Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

ioxio.de

53

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

ioxio.de - High Tech Ceramic Rieser GmbH

Haus u. Garten - Küchen u. Zubehör

Messerschärfer, Nagelfeilen und Fußraspeln aus Oxidkeramik. Familienunternehmen in zweiter Generation. Wir entwickeln unsere Produkte in Deutschland und produzieren in der EU. Jetzt online sparen! 275.0000 begeisterte Kunden.

Unternehmensdaten | 4.081 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

High Tech Ceramic Rieser GmbH

Auf der Ahl 123

65207 Wiesbaden

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

ioxio.de - High Tech Ceramic Rieser GmbH

Haus u. Garten - Küchen u. Zubehör

4.79 / 5

SEHR GUT

aus 6 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.67
Angebot und Auswahl
4.67
Qualität der Ware
4.83
Qualität der Ware
4.83
Preis- /Leistungsverhältnis
4.67
Preis- /Leistungsverhältnis
4.67
Kundenbetreuung / Service
4.83
Kundenbetreuung / Service
4.83
Zahlungsmöglichkeiten
4.83
Zahlungsmöglichkeiten
4.83
Verpackung und Versand
4.83
Verpackung und Versand
4.83
Bedienung und Gestaltung
4.83
Bedienung und Gestaltung
4.83
Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Amazon Payments PayPal Rechnung Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL DPD

Videos (0)

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

4 4 0 0
UserPic

ShopVoter-356349

ShopVoter-356349
Sterne: 5.00Details
01.04.2021

Vielen Dank für die schnelle Lieferung, ich war darüber sehr erfreut. 100%ig. Jederzeit gerne wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.43Details
31.03.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2748770

ShopVoter-2748770
Sterne: 4.71Details
29.03.2021

Habe mir einen Keramik-Wetzstahl zugelegt und schon ausprobiert, Ergebnis: Qualität und Hand- habung ausgezeichnet, insbesondere wegen der zweifachen Körnung.Preis-/Leistungsverhältnis o.k. Problemlose Kaufabwicklung und sehr schnelle Lieferung. Bin sehr zufrieden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
28.03.2021

Ich kann nur positives berichten, schnelle Lieferung und gute ware , preis Leistung super, möchte meine feile und den hornhauthobel nicht mehr mussen. Danke

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2727738

ShopVoter-2727738
Sterne: 5.00Details
19.03.2021

Sehr kompetente Beratung und schneller Service. Sehr zufrieden mit dem hochwertigen Wetzstein

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2712881

ShopVoter-2712881
Sterne: 4.00Details
11.03.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2700146

Kunde-2700146
Sterne: 4.86Details
03.03.2021

Das Gemüsemesser ist der Knaller. Ich hatte noch nie ein Messer, welches so gut und einfach schneidet!! Der Ingwer schält sich quasi von selbst...Vieieielen Dank nochmal, ich werde sicher wieder auf Euch zukommen...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.43Details
03.03.2021

Verpackung: Besser auf Plastik verzichten ein Bild auf der Verpackung würde reichen. Angebot: könntet euch noch etwas breiter aufstellen. Kundendienst: Nur 3 Sterne weil ich euch einen Mail geschrieben habe und keine Antwort bzw Feedback bekommen habe.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von ioxio.de am 11.03.2021 :

Hallo Kunde-2696771, zum Thema Plastikvermeidung stimme ich Dir voll und ganz zu. Derzeit stellen wir alle neuen Verpackungen unserer eigenen Produkte um. Zum Angebot: Wir haben im Jahr 2020 Küchenscheren Scheren und Messer in unser Sortiment aufgenommen. 2021 ist die Schleifhilfe "Sharp Guide" neu hinzugekommen. Welche weiteren Artikel würdest Du Dir von uns wünschen? Kundendienst: Das wundet mich. Wir sind gut zu erreichen und beantworten gerne Fragen. Wann und an welche Adresse hast Du uns geschrieben? Viele Grüße, dein IOXIO Team

Antworten

Sterne: 5.00Details
11.02.2021

Hat alles bestens funktioniert - super Waren - Vielen Dank !!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
05.02.2021

Alles bestens. Der Duo Keramik Wetzstab hat zwei Körnungen und funktioniert super. Ich habe ihn mir primär für meine Santoku Messer gekauft.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Grosbach

Grosbach
Sterne: 5.00Details
18.01.2021

Sehr schnelle und unkomplizierte Bestellabwicklung! Top Qualität der Messer!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2591026

ShopVoter-2591026
Sterne: 5.00Details
10.01.2021

Guter, schneller Service. Sehr gute Qualität

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2590388

ShopVoter-2590388
Sterne: 5.00Details
10.01.2021

Tolle Produkte. Wir benutzen unsere neuen Messer jeden Tag und sind mit der Qualität sehr zufrieden. Auch die Multicut Schere ist bei uns ständig im Einsatz und wir wollen sie nicht mehr missen. Insgesamt ein großes Lob!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)