Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

janas-wollshop.de

83

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

janas-wollshop.de

Hobby u. Freizeit - Handarbeit

Unternehmensdaten | 958 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Janas-wollshop

Hetzdorfer Str. 17

01169 Dresden

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

janas-wollshop.de

Hobby u. Freizeit - Handarbeit

4.93 / 5

SEHR GUT

aus 46 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.83
Angebot und Auswahl
4.83
Qualität der Ware
4.96
Qualität der Ware
4.96
Preis- /Leistungsverhältnis
4.83
Preis- /Leistungsverhältnis
4.83
Kundenbetreuung / Service
5.00
Kundenbetreuung / Service
5.00
Zahlungsmöglichkeiten
4.96
Zahlungsmöglichkeiten
4.96
Verpackung und Versand
4.98
Verpackung und Versand
4.98
Bedienung und Gestaltung
5.00
Bedienung und Gestaltung
5.00
Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Barzahlung PayPal Vorkasse

Versanddienstleister

DHL

Videos (0)

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

44 44 0 0
Sterne: 5.00Details
12.04.2024

Ich bin begeistert von dem gut sortiertem Angebot dieses Shop‘s und dem gutes . hier wird „SERVICE“ am Kunden noch groß geschrieben. Schnelle Lieferung, welche zudem mit Liebe u einer kleinen Aufmerksamkeit verpackt war. Sehr netter Kontakt , jeder Zeit erreichbar oder es erfolgt zeitnaher Rückruf. Ich kann ihn mit bestem mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Verifizierter Kaufvorgang

Sterne: 5.00Details
04.04.2024

Sehr guter Service und tolle Qualität. Immer gerne wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
28.03.2024

Rundum zufrieden und überzeugt. Schnelle Antwort auf Fragen. Werde wieder bestellen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.71Details
26.03.2024

Gute Wäre und schnelle Lieferung. Ich würde wieder dort kaufen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

Sterne: 5.00Details
19.03.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.67Details
10.03.2024

Viel Auswahl, gute Preise und sehr schneller Versand. Werde wieder bestellen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
08.03.2024

Super !

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
02.03.2024

Werde Stammkunde

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.50Details
16.02.2024

Sehr zufrieden und noch ein paar Geschenke, prima !

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.67Details
16.02.2024

Den Kundenservice habe ich nicht genutzt,daher kann ich keine Angaben machen. Ich hatte Himalaya Dolphin Wolle und Chenille Garn bestellt. Der Versand war total schnell und das Paket mit Liebe gepackt. Leider war die Wolle von Chenille mit Fehlern mittendrin,so das ich immer wieder dieses Stück entfernen musste. Dafür kann der Shop nichts,aber mehr...

Reaktionen (2)

Gefällt mir (0)

Antwort von janas-wollshop.de am 19.02.2024 :

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Allerdings finde ich es sehr schade, das sie sich nicht bei mir gemeldet haben. Denn dann hätten wir das Problem sehr schnell lösen können und es wäre ein neuer Knäuel an Sie raus gegangen.

Antwort von Kunde-3149121 am 19.02.2024 :

Alles gut, ich habe es ja hinbekommen und ist ja nicht ihre Schuld,liegt ja an der Produktion. War auch nur das eine Knäul von Chenille. Bin ja trotzdem sehr zufrieden mit ihrem Shop. :)

Antworten

Sterne: 4.86Details
13.02.2024

Es geht schnell von der Bestellung bis das die Wolle bei mir zu Hause ist. Alles in 2 Tagen. Macht weiter so und immer wieder gern werde ich bei Dir bestellen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
09.02.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Verifizierter Kaufvorgang

Sterne: 5.00Details
07.02.2024

Die Qualität der Wolle ist nicht zu toppen; es ist eine Bestellmöglichkeit der Superlative und dann noch überaus freundlich. Habe ich so noch nicht erlebt; Zufriedenheit ohne Grenzen. Hier werde ich immer wieder bestellen und andere werden die gleiche Erfahrung machen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

Sterne: 5.00Details
04.02.2024

Hat alles super geklappt u. Wurde schnell versendet. Vielen Dank

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.57Details
04.02.2024

Bin sehr zufrieden

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.86Details
20.01.2024

Schnell und unkompliziert, gute Ware, danke

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
19.01.2024

Alles perfekt

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
18.01.2024

Schnelle Lieferung und netter Kontakt

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
17.01.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
12.01.2024

Werde Stammkunde

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)