Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

isybe-shop.de

295

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

isybe-shop.de - Rebel GmbH

Baby/Kind - Kinder-/Babybedarf

ISYbe - die innovativen und nachhaltigen Produkte. ISYbe steht für innovative und gleichzeitig nachhaltige Produkte für Kinder, Sport und Freizeit. Unsere ISYbe Trinkflaschen sind BPA-frei, ohne Weichmacher und ohne zusätzliche Schadstoffe. Alle Trinkflaschen sind auslaufsicher auch mit Kohlensäure, spülmaschinentauglich und wir garantieren dafür mit 10 Jahren Zufriedenheitsgarantie. ...

Unternehmensdaten | 14.977 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Rebel GmbH

Schweinfurter Str. 9

97074 Würzburg

isybe-shop.de

+49 (0) 9355 9779914

Shop-Impressum

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

isybe-shop.de - Rebel GmbH

Baby/Kind - Kinder-/Babybedarf

4.92 / 5

aus 125 Bewertungen
bei 3 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: ebay.de, amazon.de, shopvote.de

Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Bewertungsquellen

Gesamt: 125 Bewertungen
4.92 / 5

42 Bewertungen
95.2 %
(4.76 / 5)

68 Bewertungen
100.0 %
(5.00 / 5)

15 Bewertungen
100.0 %
(5.00 / 5)
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 20.05.2022

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Amazon Payments SEPA-Lastschrift MasterCard Nachnahme PayPal Rechnung VISA-Card

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

21 19 0 2
IchChris
Sterne: 4.67Details
21.02.2019

Guter Service (schneller Versand) und eine Vielzahl an Zahlungsmöglichkeiten. Preis/Leistung ist ok. Persönlich finde ich die Preie für Ersatzteile (Dichtung/Stöpsel) etwas zu hoch. Allerdings sind für das gleiche Geld nur 2 bis 3 neue Flaschen zu bekommen statt die vorhandenen (9 Flaschen) zu überholen.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von isybe-shop.de am 25.02.2019 :

Vielen Dank für die ehrliche Rückmeldung! Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer ISYbe Flasche. Viele Grüße, Ihr ISYbe-Team.

Antworten

Kunde-1426833
Sterne: 4.29Details
21.02.2019

einwandfreie Kundenbetreuung, sehr hilfreich auch die ChatMöglichkeit bestellte Ware kam auch perfekt in der Zeit ich hoffe, ich benötige nicht so schnell Ersatz ;) aber gern dann wieder bei isybe

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von isybe-shop.de am 25.02.2019 :

Vielen Dank für die nette Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Ihnen ihr ISYbe Produkt gefällt. Falls sie weitere Fragen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Liebe Grüße, Ihr ISYbe-Team.

Antworten

Sterne: 4.57Details
08.02.2019

alles super, sehr schnell!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von isybe-shop.de am 25.02.2019 :

Vielen Dank für das nette Feedback. Wir freuen uns, dass Ihnen ihr ISYbe Produkt gefällt und wünschen Ihnen viel Freude damit. Liebe Grüße, Ihr ISYbe-Team.

Antworten

Kunde-1397503
Sterne: 5.00Details
03.02.2019

Überall ein "sehr gut",weil dieser Shop wirklich sehr gut ist! Die Qualität ist preiswert,der Service SPITZE! Ich werde Sie weiter empfehlen....

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von isybe-shop.de am 04.02.2019 :

Lieber Kunde, vielen Dank für das super Feedback. Es freut uns wirklich sehr, dass Sie so zufrieden mit unseren Leistungen sind. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Spaß mit den ISYbe-Produkten. Liebe Grüße, Ihr ISYbe-Team

Antworten

Natascha3210
Sterne: 5.00Details
16.01.2019

Super coole Flaschen für alle und ich finde es perfekt, dass man auch Ersatzteile bekommt und nicht die ganze Flasche schmeißen muss.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von isybe-shop.de am 16.01.2019 :

Vielen Dank für das super Feedback. Es freut uns, dass Sie von unserem Ersatzteil- System so begeistert sind. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Spaß mit den ISYbe-Produkten. Liebe Grüße, Ihr ISYbe-Team

Antworten

Kunde-1365269
Sterne: 4.57Details
10.01.2019

Alles in Ordnung und sehr schneller Versand.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von isybe-shop.de am 11.01.2019 :

Vielen Dank für das tolle Feedback. Wir freuen uns sehr darüber. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Spaß mit den ISYbe-Produkten. Liebe Grüße, Ihr ISYbe-Team

Antworten

Kunde-1355572
Sterne: 4.71Details
02.01.2019

Alles prima

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von isybe-shop.de am 02.01.2019 :

Ein super Feedback. Vielen Dank dafür! Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Spaß mit unseren Produkten. Liebe Grüße, Ihr ISYbe-Team

Antworten

Kunde-1353424
Sterne: 5.00Details
30.12.2018

Alles super, wie immer!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von isybe-shop.de am 02.01.2019 :

Vielen Dank für das tolle Feedback. Wir freuen uns sehr darüber. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Spaß mit den ISYbe-Produkten. Liebe Grüße, Ihr ISYbe-Team

Antworten

Kunde-972804
Sterne: 4.86Details
26.12.2018

Super Ware! Sehr Nachhaltig!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von isybe-shop.de am 26.12.2018 :

Vielen Dank für das tolle Feedback. Wir freuen uns sehr darüber. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Spaß mit den ISYbe-Produkten. Liebe Grüße, Ihr ISYbe-Team

