Shopsiegel GREY

Bewertungen und Kundenmeinungen

irischer-schmuck.de

14

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

irischer-schmuck.de

Uhren u. Schmuck - Schmuck

Unvergleichlicher irischer und keltischer Schmuck . Handgefertigte Schmuckstücke aus Gold und Silber, ergänzt durch handgewebte modische Schals aus feinsten natürlichen Garnen.

Unternehmensdaten | 2.473 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Irischer-schmuck

Pratzschwitzer Straße, 180a

01796 Pirna

Shopsiegel GREY

Bewertungen und Kundenmeinungen

irischer-schmuck.de

Uhren u. Schmuck - Schmuck

5 / 5

aus 50 Bewertungen
bei 2 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: ebay.de, ebay.de,

Bewertungsquellen

Gesamt: 50 Bewertungen
5.00 / 5

25 Bewertungen
100.0 %
(5.00 / 5)

25 Bewertungen
100.0 %
(5.00 / 5)
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 26.10.2020

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Amazon Payments Barzahlung Nachnahme PayPal Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL GLS Hermes

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

0 0 0 0
UserPic
Kunde-1541918
Sterne: 5.00Details
11.05.2019

Der Schmuck ist sehr wertig und schön . Der Preis war für mich in Ordnung. Verpackung war nicht übertrieben und die Lieferung erfolgte sehr schnell . Ich bin mit meinem Kauf sehr zufrieden .

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-1541594
Sterne: 5.00Details
11.05.2019

Sehr schöne Kette, wunderbare Verarbeitung des Anhängers, schnelle Lieferung! Gerne wieder!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-1391465
Sterne: 5.00Details
29.01.2019

Mir hat die Seite sofort gefallen und ich habe gefunden, was ich suchte. Ich mag schönen Bicolorschmuck und den findet man bei irischem Schmuck eher selten. Der Versand ging flott, die Schmuckstücke waren gut verpackt. Hier war ich sicher nicht das letzte Mal.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-1335818
Sterne: 4.57Details
17.12.2018

Guter Shop

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-1276955
Sterne: 4.43Details
12.11.2018

Korrekte und schnelle Lieferung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-1243696
Sterne: 2.71Details
16.10.2018

Einkauf, Bezahlung u. Kundenservice gut Lieferung durch GLS: mangelhaft,falsche Information, rüpelhafter Lieferdiesnt, die Mail der Zustellung war schnell da,bringt aber nichts da hat man das Teil ja schon, Vorabinfo nicht zu gebrauchen und schlicht erlogen. Shop werde ich nie weider nutzen, da Produkt winzig und völlig überteuert

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von irischer-schmuck.de am 16.10.2018 :

Die Bestellung wurde am 10.10.2018, 22:38 Uhr aufgegeben, am 10.10.2018 wurde die Bestellung bearbeitet und am 11.10.2018 um 08:00 Uhr bei unserem Versanddienstleister GLS aufgegeben. Zustellung erfolgte am 16.10.2018, gegen 10:37 Uhr. Die Beschwerde des Kunden ging am 16.10.2018 , 08:00 Uhr bei uns. Leider haben wir auf die Lieferzeit des Versanddienstleisters keinen Einfluss, haben aber die Kundenbeschwerde zum Anlass genommen, dies mit GLS auszuwerten. Leider ist es im konkreten Fall nicht perfekt gelaufen. Hinsichtlich des bemängelten Preises möchten wir darauf hinweisen, dass wir original in Irland hergestellten Schmuck anbieten, der zum überwiegenden Teil in Handarbeit hergestellt wird. Daraus resultiert dann letztendlich auch der Preis. Mit freundlichen Grüßen Das Team von Irischer Schmuck.

Antworten

UserPic
ShopVoter-476114
Sterne: 5.00Details
11.10.2018

Die Ohrringe sind wunderschön und sind sehr liebevoll verpackt. Der Preis ist angemessen für die gute Qualität und der Versand war super schnell. Fazit: alles top!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von irischer-schmuck.de am 16.10.2018 :

Vielen Dank für die nette Bewertung. Für Fragen und Wünsche stehen wir Ihnen jederzeit zur Verfügung. Schreiben Sie uns einfach eine E-Mail oder rufen Sie uns an.

Antworten

UserPic
Kunde-1216947
Sterne: 4.80Details
24.09.2018

Sehr guter Service! Standen auch bei Rückfragen zur Verfügung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
teemaus
Sterne: 5.00Details
15.02.2018

Hallo, bin sehr zurieden mit dem Ring. Er passt super und ist sehr schön. Ware ist schnell angekommen . Jederzeit wieder. Danke

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)