Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

india-store.de

562

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

india-store.de

Essen / Trinken / Genuss - Lebensmittel

"India-Store" ist ein Online Supermarkt für Indische & Bollywood Produkte vieler Art. Unser Ziel ist es, Ihnen ein Stückchen Lebensqualität im Alltag und Zeit für die wirklich wichtigen Dinge im Leben zu schenken. Der Kunde ist König, den Satz nehmen wir sehr Ernst, denn, wenn Sie zufrieden sind, sind wir es auch. ...

Unternehmensdaten | 405.739 Profilaufrufe

India-store

Potsdamerstr. 100

10785 Berlin

india-store.de

+49-30-25462826

+49-30-25462827

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

india-store.de

Essen / Trinken / Genuss - Lebensmittel

4.76 / 5

"SEHR GUT"

aus 166 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.75
Angebot und Auswahl
4.75
Qualität der Ware
4.81
Qualität der Ware
4.81
Preis- /Leistungsverhältnis
4.77
Preis- /Leistungsverhältnis
4.77
Kundenbetreuung / Service
4.74
Kundenbetreuung / Service
4.74
Zahlungsmöglichkeiten
4.79
Zahlungsmöglichkeiten
4.79
Verpackung und Versand
4.72
Verpackung und Versand
4.72
Bedienung und Gestaltung
4.74
Bedienung und Gestaltung
4.74

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Amazon Payments Barzahlung Kreditkarte SEPA-Lastschrift Nachnahme PayPal Rechnung Klarna-Sofort Vorkasse WesternUnion

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL Hermes

Videos

SVG
Cookie-Schutz
Um das Video ansehen zu können, muss in den Cookie-Einstellungen "Tracking, Werbung und Video-Cookies" aktiviert sein.

Bewertungen mit Text

UserPic
russ69
Sterne: 4.86Details
20.01.2020

Alles bestens. Bestellt und zügig geliefert. Freundliche Auskunft am Telefon.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sonja Soller
Sterne: 2.00Details
18.12.2019

Ich habe ein Haaröl bei India Store bestellt und dachte durch Amazon Pay eine gewisse Sicherheit zu haben. Die Webside wirkt sehr seriös. Leider kam die Ware nie an und der Anbieter hat auf meine Emails einfach nicht geantwortet.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von india-store.de am 04.01.2020 :

Entschuldigen Sie bitte für die entstandene Reklamation. Wir hatten die Ware sofort an Sie ausgeliefert und kam mit dem Vermerk "Adresse nicht zu ermitteln" wieder an uns zurück. Wir haben Sie bereits darüber benachrichtigt. Bitte schauen Sie auch ihren Spam-Ordner nach.

Antworten

UserPic
ShopVoter-1278896
Sterne: 3.33Details
13.09.2019

Ich hatte vorher nie Probleme es kam immer alles pünktlich nur diesmal habe ich meine Bestellte Ware nicht erhalten.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (4)

Antwort von india-store.de am 04.01.2020 :

Bitte fragen Sie bei ihren Nachbaren nach. Manchmal werden die Pakete auch bei Nachbarn abgegeben, wenn Sie vom Zusteller nicht angetroffen werden.

Antworten

UserPic
ShopVoter-1691739
Sterne: 3.14Details
02.09.2019

Nach Antwort und Reklamation keine Rückmeldug sehr schlecht einmal und nie wieder Bestellt. Schade dabei steht in der Reklamation man soll sich per E Mail melden war umsonst ..

Reaktionen (1)

Gefällt mir (4)

Antwort von india-store.de am 04.01.2020 :

Entschuldigen Sie bitte für die entstandene Reklamation. Bitte senden Sie uns immer direkt eine Email. Die Emails über Bewertungsportale werden nicht gleich bearbeitet. Bei Reklamationen bitte immer direkt anschreiben oder uns anrufen.

Antworten

UserPic
ShopVoter-1688024
Sterne: 5.00Details
28.08.2019

alles bestens

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Emma ad
Sterne: 4.86Details
28.08.2019

Alles bestens aber wäre einfacher wenn wir per paypal bezahlen können und auch 50€ zur kostenlos Lieferung ist zu viel finde ich Trotzdem vielen Dank weiter empfehlen!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
ShopVoter-1260892
Sterne: 5.00Details
26.08.2019

Mit allem was ich dort bestelle, bi ich sehr zufrieden!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1683757
Sterne: 5.00Details
25.08.2019

perfekt, schnelle Lieferung, sehr gut verpackt

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Mohamad
Sterne: 4.71Details
25.08.2019

Einfach und unkompliziert, Lieferung erfolgte Recht gut. Das Produkt von Vatika ist qualitativ hochwertig und würde es jederzeit nochmals kaufen. Ich persönlich kann die Seite und das Produkt mit guten Gewissen weiterempfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1683338
Sterne: 4.71Details
24.08.2019

the henna I ordered arrived in less than a week, and it is great quality. 10/10, would totally recommend

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1681875
Sterne: 5.00Details
23.08.2019

Schnelle Lieferung, die blaue Hennafarbe hat allerdings nicht den Farbton wie auf den Fotos.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1681229
Sterne: 5.00Details
23.08.2019

alles lief bestens

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1680183
Sterne: 5.00Details
22.08.2019

Great seller!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Keppi
Sterne: 5.00Details
22.08.2019

Alles bestens gerne wieder!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1676117
Sterne: 5.00Details
19.08.2019

Fragen wurden sehr schnell beantwortet, mit passenden Link. Abwicklung verlief reibungslos, würde immer wieder bestellen. Ware war auch einwandfrei. Kann den Einkaufsstore nur empfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1674109
Sterne: 5.00Details
18.08.2019

Tipp Topp, gerne wieder. So geht Online-Shopping!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Asia Yupp
Sterne: 5.00Details
17.08.2019

Sehr gutes Sortiment zu günstigen Preisen.Schneller Versand, tolle Ware, gerne wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1673166
Sterne: 5.00Details
17.08.2019

Alles Top

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
lampedusa-2013
Sterne: 5.00Details
17.08.2019

Schnelle Lieferung, alles top, gerne wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1683291
Sterne: 5.00Details
17.08.2019

es gibt nichts zum Beschweren, ich kann Sie nur weiter empfehlen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)