Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

julie-grace.de

611

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

julie-grace.de - Julie & Grace GmbH

Uhren u. Schmuck - Schmuck

Entdecke unseren Online-Shop für Echtschmuck Bei JULIE&GRACE arbeiten wir jeden Tag daran, die schönsten Schmuckstücke für dich zu designen. Unser Ziel ist es, unseren Kunden das perfekte Schmuckstück für jeden Anlass zu bieten, ob für den legeren Alltagslook oder die schicke Abendgarderobe. Dabei erhält unser motiviertes und trendbewusstes Team seine Inspiration für neue Designs aus Hamburg und Bali. Vom Design bis hin zur Produktion in unserer eigenen Manufaktur brauchen wir nur wenige Tage. Anschließend kannst du deinen Schmuck ganz bequem online bei uns im Shop bestellen. ...

Unternehmensdaten | 11.173 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Julie & Grace GmbH

Osterbekstraße 90a

22083 Hamburg

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

julie-grace.de - Julie & Grace GmbH

Uhren u. Schmuck - Schmuck

4.94 / 5

aus 1714 Bewertungen
bei 3 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: ebay.de, amazon.de, shopvote.de

Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Bewertungsquellen

Gesamt: 1.714 Bewertungen
4.94 / 5

251 Bewertungen
96.4 %
(4.82 / 5)

1352 Bewertungen
99.4 %
(4.97 / 5)

111 Bewertungen
98.0 %
(4.90 / 5)
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 23.06.2022

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

AmericanExpress Kreditkarte MasterCard Mollie PayPal Rechnung SEPA-Lastschrift VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

DHL

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

Sterne: 5.00Details
01.05.2022

Sehr übersichtlich die Auswahl, sehr gut beschrieben, Erwartung erfüllt. Lieferung sehr schnell, den Kauf werde ich weiterempfehlen.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von julie-grace.de am 02.05.2022 :

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem neuen Schmuck.

Antworten

Sterne: 5.00Details
29.04.2022

Sehr schnell und gut geliefert

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von julie-grace.de am 02.05.2022 :

Vielen Dank!

Antworten

Sterne: 5.00Details
24.04.2022

Habe hier zum ersten Mal bestellt und bin sehr zufrieden, danke!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von julie-grace.de am 02.05.2022 :

Vielen Dank für Ihre Bewertung !

Antworten

Sterne: 5.00Details
22.04.2022

Empfehlenswert!!!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von julie-grace.de am 02.05.2022 :

Herzlichen Dank!

Antworten

Sterne: 5.00Details
20.04.2022

Guter Service, gutes Preis-Leistungsverhältnis

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von julie-grace.de am 02.05.2022 :

Vielen Dank!

Antworten

Sterne: 5.00Details
20.04.2022

Ich bin rundum zufrieden. Die Bestellung war einfach, der Versand ging schnell, und die Ware ist gut.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von julie-grace.de am 02.05.2022 :

Wir wünschen Ihnen lange Freude an unseren Produkten. Vielen Dank für Ihre Bewertung.

Antworten

Sterne: 5.00Details
20.04.2022

von der Bestellung bis zur Lieferung alles top. Sehr schöne qualitativ hochwertige Ware. Auch die Verpackung ist nicht unnötig groß (Karton) und der Schmuck edel verpackt. Ich würde hier jederzeit wieder bestellen. Preis-Leistung stimmt für mich hier.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von julie-grace.de am 02.05.2022 :

Wir freuen uns sehr, dass wir Sie ein klein wenig glücklich machen konnten. Vielen Dank für Ihre Bewertung.

Antworten

Sterne: 5.00Details
20.04.2022

Bereits das 3. Mal bestellt. Wunderschöner Schmuck, sehr gut verpackt.Blitzschnelle Lieferung.Mit dem Osterrabatt habe ich auch noch etwas Geld gespart!Top!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von julie-grace.de am 02.05.2022 :

Vielen Dank für die Bewertung und weiterhin viel Freude mit Ihren Schmuckstücken.

Antworten

UserPic

Verifizierter Kaufvorgang

Sterne: 5.00Details
19.04.2022

Wie immer top!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von julie-grace.de am 19.04.2022 :

Schön, dass wir Sie wieder überzeugen konnten. Viel Freude mit Ihrem neuen Schmuck!

Antworten

Sterne: 5.00Details
16.04.2022

Sehr schöner Anhänger, super Qualität, tolle Verpackung und mega schnelle Lieferung.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von julie-grace.de am 19.04.2022 :

Vielen Dank für Ihre Bewertung!

Antworten

Sterne: 5.00Details
16.04.2022

Bin bei jedem Einkauf mehr als zufrieden. Bei einer Reklamation wurde mir sofort geholfen. Immer wieder gerne

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von julie-grace.de am 19.04.2022 :

Vielen Dank für Ihre Bewertung und ganz viel Freude mit Ihren Schmuckstücken.

Antworten

Sterne: 5.00Details
15.04.2022

Schneller Versand. Schöne Ware. Top.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von julie-grace.de am 19.04.2022 :

Vielen Dank für Ihre Bewertung!

