Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

isybe-shop.de

269

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

isybe-shop.de - Rebel GmbH

Baby/Kind - Kinder-/Babybedarf

ISYbe - die innovativen und nachhaltigen Produkte. ISYbe steht für innovative und gleichzeitig nachhaltige Produkte für Kinder, Sport und Freizeit. Unsere ISYbe Trinkflaschen sind BPA-frei, ohne Weichmacher und ohne zusätzliche Schadstoffe. Alle Trinkflaschen sind auslaufsicher auch mit Kohlensäure, spülmaschinentauglich und wir garantieren dafür mit 10 Jahren Zufriedenheitsgarantie. ...

Unternehmensdaten | 13.684 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Rebel GmbH

Schweinfurter Str. 9

97074 Würzburg

isybe-shop.de

+49 (0) 9355 9779914

Shop-Impressum

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

isybe-shop.de - Rebel GmbH

Baby/Kind - Kinder-/Babybedarf

4.97 / 5

aus 182 Bewertungen
bei 3 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: ebay.de, amazon.de, shopvote.de

Bewertungsquellen

Gesamt: 182 Bewertungen
4.97 / 5

50 Bewertungen
98.0 %
(4.90 / 5)

109 Bewertungen
100.0 %
(5.00 / 5)

23 Bewertungen
100.0 %
(5.00 / 5)
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 24.09.2021

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Amazon Payments SEPA-Lastschrift MasterCard Nachnahme PayPal Rechnung VISA-Card

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

30 29 0 1
UserPic
Kunde-2128993
Sterne: 4.43Details
24.09.2021

Alles problemlos gelaufen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2953611
Sterne: 4.33Details
08.09.2021

TRINKFLASCHEN: Schnelle Lieferung und super Produkte! Bitte noch mehr Auswahl der Designs für Erwachsene und Griffmulde bei jeder Größe!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-548823
Sterne: 4.57Details
07.09.2021

Aus meiner Sicht tolle Flaschen mit langer Lebensdauer. Super, dass es Ersatzteile gibt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2953611
Sterne: 4.57Details
08.08.2021

Qualität und Service sind top. Bei den angebotenen Designs würde ich mir ein paar Fahrradflaschen für den erwachsenen Sportler wünschen. D.h. neutrale Muster wie z.B. bunte Streifen o.ä.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-472971
Sterne: 4.71Details
22.07.2021

alles prima

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von isybe-shop.de am 06.08.2021 :

Vielen Dank für Ihr nettes Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung zufrieden sind! Liebe Grüße, Ihr ISYbe-Team.

Antworten

UserPic
Kunde-2878251
Sterne: 5.00Details
11.06.2021

Tolle Qualität und Blitzlieferung!!! Toll!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von isybe-shop.de am 17.06.2021 :

Vielen Dank für Ihr nettes Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung zufrieden sind! Liebe Grüße, Ihr ISYbe-Team.

Antworten

UserPic
Kunde-2871931
Sterne: 4.71Details
09.06.2021

Ich hätte mir Direktüberweisung /Zahlung über Klarna gewünscht. Ansonsten Topp:)

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von isybe-shop.de am 17.06.2021 :

Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir sind immer offen für Verbesserungsvorschläge oder sonstige Kritik! Liebe Grüße, Ihr ISYbe-Team

Antworten

UserPic
Kunde-2853638
Sterne: 4.17Details
26.05.2021

Meine Bewertung bezieht sich auf nur einen Einkauf, ich hatte gezielt nach einem Produkt gesucht, das dann auch gefunden. Dann schaute ich mir das sonstige Angebot an. Die ausführlichen Informationen zu einzelnen Artikeln fand ich nicht besonders hilfreich. Ich finde die Produkte an sich aber so gut, dass ich bei Bedarf den Shop wieder nutzen mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von isybe-shop.de am 17.06.2021 :

Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir sind immer offen für Verbesserungsvorschläge oder sonstige Kritik! Es freut uns, dass Sie mit unseren Produkten zufrieden sind. Liebe Grüße, Ihr ISYbe-Team

Antworten

UserPic
Kunde-2848414
Sterne: 4.57Details
23.05.2021

Habe vor 2 jahren flaschen im Reformhaus gekauft. Sie halten viel aus und wenn dann tatsächlich etwas kaputt geht oder verschleißt, gibt es alles als Ersatzteil.Ersatzteilpreise noch akzeptabel. Ursprünglich hatten wir 2 Flaschen für unsere Kinder gekauft. Jetzt haben wir uns auch welche für den Sport und zum radfahren bestellt.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von isybe-shop.de am 25.05.2021 :

Vielen Dank für Ihr nettes Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Produkten zufrieden sind! Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Spaß mit unseren Produkten. Liebe Grüße, Ihr ISYbe-Team.

