Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

jb-spielwaren.de

237

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

jb-spielwaren.de - JB Spielwaren

Baby/Kind - Spielzeug

JB Spielwaren ist Fachhändler für LEGO.

Unternehmensdaten | 7.130 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

JB Spielwaren

Justinus-Kerner-Str. 9

71717 Beilstein

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

jb-spielwaren.de - JB Spielwaren

Baby/Kind - Spielzeug

4.95 / 5

aus 671 Bewertungen
bei 3 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: ebay.de, amazon.de, shopvote.de

Bewertungsquellen

Gesamt: 671 Bewertungen
4.95 / 5

148 Bewertungen
98.7 %
(4.93 / 5)

338 Bewertungen
99.6 %
(4.98 / 5)

185 Bewertungen
98.0 %
(4.90 / 5)
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 16.04.2021

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

AmericanExpress Kreditkarte SEPA-Lastschrift MasterCard PayPal Rechnung Vorkasse

Versanddienstleister

DHL

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

UserPic
ShopVoter-2770141
Sterne: 5.00Details
08.04.2021

Die Ware wurde sehr gut verpackt und in einwandfreiem Zustand erhalten. Vielen herzlichen Dank. Zusätzlich konnte man noch von der 4th May Star Wars Aktion profitieren und erhält noch eine Gratis VIDIYO Minifigur kostenlos mit dazu. Daher bin ich ziemlich zufrieden mit diesem Angebot. Vielen herzlichen Dank, kann ich nur weiter empfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-1952067
Sterne: 5.00Details
31.03.2021

Das erste Mal hier bestellt da die Kinder sich in ein Lego verliebt haben was ein älteres Produkt ist, hier gefunden und gekauft. Lieferung war sehr schnell. Der Shop wird gespeichert.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2746580
Sterne: 4.50Details
28.03.2021

An sich alles top - aber Lieferzeit war nun mal 1-2 Werktage angegeben. Es handelt sich um Spielzeug, für das meine Tochter ihr Taschengeld ewig gespart hat und sich jeden Tag riesig auf das Paket gefreut hat Wir haben jetzt Mitte des 5. Werktags und hoffen noch immer auf Lieferung. Bitte lieber realistische Lieferzeiten angeben, wir hätten mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2750410
Sterne: 4.71Details
28.03.2021

Sehr netter und hilfsbereiter Kundenservice!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2743990
Sterne: 4.71Details
25.03.2021

Super freundlicher Kontakt mit persönlichem Gruß auf der Rechnung. Immer bestens informiert gewesen, Ware in einwandfreiem Zustand. Lediglich mit den Auswahllisten kam ich nicht optimal zurecht und bei der Bezahlung hätte ich eine andere Art bevorzugt. War bildlich dargestellt, ging aber evtl wegen des Gesamtbetrags nicht. Jederzeit wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2742580
Sterne: 5.00Details
24.03.2021

Super Angebot, schnell in der Bearbeitung und Versendung, unkompliziert beim Umtausch, freundlich im Service - kurz: einfach prima und gern wieder!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2740152
Sterne: 4.86Details
23.03.2021

The DHL-tracking number was invalid for a certain of time (16 hours maybe) after I got the e-mail that the shop sent my items, I think it is normal but maybe could be added to the e-mail "it takes up to 24 hours your package number to appear in DHL-system" or something among that line. Other than that (I mentioned for constructive feedback) mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2732657
Sterne: 4.71Details
19.03.2021

Schnelle Lieferung und toller Preis. Ein kleiner Punktabzug für die Verpackung. Diese ist nicht stabil genug für Hermes und Co und war leider aufgerissen. Zum Glück waren keine kleinen Teile drin und die Originalverpackungen haben auch nichts abbekommen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2729879
Sterne: 5.00Details
17.03.2021

Super netter Kontakt, schneller Versand der Ware, sehr gut verpackt und gute Kommunikation mit den Kunden, was will man mehr. Irgendwann kommen wir Euch vor Ort besuchen. Vielen Dank

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2728502
Sterne: 4.86Details
17.03.2021

Immet gut verpackt und schnell geliefert

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2726948
Sterne: 5.00Details
16.03.2021

Vielen Dank für die freundliche Beratung und die schnelle Lieferung. Alles bestens.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-452384
Sterne: 4.86Details
15.03.2021

Top Service man merkt die Leidenschaft ! Wer nicht will das die Städte aussterben sollte anfangen diese zu unterstützen, Support our locals

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2721210
Sterne: 5.00Details
13.03.2021

Schnelle Lieferung, Artikel allesamt in super Zustand, gerne wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2716155
Sterne: 4.86Details
10.03.2021

Ich vergleiche direkt mit meinen letzten Erfahrungen bei Online-Bestellungen von Lego Sets. Ich bin erstaunt über die verantwortungsvolle Auswahl des Füllmaterials, das die OVPs nicht mit Plastikband verschnürt waren und das nicht 5 Gutscheine vom nächsten Weinkontor, Essensshop, etc. enthalten waren. Nein, es waren kleine aber nette mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2712183
Sterne: 5.00Details
09.03.2021

Über die persönliche Nachricht auf der Rechnung haben wir uns sehr gefreut!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2710517
Sterne: 4.71Details
08.03.2021

Alles gut. Die Versandkosten (warum fallen dieser z.B. bei einer bestimmten Bestellmenge nicht weg?) und die Versandgeschwindigkeit (über eine Woche) trüben dass Bild.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2708234
Sterne: 5.00Details
07.03.2021

Sehr freundlicher Service, perfekt verpackt

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2707364
Sterne: 4.86Details
06.03.2021

Ich habe sehr viele LEGO Sets in Letzte Zeit Online,bei Lego,Smyths,Amazon usw,bestellt und geliefert bekommen,meistens beschädigt! Keiner hat die Sets so transportsicher verpackt wie jb-spielwaren! Auch der Preis für meine Sets war günstiger als bei den anderen!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2704950
Sterne: 5.00Details
05.03.2021

Super sympathische Beratung mit Know-How. Das Ladenlokal lädt zum kaufen ein und das Sortiment ist der Knaller.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2704857
Sterne: 5.00Details
05.03.2021

Gerne wieder, schnell und persönlich

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)