Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

ioxio.de

28

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

ioxio.de - High Tech Ceramic Rieser GmbH

Haus u. Garten - Küchen u. Zubehör

Messerschärfer, Nagelfeilen und Fußraspeln aus Oxidkeramik. Familienunternehmen in zweiter Generation. Wir entwickeln unsere Produkte in Deutschland und produzieren in der EU. Jetzt online sparen! 275.0000 begeisterte Kunden.

Unternehmensdaten | 894 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

High Tech Ceramic Rieser GmbH

Auf der Ahl 123

65207 Wiesbaden

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

ioxio.de - High Tech Ceramic Rieser GmbH

Haus u. Garten - Küchen u. Zubehör

4.78 / 5

SEHR GUT

aus 28 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.64
Angebot und Auswahl
4.64
Qualität der Ware
4.82
Qualität der Ware
4.82
Preis- /Leistungsverhältnis
4.61
Preis- /Leistungsverhältnis
4.61
Kundenbetreuung / Service
4.89
Kundenbetreuung / Service
4.89
Zahlungsmöglichkeiten
4.79
Zahlungsmöglichkeiten
4.79
Verpackung und Versand
4.93
Verpackung und Versand
4.93
Bedienung und Gestaltung
4.79
Bedienung und Gestaltung
4.79

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Amazon Payments PayPal Rechnung Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL DPD

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

22 21 0 1
UserPic
Sterne: 5.00Details
16.11.2021

Wirklich ein sehr guter wetzstab. Insbesondere die Duo Serie überzeugt mich. Für den Alltag in der Küche sehr zu empfehlen. Danke Ioxio.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
02.11.2021

2 Schleifstäbe bestellt. Den blauen und den extra fine. Messer werden damit wieder Top, es ist möglich ein stehendes Blatt Papier damit zu schneiden. Als extra habe ich noch die 30° Schleifhilfe bestellt. Damit geht das Schleifen auch für ungeübte leicht von der Hand.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
26.10.2021

Alles bestens. Es gibt nichts zu mäkeln

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 3.43Details
30.09.2021

Ist nicht dass was ich erwartet habe Hab mir bessere Qualität gewünscht und bessere Ausführung Die Aufmachung ist leider größer als die Beschreibung

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von ioxio.de am 30.09.2021 :

Schade, dass Dir unsere Allzweckmesser und Gemüsemesser nicht zusagen. Ich kann Dir anbieten den Kauf zu widerufen oder die Messer gegen andere Produkte auszutauschen. Viele Grüße, Dein IOXIO-Team

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
27.09.2021

Sehr gut verarbeitet und Qualität.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.86Details
12.09.2021

Ich habe zwar nur eine Kleinigkeit gekauft aber das war alles in Ordnung und ich bin sehr zufrieden

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
23.08.2021

Alles perfekt glaufen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
07.07.2021

Die Nagelfeilen waren sehr ordentlich verpackt und wurden schnell geliefert. Alles bestens; vielen Dank.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
25.06.2021

Hat super geklappt!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
17.06.2021

Hat alles gepasst, Ware wie beschrieben und alles funktioniert bestens. Verpackung scheint nachhaltig, sehr schneller Versand.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
19.04.2021

Sehr empfehlenswert!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
01.04.2021

Vielen Dank für die schnelle Lieferung, ich war darüber sehr erfreut. 100%ig. Jederzeit gerne wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.71Details
29.03.2021

Habe mir einen Keramik-Wetzstahl zugelegt und schon ausprobiert, Ergebnis: Qualität und Hand- habung ausgezeichnet, insbesondere wegen der zweifachen Körnung.Preis-/Leistungsverhältnis o.k. Problemlose Kaufabwicklung und sehr schnelle Lieferung. Bin sehr zufrieden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
28.03.2021

Ich kann nur positives berichten, schnelle Lieferung und gute ware , preis Leistung super, möchte meine feile und den hornhauthobel nicht mehr mussen. Danke

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
19.03.2021

Sehr kompetente Beratung und schneller Service. Sehr zufrieden mit dem hochwertigen Wetzstein

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.86Details
03.03.2021

Das Gemüsemesser ist der Knaller. Ich hatte noch nie ein Messer, welches so gut und einfach schneidet!! Der Ingwer schält sich quasi von selbst...Vieieielen Dank nochmal, ich werde sicher wieder auf Euch zukommen...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.43Details
03.03.2021

Verpackung: Besser auf Plastik verzichten ein Bild auf der Verpackung würde reichen. Angebot: könntet euch noch etwas breiter aufstellen. Kundendienst: Nur 3 Sterne weil ich euch einen Mail geschrieben habe und keine Antwort bzw Feedback bekommen habe.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von ioxio.de am 11.03.2021 :

Hallo Kunde-2696771, zum Thema Plastikvermeidung stimme ich Dir voll und ganz zu. Derzeit stellen wir alle neuen Verpackungen unserer eigenen Produkte um. Zum Angebot: Wir haben im Jahr 2020 Küchenscheren Scheren und Messer in unser Sortiment aufgenommen. 2021 ist die Schleifhilfe "Sharp Guide" neu hinzugekommen. Welche weiteren Artikel würdest Du Dir von uns wünschen? Kundendienst: Das wundet mich. Wir sind gut zu erreichen und beantworten gerne Fragen. Wann und an welche Adresse hast Du uns geschrieben? Viele Grüße, dein IOXIO Team

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
11.02.2021

Hat alles bestens funktioniert - super Waren - Vielen Dank !!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
05.02.2021

Alles bestens. Der Duo Keramik Wetzstab hat zwei Körnungen und funktioniert super. Ich habe ihn mir primär für meine Santoku Messer gekauft.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
18.01.2021

Sehr schnelle und unkomplizierte Bestellabwicklung! Top Qualität der Messer!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)