Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

isolierschalen.de

61

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

isolierschalen.de

Haus u. Garten - Baustoffe

Rohrisolierungen Onlineshop Profi Qualität zum fairen Preis!

Unternehmensdaten | 3.544 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Isolierschalen

Am Wäldchen 9

85456 Wartenberg

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

isolierschalen.de

Haus u. Garten - Baustoffe

4.54 / 5

SEHR GUT

aus 13 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.69
Angebot und Auswahl
4.69
Qualität der Ware
4.83
Qualität der Ware
4.83
Preis- /Leistungsverhältnis
4.46
Preis- /Leistungsverhältnis
4.46
Kundenbetreuung / Service
4.42
Kundenbetreuung / Service
4.42
Zahlungsmöglichkeiten
4.77
Zahlungsmöglichkeiten
4.77
Verpackung und Versand
4.31
Verpackung und Versand
4.31
Bedienung und Gestaltung
4.31
Bedienung und Gestaltung
4.31

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Amazon Payments Barzahlung Kreditkarte SEPA-Lastschrift PayPal Ratenkauf Rechnung Vorkasse

Versanddienstleister

DHL DPD Spedition

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

10 9 0 1
UserPic
Sterne: 2.17Details
24.02.2022

Am 08.02. lieferbare Artikel im Onlineshop bestellt, direkt mit Paypal bezahlt. Am 18.02. per Mail um Angabe des voraussichtlichen Liefertermins gebeten, keine Antwort. Telefonisch nicht erreichbar, ruft nicht zurück. Am 22.02. per Mail nachdrücklich um Mitteilung des Lieferstatus gebeten, keine Antwort. Telefonisch nicht erreichbar, ruft nicht mehr...

Reaktionen (3)

Gefällt mir (1)

Antwort von isolierschalen.de am 24.02.2022 :

Guten Tag lieber Kunde, es tut uns leid das bei Ihrer Bestellung etwas schief gelaufen ist! Bitte nennen sie uns Ihre Bestellnummer um den Fall zu prüfen. Auf Anhieb können wir Ihre Bewertung leider keiner Bestellung zuordnen. Am Schnellsten geht es per Mail an Info@isolierschalen.de Mit freundlichen Grüßen Isolierungen Refeld

Antwort von ShopVoter-3264169 am 24.02.2022 :

Schön das Sie sich mal melden. Die Bestellnummer ist in der Bewertung, nur für Sie sichtbar, angegeben. Hier ist sie noch einmal: 202201128

Antwort von ShopVoter-3264169 am 28.02.2022 :

Der Verkäufer rührt sich nicht. Nur hier kurz geantwortet um den Anschein zu erwecken er würde sich kümmern, dann passiert wieder nichts. Ich warte jetzt seit 20 Tagen auf die Bestellung. Ich habe einen Konfliktfall bei Paypal eröffnet, wenn das nichts hilft gebe ich den Vorgang an meine Anwältin. Schnauze voll von unseriösen Internethändlern. Zum Glück sind die Meisten zuverlässiger.

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
03.02.2022

Artikel wie beschrieben erhalten. Für die Kundenkommunikation vergebe ich einen extra "Stern"! Von der Bestellung (inkl. Sendungsverfolgung),bis hin zur Zahlungsbestätigung, wurde ich stets aktuell per eMail benachrichtigt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
28.01.2022

Sehr zufriedenstellend! Sonntag Abend 20:00 Uhr bestellt und Dienstag Mittags war die Lieferung da! --- Ich bin begeistert :-) Klare Empfehlung meinerseits!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
28.01.2022

Super Shop und sehr schnelle Reaktion bei Fragen. Wirklich gut.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (3)

UserPic
Sterne: 5.00Details
13.01.2022

Super Ware schnelle Lieferung Gerne wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Sterne: 4.43Details
06.01.2022

Schnelle Lieferung, Verpackung war schon beschädigt, da zu dünn

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von isolierschalen.de am 07.01.2022 :

Vielen Dank für Ihre Bewertung :-) Würden Sie uns bitte kurz per eMail unter info@rohr-isolierungen.de kontaktieren und das "Problem mit der dünnen Verpackung" erklären? Dann könnten wir ggf. nachbessern. Gerne sind wir auch telefonisch für Sie da!

