Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

isolierschalen.de

62

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

isolierschalen.de

Haus u. Garten - Baustoffe

Rohrisolierungen Onlineshop Profi Qualität zum fairen Preis!

Unternehmensdaten | 3.968 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Isolierschalen

Am Wäldchen 9

85456 Wartenberg

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

isolierschalen.de

Haus u. Garten - Baustoffe

4.28 / 5

GUT

aus 13 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.62
Angebot und Auswahl
4.62
Qualität der Ware
4.58
Qualität der Ware
4.58
Preis- /Leistungsverhältnis
4.23
Preis- /Leistungsverhältnis
4.23
Kundenbetreuung / Service
4.08
Kundenbetreuung / Service
4.08
Zahlungsmöglichkeiten
4.46
Zahlungsmöglichkeiten
4.46
Verpackung und Versand
4.00
Verpackung und Versand
4.00
Bedienung und Gestaltung
4.00
Bedienung und Gestaltung
4.00
Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Amazon Payments Barzahlung Kreditkarte SEPA-Lastschrift PayPal Ratenkauf Rechnung Vorkasse

Versanddienstleister

DHL DPD Spedition

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

13 11 0 2
UserPic
Sterne: 1.57Details
26.07.2022

Wir haben vor drei Wochen Isolierschalen bei dem Anbieter bestellt und leider mit Vorkasse bezahlt. Die Lieferzeit war in der Mail mit 10 Tagen angegeben, auf der Webseite wird eine noch kürzere Lieferzeit zugesichert. Wir haben bis heute keine Versandbestätigung oder Lieferung erhalten. Telefonisch ist absolut niemand zu erreichen und auch auf mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Sterne: 2.17Details
24.02.2022

Am 08.02. lieferbare Artikel im Onlineshop bestellt, direkt mit Paypal bezahlt. Am 18.02. per Mail um Angabe des voraussichtlichen Liefertermins gebeten, keine Antwort. Telefonisch nicht erreichbar, ruft nicht zurück. Am 22.02. per Mail nachdrücklich um Mitteilung des Lieferstatus gebeten, keine Antwort. Telefonisch nicht erreichbar, ruft nicht mehr...

Reaktionen (3)

Gefällt mir (1)

Antwort von isolierschalen.de am 24.02.2022 :

Guten Tag lieber Kunde, es tut uns leid das bei Ihrer Bestellung etwas schief gelaufen ist! Bitte nennen sie uns Ihre Bestellnummer um den Fall zu prüfen. Auf Anhieb können wir Ihre Bewertung leider keiner Bestellung zuordnen. Am Schnellsten geht es per Mail an Info@isolierschalen.de Mit freundlichen Grüßen Isolierungen Refeld

Antwort von ShopVoter-3264169 am 24.02.2022 :

Schön das Sie sich mal melden. Die Bestellnummer ist in der Bewertung, nur für Sie sichtbar, angegeben. Hier ist sie noch einmal: 202201128

Antwort von ShopVoter-3264169 am 28.02.2022 :

Der Verkäufer rührt sich nicht. Nur hier kurz geantwortet um den Anschein zu erwecken er würde sich kümmern, dann passiert wieder nichts. Ich warte jetzt seit 20 Tagen auf die Bestellung. Ich habe einen Konfliktfall bei Paypal eröffnet, wenn das nichts hilft gebe ich den Vorgang an meine Anwältin. Schnauze voll von unseriösen Internethändlern. Zum Glück sind die Meisten zuverlässiger.

Antworten

UserPic
Sterne: 4.29Details
18.02.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
03.02.2022

Artikel wie beschrieben erhalten. Für die Kundenkommunikation vergebe ich einen extra "Stern"! Von der Bestellung (inkl. Sendungsverfolgung),bis hin zur Zahlungsbestätigung, wurde ich stets aktuell per eMail benachrichtigt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
28.01.2022

Sehr zufriedenstellend! Sonntag Abend 20:00 Uhr bestellt und Dienstag Mittags war die Lieferung da! --- Ich bin begeistert :-) Klare Empfehlung meinerseits!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
28.01.2022

Super Shop und sehr schnelle Reaktion bei Fragen. Wirklich gut.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (3)

UserPic
Sterne: 5.00Details
13.01.2022

Super Ware schnelle Lieferung Gerne wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Sterne: 4.43Details
06.01.2022

Schnelle Lieferung, Verpackung war schon beschädigt, da zu dünn

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von isolierschalen.de am 07.01.2022 :

Vielen Dank für Ihre Bewertung :-) Würden Sie uns bitte kurz per eMail unter info@rohr-isolierungen.de kontaktieren und das "Problem mit der dünnen Verpackung" erklären? Dann könnten wir ggf. nachbessern. Gerne sind wir auch telefonisch für Sie da!

