mail erledigt. Absolut empfehlenswerte und vertrauenswürdige Händlerin, die mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic

Kunde-1429778

Kunde-1429778
Sterne: 5.00Details
24.02.2019

Ich bin verliebt in das Armband. So wunderschön verarbeitet. Und auch der Kontakt war ausgesprochen nett. Ich würde immer wieder bestellen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic

Kunde-1416206

Kunde-1416206
Sterne: 5.00Details
14.02.2019

Es war ein sehr netter Kontakt. Meine Wünsche wurden genauso umgesetzt, wie ich es mir vorgestellt habe! Ich bin total in meinen Schmuck verliebt! Vielen Dank, Lisa, das du deine Gabe/ Geschick mit uns teilst! So habe ich nun eine wunderschöne Erinnerung an meine Stillzeit :-).

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

Kunde-1409696

Kunde-1409696
Sterne: 5.00Details
10.02.2019

Ich liebe mein Schmuckstück. Sie sieht wunderschön aus! Richtig richtig tolle Verarbeitung und tolle Beratung!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

Kunde-1407909

Kunde-1407909
Sterne: 5.00Details
08.02.2019

Rundum zufrieden. Alles super gelaufen und die Kommunikation war sehr nett und hilfreich.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

Sadé

Sadé
Sterne: 4.71Details
01.02.2019

Vielen Dank für den tollen Service und das schöne Erinnerungsstück. Ich bin zufrieden ❤️

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

Kunde-1390488

Kunde-1390488
Sterne: 5.00Details
29.01.2019

Ich selber hatte eigentlich nur einen Gutschein für ein Muttermilch Geschenk vergeben, kam aber nun auch in den Genuss das Produkt zu sehen. Und ich bin verliebt.Die Kugel ist wunderschön und graziel verarbeitet und schaut sowohl am Armband als auch an einer Kette wunderschön aus. Die Beratung bezüglich des Gutscheins war umkompliziert und mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)