Antworten

UserPic
Sterne: 4.71Details
26.12.2021

Alles Bestens, schnelle Lieferung und gute Ware.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.57Details
26.12.2021

Das erste Mal im Shop bestellt. Super Auswahl, professionelle Ware, entspricht der Beschreibung. (Für den "Hänger" beim Versand ist nicht der Shop verantwortlich.) Würde bei Bedarf wieder im Shop kaufen. Super!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic
Sterne: 4.17Details
26.12.2021

Bestellvorgang sehr übersichtlich. Vielfalt der Produkte OK. Lieferung erfolgte sehr schnell.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic
Sterne: 4.86Details
01.11.2021

Im allgemeinen zufrieden; leider war an einem KAIFLEX KK plus Isolierschlauch die falsche Beschriftung für die Durchmesser-/Isolierdicken-Grösse aufgedruckt (andere gleiche waren OK), somit kam es zu einem Falscheinbau.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Sterne: 2.86Details
06.04.2021

Ich warte seit fast 4 Wochen auf meine Sendung. Leider bekomme ich keine Nachricht, wann sie ankommen könnte. Die Kommunikation mit den Kunden sollte besser werden!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 2.57Details
24.02.2021

Sechs Artikel bestellt, vier wurden falsch, zwei nicht geliefert. Drei Anrufe meinerseits, kein Rückruf. Auf mehrere Mails meinerseits habe ich bis jetzt lediglich eine annähernd sinnlose Antwort erhalten. Die gelieferten Artikel sind durchwegs von geringerem Wert als bestellt und berechnet. Der Bitte, mit DHL statt DPD zu versenden, wurde nicht mehr...

Reaktionen (3)

Gefällt mir (0)

Antwort von isolierschalen.de am 25.02.2021 :

Guten Tag Herr Wilbe** Wir haben Ihnen bereits 2x erklärt, das wir Ihre Reklamation Schriftlich brauchen, um sie an unser Versandlager weitergeben zu können (da ja laut Ihnen ein Teil der Ware richtig geliefert wurde und ein teil vertauscht ist). Was würde es uns bringen sie hinzuhalten? .... Sie haben die falsche Ware und WIR bekommen kein Geld von Ihnen! Also Bitte nocheinmal zum Mitschreiben: Bitte schicken Sie uns eine eMail mit einer Auflistung der Artikel die Wir austauschen, bzw. nachliefern sollen. Sobald wir diese eMail (oder gerne auch Fax) haben, werden wir den Austausch umgehend bearbeiten. eMail: info@rohr-isolierungen.de Fax. 08762-426719 Grüße und einen schönen Tag Isolierungen Refeld

Antwort von jojo22 am 25.02.2021 :

Schön, dass Sie zumindest auf diesem Kanal antworten: Bezüglich der von Ihnen geforderten Mails: am 11.02. habe ich per Mail detailliert aufgelistet, was bestellt wurde und was ankam, aus meinem Schreiben vom 18.02. (ebenfalls per Mail) geht dies ebenfalls hervor. Schließlich sollten Sie wissen, was Sie versenden; was bestellt wurde, sollten Sie anhand Ihrer Rechnung nachvollziehen können. Zu Ihrer Aussage, dass ein Teil der Ware richtig geliefert worden sei: nein, nichts, was geliefert wurde, entsprach der Bestellung (und Rechnung). Das Wort "durchwegs" in der Beurteilung, auf die Sie nun geantwortet haben, bedeutet genau dies. Ich denke, es wäre von Vorteil, würden Sie sich telefonisch bei mir zu melden.

Antwort von isolierschalen.de am 26.02.2021 :

Lange Rede kurzser Sinn; Wir tauschen einfach die komplette Lieferung aus. Das erspart uns vermutlich sehr viel Arbeit :-) Wir wünschen Ihnen ein schönes Wochenende

Antworten

UserPic
Sterne: 3.33Details
03.02.2021

Einmal und nie wieder, der Versand lief mit dem Deppendienst ab, was natürlich nicht klappte, es hies wir waren da, aber haben sie nicht angetroffen, das Paket wird im Paketshop abgeliefert, dort war es auch nicht. Beim Deppendienst angerufen und es wurde gesagt der Versender wünsche nur eine einmalige Anlieferung....Unglaublich. Da bezahlt man 7 mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von isolierschalen.de am 03.02.2021 :

Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir entschuldigen uns im Namen von DPD für den Vorfall, für den wir leider nichts können :-( Bitte wenden Sie sich direkt an uns per eMail ( info@rohr-isolierungen.de ), oder telefonisch, dass wir Ihnen weiterhelfen können. Wir klären die Sache gerne für Sie mit DPD und lassen Ihnen ggf. umgehend eine Ersatzlieferung zukommen. freundliche Grüße Isolierungen Refeld Isolierungen Refeld Am Wäldchen 9 85456 Wartenberg Tel: 0176-96654667 Fax: 08762-426719 eMail: Info@Rohr-Isolierungen.de

Antworten

UserPic
Sterne: 4.29Details
01.12.2020

Einziger Nachteil ist die fehlende Nachverfolgungsmöglichkeit der Lieferung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.86Details
19.10.2020

große Auswahl, sehr gute Qualität, schnelle Lieferung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 3.71Details
17.09.2020

Noch keine Ware erhalten (Bestellung am 02.09.). Händler reagiert nicht auf Mails bzw. Rückfragen zum Status und der Sendungsnummer

Reaktionen (2)

Gefällt mir (1)

Antwort von isolierschalen.de am 17.09.2020 :

Guten Tag Herr R. Ihr paket steht wie Ihnen bereits mitgeteilt seit 04.09.2020 zur Abholung im Paketshop bereit, da die Zustellung an Sie nicht möglich war. Wir haben auf Ihren wunsch hin versucht das Paket umzuleiten, aber warten seit 15.9. auf Rückmeldung von UPS. Sie bekommen wie gesagt bescheid sobald wir weitere Informationen haben

Antwort von d0minik am 18.09.2020 :

Vielen Dank! Habe die Ware erhalten. Leider kam die Reaktion erst nach meiner Bewertung. Konstruktiver Verbesserungsvorschlag: Mit der Versandbestätigung die Trackingnummer übermitteln, dann kann man einschätzen, wann das Paket eintrifft. Im Falle von UPS gleich im vorhinein den Zustelltag ändern, wenn man weiß, nicht anwesend sein zu können, bzw. generelle Änderung der Zustelloption möglich. Vor allem erspart man sich dann, den Verkäufer extra kontaktieren zu müssen. Danke!

Antworten

UserPic
Sterne: 4.86Details
23.08.2020

Bin hoch Zufrieden.Kann ich nur weiter empfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
27.07.2020

Preis OK Lieferung schnell. Immer wieder gerne

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 3.43Details
07.06.2020

Am 06.01.2020 habe ich bei einem Onlineshop, isolierschalen.de, Rohrisolierung gekauft. Die Ware wurde geliefert aber leider wurde die falsche Grösse geliefert (15mm statt 22mm). Die Firma reagiert auf keine Emails (11.01.2020, 23.01.2020), Anrufe (ca. 11.01.2020, 17.01.2020), Whatsapp-Nachrichten (05.02.2020), Online-Kontakt-Formulare (ca. mehr...

Reaktionen (4)

Gefällt mir (0)

Antwort von isolierschalen.de am 08.06.2020 :

Guten Tag, gerne helfen wir Ihnen bei Ihrem Anliegen weiter. Bitte senden Sie uns die Bestellnummer zu Ihrem Auftrag, um weiteres hierzu prüfen zu können. Wir senden Ihnen nach Prüfung ggf. eine Ersatzlieferung zu. Mit freundlichen Grüßen Isolierungen Refeld

Antwort von ShopVoter-2187901 am 09.06.2020 :

Bestellnummer war 201901306. Ich habe Ihnen schon viele Emails, Nachrichten, Whatsapps usw. gesendet.

Antwort von isolierschalen.de am 09.06.2020 :

Vielen Dank für Ihre Nachricht. Wir prüfen Ihre Bestellnummer und Ihre angaben und senden Ihnen ggf. die Richtigen Isolierschalen im kostenlosen Austausch zu. Mit freundlichen Grüßen Isolierungen Refeld

Antwort von ShopVoter-2187901 am 23.07.2020 :

Immer noch keine Rückmeldung von isolierschalung.de. Die falsche (und schon bezahlte!) Isolierschalung liegt immer noch bei mir.

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
18.12.2019

Alles gut. Isolierung lässt sich sehr gut verarbeiten. Shop kann ich empfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)