Shopsiegel GREY

Bewertungen und Kundenmeinungen

india-store.de

564

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

india-store.de

Essen / Trinken / Genuss - Lebensmittel

"India-Store" ist ein Online Supermarkt für Indische & Bollywood Produkte vieler Art. Unser Ziel ist es, Ihnen ein Stückchen Lebensqualität im Alltag und Zeit für die wirklich wichtigen Dinge im Leben zu schenken. Der Kunde ist König, den Satz nehmen wir sehr Ernst, denn, wenn Sie zufrieden sind, sind wir es auch. ...

Unternehmensdaten | 411.699 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

India-store

Potsdamerstr. 100

10785 Berlin

india-store.de

+49-30-25462826

+49-30-25462827

Shop-Impressum

Shopsiegel GREY

Bewertungen und Kundenmeinungen

india-store.de

Essen / Trinken / Genuss - Lebensmittel

0 / 5

aus 0 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
0.00
Angebot und Auswahl
0.00
Qualität der Ware
0.00
Qualität der Ware
0.00
Preis- /Leistungsverhältnis
0.00
Preis- /Leistungsverhältnis
0.00
Kundenbetreuung / Service
0.00
Kundenbetreuung / Service
0.00
Zahlungsmöglichkeiten
0.00
Zahlungsmöglichkeiten
0.00
Verpackung und Versand
0.00
Verpackung und Versand
0.00
Bedienung und Gestaltung
0.00
Bedienung und Gestaltung
0.00

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Amazon Payments Barzahlung Kreditkarte SEPA-Lastschrift Nachnahme PayPal Rechnung Klarna-Sofort Vorkasse WesternUnion

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL Hermes

Videos

SVG
Cookie-Schutz
Um das Video ansehen zu können, muss in den Cookie-Einstellungen "Tracking, Werbung und Video-Cookies" aktiviert sein.

Bewertungen mit Text

0 0 0 0
UserPic

ShopVoter-1280632

ShopVoter-1280632
Sterne: 4.43Details
14.11.2018

Bei India Store bekomme nicht nur das übliche. Sondern auch Küchen Utensilien und Bücher zu einem guten Preis. Ich warte jetzt auf Nachlieferung der Edelstahl-Kupfer Teller, damit ich nachbestellen kann. Die Lieferung geht schnell und alles ist gut verpackt. Vielen Dank

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Lilo36

Lilo36
Sterne: 5.00Details
14.11.2018

Die Bestellung beinhaltete Genussmittel und Gewürze. Alle Posten waren in gutem Zustand. Die Lieferung erfolgte sehr schnell, alles lief reibungslos. Die Ware war auch sehr gut verpackt. Jederzeit wieder!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

paranoid2

paranoid2
Sterne: 4.86Details
14.11.2018

grosse Auswahl an Filmen, zuverlässig & sehr schnelle Lieferung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1244885

ShopVoter-1244885
Sterne: 4.57Details
14.11.2018

Ich bin immer wieder gerne im Online-Shop einkaufen und sehr zufrieden mit den Produkten. Alles ist super gut verpackt, leider ist die Zeit zwischen Bestellung und Lieferung etwas lang. Sonst ist alles super.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1280585

ShopVoter-1280585
Sterne: 5.00Details
14.11.2018

Alles immer gut.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1280538

ShopVoter-1280538
Sterne: 4.86Details
14.11.2018

alles super

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1280550

ShopVoter-1280550
Sterne: 5.00Details
14.11.2018

Ich habe hier schon öfter Gewürze und auch Geschirr bestellt. Ich bin sehr zufrieden. Die Gewürze sind sehr schmackhaft und das Geschirr im indischen Stil von guter Qualität. Insgesamt bin ich sehr zufrieden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1241497

ShopVoter-1241497
Sterne: 5.00Details
14.11.2018

Alles top, alles bestens, alles schmeckt sehr gut.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Leon100503

Leon100503
Sterne: 5.00Details
14.11.2018

Danke dafür, dass ich den richtigen Shop gefunden habe. Bin rundum zufrieden...jederzeit gerne wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1280508

ShopVoter-1280508
Sterne: 4.43Details
14.11.2018

Ich bestelle schon lange bei India-Store, der Shop hat sich inzwischen sehr verbessert. Leider gibt es keine Nudeln und die Produkte von Hesh nicht mehr, deswegen bestelle ich seltener. Für wenige Produkte finde ich die Versandkosten zu hoch und würde gerne per Lastschrift/Rechnung bestellen. Ansonsten bin ich sehr zufrieden mit India Store.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1280514

ShopVoter-1280514
Sterne: 5.00Details
14.11.2018

alles super!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1248767

ShopVoter-1248767
Sterne: 5.00Details
14.11.2018

Immer sehr Kundenorientiert, wenn etwad nicht möglich ist wird eine alternative angeboten, immer wieder gerne und nur sehr zu empfehlen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1280410

ShopVoter-1280410
Sterne: 5.00Details
14.11.2018

I'm very satisfied with the quality of the product!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1280337

ShopVoter-1280337
Sterne: 5.00Details
14.11.2018

Sehr schöner Stoff werde auf jedenfall noch mal bestellen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1275827

ShopVoter-1275827
Sterne: 4.43Details
13.11.2018

I ordered a DVD as a guest and when I inquired about my purchase never got an answer, but the DVD reached me safe and sound, so thank you.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1279133

ShopVoter-1279133
Sterne: 4.71Details
13.11.2018

Bin schon lange Kunde beim India Store und immer zufrieden

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1278896

ShopVoter-1278896
Sterne: 5.00Details
12.11.2018

Die Ware wurde schnell versendet und kam sehr schnell unversehrt bei mir an.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1253048

ShopVoter-1253048
Sterne: 5.00Details
09.11.2018

Super

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

IclalHan

IclalHan
Sterne: 5.00Details
07.11.2018

2mal bestellt und beides mal top

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1241668

ShopVoter-1241668
Sterne: 5.00Details
06.11.2018

Jederzeit gerne wieder!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)