Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

jabo-design.de

89

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

jabo-design.de

Kunst u. Handwerk - Skulpturen

Herzlich Willkommen bei Jabo-Design. Gartendeko, Rostdeko, Rostsäulen, Rostschalen, Skulpturen direkt vom Hersteller. Ich als Kunsthandwerker fertige meine Artikel in reiner Handarbeit und lege dabei größten Wert auf Qualität zu einem günstigen Preis. ...

Unternehmensdaten | 1.867 Profilaufrufe

Jabo-design

Am Funkturm 7

26901 Lorup

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

jabo-design.de

Kunst u. Handwerk - Skulpturen

4.82 / 5

SEHR GUT

aus 64 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.80
Angebot und Auswahl
4.80
Qualität der Ware
4.81
Qualität der Ware
4.81
Preis- /Leistungsverhältnis
4.73
Preis- /Leistungsverhältnis
4.73
Kundenbetreuung / Service
4.97
Kundenbetreuung / Service
4.97
Zahlungsmöglichkeiten
4.72
Zahlungsmöglichkeiten
4.72
Verpackung und Versand
4.83
Verpackung und Versand
4.83
Bedienung und Gestaltung
4.89
Bedienung und Gestaltung
4.89

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Barzahlung PayPal Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DPD

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

56 56 0 0
UserPic
Elke W.
Sterne: 5.00Details
21.06.2020

Toller Service, sehr freundlich, Frage wurde umgehend beantwortet und Sonderwunsch erfüllt , herzlichen Dank !!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2212223
Sterne: 5.00Details
18.06.2020

Ist alles super jederzeit wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2196562
Sterne: 4.00Details
11.06.2020

Ihre Firma ist mir von Bekannten empfohlen worden und ich muss sagen: alles TOP Guter Internetauftritt, Preis-Leistung stimmt, termingerechte Lieferung, bin zufrieden

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
u. clemens
Sterne: 5.00Details
07.06.2020

Hat alles super geklappt. Tolles Design und gute Verarbeitung. Der neue Blickfang im Eingangsbereich. Wir sind hellauf begeistert.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
SiWi
Sterne: 5.00Details
30.05.2020

Sehr freundlicher Kontakt. Auftrag super umgesetzt. Bin absolut begeistert. Sehr empfehlenswert. Auf jeden Fall geht das nächste Projekt wieder dort in Auftrag.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2091899
Sterne: 4.86Details
26.05.2020

Auch die 2. Bestellung hat unsere Erwartungen mehr als übertroffen. Die individuell angefertigte Säule war ein Geschenk zur Hochzeit. Alle waren begeistert. Können wir nur weiter empfehlen.!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-430531
Sterne: 5.00Details
25.05.2020

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ - mehr Worte braucht es nicht

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2150520
Sterne: 4.14Details
20.05.2020

wir sind positiv überrascht, uns gefällt es sehr gut und die Abwicklung incl Lieferung war ok

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2146202
Sterne: 5.00Details
19.05.2020

Gehen auf die Wünsche ein. Schneller, kompetenter Service. Daumen hoch!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2143981
Sterne: 5.00Details
18.05.2020

Alles TOP ;-) !!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2141191
Sterne: 5.00Details
18.05.2020

Bin sehr zufrieden mit der Rostsäule. Individuelle Namensfräsung war sehr gut umgesetzt. Der Preis mit Lieferung ist bei der Qualität sensationell. Eine absolute Kaufempfehlung!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sabrina .
Sterne: 5.00Details
18.05.2020

Wir haben eine Säule und eine dazugehörige Pflanzschale als Hochzeitsgeschenk bestellt und mit dem Namen des Brautpaar personalisieren lassen. Wir waren schon total begeistert und das Brautpaar hat vor Freude geweint, ich glaube das sagt alles

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2139738
Sterne: 4.29Details
18.05.2020

Netter Kontakt, leichte Abwicklung, einwandfreie Ware - gerne wieder!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Ute
Sterne: 4.57Details
17.05.2020

Zum zweiten Mal etwas bestellt mit individueller Gestaltung. Beides sehr schön. Das Geschenk jetzt kam super bei meinen Eltern an.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2138033
Sterne: 5.00Details
17.05.2020

Bin mit dem Kauf meiner Säule sehr zufrieden. Meine Sonderwünsche wurden alle erfüllt. Top Qualität

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Birgit Eßmann
Sterne: 5.00Details
04.05.2020

Ein umfangreiches Sortiment, wunderschöne Designs und selbst bei Sonderwünschen erstklassige und schnelle Anfertigung zu fairen Preisen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
TRK
Sterne: 5.00Details
28.04.2020

Herzlichen Dank für das wirklich tolle Schild. Wir sind vom Ergebnis mehr als begeistert.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
2-Trompete
Sterne: 5.00Details
28.04.2020

Sehr netter Kontakt, bestelltes Hochbeet in toller Qualität und sieht toll aus. Wir sind rundum zufrieden und werden jabo-design auf jeden fall weiter empfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Jordi
Sterne: 5.00Details
28.04.2020

Wir waren sehr zufrieden. Handwerklich hohe Qualität zu fairen Preisen und schnelle Bearbeitung. Gerne wieder!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2091899
Sterne: 5.00Details
27.04.2020

Super Service! Individuelles Schild ist super geworden! Jederzeit zu empfehlen! Wir bestellen wieder!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)