Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

julie-grace.de

98

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

julie-grace.de - Julie & Grace GmbH

Uhren u. Schmuck - Schmuck

Entdecke unseren Online-Shop für Echtschmuck Bei JULIE&GRACE arbeiten wir jeden Tag daran, die schönsten Schmuckstücke für dich zu designen. Unser Ziel ist es, unseren Kunden das perfekte Schmuckstück für jeden Anlass zu bieten, ob für den legeren Alltagslook oder die schicke Abendgarderobe. Dabei erhält unser motiviertes und trendbewusstes Team seine Inspiration für neue Designs aus Hamburg und Bali. Vom Design bis hin zur Produktion in unserer eigenen Manufaktur brauchen wir nur wenige Tage. Anschließend kannst du deinen Schmuck ganz bequem online bei uns im Shop bestellen. ...

Unternehmensdaten | 2.092 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Julie & Grace GmbH

Weidestraße 134

22083 Hamburg

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

julie-grace.de - Julie & Grace GmbH

Uhren u. Schmuck - Schmuck

4.96 / 5

aus 2649 Bewertungen
bei 3 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: ebay.de, amazon.de, shopvote.de

Bewertungsquellen

Gesamt: 2.649 Bewertungen
4.96 / 5

98 Bewertungen
92.9 %
(4.64 / 5)

2367 Bewertungen
99.6 %
(4.98 / 5)

184 Bewertungen
98.0 %
(4.90 / 5)
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 23.10.2020

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

AmericanExpress Kreditkarte MasterCard PayPal Rechnung SEPA-Lastschrift VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

DHL

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

58 51 3 4
UserPic
Kunde-2430527
Sterne: 5.00Details
22.10.2020

Super zufrieden, immer gerne wieder!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2419361
Sterne: 1.00Details
16.10.2020

Der Versandumschlag kam heute nach 9Tagen ausser Lieferschein und Retourenschein wurde nichts also keine Ware geliefert nie wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2417932
Sterne: 5.00Details
15.10.2020

Einfach super &immer wieder gerne zu shoppen &zu stöbern.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2406173
Sterne: 4.20Details
08.10.2020

Leider gibt es nicht die Zahlungsmöglichkeit auf Rechnung. Sonst top!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2380311
Sterne: 5.00Details
22.09.2020

Wunderschöne Ohrringe. Schnelle Lieferung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Muttertier2012
Sterne: 4.60Details
19.09.2020

Hab die Ohrstecker für meine Tochter zum Geburtstag bestellt. Absolut tolle Ohrstecker, mein Kind wird strahlen. Versand ging mega flott!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2374386
Sterne: 5.00Details
19.09.2020

Sehr schnelle Lieferung. Das Schmuckstück ist sehr schön. Es ist ein Geschenk für meine Enkelin zum Schulstart im Gymnasium. Sie hat sich sehr gefreut.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2375975
Sterne: 5.00Details
18.09.2020

Ich habe zum ersten Mal etwas bestellt und bin sehr positiv überrascht! Gute Auswahl, sehr schneller Versand und top Kundenbetreuung. Alles super!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2372290
Sterne: 4.50Details
17.09.2020

Die Bestellung und Lieferung hat problemlos funktioniert.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2348680
Sterne: 5.00Details
02.09.2020

Alles prima. Dankeschön.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2324091
Sterne: 4.00Details
19.08.2020

Perfect

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic
Kunde-2321739
Sterne: 4.00Details
17.08.2020

Die Ohrringe haben sich etwas billig angefühlt und das für 40€..gingen sofort zurück. Auch blöd gerade dass ich hier 100 Zeichen rein schreiben muss damit ich die Bewertung geben kann. 3/10 dafür.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Kunde-2320626
Sterne: 5.00Details
17.08.2020

Ich habe zum 1.Mal bestellt und bin sehr zufrieden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2319873
Sterne: 5.00Details
17.08.2020

Ich bin mega zufrieden-bestellt-2 Tage später schon erhalten-Artikel genauso wie ich es mir vorgestellt habe

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Aster 1
Sterne: 4.67Details
07.08.2020

Hübscher Ring,gute Verarbeitung. Die Diamanten sind mit 1 mm Durchmesser verständlicher weiße nicht so schön funkelnd wie auf der Abbildung im Webshop.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
isabellgoettmann
Sterne: 2.00Details
06.08.2020

Ich hab eine Kette, Ohrringe und einen Ring über die Seite bestellt. Kette war viel kleiner, als dargestellt, die Ohrringe geschmackssache. Der Ring: eingepackt, wie alle anderen in einem kleinen Täschchen und darin in versiegeltem Plastik, nur leider der Falsche. Ich habe mir nichts dabei gedacht und ihn wieder zurückgeschickt, weil es eben der mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2302569
Sterne: 5.00Details
05.08.2020

Ich bin begeistert von der Qualität und dem schnellen Versandservice.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2301554
Sterne: 4.67Details
04.08.2020

Klasse Preis-Leistungsverhältnis. Die Ware wird schnell und zuverlässig geliefert.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2297031
Sterne: 5.00Details
02.08.2020

Ich bin sehr zufrieden. Große und gute Auswahl, Preis und Qualität stimmen. Die Lieferung war sehr schnell dank DHL. Würde ich jederzeit wieder einkaufen und weiter empfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2294137
Sterne: 3.67Details
01.08.2020

Ich war leider sehr enttäuscht. Soviel tolle Produkte auf der Website und schauen sehr hochwertig aus aber was ankam entsprach defintiv nichg der Abbildung und Beschreibung. Preisleistung nicht gut.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)