Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

itsth.de

kein Logo

98

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

itsth.de

Computer u. Software - PC-Software

Unternehmensdaten | 2.342 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Itsth

Pfarrer-Brendgen-Str., 7

41569 Rommerskirchen

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

itsth.de

Computer u. Software - PC-Software

4.82 / 5

SEHR GUT

aus 13 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.58
Angebot und Auswahl
4.58
Qualität der Ware
4.92
Qualität der Ware
4.92
Preis- /Leistungsverhältnis
4.92
Preis- /Leistungsverhältnis
4.92
Kundenbetreuung / Service
5.00
Kundenbetreuung / Service
5.00
Zahlungsmöglichkeiten
4.83
Zahlungsmöglichkeiten
4.83
Verpackung und Versand
4.85
Verpackung und Versand
4.85
Bedienung und Gestaltung
4.62
Bedienung und Gestaltung
4.62

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

keine Angaben

Versanddienstleister

keine Angaben

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

9 9 0 0
UserPic
ShopVoter-1337252
Sterne: 4.83Details
06.05.2020

Habe das Produkt Easy2Sync für Outlook seit etlichen Jahren im Einsatz, bin mit Qualität, Funktionen inkl. sehr speziellen Filtern und Weiterentwicklung sehr zufrieden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2113751
Sterne: 5.00Details
06.05.2020

Ich nutze Easy2sync seit Jahren und bin sehr zufrieden. Einfach einzurichten, sehr zuverlssig und wenn doch mal ein Problem auftaucht, bekommt man auf Nachfrage sehr schnell eine Antwort mit einem Lösungsvorschlag.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2113227
Sterne: 5.00Details
05.05.2020

Hallo, ich benutze seit einigen jahren ein sehr preiwertes und nützliches Tool für Outlook. Meine Erfahrung mit itsth ist durchweg positiv. Vor allem der Support ist einzigartig.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2112645
Sterne: 5.00Details
05.05.2020

Es llief und läuft alles sehr gut

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2112557
Sterne: 5.00Details
05.05.2020

Easy2Sync funktioniert bestens. Damit halte ich Outlook auf meinem Desktop und dem Notebook immer aktuell durch synchronisieren in beiden Richtungen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2112481
Sterne: 5.00Details
05.05.2020

Alles prima, immer wieder Updates So sollte es sein

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1725744
Sterne: 4.71Details
05.03.2020

Sehr anwenderfreundlich und zuverlässiger Support seit vielen Jahren. Zeitnahe Unterstützung bei meinen eigenen Einstellungsfehlern. Sehr zu empfehlen!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1979006
Sterne: 4.43Details
04.03.2020

Ich wünsche mir für Easy2Sync bei jedem Abgleich die Option "Vergleich der Einträge" vor der automatischen Synchronisation

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
manni1948
Sterne: 4.57Details
04.03.2020

Nutze diese Software seit dem 22.5.2009 mit großer Freude und gleicher Zuverlässigkeit. Musste sehr selten Kontakt mit dem Support aufnehmen, aber wenn, mit gutem Ergebnis. Die Bedienung könnte etwas einfacher sein. Was wirklich sehr Kundenfreundlich ist und das leider bei anderen Softwareanbietern NICHT, vor 11 Jahren gekauft, darf und kann ich mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1725744
Sterne: 4.86Details
23.09.2019

Die Produkte sind sehr hilfreich und werden ständig verbessert. Ich bin seit vielen Jahren mit täglichem Einsatz sehr zufrieden damit und kann sie jederzeit weiterempfehlen! Online-Anfragen werden umgehend beantwortet. Danke dafür!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1281697
Sterne: 4.57Details
17.09.2019

Absolutes Spitzenprodukt für Backups auf ext. HD, NAS, ... und zum Synchronisieren von Daten auf verschiedenen Rechnern. Die zu sichernden und zu synchronisierenden Datensätze können einfach konfiguriert werden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Funkenwolf
Sterne: 5.00Details
17.09.2019

Seit Jahren bin ich zufriedener Kunde und nutze easy2sync für Daten und Outlook. Ich bewundere den schnellen Programmablauf. Einfacher geht es nicht. Ganz toll finde ich, dass es immer wieder automatische Upgrades gibt, die problemlos installiert werden können. Weiter so!!! Danke für den tollen Service.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1716833
Sterne: 4.71Details
17.09.2019

Ich benutze das Programm Easy2Sync nun seit 13 Jahren. Es ist wirklich hervorragend!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1716410
Sterne: 5.00Details
17.09.2019

Ich nutze Easy2Sync seit gut 10 Jahren. Das wichtigste Programm für mich. Funktioniert immer und sichert verlässlich. So kann ich meiner eigenen Datensicherung trauen. Merke: Gehe nicht ins Bett, wenn du nicht mit Easy2Sync gesichert hast.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1717017
Sterne: 5.00Details
17.09.2019

Benutze Eaysy2Sync schon jahrelang und bin bestens zufrieden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1278827
Sterne: 4.86Details
17.09.2019

Bin seit vielen Jahren mit den Sync-Anwendungen und dem "Duplikate löschen" sowie der Betreuung durch ITSH sehr zufrieden und kann die Produkte gerne weiter empfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Michfell
Sterne: 5.00Details
17.09.2019

Benutze Easy2sync schon seit vielen Jahren und war immer sehr zufrieden mit der Leistung und dem Service. Preis/Leistungsverhältnis ist absolut super.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1715983
Sterne: 4.43Details
17.09.2019

Die Software ist sehr gut gelungen. Da die Software im Download Bereich ist, kann der Versand so eigentlich gar nicht bewertet werden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1715924
Sterne: 5.00Details
17.09.2019

Ich nutze schon einige Jahre Easy2Sync für Dateien und Easy2Sync für Outlook. Würde es jederzeit weiterempfehlen! Einfach Top.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1715887
Sterne: 5.00Details
17.09.2019

Super Laden - super Software - weiter so :)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)