Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

jb-spielwaren.de

165

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

jb-spielwaren.de - JB Spielwaren

Baby/Kind - Spielzeug

JB Spielwaren ist Fachhändler für LEGO.

Unternehmensdaten | 4.276 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

JB Spielwaren

Justinus-Kerner-Str. 9

71717 Beilstein

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

jb-spielwaren.de - JB Spielwaren

Baby/Kind - Spielzeug

4.94 / 5

aus 729 Bewertungen
bei 3 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: ebay.de, amazon.de, shopvote.de

Bewertungsquellen

Gesamt: 729 Bewertungen
4.94 / 5

113 Bewertungen
97.4 %
(4.87 / 5)

395 Bewertungen
99.7 %
(4.99 / 5)

221 Bewertungen
98.0 %
(4.90 / 5)
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 23.10.2020

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

AmericanExpress Kreditkarte SEPA-Lastschrift MasterCard PayPal Rechnung Vorkasse

Versanddienstleister

DHL

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

71 68 2 1
UserPic
Kunde-2313096
Sterne: 5.00Details
11.08.2020

Ankunft des Paketes leider erst 4 Tage nach Release, allerdings in einwandfreiem Zustand und mit einer Gratisbeilage. Ich bestelle gerne wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Diana1975
Sterne: 5.00Details
11.08.2020

Der Kundenservice hat uns sofort darauf hingewiesen, dass sie den angegebenen Liefertermin nicht halten können, da LEGO Schwierigkeiten hatte. Wir wurden immer auf den neuesten Stand gehalten. Das Paket kam dann ein paar Tage später an. Unser Sohn ist und war mega happy. Sehr gerne wieder. Solch einen Kundenservice lob ich mir.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2242358
Sterne: 4.86Details
04.07.2020

Lieferung wie angegeben, es gab sogar noch ein Poster extra. Was verbessert werden sollte ist die Verpackung, wir waren etwas erschrocken als wir das aufgerissene Paket aus der Pakstation holten, z.G. hat nichts gefehlt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Kunde-2236308
Sterne: 4.86Details
01.07.2020

Kundenservice reagierte auf Anfrage sehr schnell und die Lieferung kam sogar früher als angekündigt. Ich bin sehr zufrieden und werde hier gerne wieder einkaufen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2225648
Sterne: 5.00Details
25.06.2020

Top bei den nächsten Set´s wissen wir wo wir bestellen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2222476
Sterne: 5.00Details
23.06.2020

Sehr gute Auswahl an Lego Sets, auch mal etwas ausgefallenere Sets zu gutem Preis. Schnelle Lieferung, Verpackung gut, immer gerne wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2033075
Sterne: 4.86Details
17.06.2020

Ich bestelle sehr gerne bei JB-Spielwaren. Da bin ich rundum zufrieden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2208392
Sterne: 4.14Details
16.06.2020

Schnelle Lieferung alles bestens

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-419143
Sterne: 5.00Details
14.06.2020

Artikel werden sehr übersichtlich dargestellt, Ware ist sehr gut. Versand sehr schnell. Immer wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1013594
Sterne: 5.00Details
13.06.2020

LEGO Auswahl sehr groß. Guter Preis und schnelle Lieferung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2200139
Sterne: 5.00Details
13.06.2020

Sehr gut hat mir der handschriftliche Hinweis auf der Rechnung Viel Spaß beim bauen gefallen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2199721
Sterne: 5.00Details
12.06.2020

Sehr aufmerksam.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2195362
Sterne: 4.71Details
10.06.2020

Bin mit allem sehr zufrieden

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2192908
Sterne: 4.71Details
09.06.2020

Sehr günstig bei vielen Sets im Gegensatz zum großen "a", sehr guter Service, sehr schnelle Lieferung. Absolut empfehlenswert!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2189968
Sterne: 5.00Details
08.06.2020

Alles hat prima geklappt. Die Lego Sachen sind natürlich auch klasse. Vielen Dank

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2185791
Sterne: 3.71Details
07.06.2020

Alles in Allem hat es gepasst,Versand ist zu teuer,deshalb mit Rabatt kaum Einsparungen. Bei den Einzelfiguren dachte ich an eine Originalverpackung,sind Figuren aus versch. Sets

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2186591
Sterne: 5.00Details
06.06.2020

Ware kam sogar schon einen Tag vor Veröffentlichung an. Schnelle Lieferung super verpackt, kein Grund zu meckern, hier kaufe ich gerne wieder. Macht weiter so.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2185172
Sterne: 5.00Details
05.06.2020

Shop wurde mir empfohlen. Hat sich als sehr gut heraus gestellt! Alles bestens!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2181245
Sterne: 5.00Details
04.06.2020

Es war alles prima. Danke für den netten Kommentar auf dem Lieferschein! :)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2177487
Sterne: 5.00Details
04.06.2020

Alles hat prima funktioniert, Versand ging schnell und jemand schrieb handschriftlich auf den Lieferschein "Viel Spaß beim bauen!". Danke :D eine nette Aufmerksamkeit :)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)