Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

imppac.de

854

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

imppac.de

Kleidung/Accessoires - Uhren u. Schmuck

Im Imppac Onlinenshop findet man ein umfangreiches Angebot an Silberschmuck, Uhren und Accessoires. Neben Bettelarmbändern und Ketten werden auch Lederarmbänder, Anhänger und Ringe angeboten.

Unternehmensdaten | 15.763 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Imppac

Am Holländer Weg 11

06366 Köthen

imppac.de

03496 3099801

Shop-Impressum

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

imppac.de

Kleidung/Accessoires - Uhren u. Schmuck

4.83 / 5

SEHR GUT

aus 179 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.79
Angebot und Auswahl
4.79
Qualität der Ware
4.77
Qualität der Ware
4.77
Preis- /Leistungsverhältnis
4.83
Preis- /Leistungsverhältnis
4.83
Kundenbetreuung / Service
4.82
Kundenbetreuung / Service
4.82
Zahlungsmöglichkeiten
4.86
Zahlungsmöglichkeiten
4.86
Verpackung und Versand
4.90
Verpackung und Versand
4.90
Bedienung und Gestaltung
4.85
Bedienung und Gestaltung
4.85

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Amazon Payments Kreditkarte SEPA-Lastschrift MasterCard Nachnahme PayPal Rechnung Klarna-Sofort VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL DHL-Express Hermes

Videos

SVG
Cookie-Schutz
Um das Video ansehen zu können, muss in den Cookie-Einstellungen "Tracking, Werbung und Video-Cookies" aktiviert sein.

Imppac.de Ihr Online-Shop für Schmuck, Uhren, Accessoires. WIr freuen uns auf Ihren besuch.

Bewertungen mit Text

UserPic

ShopVoter-2797520

ShopVoter-2797520
Sterne: 5.00Details
28.04.2021

Mit der Regent FR-248 Herren Funk-Armbanduhr bin ich sehr zufrieden!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2798047

ShopVoter-2798047
Sterne: 5.00Details
24.04.2021

Super schnelle Lieferung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2796030

ShopVoter-2796030
Sterne: 5.00Details
23.04.2021

Schon mehrfach in kurzer Zeit lm Shop bestellt und immer alles perfekt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2794678

ShopVoter-2794678
Sterne: 5.00Details
22.04.2021

Alles bestens gerne wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2789324

ShopVoter-2789324
Sterne: 5.00Details
19.04.2021

Super schnelle Verarbeitung und top Qualität!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2788862

ShopVoter-2788862
Sterne: 4.86Details
19.04.2021

Hat alles bestens geklappt Und jederzeit wieder,

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-1656206

Kunde-1656206
Sterne: 5.00Details
19.04.2021

Schöne Auswahl an hochwertigem Schmuck und Handtaschen zu klasse Preisen. Habe bereits mehrfach Bestellt und war immer sehr zufrieden. Auch im Falle einer Retoure geht alles einfach und schnell. Klare Kaufempfehlung. Werde sicher noch oft dort bestellen! Top!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-853458

ShopVoter-853458
Sterne: 5.00Details
19.04.2021

Ich habe schon öfter Schmuck gekauft und war immer sehr zufrieden...Immer gerne wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

krümel

krümel
Sterne: 4.71Details
14.04.2021

ich habe schon mehrmals bestellt und war immer voll und ganz zufrieden

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2775235

ShopVoter-2775235
Sterne: 4.86Details
14.04.2021

Vielen Dank,wir sind sehr zufrieden,gute Qualität, schnelle Lieferung...gerne wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2766793

ShopVoter-2766793
Sterne: 4.57Details
09.04.2021

Sehr schöne Tasche. Es macht spaß sie zu tragen. Vielen Dank.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2770600

ShopVoter-2770600
Sterne: 5.00Details
08.04.2021

Super

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2769409

ShopVoter-2769409
Sterne: 3.33Details
08.04.2021

Schlechte verarbeitung der Tasche, Überschlag war zu lang und schief eingenäht. Habe das leider zu spät gesehen. Ist warscheinlich eine Kopie Hersteller China? Also 20,00 € in den Sand gesetzt.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von imppac.de am 09.04.2021 :

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, wir möchten, dass Sie rundum zufrieden sind und würden Ihnen gerne weiterhelfen. Leider können wir die hier bei Shopvote von Ihnen angegebene Kundenreferenz nicht zuordnen und würden Sie daher bitte sich mit uns per E-Mail oder Telefon in Verbindung zu setzen. Vielen Dank! Wir hoffen sehr, dass wir Sie im persönlichen Kontakt von unserem Service überzeugen können. Mit freundlichen Grüßen Ihr IMPPAC-Onlineshop Kundensupport

Antworten

UserPic

ShopVoter-2749626

ShopVoter-2749626
Sterne: 5.00Details
07.04.2021

Schöne, sauber verarbeitete Schmuckstücke zu guten Preisen. Hier kaufe ich gerne wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2766807

ShopVoter-2766807
Sterne: 5.00Details
06.04.2021

Ich habe einen weiblichen Geldbörse aus echte Leder gekauft. Ich freue mich auf diesen Kauf! Der Geldbörse ist schick, die Preis ist tief und das Qualität ist perfekt! Ich bin sehr glücklich. Vielen Dank!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-218537

ShopVoter-218537
Sterne: 5.00Details
02.04.2021

Schnelle Lieferung, das mit einer extra Aufbewahrungsschachtel finde ich sehr schön. Vielen Dank

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2758949

ShopVoter-2758949
Sterne: 4.86Details
02.04.2021

Sehr zufrieden. Immer gerne wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2758659

ShopVoter-2758659
Sterne: 5.00Details
01.04.2021

Super ebayer

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2754633

ShopVoter-2754633
Sterne: 5.00Details
30.03.2021

Sehr gute und schnelle Bearbeitung , Qualität des Produktes ist sehr gut!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2750957

ShopVoter-2750957
Sterne: 5.00Details
28.03.2021

Super gelaufen, Ware wie beschrieben und schneller Versand. Gerne wieder. Top.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)