Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

isybe-shop.de

208

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

isybe-shop.de - Rebel GmbH

Baby/Kind - Kinder-/Babybedarf

ISYbe - die innovativen und nachhaltigen Produkte. ISYbe steht für innovative und gleichzeitig nachhaltige Produkte für Kinder, Sport und Freizeit. Unsere ISYbe Trinkflaschen sind BPA-frei, ohne Weichmacher und ohne zusätzliche Schadstoffe. Alle Trinkflaschen sind auslaufsicher auch mit Kohlensäure, spülmaschinentauglich und wir garantieren dafür mit 10 Jahren Zufriedenheitsgarantie. ...

Unternehmensdaten | 10.779 Profilaufrufe

Rebel GmbH

Schweinfurter Str. 9

97074 Würzburg

isybe-shop.de

+49 (0) 9355 9779914

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

isybe-shop.de - Rebel GmbH

Baby/Kind - Kinder-/Babybedarf

4.91 / 5

aus 319 Bewertungen
bei 3 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: ebay.de, amazon.de, shopvote.de

Bewertungsquellen

Gesamt: 319 Bewertungen
4.91 / 5

59 Bewertungen
94.9 %
(4.75 / 5)

240 Bewertungen
100.0 %
(5.00 / 5)

20 Bewertungen
85.0 %
(4.25 / 5)
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 10.07.2020

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Amazon Payments SEPA-Lastschrift MasterCard Nachnahme PayPal Rechnung VISA-Card

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

36 33 0 3
UserPic
Kunde 2127303
Sterne: 4.86Details
08.07.2020

Ich habe schon mehrmals bei ISYbe bestellt, die Ware (in d.Fall versch.Teesorten) ist ausgezeichnet und wurde schnell geliefert. Immer wieder gerne.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2246303
Sterne: 5.00Details
07.07.2020

Super schnelle Lieferung, Top Qualität,

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2209002
Sterne: 5.00Details
17.06.2020

Schnelle Lieferung. Artikel wie beschrieben

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-953748
Sterne: 4.86Details
11.06.2020

Super Produkte, nachhaltig, regional, top.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2153183
Sterne: 4.67Details
22.05.2020

Ware macht einen guten Eindruck. Mehr kann ich z.Z. nicht sagen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2134246
Sterne: 5.00Details
14.05.2020

Wirklich hochwertige Flaschen! Das Beste ist, dass man beschädigte Teile wie Dichtungsring oder Mundstück austauschen kann und nicht die ganze Flasche in den Müll wandern muss.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde 2127303
Sterne: 5.00Details
12.05.2020

Teesorten, die ich schon vorher bestellt habe, haben meine Frau und mich überzeugt,deswegen haben wir diese (grüne Tee und Früchtetee) erneut bestellt. Die Lieferung kam prompt und vollständig. Die Preise sind besser als im Teeladen in unserer nähe.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2070990
Sterne: 4.00Details
19.04.2020

Trotz Covid19 schnelle und genaue, pktl. Zustellung

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von isybe-shop.de am 28.04.2020 :

Vielen Dank für Ihre nette Rückmeldung. Es freut uns, dass Sie mit unserem Bestellvorgang zufrieden sind! Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit unseren Produkten und bleiben Sie gesund. Viele Grüße, Ihr ISYbe-Team.

Antworten

UserPic
Kunde-2067968
Sterne: 5.00Details
17.04.2020

Immer wieder gern, vorteilhaft sind die Ersatzteile, so wird wenigstens etwas Kunststoff gespart.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von isybe-shop.de am 28.04.2020 :

Vielen Dank für Ihr nettes Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung zufrieden sind! Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Spaß mit unseren Produkten. Liebe Grüße, Ihr ISYbe-Team.

Antworten

UserPic
Kunde-2039526
Sterne: 5.00Details
06.04.2020

Die Flaschen sind einfach super im Handling. Unsere Kinder lieben sie. Die Designs sind toll! Isybe kann man überall mit hinnehmen, sie halten, was sie versprechen. Immer wieder gerne!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von isybe-shop.de am 28.04.2020 :

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Flaschen zufrieden sind! Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit unseren Produkten. Viele Grüße, Ihr ISYbe-Team.

Antworten

UserPic
ShopVoter-1913192
Sterne: 5.00Details
04.03.2020

Ich habe schon auf dem Maimarkt 1918 eine Trinkflasche gekauft. War begeistert...obwohl sie für ein Kind gedacht war...aber die lustigen Symbole! Nun habe ich zusätzlich wieder zwei gekauft. Die Homepage ist gut aufgebaut. Weiter so. LG

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von isybe-shop.de am 31.03.2020 :

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Flaschen so begeistert sind! Wir wünschen Ihnen auch weiterhin viel Freude mit unseren Produkten. Beste Grüße, Ihr ISYbe-Team.

