Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

janas-wollshop.de

23

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

janas-wollshop.de

Hobby u. Freizeit - Handarbeit

Unternehmensdaten | 196 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Janas-wollshop

Hetzdorfer Str. 17

01169 Dresden

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

janas-wollshop.de

Hobby u. Freizeit - Handarbeit

4.96 / 5

SEHR GUT

aus 23 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.91
Angebot und Auswahl
4.91
Qualität der Ware
5.00
Qualität der Ware
5.00
Preis- /Leistungsverhältnis
5.00
Preis- /Leistungsverhältnis
5.00
Kundenbetreuung / Service
5.00
Kundenbetreuung / Service
5.00
Zahlungsmöglichkeiten
4.91
Zahlungsmöglichkeiten
4.91
Verpackung und Versand
4.96
Verpackung und Versand
4.96
Bedienung und Gestaltung
4.96
Bedienung und Gestaltung
4.96
Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Barzahlung PayPal Vorkasse

Versanddienstleister

DHL

Videos (0)

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

23 23 0 0
Sterne: 5.00Details
29.01.2023

Alles Bestens! Vielen Dank!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
19.01.2023

Ich bin sehr zufrieden und würde auch gut bedient. Und eine super schnelle Lieferung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
17.01.2023

Immer wieder zufrieden, super schnelle Lieferung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
08.01.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.86Details
03.01.2023

Ich bin sehr zufrieden, ganz schneller Versand, zuverlässig!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.86Details
27.12.2022

Schnelle Bearbeitung und Lieferung meiner Bestellung. Liebevolle Verpackung der Ware. Die Versandkosten finde ich etwas heftig.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
22.12.2022

Alles super. Kann man nur empfehlen. Auch wenn man eine Frage hat ist sie für einen da. Preise sind auch Super. Ich werde auch weiterhin bei Jana bestellen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
16.12.2022

Ich bin sehr zufrieden. Immer wieder schön.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
20.11.2022

Schnelle Lieferung, liebevoll verpackt. Sehr zu empfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
20.11.2022

Sehr schneller Versand, immer freundlich. Top!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
14.11.2022

Es war meine erste Bestellung in diesem Shop,aber bestimmt nicht meine letzte.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
07.11.2022

Ich bin sehr zufrieden. Die Ware wurde schnell geliefert und ist von guter Qualität.Ich habe die Wolle in dieser Farbe überall gesucht und nicht gefunden. Dabei bin ich zum Glück auf diesen Shop gestoßen.Es war ausserdem noch günstig und sehr liebevoll verpackt. Vielen Dank.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
21.10.2022

Super, schnelle Lieferung, top Qualität zum Superpreis

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
17.10.2022

Bin sehr zufrieden mit dem Shop. Habe ihn schon weiter empfohlen und werde auch weiterhin meine Wolle dort kaufen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
26.09.2022

Alles bestens ! Sehr gerne wieder und absolut empfehlenswert!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
23.09.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
11.09.2022

freundlich, schnell und Preisleistung, sehr gut... besser geht's nicht.. ich liebe ihn..

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
16.08.2022

alles hat gepasst. Sehr freundliche Dame. Hatte Kontakt per telefon. Perfekter Einkauf. Danke an Janas shop.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.57Details
03.08.2022

Ich werde garantiert wieder bestellen / kaufen !

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
15.07.2022

Ich kann Sie nur weiterempfehlen, sehr nett und sehr zuverlässig. Schnelle Lieferung, gute Preise. Gerne werde ich wieder bestellen. Sara

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)