Antworten

UserPic
Sterne: 4.86Details
29.12.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.57Details
26.12.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.71Details
26.12.2021

Alles Bestens, schnelle Lieferung und gute Ware.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.57Details
26.12.2021

Das erste Mal im Shop bestellt. Super Auswahl, professionelle Ware, entspricht der Beschreibung. (Für den "Hänger" beim Versand ist nicht der Shop verantwortlich.) Würde bei Bedarf wieder im Shop kaufen. Super!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic
Sterne: 4.17Details
26.12.2021

Bestellvorgang sehr übersichtlich. Vielfalt der Produkte OK. Lieferung erfolgte sehr schnell.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic
Sterne: 4.86Details
01.11.2021

Im allgemeinen zufrieden; leider war an einem KAIFLEX KK plus Isolierschlauch die falsche Beschriftung für die Durchmesser-/Isolierdicken-Grösse aufgedruckt (andere gleiche waren OK), somit kam es zu einem Falscheinbau.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Sterne: 2.86Details
06.04.2021

Ich warte seit fast 4 Wochen auf meine Sendung. Leider bekomme ich keine Nachricht, wann sie ankommen könnte. Die Kommunikation mit den Kunden sollte besser werden!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 2.57Details
24.02.2021

Sechs Artikel bestellt, vier wurden falsch, zwei nicht geliefert. Drei Anrufe meinerseits, kein Rückruf. Auf mehrere Mails meinerseits habe ich bis jetzt lediglich eine annähernd sinnlose Antwort erhalten. Die gelieferten Artikel sind durchwegs von geringerem Wert als bestellt und berechnet. Der Bitte, mit DHL statt DPD zu versenden, wurde nicht mehr...

Reaktionen (3)

Gefällt mir (0)

Antwort von isolierschalen.de am 25.02.2021 :

Guten Tag Herr Wilbe** Wir haben Ihnen bereits 2x erklärt, das wir Ihre Reklamation Schriftlich brauchen, um sie an unser Versandlager weitergeben zu können (da ja laut Ihnen ein Teil der Ware richtig geliefert wurde und ein teil vertauscht ist). Was würde es uns bringen sie hinzuhalten? .... Sie haben die falsche Ware und WIR bekommen kein Geld von Ihnen! Also Bitte nocheinmal zum Mitschreiben: Bitte schicken Sie uns eine eMail mit einer Auflistung der Artikel die Wir austauschen, bzw. nachliefern sollen. Sobald wir diese eMail (oder gerne auch Fax) haben, werden wir den Austausch umgehend bearbeiten. eMail: info@rohr-isolierungen.de Fax. 08762-426719 Grüße und einen schönen Tag Isolierungen Refeld

Antwort von jojo22 am 25.02.2021 :

Schön, dass Sie zumindest auf diesem Kanal antworten: Bezüglich der von Ihnen geforderten Mails: am 11.02. habe ich per Mail detailliert aufgelistet, was bestellt wurde und was ankam, aus meinem Schreiben vom 18.02. (ebenfalls per Mail) geht dies ebenfalls hervor. Schließlich sollten Sie wissen, was Sie versenden; was bestellt wurde, sollten Sie anhand Ihrer Rechnung nachvollziehen können. Zu Ihrer Aussage, dass ein Teil der Ware richtig geliefert worden sei: nein, nichts, was geliefert wurde, entsprach der Bestellung (und Rechnung). Das Wort "durchwegs" in der Beurteilung, auf die Sie nun geantwortet haben, bedeutet genau dies. Ich denke, es wäre von Vorteil, würden Sie sich telefonisch bei mir zu melden.

Antwort von isolierschalen.de am 26.02.2021 :

Lange Rede kurzser Sinn; Wir tauschen einfach die komplette Lieferung aus. Das erspart uns vermutlich sehr viel Arbeit :-) Wir wünschen Ihnen ein schönes Wochenende

Antworten

UserPic
Sterne: 3.33Details
03.02.2021

Einmal und nie wieder, der Versand lief mit dem Deppendienst ab, was natürlich nicht klappte, es hies wir waren da, aber haben sie nicht angetroffen, das Paket wird im Paketshop abgeliefert, dort war es auch nicht. Beim Deppendienst angerufen und es wurde gesagt der Versender wünsche nur eine einmalige Anlieferung....Unglaublich. Da bezahlt man 7 mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von isolierschalen.de am 03.02.2021 :

Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir entschuldigen uns im Namen von DPD für den Vorfall, für den wir leider nichts können :-( Bitte wenden Sie sich direkt an uns per eMail ( info@rohr-isolierungen.de ), oder telefonisch, dass wir Ihnen weiterhelfen können. Wir klären die Sache gerne für Sie mit DPD und lassen Ihnen ggf. umgehend eine Ersatzlieferung zukommen. freundliche Grüße Isolierungen Refeld Isolierungen Refeld Am Wäldchen 9 85456 Wartenberg Tel: 0176-96654667 Fax: 08762-426719 eMail: Info@Rohr-Isolierungen.de

Antworten

UserPic
Sterne: 4.29Details
01.12.2020

Einziger Nachteil ist die fehlende Nachverfolgungsmöglichkeit der Lieferung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.86Details
19.10.2020

große Auswahl, sehr gute Qualität, schnelle Lieferung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
20.09.2020

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)