Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

isybe-shop.de

295

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

isybe-shop.de - Rebel GmbH

Baby/Kind - Kinder-/Babybedarf

ISYbe - die innovativen und nachhaltigen Produkte. ISYbe steht für innovative und gleichzeitig nachhaltige Produkte für Kinder, Sport und Freizeit. Unsere ISYbe Trinkflaschen sind BPA-frei, ohne Weichmacher und ohne zusätzliche Schadstoffe. Alle Trinkflaschen sind auslaufsicher auch mit Kohlensäure, spülmaschinentauglich und wir garantieren dafür mit 10 Jahren Zufriedenheitsgarantie. ...

Unternehmensdaten | 14.977 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Rebel GmbH

Schweinfurter Str. 9

97074 Würzburg

isybe-shop.de

+49 (0) 9355 9779914

Shop-Impressum

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

isybe-shop.de - Rebel GmbH

Baby/Kind - Kinder-/Babybedarf

4.92 / 5

aus 125 Bewertungen
bei 3 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: ebay.de, amazon.de, shopvote.de

Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Bewertungsquellen

Gesamt: 125 Bewertungen
4.92 / 5

42 Bewertungen
95.2 %
(4.76 / 5)

68 Bewertungen
100.0 %
(5.00 / 5)

15 Bewertungen
100.0 %
(5.00 / 5)
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 20.05.2022

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Amazon Payments SEPA-Lastschrift MasterCard Nachnahme PayPal Rechnung VISA-Card

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

21 19 0 2
Kunde-1691203
Sterne: 2.00Details
02.09.2019

Ware wurde nicht wie angekündigt zeitnah versendet. Die beiden trinkflaschen sind entgegen der Werbung für normale Fahrradflaschenhalter ungeeignet. Können kaum eingesetzt werden, weil keine konische Form im Bodenbereich. Habe sie an drei verschiedenen Rädern mit unterschiedlichen Haltern ausprobiert. Durch das probieren waren sie direkt mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von isybe-shop.de am 11.09.2019 :

Vielen Dank für Ihr offenes Feedback. Unsere Trinkflaschen sind mit den meisten Fahrradflaschenhaltern kompatibel. Jedoch bitten wir Sie um Verständnis, dass wir keine Aussagen zu Produkten von anderen Anbietern treffen können. Im Zweifelsfall empfehlen wir den Fahrradflaschenhalter von ISYbe. Dieser ist in jedem Fall kompatibel mit allen ISYbe Flaschen. Viele Grüße, Ihr ISYbe Team

Antworten

Kunde-1686257
Sterne: 4.29Details
27.08.2019

Schnelle Lieferung, dichte Flasche, schöne Motive.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von isybe-shop.de am 27.08.2019 :

Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Das freut uns sehr, dass Sie mit den Produkten zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen auch weiterhin viel Freude mit unseren Produkten. Viele Grüße, Ihr ISYbe-Team.

Antworten

Kunde-1122668
Sterne: 4.29Details
10.08.2019

Ich habe das erste mal hier bestellt und bin zufrieden.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von isybe-shop.de am 27.08.2019 :

Vielen Dank für das tolle Feedback, das freut uns sehr! Wir wünschen Ihnen auch weiterhin viel Freude mit unseren Produkten und hoffen Sie werden auch in Zukunft so zufrieden sein. Viele Grüße, Ihr ISYbe-Team.

Antworten

Kunde-1645705
Sterne: 4.29Details
29.07.2019

Schade, dass bei einer kleinen Bestellung (Versand im Briefumschlag) Porto 2,70 € auch 4,40 € Versandkosten anfallen. Hier hätten es auch 3 € getan. Ansonsten finde ich die Trinkflaschen super und sie sind bei uns im täglichen Dauereinsatz.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von isybe-shop.de am 30.07.2019 :

Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback! Sie haben Recht, der Standardversand liegt bei uns im Shop bei 4.40€, auch wenn nur kleinere Ersatzteile versendet werden. Eventuell können Sie bei Amazon das passende Zubehör finden, hier sind die Versandkosten oft niedrig oder kostenfrei. Ansonsten hoffen wir, dass Sie trotzdem viel Freude mit den ISYbe Produkten haben und freuen uns sehr darüber, dass Ihre Flaschen alltäglich genutzt werden. Viele Grüße, Ihr ISYbe-Team.

Antworten

Kunde-1635882
Sterne: 4.86Details
21.07.2019

Ich bin sehr zufrieden mit der Auswahl, dem Bestellvorgang und der Zahlung. Außerdem ging alles super schnell. Kann den shop sehr empfehlen!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von isybe-shop.de am 23.07.2019 :

Vielen lieben Dank für das tolle Feedback! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie so zufrieden mit unserem Angebot und den Produkten sind. Wir wünschen Ihnen auch weiterhin viel Freude mit den ISYbe Flaschen. Viele Grüße, Ihr ISYbe-Team.

Antworten

Kunde-972804
Sterne: 5.00Details
15.07.2019

Wie gewohnt alles Super!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von isybe-shop.de am 18.07.2019 :

Vielen lieben Dank für das tolle Feedback, das freu uns sehr! Wir wünschen Ihnen auch weiterhin viel Freude mit unseren Produkten und hoffen Sie werden auch in Zukunft so zufrieden sein. Viele Grüße, Ihr ISYbe-Team.

Antworten

Kunde-1621019
Sterne: 5.00Details
11.07.2019

Alles bestens super schneller Versand und Ware ist top

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von isybe-shop.de am 11.07.2019 :

Besten Dank für diese positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie so zufrieden mit unserem Produkt und der schnellen Lieferung sind. Wir wünschen Ihnen auch weiterhin viel Freude mit den ISYbe Produkten. Viele Grüße, Ihr ISYbe-Team.

