Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

isybe-shop.de

333

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

isybe-shop.de - Rebel GmbH

Baby/Kind - Kinder-/Babybedarf

ISYbe - die innovativen und nachhaltigen Produkte. ISYbe steht für innovative und gleichzeitig nachhaltige Produkte für Kinder, Sport und Freizeit. Unsere ISYbe Trinkflaschen sind BPA-frei, ohne Weichmacher und ohne zusätzliche Schadstoffe. A

Unternehmensdaten | 19.817 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Rebel GmbH

Leightonstr. 2

97074 Würzburg

isybe-shop.de

+49 (0) 9355 9779914

Shop-Impressum

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

isybe-shop.de - Rebel GmbH

Baby/Kind - Kinder-/Babybedarf

4.91 / 5

aus 56 Bewertungen
bei 3 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: ebay.de, amazon.de, shopvote.de

Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Bewertungsquellen

Gesamt: 56 Bewertungen
4.91 / 5

11 Bewertungen
90.0 %
(4.50 / 5)

42 Bewertungen
100.0 %
(5.00 / 5)

4 Bewertungen
100.0 %
(5.00 / 5)
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 19.06.2024

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Amazon Payments SEPA-Lastschrift MasterCard Nachnahme PayPal Rechnung VISA-Card

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL

Videos (0)

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

10 9 1 0
Sterne: 4.57Details
30.05.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.71Details
13.05.2024

Habe schon seit Jahren Flaschen die sehr gut halten und die ich gerne verwende. Bloß die Gestaltung schabt sich im Fahrradflaschenhalter bald ab und nach ein paar Jahren wird der Verschluss durch Verschleiß undicht. Aber dafür bekomme ich hier auch Ersatz und kann die Flasche weiter verwenden.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von isybe-shop.de am 31.05.2024 :

Vielen Dank für das positive Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Produkten zufrieden sind! Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Spaß mit unseren Produkten. Liebe Grüße, Ihr ISYbe-Team.

Antworten

Sterne: 4.86Details
28.02.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.83Details
07.02.2024

Das ist wirklich super, nach all den Jahren bekomme ich immer noch Ersatzteile für meine Trinkflaschen. Echt nachhaltig.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von isybe-shop.de am 16.02.2024 :

Vielen Dank für das nette Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie als langjähriger Kunde zufrieden sind! Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Spaß mit unseren Produkten. Liebe Grüße, Ihr ISYbe-Team.

Antworten

Sterne: 5.00Details
27.09.2023

Diese Trinkflaschen sind suuuuper. Auslauf sicher, stabil, spülmaschinenfest. Beste Ware.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von isybe-shop.de am 11.10.2023 :

Herzlichen Dank für das positive Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Produkten zufrieden sind! Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Spaß mit unseren Produkten. Liebe Grüße, Ihr ISYbe-Team.

Antworten

Sterne: 4.14Details
09.08.2023

Seriöse Abwicklung, aber die Lieferung war etwas langsam. Die 1l Trinkflasche ist gut, aber leider zu lang für mein Fahrrad. Das bekommen andere besser hin. Die Rücksendung geht leider nur als Widerruf gemäß Fernabsatzgesetz mit Retoure auf eigene Kosten. Die Zeit bis zur Gutschrift war etwas lang.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von isybe-shop.de am 07.09.2023 :

Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir geben immer unser bestes, die Abwicklung der Lieferung und der Retouren schnellstmöglich zu bearbeiten. Es tut uns leid, dass dies nicht Ihren Vorstellungen entsprochen hat.

Antworten

Sterne: 5.00Details
09.07.2023

Endlich die ideale Trinkflasche fürs Auto.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von isybe-shop.de am 31.07.2023 :

Vielen Dank für das positive Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Produkten zufrieden sind! Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Spaß mit unseren Produkten. Liebe Grüße, Ihr ISYbe-Team.