Antworten

Kunde-1336702
Sterne: 4.29Details
17.12.2018

Schöne Ware; leider keine Beschreibung der Größenangaben bei T-Shirts, daher schwer einzuschätzen

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von isybe-shop.de am 18.12.2018 :

Lieber Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback. Dass die Größentabelle im Shop fehlt ist ein sehr guter Hinweis, den wir auf jeden Fall umsetzen werden. Vielen Dank dafür! Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Spaß mit den ISYbe-Produkten. Liebe Grüße, Ihr ISYbe-Team

Antworten

CrazyMom
Sterne: 5.00Details
16.12.2018

Immer wieder gut! Ich kaufe seit 6 Jahren die Flaschen. Jetzt das erste Mal auch eine Brotbox. Bin sehr zufrieden. Läßt sich alles im Spüler leicht reinigen und es gibt Ersatzteile einzel zu kaufen.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von isybe-shop.de am 18.12.2018 :

Liebe Kundin, vielen Dank für das tolle Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie schon so lange ein zufriedener Kunde sind und sich nun auch für Brotdose entschieden haben. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Spaß mit den ISYbe-Produkten. Liebe Grüße, Ihr ISYbe-Team

Antworten

Kunde-1323394
Sterne: 5.00Details
10.12.2018

Da ich die gewünschten Flaschen im Einzelhandel nicht erhalten habe, musste ich aufs Netz zugreifen. Die Flaschen kamen pünktlich vor Nikolaus an. Ich bin begeistert

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von isybe-shop.de am 10.12.2018 :

Vielen Dank für das super Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie so begeistert von der Bestellung sind. Wir wünschen Ihnen noch eine schöne und erholsame Adventszeit. Liebe Grüße, Ihr ISYbe-Team

Antworten

Kunde-1322105
Sterne: 4.86Details
09.12.2018

Ist schon eine Weile her wo ich die Trinkflasche und gleich ein paar Ersatzteile mit Flaschentasche gekauft habe. Da ich in Thailand lebe habe ich sie bestellt und die Ware zu meinen Sohn schicken lassen, der sie mir dann weiter leitete. Sicher kein billiger Spaß, aber es hat sich gelohnt, denn ich bin sowas von Zufrieden sie schaut nicht nur gut mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von isybe-shop.de am 10.12.2018 :

Vielen Dank für das freundliche und ausführliche Feedback. Es freut uns sehr, dass die ISYbe-Flaschen bis nach Thailand reichen und sie dort so beneidet werden. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Spaß mit den ISYbe-Produkten und alles Gute für die Zukunft! Liebe Grüße, Ihr ISYbe-Team

Antworten

Kunde-1311419
Sterne: 4.86Details
03.12.2018

Tolle Produkte und sehr schneller Versand

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von isybe-shop.de am 04.12.2018 :

Vielen Dank für das tolle Feedback. Das freut uns sehr! Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Spaß mit den ISYbe-Produkten.

Antworten

Kunde-1195980
Sterne: 4.14Details
29.11.2018

Ersatzlieferung für eine 3 Monate alte Trinkflasche, die nach Herunterfallen zersprang und die Reklamation wurde nicht anerkannt (die Werbung versprach Kindgerecht, inkl. Sturz). Auswahl und Design aber Klasse und Lieferung sehr schnell und unkompliziert.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von isybe-shop.de am 03.12.2018 :

Vielen Dank für das ehrliche Feedback. Leider greift unsere Garantie bei Schäden dieser Art nicht, da hier kein Materialfehler sondern ein Selbstverschulden auf Seiten des Kunden vorliegt. Wir bitten hierbei um Ihr Verständnis.

Antworten

Kunde-972804
Sterne: 4.86Details
28.11.2018

Super Shop und super Produkte! Gerne wieder!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von isybe-shop.de am 28.11.2018 :

Vielen Dank für das nette Feedback! Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Spaß mit den ISYbe-Produkten.

Antworten

Kunde-1292639
Sterne: 5.00Details
21.11.2018

Lieferung blitzschnell. Mein Sohn hat sich sehr gefreut über die tollen Flaschen.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von isybe-shop.de am 22.11.2018 :

vielen Dank für das tolle Feedback! Wir wünschen Ihnen und Ihrem Sohn weiterhin viel Spaß mit den ISYbe-Produkten.

Antworten

Kunde-972804
Sterne: 4.71Details
19.11.2018

Hallo liebes ISYbe Team, wie gewohnt alles perfekt! Wahre Top! Shopping Top! Lieferung innerhalb von einem Tag! liebe Grüße

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von isybe-shop.de am 19.11.2018 :

Vielen Dank für das tolle Feedback. Das freut uns sehr! Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Spaß mit den ISYbe-Produkten.

Antworten

Kunde-1274085
Sterne: 4.86Details
09.11.2018

Ware ist Top.. Service ist super.. bin immer wieder zufrieden bei jeder Bestellung.. Dankeschön

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von isybe-shop.de am 14.11.2018 :

vielen Dank für das tolle Feedback! Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Spaß mit den ISYbe-Produkten.

Antworten

Kunde-1264029
Sterne: 4.29Details
01.11.2018

schnell gefunden was ich gesucht habe, Bestellung war unkompliziert, Lieferung war schnell und vollständig Bin sehr zufrieden; gerne wieder :-)

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von isybe-shop.de am 06.11.2018 :

vielen Dank für die freundliche und ehrliche Bewertung!

Antworten