Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

imppac.de

835

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

imppac.de

Kleidung/Accessoires - Uhren u. Schmuck

Im Imppac Onlinenshop findet man ein umfangreiches Angebot an Silberschmuck, Uhren und Accessoires. Neben Bettelarmbändern und Ketten werden auch Lederarmbänder, Anhänger und Ringe angeboten.

Unternehmensdaten | 15.132 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Imppac

Am Holländer Weg 11

06366 Köthen

imppac.de

03496 3099801

Shop-Impressum

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

imppac.de

Kleidung/Accessoires - Uhren u. Schmuck

4.83 / 5

SEHR GUT

aus 190 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.80
Angebot und Auswahl
4.80
Qualität der Ware
4.76
Qualität der Ware
4.76
Preis- /Leistungsverhältnis
4.84
Preis- /Leistungsverhältnis
4.84
Kundenbetreuung / Service
4.82
Kundenbetreuung / Service
4.82
Zahlungsmöglichkeiten
4.86
Zahlungsmöglichkeiten
4.86
Verpackung und Versand
4.91
Verpackung und Versand
4.91
Bedienung und Gestaltung
4.84
Bedienung und Gestaltung
4.84

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Amazon Payments Kreditkarte SEPA-Lastschrift MasterCard Nachnahme PayPal Rechnung Klarna-Sofort VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL DHL-Express Hermes

Videos

SVG
Cookie-Schutz
Um das Video ansehen zu können, muss in den Cookie-Einstellungen "Tracking, Werbung und Video-Cookies" aktiviert sein.

Imppac.de Ihr Online-Shop für Schmuck, Uhren, Accessoires. WIr freuen uns auf Ihren besuch.

Bewertungen mit Text

UserPic
Sterne: 5.00Details
25.11.2021

Der Artikel hat mich bezüglich Aussehen und Qualität positiv überrascht, der Service war schnell und gut, deshalb überall 5 Sterne.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
18.11.2021

Schnelle Lieferung und günstiger Preis

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
18.11.2021

Bin seit längerer Zeit Kunde bei diesem Shop. Kaufe sehr gerne hier,da alles immer zur vollsten Zufriedenheit ist.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
15.11.2021

Der bestellablauf ging schnell und ohne Komplikationen. Die Ware war schnell bei mir.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.83Details
15.11.2021

Immer schneller Versand, Ware wie beschrieben.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
14.11.2021

Habe nur nach einem speziellen Produkt (schlichte, stabile Ringschachtel für die Arbeit) gesucht, das in diesem Shop zu einem guten Preis und mit guter Preis-Leistung gefunden habe. In dem Sinne: Nichts zu beanstanden, alles bestens.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
14.11.2021

Alles Top! Weiter so.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
13.11.2021

Ich habe eine Umhängetasche gekauft und bin sehr zufrieden. Die Tasche ist wie beschrieben , war gut verpackt und sehr schnell geliefert. Ich kann den Shop nur weiterempfehlen und werde auch wieder hier einkaufen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
12.11.2021

Große Auswahl zu günstigen Preisen . Und sehr schnelle Lieferung. Kann ich nur empfehlen und werde den Shop auch weiterhin selbst nutzen..

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
11.11.2021

War alles bestens, schnelle Lieferung und Qualität des Schmucks ist auch gut

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.57Details
09.11.2021

Schnell Lieferung, sehr schöne Ohrringe.. Ich bin sehr zufrieden, danke

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
08.11.2021

Ich habe schon mal hier gekauft, und bin sehr zufrieden mit den Produkten,Versand ist schnell und mit Sorgfalt gepackt Danke

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
31.10.2021

Ich war ganz zufrieden und hat alles super schnell geklappt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
23.10.2021

Schneller Versand. Hochwertiger Schmuck. Ich bin sehr zufrieden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.00Details
22.10.2021

Ales in Ordnung; sehr zufrieden mit der Qualität

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
22.10.2021

Zügiger Versand - Artikel wohlverpackt erhalten! Grosszügiges Angebot an "Bag Street"-Taschen, die ich sonst kaum irgendwo finden kann und die ich sehr mag :-)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
18.10.2021

Sehr schöner Schmuck zu gutem Preis, sehr schön verpackt und schnell geliefert.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
17.10.2021

Habe nun schon mehrfach bestellt, weil ich rundum zufrieden bin... Preis-Leistung ist top und vorallem die superschnelle Lieferung... auch bei Fragen und Anliegen wird einen durch die nette Kundenbetreuung schnellstmöglich geholfen... also ich kann imppac zu 100% weiterempfehlen... Danke

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
12.10.2021

Hier kann man nicht meckern! Tolle Angebote, super Preis-/Leistungsverhältnis! Bin sehr zufrieden. Weiter so!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Sterne: 4.57Details
12.10.2021

Meine Geldbörse hat einen Nähfehler, der Kundenservice war sehr kulant.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)