Antworten

Sterne: 4.00Details
13.04.2022

Ich habe schon einmal einen schönen Ring mit einem Opal bestellt, mit dem ich sehr zufrieden war und viele Komplimente dafür bekommen habe. Nun habe ich einen Ring mit einem Malachit bestellt, der mich sehr enttäuscht hat. Der Stein sah aus wie aus Plastik, war nicht schön befestigt und der Ring wirkte einfach nur billig. Die 50 Euro war er mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von julie-grace.de am 14.04.2022 :

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie einen Ring von uns haben, der Ihnen gefällt und sogar das ein oder andere Kompliment ausgelöst hat. Es tut uns aufrichtig leid, dass wir dieses mal nicht Ihren Geschmack getroffen haben.

Antworten

Sterne: 5.00Details
07.04.2022

Ganz tolle Ware, super schön

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von julie-grace.de am 08.04.2022 :

Vielen Dank für Ihre Bewertung und ganz viel Freude mit Ihrem neuen Schmuckstück.

Antworten

UserPic

Verifizierter Kaufvorgang

Sterne: 5.00Details
07.04.2022

Schöne Artikel bei nachhaltigem/sozialen Engagement. Außerdem gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Ich kaufe dort gerne!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von julie-grace.de am 08.04.2022 :

Vielen lieben Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Ihnen unser Schmuck so gut gefällt.

Antworten

UserPic
Sterne: 2.00Details
01.04.2022

Leider musste ich heute meine schlimmste Erfahrungen bei Onlinekäufen machen. Ich bin so tief erschüttert, dass ich mich dafür extra bei diesem Portal angemeldet habe, um eine Bewertung abgeben zu können. Das werde ich auch bei allen weiteren Portalen so handhaben, um andere Leute zu warnen. Ich habe vier Armbänder bestellt, drei retourniert. mehr...

Reaktionen (2)

Gefällt mir (0)

Antwort von julie-grace.de am 01.04.2022 :

Liebe Kundin, wir bedauern Ihre Bewertung und verstehen Ihre Verärgerung, dass sich Ihre Retourenerstattung schwieriger als normal gestaltet und möchten dennoch kurz auch für andere Kunden den Prozess erläutern, wenn Ware unterwegs verloren geht oder der empfange Inhalt vom versendeten Inhalt abweicht. In Ihrem konkreten Fall hat unser Retourenteam bei Ihrer Retoure leider nur 2 Produkte erhalten und damit 1 Produkt weniger als von Ihnen angegeben. Daher wurden auch im ersten Schritt nur die 2 erhaltenen Produkte erstattet. Auf Ihre Aussage hin, dass Sie uns ein Produkt mehr retourniert haben, möchten wir Ihnen sehr gerne diese Retoure auch, wie von unserem Customer Care Team direkt an Sie geschrieben, erstatten. Damit wir wiederum im Nachgang unseren Logistikpartner in Haftung nehmen können, benötigen wir von Ihnen eine eidesstattliche Versicherung, dass Sie die 3 Produkte an uns versendet haben. Wir bedanken uns im Voraus schon einmal für Ihre Unterstützung, dass auch wir nicht auf dem entstandenen Schaden sitzen bleiben müssen. Genau das würde aber ohne dieses Dokument passieren. Vielen Dank und wir hoffen, der Prozess ist für Sie nachvollziehbar. Viele Grüße Ihr Julie & Grace Team

Antwort von Nina95cv am 01.04.2022 :

Guten Tag, ich habe bereits das geforderte Dokument per Email an support+id245844@juliegrace.zendesk.com gesendet. Leider kann ich diese Bewertung hier nicht selber löschen! Um 11:42h ist heute bereits eine Bitte um Löschung der Bewertung an service@shopvote.de erfolgt. Ich gehe davon aus, dass sich der Fall nun klaeren wird und nehme somit selbstverstaendlich die Bewertung zurück bzw. habe wie bereits geschildert dazu den Auftrag erteilt.

Antworten

UserPic

Verifizierter Kaufvorgang

Sterne: 5.00Details
01.04.2022

Einkauf und Lieferung einwandfrei

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von julie-grace.de am 01.04.2022 :

Vielen Dank!

Antworten

Sterne: 4.60Details
29.03.2022

Sehr schöne Ware, sieht gut aus und sehr Preiswert Immer wieder gerne

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von julie-grace.de am 29.03.2022 :

Vielen Dank für Ihre Bewertung!

Antworten

Sterne: 5.00Details
27.03.2022

Ich bin von der Vielfalt der Produkte und dem sehr guten Preis-Leistungsverhältnis sehr angetan. Der Versand fand außergewöhnlich schnell statt und die Verpackung ist klein genug, damit sie nicht, wie sonst üblich, mit dem Transporter ausgeliefert werden muss! Das spart Energie!;))))

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von julie-grace.de am 28.03.2022 :

Vielen Dank für Ihre netten Worte.

Antworten

Sterne: 4.50Details
25.03.2022

Ich habe mir den Anhänger zwar etwas schöner vorgestellt, das konnte man auf der Abbildung aber nicht richtig sehen, aber er ist trotzdem ok. Lieferung erfolgte sehr schnell, Kundenservice ist sehr gut!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von julie-grace.de am 28.03.2022 :

Vielen Dank für Ihre Bewertung.

Antworten