Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

isybe-shop.de

229

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

isybe-shop.de - Rebel GmbH

Baby/Kind - Kinder-/Babybedarf

ISYbe - die innovativen und nachhaltigen Produkte. ISYbe steht für innovative und gleichzeitig nachhaltige Produkte für Kinder, Sport und Freizeit. Unsere ISYbe Trinkflaschen sind BPA-frei, ohne Weichmacher und ohne zusätzliche Schadstoffe. Alle Trinkflaschen sind auslaufsicher auch mit Kohlensäure, spülmaschinentauglich und wir garantieren dafür mit 10 Jahren Zufriedenheitsgarantie. ...

Unternehmensdaten | 11.822 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Rebel GmbH

Schweinfurter Str. 9

97074 Würzburg

isybe-shop.de

+49 (0) 9355 9779914

Shop-Impressum

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

isybe-shop.de - Rebel GmbH

Baby/Kind - Kinder-/Babybedarf

4.93 / 5

aus 269 Bewertungen
bei 3 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: ebay.de, amazon.de, shopvote.de

Bewertungsquellen

Gesamt: 269 Bewertungen
4.93 / 5

48 Bewertungen
97.9 %
(4.90 / 5)

194 Bewertungen
100.0 %
(5.00 / 5)

27 Bewertungen
89.0 %
(4.45 / 5)
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 23.11.2020

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Amazon Payments SEPA-Lastschrift MasterCard Nachnahme PayPal Rechnung VISA-Card

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

31 30 1 0
UserPic
NaFrLuSc
Sterne: 5.00Details
17.11.2020

Sehr gute Produkte und Verarbeitung wir sind sehr zufrieden damit!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2460819
Sterne: 5.00Details
09.11.2020

Toller Kundenservice

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2443975
Sterne: 5.00Details
30.10.2020

Stabile Qualität, superschneller Versand, sichere Verpackung, netter Kontakt!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2438809
Sterne: 5.00Details
29.10.2020

Schnelle Lieferung. Top Ware. Klappt auch super mit heißem Tee. Preis genial für so ein tolles Produkt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2410228
Sterne: 4.57Details
11.10.2020

Superschnelle Lieferung und tolle Qualität - Preis-Leistung stimmt einfach! Nur die Zahlungsmöglichkeit per Rechnung hat leider nicht geklappt, das würde ich mir noch wünschen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2395021
Sterne: 5.00Details
30.09.2020

Super Ware, gerne wieder!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2389658
Sterne: 5.00Details
27.09.2020

...alles bestens !

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2378687
Sterne: 4.86Details
21.09.2020

Bin sehr zufrieden. Mein Sohn nutzt die Flasche für den Kindergarten

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1581701
Sterne: 5.00Details
20.09.2020

Toller Artikel,schnelle Lieferung,günstiger Preis..sehr zu empfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2341413
Sterne: 5.00Details
28.08.2020

Schöne Trinkflasche mit tollem Motiv. Bestellt, schnell geliefert, ich bin einfach zufrieden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2328539
Sterne: 4.14Details
21.08.2020

Trinkflaschen gefallen mir sehr gut. Für ums das beste auf dem Markt. Super ist auch, dass Zubehör seperat erhältlich ist. Lediglich die Die Graphiken auf den Flaschen für Kinder finde ich nicht so toll. Könnte bunter, kindgerechter sein.Ist ja bekanntlich Geschmacksache...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2326139
Sterne: 5.00Details
18.08.2020

Von der Bestellung bis zum Erhalt der Ware ging es schnell.Qualität ist super.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2322174
Sterne: 5.00Details
17.08.2020

Sehr schöne Auswahl an Trinkflaschen für Kinder und es läuft wirklich nichts aus. Wir sind absolut überzeugt!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-1665475
Sterne: 5.00Details
12.07.2020

Alles bestens. Danke. Gerne wieder.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von isybe-shop.de am 03.08.2020 :

Vielen Dank für Ihre nette Rückmeldung. Wir wünschen viel Freude mit unserem Produkt. Viele Grüße, Ihr ISYbe-Team

Antworten

UserPic
Kunde 2127303
Sterne: 4.86Details
08.07.2020

Ich habe schon mehrmals bei ISYbe bestellt, die Ware (in d.Fall versch.Teesorten) ist ausgezeichnet und wurde schnell geliefert. Immer wieder gerne.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von isybe-shop.de am 03.08.2020 :

Klasse! Vielen Dank für das tolle Feedback. Das freut uns sehr. Wir wünschen weiterhin viel Freude mit unseren Produkten. Viele Grüße, Ihr ISYbe-Team

Antworten

UserPic
Kunde-2246303
Sterne: 5.00Details
07.07.2020

Super schnelle Lieferung, Top Qualität,

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von isybe-shop.de am 03.08.2020 :

Vielen Dank für Ihre nette Rückmeldung. Wir wünschen viel Freude mit unserem Produkt. Viele Grüße, Ihr ISYbe-Team

Antworten

UserPic
Kunde-2209002
Sterne: 5.00Details
17.06.2020

Schnelle Lieferung. Artikel wie beschrieben

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von isybe-shop.de am 03.08.2020 :

Vielen Dank für Ihre nette Rückmeldung. Wir wünschen viel Freude mit unserem Produkt. Viele Grüße, Ihr ISYbe-Team

Antworten

UserPic
Kunde-953748
Sterne: 4.86Details
11.06.2020

Super Produkte, nachhaltig, regional, top.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von isybe-shop.de am 03.08.2020 :

Das freut uns sehr! Vielen Dank für Ihre nette Rückmeldung. Wir wünschen weiterhin viel Freude mit den Produkten. Viele Grüße, Ihr ISYbe-Team

Antworten

UserPic
Kunde-2153183
Sterne: 4.67Details
22.05.2020

Ware macht einen guten Eindruck. Mehr kann ich z.Z. nicht sagen.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von isybe-shop.de am 03.08.2020 :

Vielen Dank für Ihre nette Rückmeldung. Wir wünschen viel Freude mit unseren Produkten. Viele Grüße, Ihr ISYbe-Team

Antworten

UserPic
Kunde-2134246
Sterne: 5.00Details
14.05.2020

Wirklich hochwertige Flaschen! Das Beste ist, dass man beschädigte Teile wie Dichtungsring oder Mundstück austauschen kann und nicht die ganze Flasche in den Müll wandern muss.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von isybe-shop.de am 03.08.2020 :

Vielen Dank für das tolle Feedback. Das freut uns sehr! Wir wünschen weiterhin viel Freude mit den Produkten. Viele Grüße, Ihr ISYbe-Team

Antworten