Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

jajasio.de

787

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

jajasio.de

Hobby u. Freizeit - Bastelshop

Kurzwaren online, die ihnen das Nähen erleichtern und Ihren selbstgeschneiderten Teilen den letzten Schliff geben, finden Sie hier in unserem Online Shop für Schneiderbedarf. Ob Knöpfe, Reißverschlüsse oder Nähgarn, hochwertiges Nähzubehör bestellen Sie bei jajasio besonders günstig. Mit unserem Angebot an Schneiderbedarf online schneidern Sie tolle Kleidung einfach selber und können Ihrer Kreativität freien Lauf lassen! ...

Unternehmensdaten | 13.048 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Jajasio

Kronprinzenstr, 23

42857 Remscheid

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

jajasio.de

Hobby u. Freizeit - Bastelshop

4.96 / 5

aus 8664 Bewertungen
bei 3 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: ebay.de, amazon.de, shopvote.de

Bewertungsquellen

Gesamt: 8.664 Bewertungen
4.96 / 5

481 Bewertungen
99.0 %
(4.95 / 5)

7421 Bewertungen
99.7 %
(4.99 / 5)

762 Bewertungen
94.0 %
(4.70 / 5)
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 27.11.2020

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Amazon Payments MasterCard PayPal Rechnung VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

DHL

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

UserPic

Kunde-2363006

Kunde-2363006
Sterne: 5.00Details
10.09.2020

Immer wieder sehr gern! Sehr schnelle Lieferung. Ich wünsche weiterhin sehr viele zufriedene Kunden!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

Kunde-2358360

Kunde-2358360
Sterne: 5.00Details
08.09.2020

Einfach perfekt und immer schneller als erwartet. Top Händler.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

Kunde-2248286

Kunde-2248286
Sterne: 5.00Details
07.09.2020

Es gibt nichts zu beanstanden. Wirklich nichts. Ich bin sehr zufrieden. Das Preis/Leistungsverhältnis, die Schnelligkeit der Lieferung einfach hervorragend!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

Kunde-1452853

Kunde-1452853
Sterne: 5.00Details
06.09.2020

Alles top - wie immer!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

Kunde-1524538

Kunde-1524538
Sterne: 5.00Details
06.09.2020

Super Qualität und schnelle Lieferung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

Kunde-2354937

Kunde-2354937
Sterne: 5.00Details
05.09.2020

Ware war wie beschrieben, Lieferung superschnell. Bin sehr zufrieden und werde mit Sicherheit wieder bestellen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

Kunde-2352935

Kunde-2352935
Sterne: 4.43Details
04.09.2020

ich bin zwar neu Kunde!und trotzdem sehr überrascht für promte Lieferung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

Kunde-2285198

Kunde-2285198
Sterne: 4.86Details
02.09.2020

Preis-Leistungsverhältnis super. Schnelle Lieferung. Ordentliche Wäre. Werde wieder bei Jajasio bestellen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

Kunde-2346087

Kunde-2346087
Sterne: 4.83Details
31.08.2020

Ware wurde schnell geliefert. Beschreibung stimmt mit Ware überein.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

Kunde-2344822

Kunde-2344822
Sterne: 5.00Details
30.08.2020

Ich bin total begeistert - sowohl von der Ware als auch vom Service.Das Preis-Leistungsverhältnis ist hervorragend! Toller Shop - sehr zu empfehlen!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

Kunde-1605749

Kunde-1605749
Sterne: 5.00Details
28.08.2020

Bin sehr zufrieden mit der gesamten Abwicklung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

Kunde-928592

Kunde-928592
Sterne: 5.00Details
27.08.2020

Ich habe schon mehrfach Ware bestellt und bin von der Vielseitigkeit des Angebots und der Qualität immer wieder positiv überrascht. Die Lieferung erfolgt sehr schnell. Einzig die Versandkosten finde ich nach wie vor recht hoch. Sie sind nicht nach Menge, Gewicht oder Bestellwert gestaffelt. Zu Service oder Hilfe kann ich nichts sagen, weil ich mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

Kunde-2337232

Kunde-2337232
Sterne: 5.00Details
25.08.2020

alles perfekt

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

Kunde-2335686

Kunde-2335686
Sterne: 5.00Details
24.08.2020

Gute, preiswerte Ware und schnelle Lieferung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

Kunde-2332998

Kunde-2332998
Sterne: 5.00Details
23.08.2020

Problemlose Bestellung . Schnelle Lieferung . Qualität der Ware Sehr gut . Die Versandkosten finde Ich etwas Übertrieben .

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-1084212

ShopVoter-1084212
Sterne: 5.00Details
22.08.2020

Lieferung sehr schnell, Ware in Ordnung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

Kunde-1976358

Kunde-1976358
Sterne: 5.00Details
21.08.2020

Alles wie immer tip top

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

Kunde-2328883

Kunde-2328883
Sterne: 5.00Details
20.08.2020

Wie immer: Ware wie beschrieben, Lieferung schnell und zuverlässig

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-779127

ShopVoter-779127
Sterne: 5.00Details
19.08.2020

Alles bestens, gerne wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

Kunde-1613306

Kunde-1613306
Sterne: 5.00Details
18.08.2020

Ich bin immer wieder begeistert! Qualität und Service sind hervorragend. Ich bleibe treue Kundin!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)