Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

imppac.de

640

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

imppac.de

Kleidung/Accessoires - Uhren u. Schmuck

Im Imppac Onlinenshop findet man ein umfangreiches Angebot an Silberschmuck, Uhren und Accessoires. Neben Bettelarmbändern und Ketten werden auch Lederarmbänder, Anhänger und Ringe angeboten.

Unternehmensdaten | 10.489 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Imppac

Am Holländer Weg 11

06366 Köthen

imppac.de

03496 3099801

Shop-Impressum

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

imppac.de

Kleidung/Accessoires - Uhren u. Schmuck

4.81 / 5

SEHR GUT

aus 205 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.73
Angebot und Auswahl
4.73
Qualität der Ware
4.80
Qualität der Ware
4.80
Preis- /Leistungsverhältnis
4.81
Preis- /Leistungsverhältnis
4.81
Kundenbetreuung / Service
4.81
Kundenbetreuung / Service
4.81
Zahlungsmöglichkeiten
4.86
Zahlungsmöglichkeiten
4.86
Verpackung und Versand
4.86
Verpackung und Versand
4.86
Bedienung und Gestaltung
4.78
Bedienung und Gestaltung
4.78

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Amazon Payments Kreditkarte SEPA-Lastschrift MasterCard Nachnahme PayPal Rechnung Klarna-Sofort VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL DHL-Express Hermes

Videos

SVG
Cookie-Schutz
Um das Video ansehen zu können, muss in den Cookie-Einstellungen "Tracking, Werbung und Video-Cookies" aktiviert sein.

Imppac.de Ihr Online-Shop für Schmuck, Uhren, Accessoires. WIr freuen uns auf Ihren besuch.

Bewertungen mit Text

UserPic
ShopVoter-2491391
Sterne: 5.00Details
23.11.2020

Die Kaufabwicklung war schnell und unkompliziert. Habe die Ware schneller erhalten, als erwartet. Ware ist ausgefallen wie abgebildet. Bin sehr zufrieden in jeder Hinsicht. Gerne wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Inge K.
Sterne: 5.00Details
23.11.2020

Ich bin mit dem Service und dem Warenangebot sehr zufrieden. Tolles Preis-/Leistungsverhältnis und sehr schneller Versand!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Katrin P.
Sterne: 5.00Details
21.11.2020

Süße kleine Ohrstecker, schneller Versand , bin sehr zufrieden , vielen Dank !!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2482692
Sterne: 5.00Details
19.11.2020

Günstige Preise. Superschneller Versand. 1A Qualität. Kurz gesagt.:Alles bestens.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2482063
Sterne: 5.00Details
18.11.2020

Rundum hervorragend. Gutes Angebot, Shop ist leicht zu bedienen, schnelle Lieferung, gute Verpackung, faire Preise. Was will man mehr? Insgesamt ein zuverlässiger Eindruck.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2462736
Sterne: 5.00Details
09.11.2020

Bin sehr happy mit den Shop

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2350292
Sterne: 5.00Details
08.11.2020

Alles prima

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2416633
Sterne: 5.00Details
14.10.2020

Alles perfekt wie immer! Herzlichen Dank

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2416559
Sterne: 2.57Details
14.10.2020

Es ist für mich total unbegreiflich wie Ihr Unternehmen nicht in der Lage ist den Eingang der Bezahlung peer PAYPAL zu finden auf Ihrem Konto!!! Die Bestellung kam natürlich dadurch viel zu spät,so das ich dann auch noch mehr Ausgaben hatte um Ersatz zu beschaffen. Einfach total unmöglich!!!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von imppac.de am 14.10.2020 :

Sehr geehrter Kunde, leider konnten wir Ihre Zahlung per PayPal nicht sehen, da es einen Fehler aufseiten von PayPal gab. Wir bitten Sie, dies zu entschuldigen, da so etwas sehr selten vorkommt und natürlich nicht vorkommen sollte. Wir möchten, dass Sie rundum zufrieden sind, daher werden wir uns bei Ihnen persönlich melden und hoffen, dass wir Sie gänzlich von unserem Service überzeugen können. Mit freundlichen Grüßen Ihr IMPPAC-Onlineshop Kundensupport

Antworten

UserPic
ShopVoter-2415770
Sterne: 4.86Details
14.10.2020

Sehr gut verpackt und die Optik der Uhr ist exakt, wie auf den Bildern, was mir persönlich sehr gefällt. Mir gefällt das die Glieder leicht bläulich erscheinen, obwohl geschrieben steht, dass sie Schwarz sein sollen. Das Produkt überzeugt mich komplett trotzdessen, dass ich sie erst seit 1 Tag trage. Edle Optik und der Lotus Schriftzug, gerade mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Cora
Sterne: 5.00Details
13.10.2020

Ich kaufe schon seit ei igen Jahren immer mal wieder. Konnte mich immer auf schnelle Liegerung verlassen und gute Qualität. Kann ich mit ruhigem Gewissen empfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2415284
Sterne: 5.00Details
13.10.2020

Empfehlenswert

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
border
Sterne: 5.00Details
09.10.2020

Ich kann guten Gewissens die Bestnoten vergeben. Alles verlief optimal. Das Angebot ist reichhaltig, die Ware einwandfrei u. wie beschrieben, Preis-Leistungsverhältnis nicht zu beanstanden,Verpackung ist nicht nur einwandfrei, sondern überraschend gestaltet. Die Ware war bereits am übernächsten Tasg bei mir. Schneller geht es wirklich nicht. mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2406148
Sterne: 5.00Details
07.10.2020

Preis Leistung ist top

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1755540
Sterne: 4.00Details
07.10.2020

alles in allem top

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2403963
Sterne: 5.00Details
06.10.2020

super schnelle lieferung herzlichen dank

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
treblig
Sterne: 5.00Details
06.10.2020

schnelle Lieferung,somit alles Top ich kann IMPPAC weiter empfehlen toller Schmuck

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-817673
Sterne: 4.50Details
04.10.2020

Alles Ok zu empfehlen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
oezi
Sterne: 5.00Details
03.10.2020

Ich finde den Shop super. Tolle Auswahl, schnelle Lieferung und Top Preise

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
ShopVoter-399444
Sterne: 4.86Details
01.10.2020

Eine Schmuckschachtel ist während des Versands aufgegangen. Trotzdem ist nichts passiert.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von imppac.de am 05.10.2020 :

Sehr geehrte Kundin, wir möchten, dass Sie rundum zufrieden sind, daher werden wir uns bei Ihnen persönlich melden und hoffen, dass wir Sie gänzlich von unserem Service überzeugen können. Mit freundlichen Grüßen Ihr IMPPAC-Onlineshop Kundensupport

Antworten