Antworten

UserPic
Kunde-1975793
Sterne: 4.83Details
02.03.2020

Super Radflaschen, halten perfekt dicht - auch mit Kohlensäure. Schnelle Lieferung, habe bereits vor 9 Jahren welche gekauft, wurden nun gewechselt - sind aber immer noch dicht

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von isybe-shop.de am 31.03.2020 :

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Produkten schon so lange zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen auch weiterhin viel Freude mit den ISYbe Trinkflaschen! Beste Grüße, Ihr ISYbe-Team.

Antworten

UserPic
Kunde-1955421
Sterne: 4.86Details
18.02.2020

Kaufe mit seit vielen Jahren diese Flaschen, bin sehr zufrieden. Wichtig ist mir, dass sie schadstofffrei ist und gut in den Ständer am Fahrrad passt.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von isybe-shop.de am 19.02.2020 :

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Das freut uns sehr, dass Sie mit den Produkten zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen auch weiterhin viel Freude mit unseren Produkten. Beste Grüße, Ihr ISYbe-Team.

Antworten

UserPic
Kunde-1904702
Sterne: 5.00Details
16.01.2020

Es passt einfach alles, wie immer. Vielen Dank.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von isybe-shop.de am 24.01.2020 :

Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Artikeln zufrieden sind. Weiterhin wünschen wir Ihnen viel Spaß mit den Produkten von ISYbe. Viele Grüße, Ihr ISYbe-Team

Antworten

UserPic
Kunde-1897656
Sterne: 4.57Details
13.01.2020

Bei der Lieferung von 4 Sporttrinkflaschen war eine Flasche defekt. Sie hatte einen Riss. Die Reklamation wurde sehr unkompliziert abgewickelt. Die Zusendung eines Fotos der Beschädigung genügte und schon war die Ersatzflasche auf dem Weg. 5 Sterne für den Service. Ein Punkt Abzug bei der Qualität der Ware. Einige Flaschen waren trotz mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von isybe-shop.de am 24.01.2020 :

Vielen Dank für Ihr freundliches und ausführliches Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Artikeln zufrieden sind. Leider sind die Flaschenhalter verschiedener Anbieter nicht immer mit allen Flaschen kompatibel, aber wir hoffen, dass die Flasche hält. Falls Sie in Zukunft einen Flaschenhalter für Ihr Fahrrad suchen, der garantiert mit den ISYbe Flaschen kompatibel ist, schauen Sie in Zukunft einfach in unserem Shop vorbei. Weiterhin wünschen wir Ihnen viel Spaß mit unseren Produkten. Viele Grüße, Ihr ISYbe-Team

Antworten

UserPic
Kunde-1895223
Sterne: 5.00Details
10.01.2020

Heute bestellt, morgen im Haus. Das ging rasend schnell. Danke!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von isybe-shop.de am 24.01.2020 :

Vielen Dank für Ihr positives Feedback, das freut uns sehr! Wir geben uns stets Mühe die Artikel möglichst zeitnah zu versenden. Weiterhin wünschen wir Ihnen viel Spaß mit den Produkten von ISYbe. Viele Grüße, Ihr ISYbe-Team

Antworten

UserPic
Kunde-1843445
Sterne: 5.00Details
08.12.2019

Tolle Produkte schneller Versand sehr gute Qualität nur zu empfehlen

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von isybe-shop.de am 24.01.2020 :

Vielen Dank für Ihr freundliches Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Artikeln zufrieden sind. Weiterhin wünschen wir Ihnen viel Spaß mit den Produkten von ISYbe. Viele Grüße, Ihr ISYbe-Team

Antworten

UserPic
Kunde-1817996
Sterne: 4.71Details
23.11.2019

Reibungsloser Ablauf, schneller Versand!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von isybe-shop.de am 25.11.2019 :

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Das freut uns sehr. Wir hoffen, dass wir Sie weiterhin mit unseren Produkten begeistern können. Viele Grüße, Ihr ISYbe Team

Antworten

UserPic
Kunde-1804023
Sterne: 4.43Details
15.11.2019

Leider sind die Mundstücke ein Verbrauchsgegenstand. Schade ist, dass "mein" Geschäft die Mundstücke nicht mehr führt und ich auf online-Versand angewiesen bin. Toll ist, dass sie schnell und unkompliziert nachbestellt werden können. Der Versand war wirklich zügig und die Verpackung angemessen (Umschlag, kein Päckchen).

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von isybe-shop.de am 20.11.2019 :

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Das freut uns sehr, wenn Sie mit unserem Online-Shop zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Spaß mit Ihrer ISYbe-Flasche. Viele Grüße, Ihr ISYbe Team

Antworten

UserPic
Kunde-1796046
Sterne: 4.86Details
10.11.2019

Immer schnell und kompetent. Gute Produkte für Schule und Beruf.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von isybe-shop.de am 12.11.2019 :

Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Artikeln zufrieden sind. Weiterhin wünschen wir Ihnen viel Spaß mit den Produkten von ISYbe. Viele Grüße, Ihr ISYbe-Team

Antworten