Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

isybe-shop.de

219

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

isybe-shop.de - Rebel GmbH

Baby/Kind - Kinder-/Babybedarf

ISYbe - die innovativen und nachhaltigen Produkte. ISYbe steht für innovative und gleichzeitig nachhaltige Produkte für Kinder, Sport und Freizeit. Unsere ISYbe Trinkflaschen sind BPA-frei, ohne Weichmacher und ohne zusätzliche Schadstoffe. Alle Trinkflaschen sind auslaufsicher auch mit Kohlensäure, spülmaschinentauglich und wir garantieren dafür mit 10 Jahren Zufriedenheitsgarantie. ...

Unternehmensdaten | 11.371 Profilaufrufe

Rebel GmbH

Schweinfurter Str. 9

97074 Würzburg

isybe-shop.de

+49 (0) 9355 9779914

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

isybe-shop.de - Rebel GmbH

Baby/Kind - Kinder-/Babybedarf

4.89 / 5

aus 284 Bewertungen
bei 3 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: ebay.de, amazon.de, shopvote.de

Bewertungsquellen

Gesamt: 284 Bewertungen
4.89 / 5

53 Bewertungen
94.3 %
(4.72 / 5)

203 Bewertungen
100.0 %
(5.00 / 5)

28 Bewertungen
89.0 %
(4.45 / 5)
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 25.09.2020

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Amazon Payments SEPA-Lastschrift MasterCard Nachnahme PayPal Rechnung VISA-Card

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

35 32 1 2
UserPic
Kunde-2378687
Sterne: 4.86Details
21.09.2020

Bin sehr zufrieden. Mein Sohn nutzt die Flasche für den Kindergarten

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1581701
Sterne: 5.00Details
20.09.2020

Toller Artikel,schnelle Lieferung,günstiger Preis..sehr zu empfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2341413
Sterne: 5.00Details
28.08.2020

Schöne Trinkflasche mit tollem Motiv. Bestellt, schnell geliefert, ich bin einfach zufrieden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2328539
Sterne: 4.14Details
21.08.2020

Trinkflaschen gefallen mir sehr gut. Für ums das beste auf dem Markt. Super ist auch, dass Zubehör seperat erhältlich ist. Lediglich die Die Graphiken auf den Flaschen für Kinder finde ich nicht so toll. Könnte bunter, kindgerechter sein.Ist ja bekanntlich Geschmacksache...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2326139
Sterne: 5.00Details
18.08.2020

Von der Bestellung bis zum Erhalt der Ware ging es schnell.Qualität ist super.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2322174
Sterne: 5.00Details
17.08.2020

Sehr schöne Auswahl an Trinkflaschen für Kinder und es läuft wirklich nichts aus. Wir sind absolut überzeugt!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-1665475
Sterne: 5.00Details
12.07.2020

Alles bestens. Danke. Gerne wieder.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von isybe-shop.de am 03.08.2020 :

Vielen Dank für Ihre nette Rückmeldung. Wir wünschen viel Freude mit unserem Produkt. Viele Grüße, Ihr ISYbe-Team

Antworten

UserPic
Kunde 2127303
Sterne: 4.86Details
08.07.2020

Ich habe schon mehrmals bei ISYbe bestellt, die Ware (in d.Fall versch.Teesorten) ist ausgezeichnet und wurde schnell geliefert. Immer wieder gerne.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von isybe-shop.de am 03.08.2020 :

Klasse! Vielen Dank für das tolle Feedback. Das freut uns sehr. Wir wünschen weiterhin viel Freude mit unseren Produkten. Viele Grüße, Ihr ISYbe-Team

Antworten

UserPic
Kunde-2246303
Sterne: 5.00Details
07.07.2020

Super schnelle Lieferung, Top Qualität,

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von isybe-shop.de am 03.08.2020 :

Vielen Dank für Ihre nette Rückmeldung. Wir wünschen viel Freude mit unserem Produkt. Viele Grüße, Ihr ISYbe-Team

Antworten

UserPic
Kunde-2209002
Sterne: 5.00Details
17.06.2020

Schnelle Lieferung. Artikel wie beschrieben

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von isybe-shop.de am 03.08.2020 :

Vielen Dank für Ihre nette Rückmeldung. Wir wünschen viel Freude mit unserem Produkt. Viele Grüße, Ihr ISYbe-Team

Antworten

UserPic
Kunde-953748
Sterne: 4.86Details
11.06.2020

Super Produkte, nachhaltig, regional, top.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von isybe-shop.de am 03.08.2020 :

Das freut uns sehr! Vielen Dank für Ihre nette Rückmeldung. Wir wünschen weiterhin viel Freude mit den Produkten. Viele Grüße, Ihr ISYbe-Team

