Shopsiegel GREY

Bewertungen und Kundenmeinungen

jotec24.de

154

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

jotec24.de

Haus u. Garten - Baustoffe

Hörmann Garagentore in unterschiedlichen Größen Suchen Sie nach zuverlässigen Garagentoren, die einfach funktionieren und die es in unterschiedlichen Formen und Größen gibt? Dann sind Sie in unserem Onlineshop genau richtig, denn wir bieten Ihn

Unternehmensdaten | 7.459 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Jotec24

Rheinstraße 9a

41836 Hückelhoven

Shopsiegel GREY

Bewertungen und Kundenmeinungen

jotec24.de

Haus u. Garten - Baustoffe

4.9 / 5

aus 114 Bewertungen
bei 1 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: ebay.de

Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Bewertungsquellen

Gesamt: 114 Bewertungen
4.90 / 5

114 Bewertungen
98.0 %
(4.90 / 5)
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 14.04.2024

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Barzahlung Kreditkarte SEPA-Lastschrift Nachnahme PayPal Ratenkauf Rechnung Vorkasse

Versanddienstleister

DPD Spedition

Videos (0)

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

0 0 0 0
UserPic
Sterne: 3.29Details
01.11.2020

nachdem mein erstes ENTRAsys FD nach fünf Jahren nicht mehr funktionierte habe ich ein neues ENTRAsys+ FD gekauft. Das neue Gerät funktioniert aber nur manchmal und man kann ohne Schlüssel nicht mehr das Haus verlassen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 3.71Details
08.10.2020

Wie in der Bewertung zu sehen ist Preis sowie Lieferung und Qualität der Ware völlig in Ordnung. Auch der telefonische Kontakt zum Unternehmen ist sehr gut. Einziges Manko finde ich den Kontakt per E-Mail. Hier bekommt entweder nur sehr verzögert eine Antwort oder wird komplett ignoriert. Hier sind Verbesserungen angebracht!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
01.09.2020

So einen Service habe ich noch nicht erlebt,erste Sahne er kümmert sich auch um Kleinigkeiten!!! Danke

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
28.08.2020

gern wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.86Details
25.08.2020

bei Fragen über das Produkt und Kompatibilität, bekam ich sofortige Rückmeldung per Mail und Telefon

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
25.08.2020

Alles bestens. Selbst abgeholt.Ware funktioniert. Shop kann ich empfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 3.14Details
13.08.2020

Hier bestell ich nie wieder aus einer Lieferzeit von angeblich 3 -5 Tagen sind 6 Wochen geworden und schlussendlich ist nach 8 Wochen immer noch nicht das finanzielle geklärt da ich bei Bestellung 19% MWSt per Paypal bezahlt habe aber nach neuer Gesetzeslage nur 16% bezahlen muss. Man kann anrufen und man verspricht sich zurück zu melden aber mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von jotec24.de am 13.08.2020 :

Sehr geehrter Herr K., vielleicht sollten Sie vor einer solchen Unterstellung einmal Ihr PayPal-Konto prüfen. Den Betrag haben Sie bereits zurück erhalten und die Rechnungen natürlich auch alle mit 16% ausgestellt bekommen. Das bei Ihrer Lieferung einiges schief lief steht außer Frage und dafür haben wir uns auch bereits mehrfach entschuldigt. Mit freundlichen Grüßen Ihr Jotec24-Team

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
13.08.2020

Ich war überrascht von der professionellen Beratung und der schnellen Lieferung. Die zuvor außergewöhnlich freundliche Kundenbetreuung fiel angenehm auf. Bei Jotec24 würde ich jederzeit wieder bestellen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
23.07.2020

Es hat alles sehr gut geklappt. Schnelle Lieferung, gute Qualität! Aber was mich wirklich beeindruckt hat ist der Kundenservice! Ich habe einen Fehler gemacht, und die Abwicklung war sogar schneller als die eigentliche Bestellung. Super! Starke Leistung!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
15.07.2020

Der Shop ist sehr gut aufgestellt, vom bestellen der Ware bis zur Lieferung, alles bestens.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
15.07.2020

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.43Details
15.07.2020

Super Service bei der Bestellung. Der Versand erfolgte sehr schnell. Auch bei technischen Fragen wurde schnell geholfen. Jederzeit wieder !

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.57Details
14.07.2020

Hat super geklappt. Top für die Bestellzettel: wie/wo finde ich die Angabe der richtigeN Frequenz Am torempfänger raus, wenn ich mich nicht mehr erinnern kann, ob graue oder blaue Tasten?

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
02.07.2020

Super schnelle Lieferung, alles Top. Werde gern dort wieder bestellen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
02.07.2020

Die schnelle Geschäftsabwicklung war vorbildlich, gerne wieder.Danke

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.00Details
27.06.2020

Schnelle Lieferung.Bin sehr zufrieden

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.83Details
16.06.2020

Lieferung transparent und super schnell.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.86Details
04.06.2020

Obwohl es zu einer Reklamation (kleineres Bauteil) kam, muss ich den kurzfristigen und keinesfalls nachteiligen Werdegang des Ablaufs positiv beurteilen. Es wäre schön, wenn es überall so wäre!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
15.05.2020

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
11.05.2020

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)