Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

isybe-shop.de

256

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

isybe-shop.de - Rebel GmbH

Baby/Kind - Kinder-/Babybedarf

ISYbe - die innovativen und nachhaltigen Produkte. ISYbe steht für innovative und gleichzeitig nachhaltige Produkte für Kinder, Sport und Freizeit. Unsere ISYbe Trinkflaschen sind BPA-frei, ohne Weichmacher und ohne zusätzliche Schadstoffe. Alle Trinkflaschen sind auslaufsicher auch mit Kohlensäure, spülmaschinentauglich und wir garantieren dafür mit 10 Jahren Zufriedenheitsgarantie. ...

Unternehmensdaten | 13.073 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Rebel GmbH

Schweinfurter Str. 9

97074 Würzburg

isybe-shop.de

+49 (0) 9355 9779914

Shop-Impressum

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

isybe-shop.de - Rebel GmbH

Baby/Kind - Kinder-/Babybedarf

4.92 / 5

aus 233 Bewertungen
bei 3 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: ebay.de, amazon.de, shopvote.de

Bewertungsquellen

Gesamt: 233 Bewertungen
4.92 / 5

52 Bewertungen
96.2 %
(4.81 / 5)

149 Bewertungen
100.0 %
(5.00 / 5)

32 Bewertungen
94.0 %
(4.70 / 5)
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 04.06.2021

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Amazon Payments SEPA-Lastschrift MasterCard Nachnahme PayPal Rechnung VISA-Card

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

35 33 1 1
UserPic
Kunde-2878251
Sterne: 5.00Details
11.06.2021

Tolle Qualität und Blitzlieferung!!! Toll!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2871931
Sterne: 4.71Details
09.06.2021

Ich hätte mir Direktüberweisung /Zahlung über Klarna gewünscht. Ansonsten Topp:)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2853638
Sterne: 4.17Details
26.05.2021

Meine Bewertung bezieht sich auf nur einen Einkauf, ich hatte gezielt nach einem Produkt gesucht, das dann auch gefunden. Dann schaute ich mir das sonstige Angebot an. Die ausführlichen Informationen zu einzelnen Artikeln fand ich nicht besonders hilfreich. Ich finde die Produkte an sich aber so gut, dass ich bei Bedarf den Shop wieder nutzen mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2848414
Sterne: 4.57Details
23.05.2021

Habe vor 2 jahren flaschen im Reformhaus gekauft. Sie halten viel aus und wenn dann tatsächlich etwas kaputt geht oder verschleißt, gibt es alles als Ersatzteil.Ersatzteilpreise noch akzeptabel. Ursprünglich hatten wir 2 Flaschen für unsere Kinder gekauft. Jetzt haben wir uns auch welche für den Sport und zum radfahren bestellt.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von isybe-shop.de am 25.05.2021 :

Vielen Dank für Ihr nettes Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Produkten zufrieden sind! Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Spaß mit unseren Produkten. Liebe Grüße, Ihr ISYbe-Team.

Antworten

UserPic
Kunde-2842731
Sterne: 5.00Details
19.05.2021

Sehr schnelle Lieferung!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von isybe-shop.de am 25.05.2021 :

Vielen Dank für Ihr nettes Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung zufrieden sind! Liebe Grüße, Ihr ISYbe-Team.

Antworten

UserPic
Kunde-2793662
Sterne: 4.71Details
23.04.2021

Alles bestens! Es gibt nur aktuell wenig 1 l Flaschen-Designs!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von isybe-shop.de am 25.05.2021 :

Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback. Wir sind immer offen für Verbesserungsvorschläge oder sonstige Kritik! Liebe Grüße, Ihr ISYbe-Team

Antworten

UserPic
Kunde-2770755
Sterne: 2.14Details
09.04.2021

Die bestellten Ersatzmundstücke passen so schlecht, dass ein 5jähriges Kind die Flaschen weder alleine öffnen noch schließen kann. Der Kundenservice meint, das Problem "sollte sich mit der Zeit lösen" und hat keinerlei Lösungsvorschläge. Viele Produkte auf der Seite sind nicht mehr lieferbar. Was soll man da also groß bewerten?