Antworten

Radlerin
Sterne: 5.00Details
10.07.2019

Ich habe mich über die schnelle Lieferung sehr gefreut

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von isybe-shop.de am 11.07.2019 :

Vielen lieben Dank für die tolle Rückmeldung! Schön, dass Sie so zufrieden mit unserem Produkt und der schnellen Lieferung sind. Viele Grüße, Ihr ISYbe-Team.

Antworten

Kunde-1612766
Sterne: 4.71Details
05.07.2019

Schnelle Lieferung, allerdings leider durch DHL. Habe mit diesem Lieferservice schon einige schlechte Erfahrungen gemacht, diesmal war der Karton stark beschädigt und aufgerissen. Zum Glück war die Ware unbeschädigt.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von isybe-shop.de am 11.07.2019 :

vielen Dank für das nette und ehrliche Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unser Produkt und die Abwicklung gefällt. Bei Problemen mit dem Versand oder anderen Anliegen können Sie sich immer gerne an unser Support-Team wenden (support@isybe-shop.de). Viele Grüße, Ihr ISYbe-Team.

Antworten

Hampelfrau
Sterne: 4.86Details
21.04.2019

Es wäre schön gewesen, wenn ich eine Info bekommen hätte, wenn die Ware versendet wurde.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von isybe-shop.de am 23.04.2019 :

Vielen Dank für das ehrliche Feedback! Wir werden diesen Punkt auf jeden Fall mit in unsere Verbesserungsvorschläge aufnehmen, danke dafür! Viele Grüße, Ihr ISYbe-Team.

Antworten

Kunde-1514194
Sterne: 4.14Details
21.04.2019

ich bin immer wieder erfreut, wie schnell die Bestellung bearbeitet und daheim

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von isybe-shop.de am 23.04.2019 :

Vielen Dank für das nette Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie so begeistert von unserem Versand und den Produkten sind. Viele Grüße, Ihr ISYbe-Team.

Antworten

Kunde-1132774
Sterne: 4.71Details
16.04.2019

Nicht ganz günstig, aber super Qualität. Schneller Versand.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von isybe-shop.de am 17.04.2019 :

Vielen lieben Dank für das ehrliche Feedback! Wir freuen uns, dass Sie genauso von unserer Qualität überzeugt sind. Viele Grüße, Ihr ISYbe-Team.

Antworten

Kunde-1504139
Sterne: 4.86Details
13.04.2019

sofortiger Versand per DHL

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von isybe-shop.de am 15.04.2019 :

Vielen Dank für das nette Feedback! Wir freuen uns, dass Ihnen unsere Produkte gefallen und diese so schnell wie möglich bei Ihnen ankommen. Viele Grüße, Ihr ISYbe-Team.

Antworten

Kunde-1498553
Sterne: 4.83Details
11.04.2019

Seltene und witzige Geschenkideen. Gerne wieder.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von isybe-shop.de am 12.04.2019 :

Es freut uns, dass Ihnen unsere Produkte zusagen! Wir hoffen derjenige hat sich über sein Geschenk genauso gefreut. Viele Grüße, Ihr ISYbe-Team.

Antworten

Kunde-1484436
Sterne: 5.00Details
01.04.2019

Sehr guter Service und schnelle Lieferung. Die Flaschen sind toll!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von isybe-shop.de am 01.04.2019 :

Vielen Dank für das nette Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie so zufrieden mit unserem Produkt und dem Service sind. Viele Grüße, Ihr ISYbe-Team.

Antworten

Kunde-1461856
Sterne: 4.57Details
19.03.2019

Eine sehr ansprechende Internetseite. Sehr übersichtlich und leicht handlebar. Schneller Versand.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von isybe-shop.de am 21.03.2019 :

Vielen Dank für das nette Feedback! Es freut uns, dass Ihnen unser Auftritt gefällt und hoffen, dass Ihnen unsere Produkte genauso gut gefallen. Viele Grüße, Ihr ISYbe-Team.

Antworten

Kunde-1445062
Sterne: 5.00Details
06.03.2019

sehr gutes Produkt kein eigengeruch kein plastikgeschmack einfach perfekt

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von isybe-shop.de am 06.03.2019 :

Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Produkte so gut gefallen! Wir wünschen auch weiterhin viel Freude damit. Liebe Grüße, Ihr ISYbe-Team.

Antworten

Kunde-1444818
Sterne: 5.00Details
06.03.2019

Alles Bestens, so sollte es sein! LG

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von isybe-shop.de am 06.03.2019 :

Vielen Dank für das nette Feedback! Wir wünschen auch weiterhin viel Freude an unseren Produkten. Liebe Grüße, Ihr ISYbe-Team.

Antworten

Kunde-1435301
Sterne: 4.71Details
27.02.2019

Wir benutzen die Trinkflaschen schon seit Jahren. Es ist noch nie eine Flasche kaputt gegangen, nur die Mundstücke müssen wir erneuern. Ich würde keine andere Trinkflasche dieser vorziehen.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von isybe-shop.de am 28.02.2019 :

Vielen Dank für das Feedback! Wir hoffen, dass Sie auch noch viele weitere Jahre Freude an unseren Flaschen haben werden. Viele Grüße, Ihr ISYbe-Team.

Antworten

Kunde-1432136
Sterne: 5.00Details
25.02.2019

Schnell geliefert. Die Flaschen sind genau, was ich gesucht habe.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von isybe-shop.de am 25.02.2019 :

Vielen Dank für das tolle Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen die Flasche so gut gefällt. Wir wünschen Ihnen auch weiterhin viel Freude mit unseren ISYbe Produkten. Viele Grüße, Ihr ISYbe-Team.

Antworten