Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

jb-spielwaren.de

581

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

jb-spielwaren.de - JB Spielwaren

Baby/Kind - Spielzeug

JB Spielwaren ist Fachhändler für LEGO.

Unternehmensdaten | 14.975 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

JB Spielwaren

Justinus-Kerner-Str. 9

71717 Beilstein

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

jb-spielwaren.de - JB Spielwaren

Baby/Kind - Spielzeug

4.89 / 5

aus 626 Bewertungen
bei 3 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: ebay.de, amazon.de, shopvote.de

Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Bewertungsquellen

Gesamt: 626 Bewertungen
4.89 / 5

300 Bewertungen
97.0 %
(4.85 / 5)

265 Bewertungen
98.7 %
(4.94 / 5)

61 Bewertungen
97.0 %
(4.85 / 5)
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 25.05.2022

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

AmericanExpress Kreditkarte SEPA-Lastschrift MasterCard PayPal Rechnung Vorkasse

Versanddienstleister

DHL

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

UserPic
Sterne: 4.86Details
25.05.2022

Zum ersten Mal hier bei JB gekauft. Aber nicht zum letzten Mal. Gute Auswahl und gute Angebote! Zügiger Versand.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
25.05.2022

Das Angebot bei JB ist für einen AFOL einfach super, besser geht es eigentlich gar nicht. Meine Bestellungen sind immer in einem super Zustand und es war immer eine kleine Aufmerksamkeit dabei über die wir uns freuen konnten. Wir bestellen auch in Zukunft sehr gern bei JB

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
17.05.2022

Sehr schneller Versand, Ware absolut gut verpackt. Kann ich nur weiterempfehlen! Danke an das Team von JB Spielwaren

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
11.05.2022

Schon mehrmals bestellt. Gut verpackt. Tolle Aktionen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
11.05.2022

Alles bestens! Gerne wieder...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 3.43Details
11.05.2022

Im grossen zufrieden. Versand von DHL dauerte lange, wurde ohne Vorankündigung vor dem Haus abgestellt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
10.05.2022

Gute Preise, transparentes Angebot für den Fall, dass Lego Lieferengpässe hat, sehr schneller Versand. Überzeugend, danke!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
07.05.2022

Immer eine tolles abwechslungsreiches Sortiment.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
04.05.2022

Super schnelle Lieferung alles Tip Top

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
04.05.2022

Durchweg positiv!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
01.05.2022

Habe als Gast bestellt. Und wie immer super schnelle Lieferung und gut verpackt. Nebenbei auch noch 15 Prozent gespart und einen liebevollen Hinweis auf dem Lieferschein. Der Shop ist zu meinem Lieblingsshop geworden und ich kann jedem diesen Shop empfehlen. Danke an das Mitarbeiterteam für die tolle Arbeit. Sehr gerne wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.71Details
30.04.2022

Habe dort zum "May the 4th be with you" - Tag eingekauft, mit klassen Angeboten. Versand war super schnell und die Ware ist einwandfrei angekommen. Ich werde gerne wieder hier bestellen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
30.04.2022

Ich hatte ein Lego set vorbestellt und es kam gut verpackt pünktlich zum Release Termin an. Ich bin vollauf zufrieden mit der Seite und werde in Zukunft mehr dort bestellen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
29.04.2022

Sehr kompetentes Team . Toller Service

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.86Details
29.04.2022

Die Lieferung der vorbestellbaren Ware erfolgte unglaublich prompt - ich hatte noch gar nicht im April damit gerechnet und habe mich sehr darüber gefreut. Die persönliche Bestätigungsmail kam sogar an einem Feiertag, das ist auch außergewöhnlich und zeugt von großem Einsatz. :) Für die Zukunft fände ich es toll, wenn bei der mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Sterne: 5.00Details
29.04.2022

Top, kann ich nur empfehlen!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Sterne: 5.00Details
27.04.2022

Petite boutique de Lego avec de très nombreux choix, des prix très abordables et même des cadeaux personnalisés (figurines customisées, calendrier...) : je conseille cette boutique à tous les fans de Lego (les prix y sont beaucoup plus avantageux que les géants comme Amazon).

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.71Details
27.04.2022

Erste mal dort bestellt und sehr guter erster Eindruck. Ware vor Erscheinungstermin in den Händen. Super! Bei entsprechender Ware und Preis werde ich dort gerne wieder bestellen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
27.04.2022

Prima Service. Schneller Versand. Alles super geklappt. Vielen Dank :)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
26.04.2022

I had a great experience given the fact that I ordered a product to a country that was not supported by your website. The team helped me with a manual order and everything went smooth. I received the package fast and in a good condition. Thank you!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)