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-27670890
Sterne: 5.00Details
08.04.2021

Alles super

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von isybe-shop.de am 29.04.2021 :

Danke für Ihr nettes Feedback! Es freut uns, dass Sie mit Ihrer Bestellung zufrieden waren. Viele Grüße Ihr ISYbe-Team

Antworten

UserPic
Kunde-2684235
Sterne: 4.71Details
24.02.2021

Toll das man einzelne Teile nachkaufen kann.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von isybe-shop.de am 11.03.2021 :

Vielen Dank für Ihre nette Rückmeldung. Wir freuen uns, dass sie mit unseren Produkten zufrieden sind! Viele Grüße, Ihr ISYbe-Team.

Antworten

UserPic
Kunde-2623641
Sterne: 5.00Details
26.01.2021

Sehr gut aufgebaute Homepage und superschnelle Lieferung

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von isybe-shop.de am 08.02.2021 :

Vielen Dank für Ihr nettes Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung zufrieden sind! Liebe Grüße, Ihr ISYbe-Team.

Antworten

UserPic
Kunde-2617505
Sterne: 4.83Details
22.01.2021

Alles gut ... außer Trinkflaschen ohne Aufdruck wären noch schön.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von isybe-shop.de am 08.02.2021 :

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung und Ihr ehrliches Feedback. Wir werden Ihre Anmerkung berücksichtigen und intern weiterleiten. Viele Grüße, Ihr ISYbe-Team

Antworten

UserPic
Kunde-2611708
Sterne: 5.00Details
20.01.2021

Tolle Flaschen, laufen nicht aus und sehen cool aus!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von isybe-shop.de am 08.02.2021 :

Vielen Dank für Ihr nettes Feedback. Wir wünschen Ihnen auch weiterhin viel Freude mit unseren Produkten. Beste Grüße, Ihr ISYbe-Team.

Antworten

UserPic
Kunde-2565391
Sterne: 5.00Details
27.12.2020

Alles super ,gerne wieder

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von isybe-shop.de am 05.01.2021 :

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Wir wünschen viel Freude mit unseren Produkten. Viele Grüße, Ihr ISYbe-Team

Antworten

UserPic
Kunde-2525292
Sterne: 4.86Details
09.12.2020

Ich bin voll zufrieden, vielen Dank.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von isybe-shop.de am 05.01.2021 :

Vielen Dank für Ihr nettes Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung zufrieden sind! Liebe Grüße, Ihr ISYbe-Team.

Antworten

UserPic
Kunde-2446678
Sterne: 4.00Details
07.12.2020

Leider gab es keine Versandbestätigung mit Trackingnr.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2519766
Sterne: 5.00Details
06.12.2020

Alles bestens

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von isybe-shop.de am 05.01.2021 :

Vielen Dank für Ihre nette Rückmeldung. Wir wünschen viel Freude mit unserem Produkt. Viele Grüße, Ihr ISYbe-Team

Antworten

UserPic
Kunde-2516019
Sterne: 4.83Details
05.12.2020

Wir sind sehr zufrieden!!haben den Eierbecher bestellt und eingeölt. Unser Sohn freut sich jedes Mal, wenn wir am Vorabend die Zuggleise auf dem Tisch anordnen! Der Löffel als Schranke ist eine prima Idee, die ich erst bemerkt hatte, als das Paket geöffnet wurde :D Freudige Kinderaugen am Frühstückstisch und manchmal dient dieser als Bad für mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von isybe-shop.de am 05.01.2021 :

Vielen Dank für Ihr nettes Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie und Ihr Sohn von unseren Produkten so begeistert sind! Wir wünschen Ihnen auch weiterhin viel Freude mit unseren Produkten. Beste Grüße, Ihr ISYbe-Team.

Antworten

UserPic
Kunde-2514588
Sterne: 4.71Details
05.12.2020

Alles bestens, gerne wieder

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von isybe-shop.de am 05.01.2021 :

Vielen Dank für Ihre nette Rückmeldung. Wir wünschen viel Freude mit unserem Produkt. Viele Grüße, Ihr ISYbe-Team

Antworten

UserPic
NaFrLuSc
Sterne: 5.00Details
17.11.2020

Sehr gute Produkte und Verarbeitung wir sind sehr zufrieden damit!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von isybe-shop.de am 05.01.2021 :

Vielen Dank für Ihr nettes Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung zufrieden sind! Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Spaß mit unseren Produkten. Liebe Grüße, Ihr ISYbe-Team.

Antworten

UserPic
Kunde-2460819
Sterne: 5.00Details
09.11.2020

Toller Kundenservice

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von isybe-shop.de am 05.01.2021 :

Vielen Dank für Ihr nettes Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Kundenservice zufrieden sind! Liebe Grüße, Ihr ISYbe-Team.

Antworten