Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

julie-grace.de

611

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

julie-grace.de - Julie & Grace GmbH

Uhren u. Schmuck - Schmuck

Entdecke unseren Online-Shop für Echtschmuck Bei JULIE&GRACE arbeiten wir jeden Tag daran, die schönsten Schmuckstücke für dich zu designen. Unser Ziel ist es, unseren Kunden das perfekte Schmuckstück für jeden Anlass zu bieten, ob für den legeren Alltagslook oder die schicke Abendgarderobe. Dabei erhält unser motiviertes und trendbewusstes Team seine Inspiration für neue Designs aus Hamburg und Bali. Vom Design bis hin zur Produktion in unserer eigenen Manufaktur brauchen wir nur wenige Tage. Anschließend kannst du deinen Schmuck ganz bequem online bei uns im Shop bestellen. ...

Unternehmensdaten | 10.790 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Julie & Grace GmbH

Osterbekstraße 90a

22083 Hamburg

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

julie-grace.de - Julie & Grace GmbH

Uhren u. Schmuck - Schmuck

4.94 / 5

aus 1839 Bewertungen
bei 3 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: ebay.de, amazon.de, shopvote.de

Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Bewertungsquellen

Gesamt: 1.839 Bewertungen
4.94 / 5

273 Bewertungen
96.3 %
(4.82 / 5)

1454 Bewertungen
99.3 %
(4.97 / 5)

112 Bewertungen
97.0 %
(4.85 / 5)
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 25.05.2022

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

AmericanExpress Kreditkarte MasterCard Mollie PayPal Rechnung SEPA-Lastschrift VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

DHL

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

Kunde-3244320
Sterne: 5.00Details
12.02.2022

Sehr schöne Ohrringe zu einem guten Preis!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Kunde-2886417
Sterne: 4.83Details
12.02.2022

Sehr schnelle Lieferung, freundlicher Service.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Kunde-3239843
Sterne: 5.00Details
09.02.2022

Die Lieferung, und Bestellung hat super geklappt. Hab alles übers Handy bestellt, dann Rechnung aus gedruckt und überwiesen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Kunde-3238950
Sterne: 5.00Details
09.02.2022

Amazing product, and even amazing service. No hassle no stress, we received the order in time, the size is correct and the product had great durability. Thank you :)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Kunde-3238669
Sterne: 4.60Details
09.02.2022

The purchase process was quick and easy. The product is just as described and the delivery time just as announced. I was looking for a piece of timeless jewellery and I am more than satisfied with the options that I found. I will definitely consider this brand in the future for gift ideas.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Kunde-3237410
Sterne: 3.33Details
08.02.2022

Das gewisse Funkeln fehlt, aber dann muss Mann halt tiefer in die Tasche greifen!Eigentlich nicht schlecht gemacht. Aber halt zu wenig Glitzer

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Kunde-2312470
Sterne: 5.00Details
02.02.2022

Wunderbar liebevoll gestalteter Onlineshop mit sehr hübschem Sortiment zu fairen Preisen und exzellenter Versand. Immer wieder gern!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Kunde-3227746
Sterne: 5.00Details
02.02.2022

Vielfältiges Sortiment, tolle Auswahl. Alles Bestens, gerne wieder!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Kunde-3221305
Sterne: 5.00Details
30.01.2022

Ich habe mir 2 Ringe in Silber bestellt. Wäre kam sehr flott. Jeder Ring hat ein Aufbewahrungssäckchen. Bin sehr begeistert.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Kunde-3220497
Sterne: 5.00Details
29.01.2022

Sehr große und schöne Auswahl an Schmuck , die von mir ausgesuchte Halskette ist genauso wie auf den bilden und die Lieferung erfolgte sehr schnell .

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Kunde-3219692
Sterne: 4.50Details
29.01.2022

Ich bin sehr zufrieden, nur die Qualität der Ware hätte ich mir etwas hochwertiger vorgestellt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Kunde-3218554
Sterne: 5.00Details
28.01.2022

Alles perfekt! Ware kam schnell,ordentlich verpackt und in sehr guter Verarbeitung. Über Haltbarkeit der Steine kann ich bisher nichts negatives berichten, trage sie 24/7. Werde bestimmt noch mehr bestellen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Nutzer-21639
Sterne: 5.00Details
28.01.2022

Toller Schmuck, sehr gute Qualität. Immer wieder gerne

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Kunde-3215966
Sterne: 5.00Details
26.01.2022

Alles schlicht und einfach. Trotz allem gut geklappt.Obwohl online. Weiter so!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Kunde-3215271
Sterne: 5.00Details
26.01.2022

Einwandfrei

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Kunde-3213198
Sterne: 4.20Details
25.01.2022

Zum Produkt. Der eingearbeitet kleine Diamant dreht sich immer und ich sehe oft nur die Unterseite. Das gefällt mir nicht. Ich sende das Armband zurück.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Kunde-3194583
Sterne: 4.67Details
17.01.2022

Schnelle Lieferung und meiner Frau gefällt de Kette. Also Alles bestens. Gerne wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Anon-781440
Sterne: 4.83Details
16.01.2022

Alles bestens. Schnelle Lieferung.Immer wieder gern.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Kunde-3193214
Sterne: 5.00Details
12.01.2022

Sehr liebevoll verpackt!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Nutzer-22628
Sterne: 5.00Details
12.01.2022

alles top guter Service

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)