Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

julie-grace.de

528

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

julie-grace.de - Julie & Grace GmbH

Uhren u. Schmuck - Schmuck

Entdecke unseren Online-Shop für Echtschmuck Bei JULIE&GRACE arbeiten wir jeden Tag daran, die schönsten Schmuckstücke für dich zu designen. Unser Ziel ist es, unseren Kunden das perfekte Schmuckstück für jeden Anlass zu bieten, ob für den legeren Alltagslook oder die schicke Abendgarderobe. Dabei erhält unser motiviertes und trendbewusstes Team seine Inspiration für neue Designs aus Hamburg und Bali. Vom Design bis hin zur Produktion in unserer eigenen Manufaktur brauchen wir nur wenige Tage. Anschließend kannst du deinen Schmuck ganz bequem online bei uns im Shop bestellen. ...

Unternehmensdaten | 9.147 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Julie & Grace GmbH

Osterbekstraße 90a

22083 Hamburg

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

julie-grace.de - Julie & Grace GmbH

Uhren u. Schmuck - Schmuck

4.93 / 5

aus 2379 Bewertungen
bei 3 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: ebay.de, amazon.de, shopvote.de

Bewertungsquellen

Gesamt: 2.379 Bewertungen
4.93 / 5

319 Bewertungen
96.2 %
(4.81 / 5)

1930 Bewertungen
99.2 %
(4.96 / 5)

130 Bewertungen
97.0 %
(4.85 / 5)
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 24.01.2022

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

AmericanExpress Kreditkarte MasterCard Mollie PayPal Rechnung SEPA-Lastschrift VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

DHL

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

UserPic
Sterne: 4.20Details
25.01.2022

Zum Produkt. Der eingearbeitet kleine Diamant dreht sich immer und ich sehe oft nur die Unterseite. Das gefällt mir nicht. Ich sende das Armband zurück.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.67Details
17.01.2022

Schnelle Lieferung und meiner Frau gefällt de Kette. Also Alles bestens. Gerne wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.83Details
16.01.2022

Alles bestens. Schnelle Lieferung.Immer wieder gern.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
12.01.2022

Sehr liebevoll verpackt!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
12.01.2022

alles top guter Service

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
11.01.2022

Envío rápido, teniendo en cuenta que es envío internacional. La calidad parece buena, el precio también. Viene super bien envuelto y con mucho detalle. Caja de cartón bastante rígida, con papel para cuidar el envío, y una bolsita de ropa para los pendientes y los pendientes dentro de una bolsita de plástico que garantizan que no haya mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.67Details
10.01.2022

Very nice design and overall nice experience. A point to improve is the quality of the soft bags and the printing on it.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
03.01.2022

Ich bin höchst zufrieden mitz der Qulität und Ausführung der Ware; ich habe des öfteren deshalb schon hier gekauft und werde weiterhin diese Firma bei meiner Wahl an erster Stelle bevorzugen!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
03.01.2022

Schöne ansprechende Kette für Herren. Schneller Versand. Preis-Leistung völlig angemessen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 3.17Details
03.01.2022

Bei den Ringen stimmt die Grösse nicht

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.33Details
02.01.2022

Die Verpackung der Kette in einer Plastiktüte innerhalb eines Samtsäckchens schmälert den ersten Eindruck sehr. Vielleicht finden Sie eine bessere Möglichkeit.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.17Details
02.01.2022

nett mit den Beuteln versandt ok aber Schmuckversand stellt man sich vielleicht bisschen anders vor aber ok

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.67Details
01.01.2022

Super schnell , immer wieder gerne

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
31.12.2021

I purchased three bracelets from Julie & Grace, and all are delicate, pretty, unique, and of excellent quality.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.33Details
28.12.2021

Hallo, bei dem ersten Artikel, welches ich wieder zurück geschickt habe, hatte uns nicht so zugesagt. Wie es auf dem Foto zu sehen war, wesentlich kleiner. Bei dem zweiten Artikel sind wir hellauf begeistert, hier stimmt die angebotene Ware mit der uns geschickten Ware. Hochachtungsvoll Kretzmann

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
27.12.2021

Sehr große Auswahl, tolle Qualität und Preis/Leistung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
27.12.2021

Bin sehr zufrieden !

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
24.12.2021

Sehr schöner und qualitativ hochwertiger Schmuck. Schneller Versand.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.83Details
24.12.2021

Ich bin mit den Ohrstecker sehr zufrieden und der Versand lief reibungslos. Da alles super abgelaufen ist kann ich es nur weiterempfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.83Details
23.12.2021

Schöner Schmuck und super schnelle Lieferung. Gern wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)