Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

isolierschalen.de

48

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

isolierschalen.de

Haus u. Garten - Baustoffe

Rohrisolierungen Onlineshop Profi Qualität zum fairen Preis!

Unternehmensdaten | 2.487 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Isolierschalen

Am Wäldchen 9

85456 Wartenberg

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

isolierschalen.de

Haus u. Garten - Baustoffe

4 / 5

GUT

aus 10 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.40
Angebot und Auswahl
4.40
Qualität der Ware
4.30
Qualität der Ware
4.30
Preis- /Leistungsverhältnis
4.00
Preis- /Leistungsverhältnis
4.00
Kundenbetreuung / Service
3.00
Kundenbetreuung / Service
3.00
Zahlungsmöglichkeiten
4.60
Zahlungsmöglichkeiten
4.60
Verpackung und Versand
3.60
Verpackung und Versand
3.60
Bedienung und Gestaltung
4.11
Bedienung und Gestaltung
4.11

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Amazon Payments Barzahlung Kreditkarte SEPA-Lastschrift PayPal Ratenkauf Rechnung Vorkasse

Versanddienstleister

DHL DPD Spedition

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

9 5 1 3
UserPic
jc.hansen
Sterne: 2.86Details
06.04.2021

Ich warte seit fast 4 Wochen auf meine Sendung. Leider bekomme ich keine Nachricht, wann sie ankommen könnte. Die Kommunikation mit den Kunden sollte besser werden!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
jojo22
Sterne: 2.57Details
24.02.2021

Sechs Artikel bestellt, vier wurden falsch, zwei nicht geliefert. Drei Anrufe meinerseits, kein Rückruf. Auf mehrere Mails meinerseits habe ich bis jetzt lediglich eine annähernd sinnlose Antwort erhalten. Die gelieferten Artikel sind durchwegs von geringerem Wert als bestellt und berechnet. Der Bitte, mit DHL statt DPD zu versenden, wurde nicht mehr...

Reaktionen (3)

Gefällt mir (0)

Antwort von isolierschalen.de am 25.02.2021 :

Guten Tag Herr Wilbe** Wir haben Ihnen bereits 2x erklärt, das wir Ihre Reklamation Schriftlich brauchen, um sie an unser Versandlager weitergeben zu können (da ja laut Ihnen ein Teil der Ware richtig geliefert wurde und ein teil vertauscht ist). Was würde es uns bringen sie hinzuhalten? .... Sie haben die falsche Ware und WIR bekommen kein Geld von Ihnen! Also Bitte nocheinmal zum Mitschreiben: Bitte schicken Sie uns eine eMail mit einer Auflistung der Artikel die Wir austauschen, bzw. nachliefern sollen. Sobald wir diese eMail (oder gerne auch Fax) haben, werden wir den Austausch umgehend bearbeiten. eMail: info@rohr-isolierungen.de Fax. 08762-426719 Grüße und einen schönen Tag Isolierungen Refeld

Antwort von jojo22 am 25.02.2021 :

Schön, dass Sie zumindest auf diesem Kanal antworten: Bezüglich der von Ihnen geforderten Mails: am 11.02. habe ich per Mail detailliert aufgelistet, was bestellt wurde und was ankam, aus meinem Schreiben vom 18.02. (ebenfalls per Mail) geht dies ebenfalls hervor. Schließlich sollten Sie wissen, was Sie versenden; was bestellt wurde, sollten Sie anhand Ihrer Rechnung nachvollziehen können. Zu Ihrer Aussage, dass ein Teil der Ware richtig geliefert worden sei: nein, nichts, was geliefert wurde, entsprach der Bestellung (und Rechnung). Das Wort "durchwegs" in der Beurteilung, auf die Sie nun geantwortet haben, bedeutet genau dies. Ich denke, es wäre von Vorteil, würden Sie sich telefonisch bei mir zu melden.

Antwort von isolierschalen.de am 26.02.2021 :

Lange Rede kurzser Sinn; Wir tauschen einfach die komplette Lieferung aus. Das erspart uns vermutlich sehr viel Arbeit :-) Wir wünschen Ihnen ein schönes Wochenende

Antworten

UserPic
Reiburk
Sterne: 3.33Details
03.02.2021

Einmal und nie wieder, der Versand lief mit dem Deppendienst ab, was natürlich nicht klappte, es hies wir waren da, aber haben sie nicht angetroffen, das Paket wird im Paketshop abgeliefert, dort war es auch nicht. Beim Deppendienst angerufen und es wurde gesagt der Versender wünsche nur eine einmalige Anlieferung....Unglaublich. Da bezahlt man 7 mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von isolierschalen.de am 03.02.2021 :

Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir entschuldigen uns im Namen von DPD für den Vorfall, für den wir leider nichts können :-( Bitte wenden Sie sich direkt an uns per eMail ( info@rohr-isolierungen.de ), oder telefonisch, dass wir Ihnen weiterhelfen können. Wir klären die Sache gerne für Sie mit DPD und lassen Ihnen ggf. umgehend eine Ersatzlieferung zukommen. freundliche Grüße Isolierungen Refeld Isolierungen Refeld Am Wäldchen 9 85456 Wartenberg Tel: 0176-96654667 Fax: 08762-426719 eMail: Info@Rohr-Isolierungen.de

