Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

imppac.de

678

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

imppac.de

Kleidung/Accessoires - Uhren u. Schmuck

Im Imppac Onlinenshop findet man ein umfangreiches Angebot an Silberschmuck, Uhren und Accessoires. Neben Bettelarmbändern und Ketten werden auch Lederarmbänder, Anhänger und Ringe angeboten.

Unternehmensdaten | 11.031 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Imppac

Am Holländer Weg 11

06366 Köthen

imppac.de

03496 3099801

Shop-Impressum

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

imppac.de

Kleidung/Accessoires - Uhren u. Schmuck

4.81 / 5

SEHR GUT

aus 204 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.73
Angebot und Auswahl
4.73
Qualität der Ware
4.79
Qualität der Ware
4.79
Preis- /Leistungsverhältnis
4.82
Preis- /Leistungsverhältnis
4.82
Kundenbetreuung / Service
4.80
Kundenbetreuung / Service
4.80
Zahlungsmöglichkeiten
4.86
Zahlungsmöglichkeiten
4.86
Verpackung und Versand
4.87
Verpackung und Versand
4.87
Bedienung und Gestaltung
4.80
Bedienung und Gestaltung
4.80

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Amazon Payments Kreditkarte SEPA-Lastschrift MasterCard Nachnahme PayPal Rechnung Klarna-Sofort VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL DHL-Express Hermes

Videos

SVG
Cookie-Schutz
Um das Video ansehen zu können, muss in den Cookie-Einstellungen "Tracking, Werbung und Video-Cookies" aktiviert sein.

Imppac.de Ihr Online-Shop für Schmuck, Uhren, Accessoires. WIr freuen uns auf Ihren besuch.

Bewertungen mit Text

UserPic

ShopVoter-2287995

ShopVoter-2287995
Sterne: 4.00Details
28.07.2020

Schöne , vor allem gut schliessende Creolen - gerne wieder !

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2286635

ShopVoter-2286635
Sterne: 5.00Details
27.07.2020

Habe das erste mal bestellt,und war sehr zufrieden. Ich hege mit dem Gedanken in nächster Zeit wieder zu bestellen. Daumen hoch.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2277088

ShopVoter-2277088
Sterne: 4.29Details
23.07.2020

Ich hatte vergessen bei der Bestellung den Gutscheincode einzugeben und deshalb die 16% Rabatt nicht bekommen. Ich habe sofort bemerkt und 2x eine email geschrieben den Rabatt bitte noch zu berücksichtigen. Leider habe ich bis heute weder eine Antwort bekommen noch eine Gutschrift. Ich werde bei diesem Shop nichts mehr bestellen, obwohl ich mit mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von imppac.de am 27.07.2020 :

Sehr geehrtere Kundin, danke, dass Sie uns informieren. Leider haben wir bisher keine E-Mail erhalten. Gerne kümmert sich unser Kundenservice auch per Telefon um Ihr Anliegen. Wir werden uns bei Ihnen persönlich melden und hoffen, dass wir Sie noch von unserem Service überzeugen können. Mit freundlichen Grüßen Ihr IMPPAC-Onlineshop Kundensupport

Antworten

UserPic

ShopVoter-22756...

ShopVoter-22756...
Sterne: 5.00Details
21.07.2020

Ich habe bereits zum 2.Mal Ohrringe aus Silber gakauft. Sehr schönes Design. Lassen sich wunderbar tragen. Bei der großen Auswahl findet man garentiert etwas. Ich habe bestimmt nicht zum letzten Mal gekauft. Bis zum nächsten Mal.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

silberfreundin

silberfreundin
Sterne: 5.00Details
19.07.2020

Es gibt bisher nix auszusetzen, bleiben Sie so kundenfreundlich!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2272309

ShopVoter-2272309
Sterne: 5.00Details
19.07.2020

Bisher mit allen Produkten zufrieden. Schnelle Lieferung. Gut Verpackt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2272197

ShopVoter-2272197
Sterne: 5.00Details
19.07.2020

Alles super gelaufen, schnell geliefert und tolles Preis-Leistungs-Verhältnis

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2272195

ShopVoter-2272195
Sterne: 5.00Details
19.07.2020

super Ware zum super Preis

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

M. Aus Kirtorf

M. Aus Kirtorf
Sterne: 5.00Details
19.07.2020

Ich bin rundherum super zufrieden mit der Ware , der Verpackung und der Lieferung. Dankeschön ;-)))

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2270816

ShopVoter-2270816
Sterne: 5.00Details
18.07.2020

Die Ware wurde sehr schnell geliefert

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2261240

ShopVoter-2261240
Sterne: 5.00Details
14.07.2020

Alles bestens, sehr zu empfehlen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1738096

ShopVoter-1738096
Sterne: 5.00Details
06.07.2020

sehr schöne und gute Ware und dazu auch noch günstig , sowie eine schnelle Lieferung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Tute

Tute
Sterne: 4.29Details
05.07.2020

Schnelle Lieferung der Ware. Qualität des bestellten Schmucks ist gut. Shop ist weiter zu empfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1755540

ShopVoter-1755540
Sterne: 4.00Details
29.06.2020

schnelle lieferung , gute ware

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Carsten

Carsten
Sterne: 5.00Details
28.06.2020

Auf der Suche nach einem Geburtstagsgeschenk bin ich über Amazon auf diesen Shop aufmerksam geworden. Es lohnt sich hier zu stöbern. Eine unglaubliche Produktpalette! Tolle Accessoires zu besten Preisen! Ich musste hier gleich mehrfach bestellen. Die Lieferung erfolgte schnell und nicht vorrätige Artikel wurden schnellstmöglich nachgeliefert. mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-792972

ShopVoter-792972
Sterne: 5.00Details
27.06.2020

Bin mit der Ware sehr zufrieden, super schnelle Bearbeitung sowie Lieferung. Immer wieder gerne!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Sanela

Sanela
Sterne: 5.00Details
21.06.2020

Super

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2210161

ShopVoter-2210161
Sterne: 5.00Details
18.06.2020

Bin zufrieden mit dem Armschmuck. Vor allem kann man es auch beim duschen tragen ohne abzufärben. Das war mit wichtig und ich hatte Glück.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2203380

ShopVoter-2203380
Sterne: 4.83Details
14.06.2020

Ich habe dort ein paar schöne Ohrringe für meine Tochter gekauft! Der Preis ist wirklich TOP und die Ware AUCH! Sie sehen sehr schick aus kann ich nur empfehlen !

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2190293

ShopVoter-2190293
Sterne: 5.00Details
11.06.2020

Ich bin sehr zufrieden die Schmuckstücke die ich mir ausgesucht habe sind sehr schön, ich würde sie mir immer wieder kaufen und kann sie auch weiter empfehlen. Vielen Dank dafür.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)