Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

jajasio.de

928

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

jajasio.de

Hobby u. Freizeit - Bastelshop

Kurzwaren online, die ihnen das Nähen erleichtern und Ihren selbstgeschneiderten Teilen den letzten Schliff geben, finden Sie hier in unserem Online Shop für Schneiderbedarf. Ob Knöpfe, Reißverschlüsse oder Nähgarn, hochwertiges Nähzubehör bestellen Sie bei jajasio besonders günstig. Mit unserem Angebot an Schneiderbedarf online schneidern Sie tolle Kleidung einfach selber und können Ihrer Kreativität freien Lauf lassen! ...

Unternehmensdaten | 14.149 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Jajasio

Kronprinzenstr, 23

42857 Remscheid

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

jajasio.de

Hobby u. Freizeit - Bastelshop

4.96 / 5

aus 8394 Bewertungen
bei 3 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: ebay.de, amazon.de, shopvote.de

Bewertungsquellen

Gesamt: 8.394 Bewertungen
4.96 / 5

544 Bewertungen
99.5 %
(4.97 / 5)

7007 Bewertungen
99.7 %
(4.99 / 5)

841 Bewertungen
94.0 %
(4.70 / 5)
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 08.03.2021

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Amazon Payments MasterCard PayPal Rechnung VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

DHL

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

UserPic
Kunde-2710920
Sterne: 5.00Details
08.03.2021

Gute Ware und super Preis-Leistungs-Verhältnis.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2709691
Sterne: 4.29Details
08.03.2021

Alles okay, schnelle Lieferung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2705919
Sterne: 4.67Details
05.03.2021

Einfache Bestellung,super schnelle Lieferung ,Produkte top,jederzeit wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2515071
Sterne: 5.00Details
05.03.2021

Ich habe hier das zweite Mal bestellt und bin wieder sehr zufrieden. Der Versand war sehr schnell und das Preis-/Leistungsverhältnis ist sehr gut.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
nicole Seibold
Sterne: 5.00Details
05.03.2021

Super schnelle Lieferung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2703114
Sterne: 4.67Details
04.03.2021

Die Gurtbänder sind von den Farben her so wie beschrieben. Sehr schnelle Lieferung, nur mit GLS gibt es hin und wieder Probleme. Ansonsten alles prima!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2703025
Sterne: 5.00Details
04.03.2021

Gute Ware, guter Preis und schnelle Lieferung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2696013
Sterne: 5.00Details
01.03.2021

Die Firma ist super. Da ich eine Schneidermeisterin bin, dann kann ich das sagen. Leider bin ich nicht mehr tätig, denn mein Alter lässt es nicht mehr zu. Ich bedanke mich für die schnelle Lieferung und ich werde noch mal was kaufen. Dankeschön.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Kunde-2482234
Sterne: 5.00Details
28.02.2021

Bin mit der Ware sehr zufrieden. Macht alles einen guten Eindruck. Habe zwar noch nicht alles verarbeitet aber die verwendeten Produkte erfüllen voll und ganz seinen Zweck.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Kunde-2693802
Sterne: 4.57Details
28.02.2021

Alles super, sehr schnelle Lieferung, gern wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Kunde-2692505
Sterne: 5.00Details
27.02.2021

Super Preis Leistung!!!! Mega schnelle Lieferung!!!! sehr zufrieden

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Kunde-2692181
Sterne: 5.00Details
27.02.2021

Ich bin sehr zufrieden. Sehr kulant und entgegenkommend. Immer meine erste Wahl.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Gaby K
Sterne: 5.00Details
26.02.2021

Schnelle Bestätigung der Bestellung und Versand ***

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Kunde-1452853
Sterne: 4.71Details
26.02.2021

Immer wieder gern bestelle ich hier: große Auswahl, gute Preise, schnelle Lieferung!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Kunde-2649011
Sterne: 5.00Details
25.02.2021

Schnelle Lieferung ! Ware wie beschrieben ! Top ! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Kunde-2688890
Sterne: 4.86Details
25.02.2021

War der erste Einkauf, bin recht zufrieden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Kunde-2605847
Sterne: 4.43Details
24.02.2021

Es gibt nur die Versandmöglichkeit GLS. Bei Nichtantreffen des Kunden macht sich GLS nicht die Mühe, das Paket an anderer Stelle abzugeben. Daraus wird dann eine mindestens 10 km lange Rundfahrt zur Abholung im "nächsten" Paketshop. Wäre nicht das GLS Problem, würde ich die Wertung auf "positiv" setzen, da alles andere sehr gut ist.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-1411550
Sterne: 5.00Details
23.02.2021

Habe schon öfters bestellt und bin immer wieder zufrieden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
ShopVoter-2065602
Sterne: 4.71Details
22.02.2021

Schnell geliefert, gute Qualität,wie auf der Seite beschrieben. Alles OK.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Kunde-2681984
Sterne: 5.00Details
22.02.2021

ich bin mehr als zufrieden,schneller Lieferservice ins Ausland ohne Probleme,kann ich jedem nur empfehlem.LG aus CROATIA :)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)