Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

jb-spielwaren.de

302

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

jb-spielwaren.de - JB Spielwaren

Baby/Kind - Spielzeug

JB Spielwaren ist Fachhändler für LEGO.

Unternehmensdaten | 8.922 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

JB Spielwaren

Justinus-Kerner-Str. 9

71717 Beilstein

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

jb-spielwaren.de - JB Spielwaren

Baby/Kind - Spielzeug

4.94 / 5

aus 519 Bewertungen
bei 3 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: ebay.de, amazon.de, shopvote.de

Bewertungsquellen

Gesamt: 519 Bewertungen
4.94 / 5

141 Bewertungen
98.6 %
(4.93 / 5)

227 Bewertungen
99.4 %
(4.97 / 5)

151 Bewertungen
98.0 %
(4.90 / 5)
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 30.07.2021

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

AmericanExpress Kreditkarte SEPA-Lastschrift MasterCard PayPal Rechnung Vorkasse

Versanddienstleister

DHL

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

UserPic
ShopVoter-2942272
Sterne: 5.00Details
30.07.2021

Neben dem offiziellen Lego Shop, die beste Adresse für Lego Artikel. Weiter so!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-901622
Sterne: 5.00Details
29.07.2021

Immer wieder sehr gute LEGO Angebote, teilweise mit individuellen GWPs bzw sehr interessanten Vorbestellerpreisen und gelegentlich ist auch das ein oder andere Schnäppchen dabei!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2939643
Sterne: 5.00Details
28.07.2021

Einfach nur zu empfehlen! Top!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2939348
Sterne: 4.43Details
28.07.2021

Ich finde die beigaben sehr positiv und die Rabatte sind auch sehr gut

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-1542248
Sterne: 5.00Details
26.07.2021

Hier gibt es alles was das Legoherz begehrt. Die Preise sind vernünftig und die Aktionen die es immer wieder gibt sind wirklich toll

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2931362
Sterne: 5.00Details
23.07.2021

Alles Top

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2906713
Sterne: 4.86Details
03.07.2021

Alles bestens. Ich bestelle immer wieder gerne. Top Abwicklung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2897757
Sterne: 5.00Details
26.06.2021

Toller Service, gute Kommunikation, super Ware

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2895764
Sterne: 5.00Details
24.06.2021

Problemlose Abwicklung, 5 Sterne von mir.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2872904
Sterne: 5.00Details
15.06.2021

Hallo! vielen dank für die sendung,ganz große klasse,ich kann sie nur weiter empfehlen und werde bestimmt weiter bei ihnen einkaufen mfg bertel0 matthias

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2872764
Sterne: 5.00Details
08.06.2021

Ein ganz tolles Team, toller Service, klasse Extras,bin immer wieder begeistert. Kann ich nur empfehlen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2869548
Sterne: 5.00Details
06.06.2021

Sehr freundlich am Telefon, sogar mit Rückruf! Sehr sehr nett. :=))

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2855920
Sterne: 5.00Details
27.05.2021

Ich bin super zufrieden. Da meine bestellten Artikel nicht sofort lieferbar waren, habe ich die entsprechende Info bekommen. Und zwischendurch auch nochmal einen Zwischenstand wie es damit aussieht. So wusste ich auf jeden Fall, dass es nicht untergegangen ist und die Lieferung war letztendlich sogar früher als erwartet. Danke! :-)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2846661
Sterne: 4.00Details
25.05.2021

Die Lieferzeit war entgegen der Angaben leider zu lang. Jedoch kümmerte sich JB Spielwaren erstklassig und versendete ein weiteres Paket per Express! Also insgesamt ein sehr verlässlicher Shop - Kaufempfehlung!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2847407
Sterne: 4.71Details
22.05.2021

Die Ware ist sehr schnell angekommen. Die Verpackung war so gut dass die Schachteln darin keinen Schaden genommen haben und somit verschenkt werden können. Aufgrund der guten und schnellen Abwicklung und der günstigen Preise war es bestimmt nicht meine letzte Bestellung bei JB-Spielwaren

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2847024
Sterne: 4.86Details
22.05.2021

Das erste mal bei ihnen bestellt Und wunschlos glücklich Weiter so

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2845860
Sterne: 5.00Details
21.05.2021

Schnelle Lieferung, gut verpackt, guter Preis, 2 'goodies' dabei (Hologramm-Karte und Vidyo-Figur) und das Füllmaterial (LEGO R2 D2 auf so einer Art Polster-Folie) passte sogar zum Thema der Bestellung! Jederzeit gerne wieder!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2845269
Sterne: 5.00Details
21.05.2021

Alles einwandfrei

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2842302
Sterne: 1.33Details
19.05.2021

Am 02.05. bestellt. 14 Tage hat sich bei der Bestellung gar nichts getan. Nachfragen hat auch nicht viel gebracht. Nach 14 Tagen bemerkt der Verkäufer dass 700 der 800 bestellten Artikel nicht mehr auf Lager sind ! Obwohl bei der Bestellung 1200 Artikel im Bestand angezeigt wurden. Jetzt nach 2 1/2 Wochen warte ich immer noch auf die Restlieferung mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von jb-spielwaren.de am 21.05.2021 :

Hallo, Leider konnten wir die Bestellung nur teilweise erfüllen, da wir einen Fehler im Warenwirtschaftssystem hatten. Dies kann leider manchmal passieren. in diesem Fall gab einen Vertauscher zwischen den beiden LEGO Mario Sammelfiguren Serien. Dies hatten wir Ihnen aus erklärt. Nur leider konnten wir keine Teilgutschrift über Paypal erteilen, da bereits ein Paypal Fall über den Gesamtbetrag eröffnet worden war. Dies hatten Sie trotz unseres Hinweises ignoriert und wie auch hier genannt als "BLÖDSINN!" abgetan. Eine Teilrückzahlung ist aber leider laut Paypal dann nicht mehr möglich. Daher standen sich die Forderung der Teillieferung und die damit verbunden Rückzahlung im Konflikt. Wäre hier ein normaler Dialog mit Ihnen möglich gewesen hätten wir natürlich ein Lösung gefunden. Leider wurde wir einfach "beschimpft". Daher haben wir eine komplette Rückerstattung eingeleitet und den gesamte Bestellung storniert. Liebe Grüße, Philipp JB Spielwaren

Antworten

UserPic
ShopVoter-2841706
Sterne: 4.71Details
19.05.2021

Bereits mein 2ter Einkauf gewesen. Kundenservice auf Nachfragen immer sehr freundlich und schnell. Werde definitiv wieder bestellen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)