Antworten

UserPic
Kunde-2842731
Sterne: 5.00Details
19.05.2021

Sehr schnelle Lieferung!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von isybe-shop.de am 25.05.2021 :

Vielen Dank für Ihr nettes Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung zufrieden sind! Liebe Grüße, Ihr ISYbe-Team.

Antworten

UserPic
Kunde-2793662
Sterne: 4.71Details
23.04.2021

Alles bestens! Es gibt nur aktuell wenig 1 l Flaschen-Designs!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von isybe-shop.de am 25.05.2021 :

Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback. Wir sind immer offen für Verbesserungsvorschläge oder sonstige Kritik! Liebe Grüße, Ihr ISYbe-Team

Antworten

UserPic
Kunde-2770755
Sterne: 2.14Details
09.04.2021

Die bestellten Ersatzmundstücke passen so schlecht, dass ein 5jähriges Kind die Flaschen weder alleine öffnen noch schließen kann. Der Kundenservice meint, das Problem "sollte sich mit der Zeit lösen" und hat keinerlei Lösungsvorschläge. Viele Produkte auf der Seite sind nicht mehr lieferbar. Was soll man da also groß bewerten?

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-27670890
Sterne: 5.00Details
08.04.2021

Alles super

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von isybe-shop.de am 29.04.2021 :

Danke für Ihr nettes Feedback! Es freut uns, dass Sie mit Ihrer Bestellung zufrieden waren. Viele Grüße Ihr ISYbe-Team

Antworten

UserPic
Kunde-2684235
Sterne: 4.71Details
24.02.2021

Toll das man einzelne Teile nachkaufen kann.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von isybe-shop.de am 11.03.2021 :

Vielen Dank für Ihre nette Rückmeldung. Wir freuen uns, dass sie mit unseren Produkten zufrieden sind! Viele Grüße, Ihr ISYbe-Team.

Antworten

UserPic
Kunde-2623641
Sterne: 5.00Details
26.01.2021

Sehr gut aufgebaute Homepage und superschnelle Lieferung

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von isybe-shop.de am 08.02.2021 :

Vielen Dank für Ihr nettes Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung zufrieden sind! Liebe Grüße, Ihr ISYbe-Team.

Antworten

UserPic
Kunde-2617505
Sterne: 4.83Details
22.01.2021

Alles gut ... außer Trinkflaschen ohne Aufdruck wären noch schön.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von isybe-shop.de am 08.02.2021 :

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung und Ihr ehrliches Feedback. Wir werden Ihre Anmerkung berücksichtigen und intern weiterleiten. Viele Grüße, Ihr ISYbe-Team

Antworten

UserPic
Kunde-2611708
Sterne: 5.00Details
20.01.2021

Tolle Flaschen, laufen nicht aus und sehen cool aus!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von isybe-shop.de am 08.02.2021 :

Vielen Dank für Ihr nettes Feedback. Wir wünschen Ihnen auch weiterhin viel Freude mit unseren Produkten. Beste Grüße, Ihr ISYbe-Team.

Antworten

UserPic
Kunde-2565391
Sterne: 5.00Details
27.12.2020

Alles super ,gerne wieder

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von isybe-shop.de am 05.01.2021 :

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Wir wünschen viel Freude mit unseren Produkten. Viele Grüße, Ihr ISYbe-Team

Antworten

UserPic
Kunde-2525292
Sterne: 4.86Details
09.12.2020

Ich bin voll zufrieden, vielen Dank.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von isybe-shop.de am 05.01.2021 :

Vielen Dank für Ihr nettes Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung zufrieden sind! Liebe Grüße, Ihr ISYbe-Team.

Antworten

UserPic
Kunde-2446678
Sterne: 4.00Details
07.12.2020

Leider gab es keine Versandbestätigung mit Trackingnr.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)