Antworten

UserPic
ShopVoter-2506956
Sterne: 4.29Details
01.12.2020

Einziger Nachteil ist die fehlende Nachverfolgungsmöglichkeit der Lieferung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2424894
Sterne: 4.86Details
19.10.2020

große Auswahl, sehr gute Qualität, schnelle Lieferung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
d0minik
Sterne: 3.71Details
17.09.2020

Noch keine Ware erhalten (Bestellung am 02.09.). Händler reagiert nicht auf Mails bzw. Rückfragen zum Status und der Sendungsnummer

Reaktionen (2)

Gefällt mir (0)

Antwort von isolierschalen.de am 17.09.2020 :

Guten Tag Herr R. Ihr paket steht wie Ihnen bereits mitgeteilt seit 04.09.2020 zur Abholung im Paketshop bereit, da die Zustellung an Sie nicht möglich war. Wir haben auf Ihren wunsch hin versucht das Paket umzuleiten, aber warten seit 15.9. auf Rückmeldung von UPS. Sie bekommen wie gesagt bescheid sobald wir weitere Informationen haben

Antwort von d0minik am 18.09.2020 :

Vielen Dank! Habe die Ware erhalten. Leider kam die Reaktion erst nach meiner Bewertung. Konstruktiver Verbesserungsvorschlag: Mit der Versandbestätigung die Trackingnummer übermitteln, dann kann man einschätzen, wann das Paket eintrifft. Im Falle von UPS gleich im vorhinein den Zustelltag ändern, wenn man weiß, nicht anwesend sein zu können, bzw. generelle Änderung der Zustelloption möglich. Vor allem erspart man sich dann, den Verkäufer extra kontaktieren zu müssen. Danke!

Antworten

UserPic
ShopVoter-2332810
Sterne: 4.86Details
23.08.2020

Bin hoch Zufrieden.Kann ich nur weiter empfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2287183
Sterne: 5.00Details
27.07.2020

Preis OK Lieferung schnell. Immer wieder gerne

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2187901
Sterne: 3.43Details
07.06.2020

Am 06.01.2020 habe ich bei einem Onlineshop, isolierschalen.de, Rohrisolierung gekauft. Die Ware wurde geliefert aber leider wurde die falsche Grösse geliefert (15mm statt 22mm). Die Firma reagiert auf keine Emails (11.01.2020, 23.01.2020), Anrufe (ca. 11.01.2020, 17.01.2020), Whatsapp-Nachrichten (05.02.2020), Online-Kontakt-Formulare (ca. mehr...

Reaktionen (4)

Gefällt mir (0)

Antwort von isolierschalen.de am 08.06.2020 :

Guten Tag, gerne helfen wir Ihnen bei Ihrem Anliegen weiter. Bitte senden Sie uns die Bestellnummer zu Ihrem Auftrag, um weiteres hierzu prüfen zu können. Wir senden Ihnen nach Prüfung ggf. eine Ersatzlieferung zu. Mit freundlichen Grüßen Isolierungen Refeld

Antwort von ShopVoter-2187901 am 09.06.2020 :

Bestellnummer war 201901306. Ich habe Ihnen schon viele Emails, Nachrichten, Whatsapps usw. gesendet.

Antwort von isolierschalen.de am 09.06.2020 :

Vielen Dank für Ihre Nachricht. Wir prüfen Ihre Bestellnummer und Ihre angaben und senden Ihnen ggf. die Richtigen Isolierschalen im kostenlosen Austausch zu. Mit freundlichen Grüßen Isolierungen Refeld

Antwort von ShopVoter-2187901 am 23.07.2020 :

Immer noch keine Rückmeldung von isolierschalung.de. Die falsche (und schon bezahlte!) Isolierschalung liegt immer noch bei mir.

Antworten

UserPic
ShopVoter-1859936
Sterne: 5.00Details
18.12.2019

Alles gut. Isolierung lässt sich sehr gut verarbeiten. Shop kann ich empfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1824756
Sterne: 4.00Details
28.11.2019

Alles gut

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1697067
Sterne: 4.67Details
04.09.2019

Bestellt, bekommen, montiert - alles gut

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1545263
Sterne: 4.43Details
14.05.2019

Verlangte nach einiger Zeit zum zweitenmal den Rechnungbetrag mit dem netten Titel :1.Mahnung Der Rest ist sonst in Ordnung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-149328
Sterne: 4.57Details
08.04.2019

mit der isollierung hat mich begeistert. es ging schnell ohne propleme.karton war bloss etwas zu gross.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1294627
Sterne: 4.86Details
25.11.2018

Alles perfekt, sehr schelle Lieferung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1251935
Sterne: 5.00Details
23.10.2018

Immer wieder gerne!!!!!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1008495
Sterne: 4.86Details
17.10.2018

Die Ware macht einen guten Eindruck und lässt sich gut verarbeiten. Lieferung einwandfrei. Bin rundrum zufrieden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-488833
Sterne: 4.86Details
04.10.2018

So muss eine Bestellung laufen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Wirth
Sterne: 5.00Details
30.09.2018

Bin sehr zufriden mit dem einkauf und der wahre

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1198615
Sterne: 4.77Details
09.09.2018

Top,sehr zufrieden, gerne wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)