Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

j-designerie.de

24

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

J-Designerie

Kunst u. Handwerk - Designer-Artikel

Kleines Kreativbüro mit jeder Menge Leidenschaft für gutes Design. Edle Karten, Postkarten und bezaubernde Poster werden Sie begeistern. Hier finden Sie unter anderem tolle Drucksachen, Kunstdrucke für jeden Anlass - ob zur Taufe, Geburt, Geburtstag oder Einzug. ...

Unternehmensdaten | 2.736 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

J-Designerie

Finkenweg 31

88489 Wain

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

J-Designerie

Kunst u. Handwerk - Designer-Artikel

5 / 5

SEHR GUT

aus 1243 Bewertungen
bei 2 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: dawanda.com, shopvote.de

Bewertungsquellen

Gesamt: 1.243 Bewertungen
5.00 / 5

7 Bewertungen
4.94 / 5

1236 Bewertungen
5.00 / 5
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 30.08.2018

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

PayPal Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

5 5 0 0
UserPic
Sterne: 5.00Details
02.12.2021

Ausgezeichnet. Immer gerne wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.86Details
09.11.2021

tolle individuelle Geschenkartikel, tolle ausführung, gute Qualität, schneller Service und gute Kundenbetreuung. Gerne wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.86Details
01.11.2021

Sehr individuelle und gute Betreuung. Schöne Umsetzung eigener Inhalte Schnelle und komplikationslose Abwicklung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
04.04.2021

Als ich unsere bestellten Patenbriefe ausgepackt habe, hatte ich Tränen in den Augen. So viel Liebe und Herzblut .... wundervoll. All unsere Wünsche wurden berücksichtigt und der Email-Kontakt war ebenfalls unglaublich persönlich, schnell und hat mir ein gutes Gefühl gegeben. Ich überlege schon, was ich als nächstes bestelle, weil ich so mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Sterne: 5.00Details
19.03.2021

Schnelle Lieferung! Sehr angenehmer Kontakt! Gerne wieder! Danke

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Sterne: 5.00Details
08.10.2020

Sehr zuvorkommend und zügige Bearbeitung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
02.05.2020

Schöne Details

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.29Details
02.12.2019

Ich habe Postkarten bestellt. Die Qualität der Karten ist zweifelsfrei sehr gut und entspricht genau der Beschreibung. Der Versand war ein wenig langsam. Die Bezahlung ist leider unnötig kompliziert per Überweisung - das verlangsamt den Gesamtprozess natürlich noch ein weiteres mal. Kreditkarte und/oder Rechnungskauf wäre schön.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von j-designerie.de am 02.12.2019 :

Lieber Käufer, vielen Dank für Ihre Bewertung. Sie hätten die Möglichkeit gehabt, per Paypal zu bezahlen um den Prozess zu beschleunigen. Ein Rechnungskauf ist ab der zweiten Bestellung möglich. Viele Grüße Juliane

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
21.11.2019

Bin total begeistert und werde es definitiv allen meinen Muttis weitersagen! Hab schon eine wunderschöne Mutterpasshülle in der Praxis zum Herzeigen! Vielen Dank!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von j-designerie.de am 02.12.2019 :

Das freut mich sehr :-) Vielen Dank für das tolle Feedback. Viele Grüße Juliane

Antworten

UserPic
Sterne: 4.86Details
22.10.2019

Schnelle und unkomplizierte Lieferung. Schöne Auswahl an Geschenkartikeln und besonders nette Verkäuferin. Auch individuelle Wünsche werden umgesetzt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
25.09.2019

Vielen Dank, es war alles in Ordnung. Eine schöne Auswahl zu fairen Preisen. Ich werde bestimmt noch öfter was kaufen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
14.08.2019

Super Qualität, schnelle Lieferung und ganz tolle Designs. Immer wieder gerne!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.67Details
11.06.2019

Wir sind sehr zufrieden, leider für mehrere Paten recht teuer.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
05.06.2019

Superschneller und unkomplizierter Service. Absprachen werden direkt umgesetzt und auch Änderungswünsche sind kein Problem.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.29Details
20.05.2019

Schnell, unkompliziert und kundenfreundlich sowie Kundenorientiert!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
05.03.2019

Meine Bestellung konnte ich vollständig personalisieren, die Bearbeitung sowie der Versand waren sehr schnell. Ich bin mit allem sehr zufrieden. Vielen Dank.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.00Details
19.02.2019

Ich war sehr zufrieden mit meinem Einkauf.Ich werde sicherlich bei der nächsten passenden Gelegenheit wieder bestellen. Insgesamt hat alles gepasst.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.77Details
06.08.2018

Schneller Versand

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)