Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

julie-grace.de

348

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

julie-grace.de - Julie & Grace GmbH

Uhren u. Schmuck - Schmuck

Entdecke unseren Online-Shop für Echtschmuck Bei JULIE&GRACE arbeiten wir jeden Tag daran, die schönsten Schmuckstücke für dich zu designen. Unser Ziel ist es, unseren Kunden das perfekte Schmuckstück für jeden Anlass zu bieten, ob für den legeren Alltagslook oder die schicke Abendgarderobe. Dabei erhält unser motiviertes und trendbewusstes Team seine Inspiration für neue Designs aus Hamburg und Bali. Vom Design bis hin zur Produktion in unserer eigenen Manufaktur brauchen wir nur wenige Tage. Anschließend kannst du deinen Schmuck ganz bequem online bei uns im Shop bestellen. ...

Unternehmensdaten | 5.383 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Julie & Grace GmbH

Osterbekstraße 90a

22083 Hamburg

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

julie-grace.de - Julie & Grace GmbH

Uhren u. Schmuck - Schmuck

4.94 / 5

aus 3140 Bewertungen
bei 3 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: ebay.de, amazon.de, shopvote.de

Bewertungsquellen

Gesamt: 3.140 Bewertungen
4.94 / 5

303 Bewertungen
94.4 %
(4.72 / 5)

2677 Bewertungen
99.3 %
(4.97 / 5)

160 Bewertungen
98.0 %
(4.90 / 5)
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 11.06.2021

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

AmericanExpress Kreditkarte MasterCard PayPal Rechnung SEPA-Lastschrift VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

DHL

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

UserPic
Kunde-2879576
Sterne: 5.00Details
13.06.2021

Ich bin sehr zufrieden mit meinem Kauf. Die Ohrringe sind wunderschön. Alle Erwartungen zur vollsten Zufriedenheit erfüllt. Ich kaufe wieder gerne etwas, wenn ich etwas Schönes finde.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2874474
Sterne: 4.83Details
09.06.2021

Schönes Produkt, super schnelle Lieferung! Alles super

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2872969
Sterne: 4.50Details
08.06.2021

Hat alles gepasst.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2865733
Sterne: 5.00Details
03.06.2021

Alles super. Tolle Kette und schneller Versand

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2859424
Sterne: 5.00Details
31.05.2021

Sehr schöner Schmuckset zu fairen Preisen, schnelle und unkomplizierte Bestellung und Lieferung. Ich bestell gerne wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2856008
Sterne: 4.60Details
27.05.2021

Meine Erfahrungen sind positiv vom Bestellen bis zur Lieferung Ich bin sehr zufrieden

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2855679
Sterne: 5.00Details
27.05.2021

Obwohl mir der bestellte Ring zu klein war, meine Schuld, kann ich alles mit positiv bewerten.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-1585052
Sterne: 4.83Details
26.05.2021

Sehr schöner Schmuck für mich und meine Tochter!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2853371
Sterne: 5.00Details
26.05.2021

Einfache Orientierung im Shop mit guten Filtermöglichkeiten brachten mich schnell zum richtigen Geschenk.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2755475
Sterne: 4.67Details
22.05.2021

Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, immer wieder gern

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2833454
Sterne: 5.00Details
14.05.2021

Alles sehr schnell bekommen und sehr schön

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2831000
Sterne: 5.00Details
12.05.2021

Die Ketten sind wunderschönen. Meine Tochter hat sich sehr über ihren Stern gefreut. Die Ketten sind eine tolle Qualität und schnell geliefert worden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2829618
Sterne: 4.50Details
11.05.2021

Die Lieferung war wirklich schnell und auch die Bestellung war sehr komfortabel und unkompliziert. Wir sind zufrieden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2828825
Sterne: 5.00Details
11.05.2021

fantastic product, super quality

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2828404
Sterne: 5.00Details
11.05.2021

Positiv finde ich das riesige Sortiment und die fairen Preise. Auch mit der Qualität bin ich sehr zufrieden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2825041
Sterne: 5.00Details
09.05.2021

Top Geschäft,vielen herzlichen Dank.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2821339
Sterne: 5.00Details
08.05.2021

Schöner Schmuck,kaufe hier immer wieder gerne ein

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2810268
Sterne: 5.00Details
01.05.2021

Schnell und unkompliziert, super Angebot, gerne wieder. Vielen Dank

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2810127
Sterne: 5.00Details
01.05.2021

Sehr schöne Angebote. Wir haben für unsere Freundin ein schönes Armband bestellt. Es hat super gepasst. Bequeme Zahlungsmöglichkeiten und schnelle Lieferung. Gerne wieder und Shop sehr zu empfehlen. Vielen Dank.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2803290
Sterne: 4.50Details
28.04.2021

Die Ketten sind sehr dünn, werden wohl nicht so lange halten. Man muss aufpassen, dass sie nicht reißen. Versand war sehr zügig.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)