Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

imppac.de

707

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

imppac.de

Kleidung/Accessoires - Uhren u. Schmuck

Im Imppac Onlinenshop findet man ein umfangreiches Angebot an Silberschmuck, Uhren und Accessoires. Neben Bettelarmbändern und Ketten werden auch Lederarmbänder, Anhänger und Ringe angeboten.

Unternehmensdaten | 11.486 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Imppac

Am Holländer Weg 11

06366 Köthen

imppac.de

03496 3099801

Shop-Impressum

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

imppac.de

Kleidung/Accessoires - Uhren u. Schmuck

4.81 / 5

SEHR GUT

aus 201 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.74
Angebot und Auswahl
4.74
Qualität der Ware
4.76
Qualität der Ware
4.76
Preis- /Leistungsverhältnis
4.83
Preis- /Leistungsverhältnis
4.83
Kundenbetreuung / Service
4.80
Kundenbetreuung / Service
4.80
Zahlungsmöglichkeiten
4.86
Zahlungsmöglichkeiten
4.86
Verpackung und Versand
4.87
Verpackung und Versand
4.87
Bedienung und Gestaltung
4.81
Bedienung und Gestaltung
4.81

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Amazon Payments Kreditkarte SEPA-Lastschrift MasterCard Nachnahme PayPal Rechnung Klarna-Sofort VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL DHL-Express Hermes

Videos

SVG
Cookie-Schutz
Um das Video ansehen zu können, muss in den Cookie-Einstellungen "Tracking, Werbung und Video-Cookies" aktiviert sein.

Imppac.de Ihr Online-Shop für Schmuck, Uhren, Accessoires. WIr freuen uns auf Ihren besuch.

Bewertungen mit Text

UserPic
ShopVoter-2711563
Sterne: 4.86Details
08.03.2021

Ich habe bisher nur gute Erfahrungen gemacht. Würde immer wieder bestellen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1755540
Sterne: 3.86Details
08.03.2021

im großen und ganzen gut

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2695941
Sterne: 4.14Details
01.03.2021

alles ok, danke

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Stewee
Sterne: 5.00Details
19.02.2021

Toller Shop, hier findet man immer etwas schönes.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2678212
Sterne: 5.00Details
19.02.2021

Es wurde prompt geliefert. Ware einwandfrei. Immer wieder gerne.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2674417
Sterne: 3.86Details
18.02.2021

Aufmerksam wurde ich auf den Shop SilberDream bei Amazon. Da habe ich das erste Produkt gekauft. Mit der Sendung erhielt ich einen Rabatt Gutschein von Impacc. Ich fand dieses Produkt und wollte meinen Gutschein einlösen. Obwohl überall geworben wird, dass Impacc und SilberDream zusammen gehören. Konnte man den Gutschein bei SilberDream nicht mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Carmen Maria
Sterne: 4.57Details
15.02.2021

Rundum zufrieden, danke

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sandra Fe
Sterne: 5.00Details
13.02.2021

Ich bin sehr zufrieden mit Preis, Leistung und vor allem der Qualität der Produkte

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2663295
Sterne: 4.29Details
12.02.2021

Schnelle Lieferung, Rücksendung problemlos falls mal etwas doch nicht so gefällt wie auf den Bildern.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2656204
Sterne: 5.00Details
12.02.2021

Meine Shoppingerfahrung war sehr, sehr gut. Ich war freudig überrascht über das grosse Sortiment und die guten Preise! Die Ware wurde schnell und zuverlässig verschickt, und meine Nichte hatte grosse Freude an den verschiedenen Schmuckstücken! Herzlichen Dank für Ihre Bemühungen!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2660842
Sterne: 5.00Details
12.02.2021

immer wieder gern

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2659663
Sterne: 4.00Details
11.02.2021

Sehr schöne Tasche und war schnell in der Schweiz

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2658538
Sterne: 5.00Details
11.02.2021

Niedliche, kleine halbrund Ohrstecker von 2mm. Hatte sie dafür gedacht, dass die Ohrlöcher nicht zuwachsen. Hätte sie lieber etwas größer nehmen sollen weil die Ohrstecker manchmal im Ohrloch etwas verschwinden. Dann muss man sie etwas in Position setzen. 2-3 mm würde ich empfehlen. Mit der Qualität bin ich sehr zufrieden!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2482692
Sterne: 5.00Details
09.02.2021

Top Auswahl,günsige Preise immer sehr schnelle Lieferung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2180421
Sterne: 5.00Details
09.02.2021

Kaufe schon seit längerem bei Imppac meinen Edelstahlschmuck. Ich bin mit der Qualität, Verarbeitung, Preis-Leistung, sehr großen Auswahl und auch der schnellen Lieferung sehr zufrieden und werde auch weiterhin bei Imppac kaufen. Kann ich auf jeden Fall weiterempfehlen. TOP

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
shopvoter2646335
Sterne: 4.71Details
05.02.2021

Schnell, unkopliziert, Ware einwandfrei. Dort würde ich wieder bestellen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2636099
Sterne: 5.00Details
05.02.2021

alles bestens und gerne wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2199276
Sterne: 5.00Details
01.02.2021

Alles bestens

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
R.
Sterne: 4.57Details
31.01.2021

Habe schon mehrmals dort bestellt, immer zuverlässig.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2609673
Sterne: 5.00Details
31.01.2021

Super schnelle Abwicklung meiner Bestellung und sehr schnelle Lieferung, bin total zufrieden und würde euch auch weiter empfehlen. Macht weiter so.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)