Shopsiegel GREY

Bewertungen und Kundenmeinungen

india-store.de

564

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

india-store.de

Essen / Trinken / Genuss - Lebensmittel

"India-Store" ist ein Online Supermarkt für Indische & Bollywood Produkte vieler Art. Unser Ziel ist es, Ihnen ein Stückchen Lebensqualität im Alltag und Zeit für die wirklich wichtigen Dinge im Leben zu schenken. Der Kunde ist König, den Satz nehmen wir sehr Ernst, denn, wenn Sie zufrieden sind, sind wir es auch. ...

Unternehmensdaten | 411.699 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

India-store

Potsdamerstr. 100

10785 Berlin

india-store.de

+49-30-25462826

+49-30-25462827

Shop-Impressum

Shopsiegel GREY

Bewertungen und Kundenmeinungen

india-store.de

Essen / Trinken / Genuss - Lebensmittel

0 / 5

aus 0 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
0.00
Angebot und Auswahl
0.00
Qualität der Ware
0.00
Qualität der Ware
0.00
Preis- /Leistungsverhältnis
0.00
Preis- /Leistungsverhältnis
0.00
Kundenbetreuung / Service
0.00
Kundenbetreuung / Service
0.00
Zahlungsmöglichkeiten
0.00
Zahlungsmöglichkeiten
0.00
Verpackung und Versand
0.00
Verpackung und Versand
0.00
Bedienung und Gestaltung
0.00
Bedienung und Gestaltung
0.00

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Amazon Payments Barzahlung Kreditkarte SEPA-Lastschrift Nachnahme PayPal Rechnung Klarna-Sofort Vorkasse WesternUnion

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL Hermes

Videos

SVG
Cookie-Schutz
Um das Video ansehen zu können, muss in den Cookie-Einstellungen "Tracking, Werbung und Video-Cookies" aktiviert sein.

Bewertungen mit Text

0 0 0 0
UserPic

Blondine

Blondine
Sterne: 5.00Details
22.10.2018

Macht weiter so wie bisher ihr seit spitze wir sind sehr zufrieden und ihr habt euch 5 Sterne verdient. LG Familie Sher

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1251203

ShopVoter-1251203
Sterne: 4.29Details
22.10.2018

Super! Gerne wieder!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

paulchen14

paulchen14
Sterne: 5.00Details
22.10.2018

Bin mit der gelieferten Ware sehr zufrieden! Werde in Zukunft weiterhin bei India-Store bestellen! Habe diesen Shop zigmale weiter empfohlen. Beste Grüße Paul

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1250104

ShopVoter-1250104
Sterne: 5.00Details
21.10.2018

Alles Bestens gern wieder -

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-1249984

ShopVoter-1249984
Sterne: 5.00Details
21.10.2018

Ich war sehr zu Frieden mit meiner Bestellung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1249991

ShopVoter-1249991
Sterne: 4.00Details
21.10.2018

Artikel kamen einen Tag später als angekündigt. Ansonsten alles super. Ich werde auch in Zukunft meine DVDs im India Store bestellen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1249974

ShopVoter-1249974
Sterne: 4.43Details
21.10.2018

Rum: Old Monk, 18y, 1l: gut! Lieferung durch Betriebsferien um 1 Woche verzögert... Verpackung wie für eine Glasantiquität aus dem letzten Jahrhundert!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1249883

ShopVoter-1249883
Sterne: 5.00Details
21.10.2018

Hatte für meine Tochter Musik-Cds und eine Tasche für ihren Geburtstag per Vorkasse bestellt. Die Post lieferte bis zum Ehrentag nichts, da rief ich im Laden an und fragte nach. Die sehr nette Dame am Telefon sendete dann inklusive Entschuldigungs-Geschenk per Express und am nächsten Tag kam alles an. Meine Tochter freute sich riesig, trotz der mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Evita

Evita
Sterne: 4.14Details
21.10.2018

Hat alles gut geklappt!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1249296

ShopVoter-1249296
Sterne: 4.43Details
20.10.2018

ich bin zufrieden mit dem Service Danke

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1248831

ShopVoter-1248831
Sterne: 4.57Details
20.10.2018

Tolles Online Angebot und super Gelegenheit Ware aus Indien zu kaufen. Best quality - good price :-)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1248766

ShopVoter-1248766
Sterne: 5.00Details
20.10.2018

Ich liebe diese Seite...tolle sachen und tolle preise und schnelles versenden....einfach nur gut....!!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1248767

ShopVoter-1248767
Sterne: 5.00Details
20.10.2018

Ich bin jedesmal begeistert wie sicher und gut verpackt die Ware ankommt und bis jetzt wurde ich kein einzigstes Mal enttäuscht über die Qualität der Ware! Macht weiter so :-)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Ellen 123

Ellen 123
Sterne: 4.86Details
20.10.2018

Ich finde India Store super

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1244844

ShopVoter-1244844
Sterne: 5.00Details
20.10.2018

gute Qualität, schnelle Lieferung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1248647

ShopVoter-1248647
Sterne: 3.86Details
20.10.2018

Alles in Ordnung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1248634

ShopVoter-1248634
Sterne: 4.57Details
20.10.2018

Schnell und gut. Gerne wieder!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Amdiya Mola

Amdiya Mola
Sterne: 4.71Details
20.10.2018

Ging unkompliziert und schnell

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Karoline Heitz

Karoline Heitz
Sterne: 4.00Details
19.10.2018

Ich bin zufrieden

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1243401

ShopVoter-1243401
Sterne: 5.00Details
19.10.2018

Alles bestens

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)