Antworten

Sterne: 5.00Details
03.07.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
23.06.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.86Details
22.06.2023

Sehr schnelle Lieferung, leider kann man seit einiger Zeit keine Deckel nachkaufen

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von isybe-shop.de am 04.07.2023 :

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Unsere Ersatzteile sind nun über Amazon bestellbar. Viel Freude weiterhin mit unseren Produkten. Viele Grüße, Ihr ISYbe Team

Antworten

Sterne: 4.86Details
05.06.2023

Alles prima gelaufen, super schnelle Lieferung!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von isybe-shop.de am 04.07.2023 :

Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Viele Grüße von Ihrem ISYbe Team

Antworten

Sterne: 5.00Details
28.05.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.71Details
22.05.2023

Gute Qualität zu fairen Preisen, Service sehr gut da schnelle Rückinfo auf meine Anfrage.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von isybe-shop.de am 23.05.2023 :

Herzlichen Dank für das positive Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Produkten zufrieden sind! Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Spaß mit unseren Produkten. Liebe Grüße, Ihr ISYbe-Team.

Antworten

Sterne: 4.29Details
12.05.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
07.05.2023

Bin zufrieden mit allem.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von isybe-shop.de am 23.05.2023 :

Herzlichen Dank für das positive Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Produkten zufrieden sind! Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Spaß mit unseren Produkten. Liebe Grüße, Ihr ISYbe-Team.

Antworten

Sterne: 4.29Details
29.04.2023

Bin sehr zufrieden mit der Ware und hoffe auch das in den nächsten Jahren sie meinen Erwartungen gerecht wird.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von isybe-shop.de am 04.05.2023 :

Herzlichen Dank für das positive Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Produkten zufrieden sind! Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Spaß mit unseren Produkten. Liebe Grüße, Ihr ISYbe-Team.

Antworten

Sterne: 5.00Details
26.04.2023

Voll zufrieden!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von isybe-shop.de am 04.05.2023 :

Herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Viele Grüße von Ihrem ISYbe-Team.

Antworten

Sterne: 5.00Details
18.04.2023

Habe seit Jahren die ISYbe-Flaschen in Gebrauch und bin super zufrieden. Dicht, leicht zu reinigen, farbenfroh und praktisch. Toll ist auch, dass es viele Ersatzteile gibt (Dichtung, Mundstück Deckel).

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von isybe-shop.de am 04.05.2023 :

Vielen Dank für das nette Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie als langjähriger Kunde zufrieden sind! Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Spaß mit unseren Produkten. Liebe Grüße, Ihr ISYbe-Team.

Antworten

Sterne: 3.57Details
02.04.2023

Das Reinigungspulver zeigte bei mir keine sichtbare Reinigungswirkung, bei dem Preis und der Beschreibung habe ich da besseres erwartet. Rückfrage beim Service ergab nach über 1 Woche Wartezeit den Verweis auf die Anleitung, die ich natürlich beachtet hatte. Schade - die Trinkflaschen sind sehr gut, vor allem weil man die Verschleißteile mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von isybe-shop.de am 11.04.2023 :

Herzlichen Dank für Ihr Feedback. Schade, dass Sie mit unserem Reinigungspulver nicht zufrieden sind. Wir verweisen im ersten Schritt immer auf die Anleitung. Sollte dies Ihnen nicht weiterhelfen, können Sie sich jederzeit gerne an unseren Kundenservice wenden, sodass wir gemeinsam nach einer Lösung suchen können. Wir bedanken uns für das positive Feedback zu unseren ISYbe Flaschen. Viele Grüße von Ihrem ISYbe Team

Antworten

Sterne: 5.00Details
02.04.2023

Immer wieder tolle Flasche, aus denen ich mit gutem Gewissen trinken kann!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von isybe-shop.de am 11.04.2023 :

Herzlichen Dank für das positive Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden sind! Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Spaß mit unseren Produkten. Liebe Grüße, Ihr ISYbe-Team.

Antworten