Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

ittmsoft.de

120

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

ittmsoft.de - ITTMSoft® Softwareentwickl. Marcel Poschitzke

Computer u. Software - PC-Software

ITTMSoft® vertreibt nur eigene Entwicklungen. Dazu gehören unter anderem 'Meine Faktura' (ehemals ITTMFaktura) 'Basis', 'Business', 'Business Kfz' und 'Pro', Handwerk, Fahrzeug Werkstatt und Handel Außerdem jetzt neu: Planen Sie Ihre Mitarbeiter mit unserer neuen Software "Teampläne.de" Einfach und von jedem PC aus erreichbar... ...

Unternehmensdaten | 5.854 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

ITTMSoft® Softwareentwickl. Marcel Poschitzke

Markt 15

01773 Altenberg

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

ittmsoft.de - ITTMSoft® Softwareentwickl. Marcel Poschitzke

Computer u. Software - PC-Software

4.96 / 5

aus 119 Bewertungen
bei 2 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: ebay.de, shopvote.de

Bewertungsquellen

Gesamt: 119 Bewertungen
4.96 / 5

30 Bewertungen
96.7 %
(4.83 / 5)

89 Bewertungen
100.0 %
(5.00 / 5)
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 15.01.2021

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Amazon Payments Barzahlung paydirekt PayPal Rechnung Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post

Videos

SVG
Cookie-Schutz
Um das Video ansehen zu können, muss in den Cookie-Einstellungen "Tracking, Video und Performance" aktiviert sein.

Ein Einblick in unsere MeineFaktura Basis Version

Bewertungen mit Text

23 22 1 0
UserPic
mf-wheelstore
Sterne: 4.57Details
01.01.2021

Ich bin sehr zufrieden mit dem Programm. Das bietet alles was man braucht und ist auch einfach zu bedienen. Da ich viel von Unterwegs aus Arbeite, würde es mich freuen wenn demnächst eine App fürs Handy rauskommen würde

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2573441
Sterne: 5.00Details
01.01.2021

Ich (Wir) haben schon sehr viel Geld für eine "Büro" Software ausgegeben ich habe schon ca 5 Verschiedene Programme im Einsatz gehabt Es hat immer was gefehlt sei es Kumuliernde Rechnung oder Provisionsabrechnung Oder da ich 2 Mandanten nutzen muss fehlte da und dort was bis ich meine Faktura entdeckte Ich muss sagen da passte fast alles bis mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2549436
Sterne: 4.57Details
19.12.2020

Programm ist einfach zu bedienen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2514377
Sterne: 5.00Details
13.12.2020

Ich nutze die Software seit 2 Jahren und bin sehr zufrieden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2514377
Sterne: 5.00Details
05.12.2020

Ich arbeite mit der Software nun ein Jahr und bin sehr zufrieden, auch mit dem hervorragenden Support.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2490913
Sterne: 4.86Details
23.11.2020

Ich kenne das Unternehmen erst seit kurzem. Man muss sich am Anfang immer erstmal einarbeiten. Mit dem Service mit ich sehr zufrieden. man bekommt schnell geholfen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2488485
Sterne: 5.00Details
22.11.2020

Bin hier sehr zufrieden

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2453591
Sterne: 1.57Details
04.11.2020

Frage gestellt und es gab dazu keine Reaktion. Als Kunde bzw. Firma inakzeptabel.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von ittmsoft.de am 04.11.2020 :

Hallo, ich weiß weder wer Sie sind, noch wie Ihre Frage lautet. Wir versuchen selbstverständlich zeitnah auf Fragen zu antworten, allerdings haben auch wir während der Corona-Pandemie so unsere Probleme und können nicht immer zeitnah innerhalb weniger Stunden oder Tage reagieren. Evtl sollten Sie aber auch einmal Ihren SPAM-Ordner prüfen, vielleicht haben wir ja schon längst geantwortet?!.. Der einfachste und schnellste Weg ist ohnehin das Telefon, als Firma (so wie Sie schreiben) sollte es schon möglich sein, einmal anzurufen und evtl. Fragen sofort zu klären. Vielleicht melden Sie sich ja doch nochmals bei uns, wir wünschen Ihnen jedenfalls auch zukünftig alles Gute!....

Antworten

UserPic
ShopVoter-2356544
Sterne: 4.57Details
07.09.2020

Programm arbeitet sehr gut. Folgendes könnte verbessert werden: Bei mehreren Mandaten sieht man nicht welcher Mandant gerade aktiv ist. Logo nicht so gut einspielbar ( wenn nur Adresse oben ist. Im Anschriftenfeld(Empfänger könnte zwischen Straße und Postleitzahl u. Ort eine Freizeile sein.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von ittmsoft.de am 07.09.2020 :

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Folgendes zu Ihren Punkten: - welcher Mandant geladen ist, sieht man unten rechts im Programm - Leerzeile in der Adresse: macht man seit Jahren schon so nicht mehr und unsere Software arbeitet in diesem Punkt nach DIN - Logo: man kann das Logo genau dort platzieren, wo man es haben möchte, ggf. kann man sogar eine komplett vorgefertigte Datei einbinden, die den kompletten Briefbogen enthält und somit sind ALLE möglichen Variationen machbar... Rufen Sie uns doch einfach einmal dazu an und wir gehen die Punkte gern einmal miteinander durch...

Antworten

UserPic
ShopVoter-2337854
Sterne: 5.00Details
26.08.2020

Bin mit diesem Programm bestens zufrieden, erfüllt alle Kriterien.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2326436
Sterne: 4.43Details
19.08.2020

Guter freundlicher Service, Programm funktioniert gut und ist günstig. Benutzen es mit mehreren Usern gleichzeitig ohne Probleme.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2316621
Sterne: 4.71Details
13.08.2020

Als Kleinunternehmer bin ich mit der Light Version vollkommen zufrieden. Guter Support! Fragen oder Probleme werden schnell gelöst/geklärt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2304482
Sterne: 3.71Details
09.08.2020

Allgemein Gut

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2251917
Sterne: 4.86Details
09.07.2020

Kleinigkeiten werden schnell behoben. Die Kommunikation ist sehr gut. Anregungen zur Verbesserung werden ernst genommen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-905875
Sterne: 5.00Details
04.07.2020

Ich bin mit dem Produkt sehr zufrieden, der support ist hervorragend. Das dürfte alles erklären.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-942391
Sterne: 5.00Details
01.07.2020

super Programm, sehr leichte Handhabung, tolle Übersicht, super Support, schnelle Hilfe bei Fragen & Problemen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2189142
Sterne: 4.57Details
09.06.2020

Ich arbeite das 2. Jahr mit dem Programm und nutze lange nicht alles. Einfache Darstellungen und die schnelle Rückkopplung bei Fragen und Problemen haben den Einstieg erleichtert. Ein wirklich menschlicher Kontakt und keine Hotline - das ist perfekt und ein weiterer Pluspunkt im positiven Preisleistungsverhältnis

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
autotransfair
Sterne: 5.00Details
11.05.2020

Die Anwendungen harmonieren miteinander, sie bieten einen für uns passenden Funktionsumfang, und sie sind bedienerfreundlich. Außerdem sind die Beratung und der Support durch die Hotline sehr gut. Was will man mehr?!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2034050
Sterne: 5.00Details
03.04.2020

Bin sehr zufrieden mit dem Programm. Besonders, da es kein Abo-Modell ist.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-942391
Sterne: 5.00Details
11.03.2020

super einfaches, übersichtliches Programm! Toller Support und schnelle Hilfe!! Alles echt spitze, kann man nur weiter empfehlen!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)