Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

junilu-shop.de

31

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

junilu-shop.de

Tierbedarf - Hundebedarf

Bei Junilu findest Du qualitativ hochwertige Halsbänder und Leinen aus Paracord und Biothane in liebevoller Handarbeit gefertigt. Und das ganz nach Deinen Wünschen!

Unternehmensdaten | 948 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Junilu-shop

Am Schorlenberg, 11

67722 Winnweiler

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

junilu-shop.de

Tierbedarf - Hundebedarf

4.96 / 5

SEHR GUT

aus 12 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Individualität
4.92
Individualität
4.92
Qualität der Ware
4.92
Qualität der Ware
4.92
Preis- /Leistungsverhältnis
4.92
Preis- /Leistungsverhältnis
4.92
Kundenbetreuung / Service
5.00
Kundenbetreuung / Service
5.00
Zahlungsmöglichkeiten
5.00
Zahlungsmöglichkeiten
5.00
Verpackung und Versand
5.00
Verpackung und Versand
5.00
Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

PayPal Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL

Videos (0)

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

12 12 0 0
Sterne: 5.00Details
13.05.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.50Details
08.04.2024

Unfassbar liebevolle Kommunikation und bestelle in jedem Fall wieder, sobald mein kleiner Schatz ausgewachsen ist :-)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
28.01.2024

Juana unterstützt einen bei der Bestellung bzw. setzt alle Wünsche um

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
15.01.2024

Unsere Adele hat ein tolles individuelles Halsband bekommen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
28.11.2023

Ich kann nur positives berichten, top Betreuung auch spät Abends noch Rückmeldungen bekommen wenn man Fragen hatte, super Beratung zu den Produkten und Farben, super schnelle Bearbeitung und Versandt. Toll eingepackt. Ein super schickes Halsband toll verarbeitet. Einfach Rund um alles perfekt. Immer wieder gerne

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
17.11.2023

Junilu ist ein wunderbarer mit liebe geführter Handmadeshop. Die Produkte sind super verarbeitet und wunderschön. Der Service/ Kontakt ist freundlich, hilfsbereit und sehr angenehm. Wir sind Stammkunden und werden dies auch bleiben.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
31.10.2023

Total nette und schnelle Beratung. Wir haben drei Leinen bestellt. Die Verarbeitung ist sehr hochwertig und die Leinen gefallen uns sehr gut. Wir werden auch noch das ein oder andere Halsband bestellen :)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
27.10.2023

Ich habe zwei personalisierte Futternäpfe als Geburtstagsgeschenk bestellt. Sowohl ich als auch die Hundebesitzerin waren sehr begeistert. Der Kontakt mit Junilu war super nett und sie stellte sogar sicher, dass die Bestellung rechtzeitig bei mir ankam. Vielen Dank!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
11.10.2023

Ich habe zwei personalisierte Futternäpfe als Geburtstagsgeschenk bestellt. Sowohl ich als auch die Hundebesitzerin waren sehr begeistert. Der Kontakt mit Junilu war super nett und sie stellte sogar sicher, dass die Bestellung rechtzeitig bei mir ankam. Vielen Dank!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
02.10.2023

Sehr nette und schnelle Kundenbetreuung und Beratung. Die Leinen sind richtig schön und hochwertig verarbeitet. Wir werden auf jeden Fall auch noch das ein oder andere Halsband bestellen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
13.08.2023

Super nette Verkäuferin, die auf Wünsche eingeht und ganz tolle Ware produziert.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
21.07.2023

Die Beratung und der Service, wie immer, top. Juana nimmt sich sehr viel Zeit in der Beratung. Die Ware ist im Anschluss perfekt. Nicht unsere letzte Bestellung…

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.83Details
02.05.2023

Super Service, allerdings bei der ersten Bestellung etwas schwierig zurecht zu kommen, als Mensch mit Behinderung. Da Bedarf es einer zweiten Person. Hier wären Artikel Nummern wie beim Versandhaus schön. Unter der Artikelnummer dann einfach die Farbe wählen.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von junilu-shop.de am 02.05.2023 :

Vielen Dank für die Bewertung. Leider sind wir an die Funktionen des Shopsystems, mit dem wir arbeiten, gebunden und können daher nicht alle Vereinfachungen anbieten, die wir gerne würden (wie bspw. das Anklicken von Farben). Für Fragen zur Bestellung stehen wir allerdings jederzeit zur Verfügung.

Antworten

Sterne: 5.00Details
04.04.2023

Juana geht auf die individuellen Wünsche der Kunden ein und berät sie umfangreich. Die Qualität ihrer angefertigten Produkte ist super und ich vertraue dem. Sicherheit geht ihr bei ihren Produkten über alles. Jederzeit wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Sterne: 5.00Details
20.03.2023

Die Halsbänder sind einfach nur schick und die Kommunikation war sehr gut. Jeder Zeit wieder... vielen lieben Dank

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

Verifizierter Kaufvorgang

Sterne: 5.00Details
22.02.2023

Ganz tolle individuell angefertigte Leinen und Halsbänder. Meine Leine aus Biothane kann man auf den ersten Blick nicht von einer aus Leder unterscheiden. Das Markenband trägt mein Hund dauerhaft und es sieht trotzdem noch top aus!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

Sterne: 5.00Details
16.01.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

Sterne: 5.00Details
28.11.2022

Es ist immer wieder schön zu bestellen! Juana nimmt sich immer so viel Zeit bei der Beratung und ich bin jedes Mal begeistert von der Umsetzung! Vielen Dank.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

Sterne: 4.83Details
22.10.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Sterne: 5.00Details
26.09.2022

Wir haben für unseren kleinen Hund Dobby ein Halsband bestellt und sind voll und ganz zufrieden. Die Kommunikation und der Service waren superfreundlich und gut erreichbar! Die Farbauswahl ist vielseitig, sodass jeder etwas findet. Es wird nicht das letzte mal sein, dass wir bei ihr bestellen! Nur zu empfehlen! Wir freuen uns auf die nächste mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)