Antworten

UserPic
Kunde-2153183
Sterne: 4.67Details
22.05.2020

Ware macht einen guten Eindruck. Mehr kann ich z.Z. nicht sagen.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von isybe-shop.de am 03.08.2020 :

Vielen Dank für Ihre nette Rückmeldung. Wir wünschen viel Freude mit unseren Produkten. Viele Grüße, Ihr ISYbe-Team

Antworten

UserPic
Kunde-2134246
Sterne: 5.00Details
14.05.2020

Wirklich hochwertige Flaschen! Das Beste ist, dass man beschädigte Teile wie Dichtungsring oder Mundstück austauschen kann und nicht die ganze Flasche in den Müll wandern muss.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von isybe-shop.de am 03.08.2020 :

Vielen Dank für das tolle Feedback. Das freut uns sehr! Wir wünschen weiterhin viel Freude mit den Produkten. Viele Grüße, Ihr ISYbe-Team

Antworten

UserPic
Kunde 2127303
Sterne: 5.00Details
12.05.2020

Teesorten, die ich schon vorher bestellt habe, haben meine Frau und mich überzeugt,deswegen haben wir diese (grüne Tee und Früchtetee) erneut bestellt. Die Lieferung kam prompt und vollständig. Die Preise sind besser als im Teeladen in unserer nähe.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von isybe-shop.de am 03.08.2020 :

Super! Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung. Wir wünschen weiterhin viel Freude mit den Produkten. Viele Grüße, Ihr ISYbe-Team

Antworten

UserPic
Kunde-2070990
Sterne: 4.00Details
19.04.2020

Trotz Covid19 schnelle und genaue, pktl. Zustellung

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von isybe-shop.de am 28.04.2020 :

Vielen Dank für Ihre nette Rückmeldung. Es freut uns, dass Sie mit unserem Bestellvorgang zufrieden sind! Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit unseren Produkten und bleiben Sie gesund. Viele Grüße, Ihr ISYbe-Team.

Antworten

UserPic
Kunde-2067968
Sterne: 5.00Details
17.04.2020

Immer wieder gern, vorteilhaft sind die Ersatzteile, so wird wenigstens etwas Kunststoff gespart.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von isybe-shop.de am 28.04.2020 :

Vielen Dank für Ihr nettes Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung zufrieden sind! Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Spaß mit unseren Produkten. Liebe Grüße, Ihr ISYbe-Team.

Antworten

UserPic
Kunde-2039526
Sterne: 5.00Details
06.04.2020

Die Flaschen sind einfach super im Handling. Unsere Kinder lieben sie. Die Designs sind toll! Isybe kann man überall mit hinnehmen, sie halten, was sie versprechen. Immer wieder gerne!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von isybe-shop.de am 28.04.2020 :

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Flaschen zufrieden sind! Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit unseren Produkten. Viele Grüße, Ihr ISYbe-Team.

Antworten

UserPic
ShopVoter-1913192
Sterne: 5.00Details
04.03.2020

Ich habe schon auf dem Maimarkt 1918 eine Trinkflasche gekauft. War begeistert...obwohl sie für ein Kind gedacht war...aber die lustigen Symbole! Nun habe ich zusätzlich wieder zwei gekauft. Die Homepage ist gut aufgebaut. Weiter so. LG

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von isybe-shop.de am 31.03.2020 :

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Flaschen so begeistert sind! Wir wünschen Ihnen auch weiterhin viel Freude mit unseren Produkten. Beste Grüße, Ihr ISYbe-Team.

Antworten

UserPic
Kunde-1975793
Sterne: 4.83Details
02.03.2020

Super Radflaschen, halten perfekt dicht - auch mit Kohlensäure. Schnelle Lieferung, habe bereits vor 9 Jahren welche gekauft, wurden nun gewechselt - sind aber immer noch dicht

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von isybe-shop.de am 31.03.2020 :

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Produkten schon so lange zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen auch weiterhin viel Freude mit den ISYbe Trinkflaschen! Beste Grüße, Ihr ISYbe-Team.

Antworten

UserPic
Kunde-1955421
Sterne: 4.86Details
18.02.2020

Kaufe mit seit vielen Jahren diese Flaschen, bin sehr zufrieden. Wichtig ist mir, dass sie schadstofffrei ist und gut in den Ständer am Fahrrad passt.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von isybe-shop.de am 19.02.2020 :

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Das freut uns sehr, dass Sie mit den Produkten zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen auch weiterhin viel Freude mit unseren Produkten. Beste Grüße, Ihr ISYbe-Team.

Antworten