Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

jotec24.de

154

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

jotec24.de

Haus u. Garten - Baustoffe

Hörmann Garagentore in unterschiedlichen Größen Suchen Sie nach zuverlässigen Garagentoren, die einfach funktionieren und die es in unterschiedlichen Formen und Größen gibt? Dann sind Sie in unserem Onlineshop genau richtig, denn wir bieten Ihnen Hörmann Garagentore in erstklassiger Verarbeitung zu fairen Preisen. Der Markführer aus Deutschland bietet Ihnen Tore in unterschiedlichen Breiten an, hinter denen Sie Ihr Auto während der Nacht abstellen können. Durch die verlässliche Dämmung müssen Sie im Winter keine Windschutzscheiben kratzen und können direkt losfahren. Entscheiden Sie sich für ein klassisches Sectionaltor, das sich nach oben hin öffnet, wodurch Sie die gesamte Breite der Garage zur Einfahrt nutzen können. So einfach kann Einparken heute sein. Hörmann Garagentore für Ihre Sicherheit Sie erhalten in unserem Shop aber nicht nur Hörmann Garagentore in unterschiedlichen Designformen, Farben und Breiten, sondern auch verschiedene Garagentorantriebe, die lei ...

Unternehmensdaten | 3.109 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Jotec24

Rheinstraße 9a

41836 Hückelhoven

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

jotec24.de

Haus u. Garten - Baustoffe

4.97 / 5

aus 1465 Bewertungen
bei 2 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: ebay.de, shopvote.de

Bewertungsquellen

Gesamt: 1.465 Bewertungen
4.97 / 5

35 Bewertungen
91.4 %
(4.57 / 5)

1430 Bewertungen
99.5 %
(4.98 / 5)
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 20.11.2020

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Barzahlung Kreditkarte SEPA-Lastschrift Nachnahme PayPal Ratenkauf Rechnung Vorkasse

Versanddienstleister

DPD Spedition

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

31 28 2 1
UserPic
Bernd-Ulrich
Sterne: 3.29Details
01.11.2020

nachdem mein erstes ENTRAsys FD nach fünf Jahren nicht mehr funktionierte habe ich ein neues ENTRAsys+ FD gekauft. Das neue Gerät funktioniert aber nur manchmal und man kann ohne Schlüssel nicht mehr das Haus verlassen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2406276
Sterne: 3.71Details
08.10.2020

Wie in der Bewertung zu sehen ist Preis sowie Lieferung und Qualität der Ware völlig in Ordnung. Auch der telefonische Kontakt zum Unternehmen ist sehr gut. Einziges Manko finde ich den Kontakt per E-Mail. Hier bekommt entweder nur sehr verzögert eine Antwort oder wird komplett ignoriert. Hier sind Verbesserungen angebracht!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1031642
Sterne: 5.00Details
01.09.2020

So einen Service habe ich noch nicht erlebt,erste Sahne er kümmert sich auch um Kleinigkeiten!!! Danke

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2341183
Sterne: 5.00Details
28.08.2020

gern wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2336793
Sterne: 4.86Details
25.08.2020

bei Fragen über das Produkt und Kompatibilität, bekam ich sofortige Rückmeldung per Mail und Telefon

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2335662
Sterne: 5.00Details
25.08.2020

Alles bestens. Selbst abgeholt.Ware funktioniert. Shop kann ich empfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2316236
Sterne: 3.14Details
13.08.2020

Hier bestell ich nie wieder aus einer Lieferzeit von angeblich 3 -5 Tagen sind 6 Wochen geworden und schlussendlich ist nach 8 Wochen immer noch nicht das finanzielle geklärt da ich bei Bestellung 19% MWSt per Paypal bezahlt habe aber nach neuer Gesetzeslage nur 16% bezahlen muss. Man kann anrufen und man verspricht sich zurück zu melden aber mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von jotec24.de am 13.08.2020 :

Sehr geehrter Herr K., vielleicht sollten Sie vor einer solchen Unterstellung einmal Ihr PayPal-Konto prüfen. Den Betrag haben Sie bereits zurück erhalten und die Rechnungen natürlich auch alle mit 16% ausgestellt bekommen. Das bei Ihrer Lieferung einiges schief lief steht außer Frage und dafür haben wir uns auch bereits mehrfach entschuldigt. Mit freundlichen Grüßen Ihr Jotec24-Team

Antworten

UserPic
ShopVoter-2315087
Sterne: 5.00Details
13.08.2020

Ich war überrascht von der professionellen Beratung und der schnellen Lieferung. Die zuvor außergewöhnlich freundliche Kundenbetreuung fiel angenehm auf. Bei Jotec24 würde ich jederzeit wieder bestellen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2278107
Sterne: 5.00Details
23.07.2020

Es hat alles sehr gut geklappt. Schnelle Lieferung, gute Qualität! Aber was mich wirklich beeindruckt hat ist der Kundenservice! Ich habe einen Fehler gemacht, und die Abwicklung war sogar schneller als die eigentliche Bestellung. Super! Starke Leistung!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
15.07.2020

Der Shop ist sehr gut aufgestellt, vom bestellen der Ware bis zur Lieferung, alles bestens.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2263306
Sterne: 4.43Details
15.07.2020

Super Service bei der Bestellung. Der Versand erfolgte sehr schnell. Auch bei technischen Fragen wurde schnell geholfen. Jederzeit wieder !

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2260206
Sterne: 4.57Details
14.07.2020

Hat super geklappt. Top für die Bestellzettel: wie/wo finde ich die Angabe der richtigeN Frequenz Am torempfänger raus, wenn ich mich nicht mehr erinnern kann, ob graue oder blaue Tasten?

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2239428
Sterne: 5.00Details
02.07.2020

Super schnelle Lieferung, alles Top. Werde gern dort wieder bestellen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2238699
Sterne: 5.00Details
02.07.2020

Die schnelle Geschäftsabwicklung war vorbildlich, gerne wieder.Danke

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
neukunde 22313
Sterne: 4.00Details
27.06.2020

Schnelle Lieferung.Bin sehr zufrieden

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2198457
Sterne: 4.83Details
16.06.2020

Lieferung transparent und super schnell.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2181134
Sterne: 4.86Details
04.06.2020

Obwohl es zu einer Reklamation (kleineres Bauteil) kam, muss ich den kurzfristigen und keinesfalls nachteiligen Werdegang des Ablaufs positiv beurteilen. Es wäre schön, wenn es überall so wäre!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2109376
Sterne: 5.00Details
07.05.2020

Sehr nett und freundlich... Vielen Dank.. Bin begeistert.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2118573
Sterne: 5.00Details
07.05.2020

sehr Gut

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Thorsten Böcker
Sterne: 5.00Details
03.05.2020

Der Kundenservice war sehr freundlich und konnte meine Vorabfragen aussagekräftig beantworten. Der Versand verlief ebenfalls sehr zügig und die Ware kam unversehrt und sehr schnell an. Das Produkt ist ohne Schäden und funktioniert tadellos. Ich gebe eine ganz klare Empfehlung an meine Freunde und Bekannte weiter!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)