Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

imppac.de

679

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

imppac.de

Kleidung/Accessoires - Uhren u. Schmuck

Im Imppac Onlinenshop findet man ein umfangreiches Angebot an Silberschmuck, Uhren und Accessoires. Neben Bettelarmbändern und Ketten werden auch Lederarmbänder, Anhänger und Ringe angeboten.

Unternehmensdaten | 11.051 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Imppac

Am Holländer Weg 11

06366 Köthen

imppac.de

03496 3099801

Shop-Impressum

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

imppac.de

Kleidung/Accessoires - Uhren u. Schmuck

4.81 / 5

SEHR GUT

aus 202 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.73
Angebot und Auswahl
4.73
Qualität der Ware
4.79
Qualität der Ware
4.79
Preis- /Leistungsverhältnis
4.82
Preis- /Leistungsverhältnis
4.82
Kundenbetreuung / Service
4.80
Kundenbetreuung / Service
4.80
Zahlungsmöglichkeiten
4.87
Zahlungsmöglichkeiten
4.87
Verpackung und Versand
4.87
Verpackung und Versand
4.87
Bedienung und Gestaltung
4.81
Bedienung und Gestaltung
4.81

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Amazon Payments Kreditkarte SEPA-Lastschrift MasterCard Nachnahme PayPal Rechnung Klarna-Sofort VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL DHL-Express Hermes

Videos

SVG
Cookie-Schutz
Um das Video ansehen zu können, muss in den Cookie-Einstellungen "Tracking, Werbung und Video-Cookies" aktiviert sein.

Imppac.de Ihr Online-Shop für Schmuck, Uhren, Accessoires. WIr freuen uns auf Ihren besuch.

Bewertungen mit Text

UserPic

ShopVoter-2337541

ShopVoter-2337541
Sterne: 4.71Details
25.08.2020

Schnelle Lieferung, schöne Ohrringe, sehen genauso aus wie auf der Abbildung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2335828

ShopVoter-2335828
Sterne: 5.00Details
25.08.2020

Bei der großen Auswahl ist für jeden etwas dabei und lassen keine Wünsche offen. Der Bestellvorgang war einfach und der Versand sehr zügig. Der Schmuck ist von sehr guter Qualität und der Preis wirklich angemessen. Der Schmuck ist gut verpackt und kommt sicher an. Die Zahlungsmöglichkeiten sind vielfältig und einfach. Hier kaufe ich mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2331834

ShopVoter-2331834
Sterne: 5.00Details
25.08.2020

Die Qualität, der Preis & der Service sind sehr vorbildlich! Die Firma IMPPAC bietet den Kunden hervorragende Qualität und besonderen Schmuck. Ich bin sehr zufrieden,und werde bestimmt noch einige Schmuckstücke einkaufen !

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2331893

ShopVoter-2331893
Sterne: 3.17Details
23.08.2020

Leider erhalte ich nach 10 Tagen immer noch keinen Retouren-Schein. Real hat den Shop schon selbst 2 mal aufgefordert zu handeln. Der Shop reagiert überhaupt nicht!?

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von imppac.de am 27.08.2020 :

Sehr geehrte Kundin, aufgrund eines Fehlers im Kommunikationssystem von Real wurde unser Kundenservice nicht über Ihre Anfrage informiert. Wir werden uns umgehend mit Real in Verbindung setzen. Mit freundlichen Grüßen Ihr IMPPAC-Onlineshop Kundensupport

Antworten

UserPic

ShopVoter-943244

ShopVoter-943244
Sterne: 5.00Details
23.08.2020

Die Lieferung war wie immer schnell. Das Fußkettchen und die Ohrringe sehen toll aus.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2326269

ShopVoter-2326269
Sterne: 5.00Details
19.08.2020

Schnelle Lieferung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2326175

ShopVoter-2326175
Sterne: 5.00Details
19.08.2020

Alles bestens. Vielen lieben Dank

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Sammy

Sammy
Sterne: 5.00Details
09.08.2020

Super schnelle Bearbeitung der Bestellung und super schnelle Lieferung. Sowas hat man sehr selten, macht weiter so.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Viol

Viol
Sterne: 5.00Details
09.08.2020

Alles super...immer wieder sehr gern.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Carsten

Carsten
Sterne: 5.00Details
09.08.2020

Manchmal muss eine Bewertung sein. Vor allem, wenn man mit Service, Leistung und Qualität zufrieden ist. Ich hab hier bereits mehrfach bestellt und wurde nie enttäuscht. Es lohnt sich, in diesem Shop zu stöbern.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2303667

ShopVoter-2303667
Sterne: 4.71Details
05.08.2020

Es war alles so, wie man sich das wünscht.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-646204

ShopVoter-646204
Sterne: 4.00Details
05.08.2020

Zuverlässige, schnelle und vollständige Lieferung. Die Bilder der Schmuckstücke auf der Homepage entsprechen den Originalen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2300368

ShopVoter-2300368
Sterne: 3.86Details
04.08.2020

alles ok

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2299577

ShopVoter-2299577
Sterne: 5.00Details
03.08.2020

Ich bin sehr zufrieden mit dem Preisleistungsverhältnis. Kann ich mit gutem Gewissen weiteremfehlen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Michaela

Michaela
Sterne: 5.00Details
03.08.2020

Bin ich sehr zufrieden

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2298176

ShopVoter-2298176
Sterne: 5.00Details
03.08.2020

Ich habe eine sehr gute Erfahrung mit imppac gemacht. Die Ware ist sehr gut. Da ich Schmuck aus Edelstahl liebe, bin ich über die vielfältige Auswahl sehr erfreut. Der Versand war sehr schnell. Auch war die Ware sehr schön verpackt und der Preis ist Spitze. Ich werde bestimmt noch öfters einkaufen. Viele liebe Grüße

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1755540

ShopVoter-1755540
Sterne: 4.29Details
02.08.2020

keine probleme, schnelle lieferung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2297580

ShopVoter-2297580
Sterne: 5.00Details
02.08.2020

schnelle Lieferung super verpackt toller Rucksack bin begeistert immer wieder gerne

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-490476

ShopVoter-490476
Sterne: 5.00Details
02.08.2020

alles immer sehr zu meiner Zufriedenheit..tolle Ware tolle Auswahl

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2295067

ShopVoter-2295067
Sterne: 5.00Details
31.07.2020

Blitzversand. Topware, schon mehrmals hier Kinderuhren bestellt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)