Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

italyshop24.com

53

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

italyshop24.com - Iryna Kostyuchyk

Kleidung/Accessoires - Taschen u. Koffer

Fashion Angebote direkt aus Italien.

Unternehmensdaten | 10.336 Profilaufrufe

Iryna Kostyuchyk

Untere Rützelstr. 4

65933 Frankfurt

italyshop24.com

0049 (0)69 3899 5212

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

italyshop24.com - Iryna Kostyuchyk

Kleidung/Accessoires - Taschen u. Koffer

4.99 / 5

aus 2554 Bewertungen
bei 4 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: ebay.de, ebay.de, amazon.de, shopvote.de

Bewertungsquellen

Gesamt: 2.554 Bewertungen
4.99 / 5

19 Bewertungen
94.7 %
(4.74 / 5)

1376 Bewertungen
99.9 %
(5.00 / 5)

1079 Bewertungen
100.0 %
(5.00 / 5)

80 Bewertungen
99.0 %
(4.95 / 5)
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 10.07.2020

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Amazon Payments AmericanExpress Apple Pay Barzahlung GiroPay GooglePay iDeal Klarna-Rechnung Klarna-Sofort Kreditkarte MasterCard Mollie Nachnahme PayPal Rechnung SEPA-Lastschrift VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL DHL-Express Hermes

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

11 10 0 1
UserPic
ShopVoter-100574
Sterne: 5.00Details
19.02.2020

Schöner Rucksack. Prima Preis.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-1952129
Sterne: 5.00Details
16.02.2020

Der Rucksack ist einfach sieht schick aus das Material ist weich wie echtes Leder... kann ich nur weiterempfehlen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-1930214
Sterne: 5.00Details
03.02.2020

Alles super.Gute Auswahl.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-1870710
Sterne: 4.43Details
22.12.2019

Sehr viele Artikel waren zur Zeit nicht zur Verfügung. Die Lieferzeit betrug 10 Tage. Dafür Qualität der Ware sehr gut. Wenn ich mal wieder eine Tasche benötige werde ich den Shop wieder besuchen und die lange Lieferzeit mit einkalkulieren.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-1864799
Sterne: 5.00Details
19.12.2019

mein erster einkauf,lieferung pünktlich, nichts daran zu beanstanden

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-1830954
Sterne: 3.86Details
01.12.2019

Sehr zufrieden. Gerne wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Kunde-1763453
Sterne: 2.17Details
20.10.2019

Ich bin entäuscht , innen hat der Rucksack ein kleines Loch im Boden und von außen finden sich immer wieder Fäden. Hätte ich nicht kurzfristig einen kl. Rucksack gebraucht, wäre er postwendend zurück gegangen. Ich werde nichts mehr bestellen

Reaktionen (1)

Gefällt mir (2)

Antwort von italyshop24.com am 22.10.2019 :

Liebe Frau, würden Sie sich bitte bei uns melden. So können wir wenigsten versuchen Ihnen zu helfen. Mit freundlichen Grüßen/Best regards ihre italyshop24.com Team Igor Zhelyazko

Antworten

UserPic
Kunde-1676227
Sterne: 3.83Details
20.08.2019

Kauf auf Rechnung leider nicht möglich. Gegen Vorkasse erfolgte die Lieferung zeitnah und die Ware war einwandfrei

Reaktionen (2)

Gefällt mir (2)

Antwort von italyshop24.com am 20.08.2019 :

Kauf auf Rechnung ist bitte schön über Paypal möglich. Eine direkte Kauf auf Rechnung ohne Absicherung können wir nur vertrauten Kunden anbieten.

Antwort von italyshop24.com am 20.08.2019 :

Wir bieten außerdem über 20 Zahlungsmöglichkeiten, diese haben Sie wahrscheinlich übersehen.

Antworten

UserPic
ShopVoter-443946
Sterne: 5.00Details
05.08.2019

Rasche Lieferung, alles ok

Reaktionen (0)

Gefällt mir (3)

UserPic
Kunde-1645861
Sterne: 4.29Details
29.07.2019

Alles ok!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-1637631
Sterne: 4.71Details
23.07.2019

Schöne Tasche, superschnelle Lieferung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (3)

UserPic
Kunde-1602583
Sterne: 4.86Details
28.06.2019

Hat alles gut geklappt, wie besprochen - vielen Dank. Bei der nächsten Gelegenheit komme ich gerne auf Sie zurück

Reaktionen (0)

Gefällt mir (3)

UserPic
Kunde-1580168
Sterne: 4.43Details
08.06.2019

Tasche entsprechend dem Angebot. Schnelle Lieferung, gut verpackt. Alles okay.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-170648
Sterne: 5.00Details
03.06.2019

Sehr schöne Tasche Top Qualität. Schnelle Lieferung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (3)

UserPic
Kunde-1494976
Sterne: 4.50Details
08.04.2019

Hat alles super geklappt

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Kunde-1457332
Sterne: 4.83Details
16.03.2019

Alles pünklich geliefert ordentlich verpackt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (3)

UserPic
Kunde-1444936
Sterne: 4.86Details
06.03.2019

Ware kam schnell und der schöne Rucksack sieht aus wie auf dem abgebildeten Foto.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (3)

UserPic
Kerst
Sterne: 4.14Details
27.02.2019

Ich hatte mir die Tasche schon bei einem italienischen Großhändler auf seiner Internetseite angesehen. Somit war ich ausreichend informiert. Die Beschreibung war beim italyshop jedoch auch sehr gut...der Preis auch. Ich habe die Ware sehr schnell erhalten und sie war wie erwartet. Das Preis- Leistungsverhältnus ist sehr gut. Ich bin sehr mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic
Kunde-1403384
Sterne: 4.86Details
06.02.2019

schnelle Lieferung, schöner Rucksack, aber eine Falte in der vorderen Tasche durch Verpackung/Versand daher dort einen Punkt abzug. Gerne wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

Kunde-904206

Bewertung deaktiviert / in Prüfung
21.01.2019

Die Bewertung wurde mit Hinweis auf eine mögliche Verletzung der Nutzungsbedingungen gemeldet und vorübergehend deaktiviert. Die Bewertung wird geprüft.