Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

jani-online.de

181

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

jani-online.de - JaNi

Essen / Trinken / Genuss - Tee

Auch aus dem letzten Rest deiner Hoffnung kann etwas Großartiges entstehen !! „Papa schade das wir nicht unseren eigenen Tee haben!“ b.Hopeful b.Thankful b.JaNi

Unternehmensdaten | 3.547 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

JaNi

Röderstrasse 7

67549 Worms

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

jani-online.de - JaNi

Essen / Trinken / Genuss - Tee

4.99 / 5

SEHR GUT

aus 122 Bewertungen
bei 3 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: facebook.com, google.de, shopvote.de

Bewertungsquellen

Gesamt: 122 Bewertungen
4.99 / 5

49 Bewertungen
4.97 / 5

46 Bewertungen
5.00 / 5

27 Bewertungen
5.00 / 5
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 16.05.2022

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

GiroPay SEPA-Lastschrift PayPal Vorkasse

Versanddienstleister

GLS

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

36 36 0 0
UserPic
Sterne: 5.00Details
05.05.2022

Bei JaNi wird es nie langweilig. Immer wenn man denkt, man kennt schon alles, wird man mit neuen Teesorten überrascht. JaNi Onlineshop ist wie eine Wundertüte voller Kräuter, Gewürze, Tee und Accessoires.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
04.05.2022

Beste Tee´s 4ever

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
22.04.2022

Wahnsinn! Durch eine Influencerin habe ich von dem Tee erfahren. Ich bin wirklich ein großer Tee-Liebhaber und dachte „na, wenn der aus der Pfalz und aus der Nähe kommt, geb ich ihm eine Chance“. Ehrlich gesagt hat mich die Geschichte dahinter auch sehr gerührt. Der Tee kam nach zwei Tagen mit unendlichen vielen kostenlosen Dingen, wie mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
20.04.2022

Tolle Auswahl und tolle Produkte! :-)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
11.04.2022

Ich habe zweimal einen Geschenkversand gemacht und es wurde sofort versandt. Die Geschichte, die dahinter steht bringt mich zum weinen und ich bewundere die Stärke der Familie. Mein Kind hatte auch Krebs und ich weiß nicht, ob ich es überlebt hätte, mein Kind zu verlieren.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Sterne: 5.00Details
21.02.2022

Sehr toller Online Shop und sehr leckere Tees! :-)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Sterne: 4.43Details
19.02.2022

Für mich ist alles klar. Ich bin voll da mit Einferstanden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Sterne: 5.00Details
15.02.2022

Toll gestaltete Seite, übersichtlich und vielsagende Bilder der Produkte. Bei Abholung der Ware mehr als angenehm überrascht über den überdurchschnittlich guten Kundenservice und hervorragende Beratung ! Wir freuen uns auf den nächsten Einkauf !

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Sterne: 5.00Details
11.02.2022

Herzlichen Dank für den tollen Service und Produkte. LG, Alena Fürst

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Sterne: 5.00Details
04.02.2022

Liebe Familie Neiß, vielen Dank für das liebevoll verpackte Paket mit der schönen Karte und den Zugaben. Die Teekanne ist wunderschön, und der Tee sowie das Gewürz super lecker. Gerne wieder,bis zum nächsten Mal. Liebe Grüße.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Sterne: 5.00Details
11.01.2022

Ich kaufe keinen anderen Tee mehr. Es ist immer eine richtig tolle Qualität. Wenn man durch den Online Shop stöbert, so stößt man auf viele, für mich neue, Dinge. Ich schwöre mittlerweile auf den Königskerzentee bei Infekten. Es gibt Tees für Kinder ohne Zucker und Zusatzstoffe, die richtig toll schmecken. Es gibt zudem tolle kleine mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Sterne: 5.00Details
30.12.2021

Über Jahre hinweg gleichbleibend tolle Qualität, immer neue erfrischende Ideen und liebevolle Gestaltung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Sterne: 5.00Details
28.12.2021

Ich bin jedesmal wieder begeistert. Die Tee´s sind einfach lecker und die liebevolle Verpackung macht das Gesamtbild rund. Danke für alles

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Sterne: 5.00Details
22.12.2021

Hallo! Dieses Geschäft bzw. Personen haben einen Orden verdient...! Billionen Mal Daumen hoch!!!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Sterne: 5.00Details
21.12.2021

Liebevoll bis ins letzte Detail. Die Abholung der Ware war total unkompliziert und top Coronaconform. Einfach nur DANKE

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Sterne: 4.86Details
21.12.2021

Danke ! Vielen dank für das kleine Weihnachtsgeschenk.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Sterne: 4.86Details
18.12.2021

Der Shop und das Angebot ist super. Danke an JaNi.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Sterne: 5.00Details
15.12.2021

Sehr liebevoll verpackt

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Sterne: 5.00Details
13.12.2021

Endlich Tee mit Geschmack gefunden. Ich kann Jani nur weiter empfehlen!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Sterne: 5.00Details
13.12.2021

Toller Shop mit großer Auswahl und sehr guter Beratung!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)