Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

jagdsport24.de

123

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

jagdsport24.de - Vermak GmbH & Co. KG

Kleidung/Accessoires - Outdoor-Bekleidung

Jagdsport24 - Ihre Quelle für professionellen Jägerbedarf. Wir bieten Ihnen neben qualitativ hochwertiger Kleidung, Schuhe und Accessoires auch den passende Jagd- und Revierbedarf an, die sorgfältig ausgesucht und aufeinander abgestimmt wurden.

Unternehmensdaten | 6.223 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Vermak GmbH & Co. KG

Otto-Hahn-Str. 23

71069 Sindelfingen

jagdsport24.de

07031 4690920

07031 4690925

Shop-AGB

Shop-Impressum

Versandkosten

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

jagdsport24.de - Vermak GmbH & Co. KG

Kleidung/Accessoires - Outdoor-Bekleidung

4.66 / 5

SEHR GUT

aus 22 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.55
Angebot und Auswahl
4.55
Qualität der Ware
4.91
Qualität der Ware
4.91
Preis- /Leistungsverhältnis
4.50
Preis- /Leistungsverhältnis
4.50
Kundenbetreuung / Service
4.68
Kundenbetreuung / Service
4.68
Zahlungsmöglichkeiten
4.50
Zahlungsmöglichkeiten
4.50
Verpackung und Versand
4.81
Verpackung und Versand
4.81
Bedienung und Gestaltung
4.67
Bedienung und Gestaltung
4.67
Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

MasterCard Mollie PayPal Rechnung VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

GLS

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

22 21 0 1
UserPic
Sterne: 5.00Details
29.08.2022

Ich bestelle seit einigen Jahren im Shop: Alles sehr gut, Schneller Versand, Gute Qualität; gern wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
25.07.2022

Es passt rundum Alles; gerne wieder!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.43Details
18.07.2022

Es hat alles bestens geklappt, nur schade das die PayPal Funktion anscheinend fürs Ausland nicht geht sondern nur Vorkasse.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
25.06.2022

Super schneller Versand, günstige Ware für top Qualität,gerne wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
10.06.2022

Wir haben uns sehr gefreut, dass Sie die Hemden für unseren Verein "Jagdhornbläser Belfort" nach so vielen Jahren für Neueintretende noch hatten. Herzlichen Dank und sehr gerne wieder! Mit Waidmannsgruss Clara Farrér-Pazeller

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
03.06.2022

Simply great.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
02.06.2022

Hallo zusammen, Bin froh, dass ich den sehr bequemen Hoodie von Deerhunter nochmal bekommen habe!! Meinen ersten hatte ich neulich auf`s Autodach gelegt und dort vergessen, dann losgefahren... Ging alles super schnell über die Bühne, bin sehr zufrieden mit dem service von jagdsport 24! VG aus der Vulkaneifel!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.71Details
21.02.2022

Schnelle Lieferung hat super funktioniert.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
18.02.2022

Diesen Shop kann ich uneingeschränkt empfehlen. Noch nie hatte ich eine derartig gute und freundliche Beratung dazu online. Toll!! Ich bin begeistert und werde den Shop auf jeden Fall auch empfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.57Details
14.02.2022

Prompt und schnell geliefert, Danke!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
26.01.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.00Details
17.01.2022

Zahlung hat weder über Mastercard noch über Rechnung funktioniert. Dank der sehr freundlichen und kompetenten Unterstützung Ihrer Frau Pfeifer haben wir dann doch noch eine Lösung gefunden. Solche Mitarbeiterinnen sind heute eine Rarität! Viele Grüße Willi B.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
13.01.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
10.01.2022

Hab das erstemal bestellt. Der Artikel von Pinewood ist toll, und hab ich noch nirgendwo anders gesehen. Also sofort bestellt und rundum zufrieden. Bestimmt wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.86Details
06.01.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.50Details
28.12.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.00Details
01.12.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.86Details
27.11.2021

Top

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Verifizierter Kaufvorgang

Sterne: 5.00Details
11.11.2021

Alles super gelaufen, jederzeit gerne wieder!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 1.57Details
26.10.2021

Ich finde nicht gut, dass ich bei einem Einkaufswert von 75€ auch für die Retoure Kosten aufkommen muss... 2x 4,99€ Versandkosten!!!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von jagdsport24.de am 27.10.2021 :

Vielen Dank für Ihre Bewertung, jedoch ist Ihre Aussage so nicht richtig. Bei Einkäufen unter 150 Euro fallen einmalig Versandkosten an. Bei Rücksendungen der gesamten Bestellung sind die unmittelbaren Rücksendungskosten vom Käufer zu tragen, jedoch erstatten wir bei Retouren dann den gesamten Rechnungsbetrag, inklusive der Versandkosten, die bei Bestellabschluss angefallen sind.

Antworten