Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

imppac.de

679

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

imppac.de

Kleidung/Accessoires - Uhren u. Schmuck

Im Imppac Onlinenshop findet man ein umfangreiches Angebot an Silberschmuck, Uhren und Accessoires. Neben Bettelarmbändern und Ketten werden auch Lederarmbänder, Anhänger und Ringe angeboten.

Unternehmensdaten | 11.051 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Imppac

Am Holländer Weg 11

06366 Köthen

imppac.de

03496 3099801

Shop-Impressum

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

imppac.de

Kleidung/Accessoires - Uhren u. Schmuck

4.81 / 5

SEHR GUT

aus 202 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.73
Angebot und Auswahl
4.73
Qualität der Ware
4.79
Qualität der Ware
4.79
Preis- /Leistungsverhältnis
4.82
Preis- /Leistungsverhältnis
4.82
Kundenbetreuung / Service
4.80
Kundenbetreuung / Service
4.80
Zahlungsmöglichkeiten
4.87
Zahlungsmöglichkeiten
4.87
Verpackung und Versand
4.87
Verpackung und Versand
4.87
Bedienung und Gestaltung
4.81
Bedienung und Gestaltung
4.81

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Amazon Payments Kreditkarte SEPA-Lastschrift MasterCard Nachnahme PayPal Rechnung Klarna-Sofort VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL DHL-Express Hermes

Videos

SVG
Cookie-Schutz
Um das Video ansehen zu können, muss in den Cookie-Einstellungen "Tracking, Werbung und Video-Cookies" aktiviert sein.

Imppac.de Ihr Online-Shop für Schmuck, Uhren, Accessoires. WIr freuen uns auf Ihren besuch.

Bewertungen mit Text

UserPic

ShopVoter-2415284

ShopVoter-2415284
Sterne: 5.00Details
13.10.2020

Empfehlenswert

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

border

border
Sterne: 5.00Details
09.10.2020

Ich kann guten Gewissens die Bestnoten vergeben. Alles verlief optimal. Das Angebot ist reichhaltig, die Ware einwandfrei u. wie beschrieben, Preis-Leistungsverhältnis nicht zu beanstanden,Verpackung ist nicht nur einwandfrei, sondern überraschend gestaltet. Die Ware war bereits am übernächsten Tasg bei mir. Schneller geht es wirklich nicht. mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2406148

ShopVoter-2406148
Sterne: 5.00Details
07.10.2020

Preis Leistung ist top

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1755540

ShopVoter-1755540
Sterne: 4.00Details
07.10.2020

alles in allem top

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2403963

ShopVoter-2403963
Sterne: 5.00Details
06.10.2020

super schnelle lieferung herzlichen dank

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

treblig

treblig
Sterne: 5.00Details
06.10.2020

schnelle Lieferung,somit alles Top ich kann IMPPAC weiter empfehlen toller Schmuck

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-817673

ShopVoter-817673
Sterne: 4.50Details
04.10.2020

Alles Ok zu empfehlen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

oezi

oezi
Sterne: 5.00Details
03.10.2020

Ich finde den Shop super. Tolle Auswahl, schnelle Lieferung und Top Preise

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-399444

ShopVoter-399444
Sterne: 4.86Details
01.10.2020

Eine Schmuckschachtel ist während des Versands aufgegangen. Trotzdem ist nichts passiert.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von imppac.de am 05.10.2020 :

Sehr geehrte Kundin, wir möchten, dass Sie rundum zufrieden sind, daher werden wir uns bei Ihnen persönlich melden und hoffen, dass wir Sie gänzlich von unserem Service überzeugen können. Mit freundlichen Grüßen Ihr IMPPAC-Onlineshop Kundensupport

Antworten

UserPic

ShopVoter-2395514

ShopVoter-2395514
Sterne: 4.86Details
01.10.2020

Schnelle Lieferung, tolle Qualität! Zu empfehlen!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2395084

ShopVoter-2395084
Sterne: 5.00Details
30.09.2020

ganz tolle ware, man kauft da wirklich im fachshop ein - sehr zu empfehlen!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Maryna

Maryna
Sterne: 5.00Details
27.09.2020

Bel acquisto, veloce e di qualita

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2389557

ShopVoter-2389557
Sterne: 4.57Details
27.09.2020

Von der Bestellung bis zum Eintreffen der Ware hat alles super geklappt. Bei Bedarf jederzeit wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

border

border
Sterne: 5.00Details
23.09.2020

Diesen Verkäufer kann ich nur empfehlen. Alles verlief bestens- vom Aussuchen, Bestellen bis zur Warenlieferung. So etwas ist nicht selbstverständlich. Schön dass es diese Firma gibt

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2380810

ShopVoter-2380810
Sterne: 4.71Details
22.09.2020

Ich sage ganz herzlichen Dank an das Team, sehr freundlich und verständnisvoll bei Reklamationen! Ich hatte diesesmal eine Reklamation und diese wurde mit entgegengebrachter Empathie ohne wenn und aber gelöst.gelöst. Ich bin voll zufrieden ! Ich sage Dankeschön und bleiben Sie alle gesund ,LG

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

Timotei

Timotei
Sterne: 5.00Details
22.09.2020

absolut empfehlenswert wenn man auf der Suche nach schönem bezahlbaren Schmuck ist .-)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1462129

ShopVoter-1462129
Sterne: 5.00Details
19.09.2020

Perfekter gehts nicht! Ich fnde keine neuen Formulierungen bei der x-ten Bewertung dieses shops!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2374774

ShopVoter-2374774
Sterne: 5.00Details
19.09.2020

Toller Schmuck, absolut empfehlenswert

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Anhänger Weltk...

Anhänger Weltk...
Sterne: 5.00Details
09.09.2020

Wunderbarer Ketten Anhänger Weltkugel blau Emaille 925er Silber SDH601B Wurde geliefert wie versprochen. Alles TOP! Super zuverlässig! Gerne wieder :))

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1079204

ShopVoter-1079204
Sterne: 5.00Details
05.09.2020

Immer wieder gerne Einkaufen, gut sortierte Ware

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)