Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

it-recht-kanzlei.de

255

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

it-recht-kanzlei.de - IT-Recht Kanzlei

Dienstleistungen - Rechtsberatung

Die Münchener IT-Recht Kanzlei ist seit 2004 im Bereich des IT-Rechts tätig. Der Beratungsschwerpunkt liegt dabei vor allem in den Bereichen E-Commerce, IT-Vertragsrecht, Markenrecht, Urheberrecht sowie Wettbewerbsrecht.

Die IT-Recht Kanzlei berät derzeit ca. 5000 Online-Unternehmen und ist damit MARKTFÜHRER UNTER DEN KJANZLEIEN IM BEREICH DAUERHAFTER HÄNDLERBETREUUNG.

Zum Kerngeschäft der IT-Recht Kanzlei zählt die dauerhafte rechtliche Absicherung von gewerblichen Internetpräsenzen wie ebay, Amazon, DaWanda und Online-Shops,

• Im Bereich AGB-Services bietet die IT-Recht Kanzlei abmahnsichere AGB bereits ab 6,99 Euro / Monat an
• Die Mindest-Vertragslaufzeit beträgt lediglich 6 Monate

...

Unternehmensdaten | 71.223 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

IT-Recht Kanzlei

Alter Messeplatz 2

80339 München

it-recht-kanzlei.de

089 / 130 1433 0

089 / 130 1433 60

Shop-Impressum

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

it-recht-kanzlei.de - IT-Recht Kanzlei

Dienstleistungen - Rechtsberatung

4.81 / 5

SEHR GUT

aus 376 Bewertungen
bei 3 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: google.de, facebook.com, shopvote.de

Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Bewertungsquellen

Gesamt: 376 Bewertungen
4.81 / 5

1 Bewertungen
5.00 / 5

206 Bewertungen
4.90 / 5

169 Bewertungen
4.70 / 5
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 24.06.2022

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Rechnung

Versanddienstleister

nicht aufgeführt

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

1 1 0 0
UserPic

ShopVoter-364008

ShopVoter-364008
Sterne: 4.77Details
22.05.2015

Das Rechtssystem ist in Deutschland derart kompliziert und undurchsichtig, dass mann als Laie verloren wäre, und dafür ist Ihr Service einfach wichtig und notwendig.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-363963

ShopVoter-363963
Sterne: 5.00Details
22.05.2015

Ich bin einfach begeistert von der umfassenden Betreuung und der hohen Qualität. Einzigartig.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-363956

ShopVoter-363956
Sterne: 5.00Details
22.05.2015

Es ist alles bestens.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-363869

ShopVoter-363869
Sterne: 5.00Details
21.05.2015

Seit knapp 2 Jahren arbeite ich mit IT-Recht zusammen und ich fühle mich gut aufgehoben. Die Vorteile des Schutzpakets und der Zusammenarbeit liegen für mich klar auf der Hand: Rechtliche Absicherung und zeitliche Entlastung. Ich kann mich auf das Tagesgeschäft konzentrieren, denn mein Online-Shop ist rechtlich immer auf dem neuesten Stand. Die mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-363814

ShopVoter-363814
Sterne: 4.78Details
21.05.2015

Wir sind mit dem Service der It-Recht-Kanzlei sehr zufrieden. Stets aktuell informiert über aktuelle Themen, gute Vorlagen und sehr gute Kommunikation. massivum bedankt sich :)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-363775

ShopVoter-363775
Sterne: 5.00Details
21.05.2015

Bin rundum zufrieden, Danke dafür...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-363773

ShopVoter-363773
Sterne: 4.95Details
21.05.2015

Perfekte Umsetzung, einfache Handhabung und stets aktuelle Informationen zu wichtigen Änderungen für unseren E-Commerce Auftritt, egal ob Marktplätze oder eigener Onlineshop, danke.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-363757

ShopVoter-363757
Sterne: 4.80Details
21.05.2015

Danke für den konstant stabilen und schnellen Service.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

moebelkarton.com

moebelkarton.com
Sterne: 5.00Details
21.05.2015

Wir sind sehr zufrieden mit dem Service von it-recht und nutzen dieses für unseren Online Shop www.moebelkarton.com freundlich - schnell und zuvorkommender Service rund um das Thema der rechtlichen Absicherung von Online Shop´s

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-363727

ShopVoter-363727
Sterne: 5.00Details
21.05.2015

Alles in Allem bin ich sehr zufrieden mit dem Service der IT-Kanzlei und kann diese nur weiterempfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-363720

ShopVoter-363720
Sterne: 5.00Details
21.05.2015

Ich kann Ihre Kanzlei nur jedem weitereimpfehlen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-324363

ShopVoter-324363
Sterne: 5.00Details
21.05.2015

Sehr gute Betreuung, regelmäßige Informationen zu Änderungen lange bevor diese konkret werden. Prompte Antworten auf Fragen innerhalb weniger Stunden. Wir fühlen uns hier bestens aufgehoben.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-363681

ShopVoter-363681
Sterne: 5.00Details
21.05.2015

*netter Kontakt *schnelle Bearbeitung *unkomplizierte Zahlungsweise *übersichtliche Update-Benachrichtigungen rundum zufrieden,danke

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Fritz Kronenberger

Fritz Kronenberger
Sterne: 4.65Details
21.05.2015

wir sind mit den AGB´s, Datenschutzerklärung und Widerrufsbelehrung sehr zufrieden. Bisher sind wir mit der Service zufrieden. Das Angebot erfüllt genau unsere Anforderungen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Scooter-Kickboa...

Scooter-Kickboa...
Sterne: 5.00Details
21.05.2015

Die IT Rechtskanzlei für die immer schwieriger und sich dauerhaft verändernden AGB´s, Datenschutz, etc. im Online Handel als Partner zu wählen war mit eine unserer besten Entscheidungen, einfach, konkret und immer top informiert, so stellt sich uns die IT Kanzlei uns als Partner dar.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Gamerhimmel

Gamerhimmel
Sterne: 4.76Details
21.05.2015

Ich bin rundum Zufrieden mit dem Service und dem Preis. Der Service ist sehr schnell und sehr kompetent. Der Preis ist gerade für kleinere Unternehmen interessant. Lediglich die Mindestlaufzeit von 6 Monaten müsste meiner Meinung nach nicht sein, da die meisten Gründer ohnehin länger wie 6 Monate überleben. Ansonsten ich wirklich alles TOP mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-363631

ShopVoter-363631
Sterne: 5.00Details
21.05.2015

Wir erhalten von der IT-Recht-Kanzlei viele Hinweise auf aktuelle Fallen im Internet-Handel verbunden mit detaillierten Vorschlägen, wie diese rechtskonform zu umgehen sind. Wir denken, dass unser Geld hier gut angelegt ist, weil wir uns sicher fühlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

PMShop

PMShop
Sterne: 5.00Details
21.05.2015

Kompetent, Modern - auf dem laufenden - nur zu empfehlen !

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-363624

ShopVoter-363624
Sterne: 4.65Details
21.05.2015

-Sehr gute Zusammenarbeit -schnelle Reaktionszeiten -gute Information

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-363610

ShopVoter-363610
Sterne: 4.65Details
21.05.2015

Gerne empfehlen wir die IT-Recht Kanzlei allen Online Händlern weiter. Wir sind überzeugt von der kompetenten, sehr freundlichen und schnellen Hilfe. Positiv finden wir auch die persönliche Betreuung durch "nur" einen Mitarbeiter. Wir fühlen uns sehr gut aufgehoben und können uns entspannt auf das Tagesgeschäft konzentrieren!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)