Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

jura-ersatzteile-shop.de

3.328

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

jura-ersatzteile-shop.de

Haushaltsgeräte - Kaffeevollautomaten

Damit Sie die Reparatur oder Wartung Ihres Kaffeeautomaten bzw. Kaffeevollautomaten einfach selbst durchführen können, bieten wir entsprechendes Zubehör sowie Ersatzteile speziell für Jura, Saeco, DeLonghi und Nivona Kaffeevollautomaten. Ersatzte

Unternehmensdaten | 15.864 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Jura-ersatzteile-shop

Alte Str. 35

74532 Ilshofen

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

jura-ersatzteile-shop.de

Haushaltsgeräte - Kaffeevollautomaten

4.77 / 5

SEHR GUT

aus 1494 Bewertungen
bei 2 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: google.com, shopvote.de

Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Bewertungsquellen

Gesamt: 1.494 Bewertungen
4.77 / 5

1197 Bewertungen
4.82 / 5

297 Bewertungen
4.60 / 5
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 19.02.2024

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Amazon Payments Klarna-Sofort Kreditkarte PayPal Rechnung SEPA-Lastschrift Vorkasse

Versanddienstleister

DHL

Videos (0)

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

Sterne: 3.83Details
14.11.2021

Erreichbarkeit ist leider nicht so gut! Versandkosten für ein Kleinteil einfach zu hoch. Verweis auf mögliches Zwangszubehör fehlt leider in der Teilebeschreibung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
13.11.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 3.83Details
13.11.2021

wünschenswert wären ein paar Hinweise, wie z.B. das mitbestellen von Schrauben. Ich hatte mit 2 Schrauben Probleme die ich jetzt extra Bestellen muss und nochmal Porto bezahlen muss !! Die Brüheinheit wird ohne Halterung geliefert, was nicht problematisch ist, aber auch hier wäre ein Hinweis hilfreich gewesen, so musste ich erstmal wieder ein mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
13.11.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
13.11.2021

Rund um zufrieden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3090734

ShopVoter-3090734
Sterne: 5.00Details
13.11.2021

Top, schnelle Lieferung, alles perfekt

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
13.11.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
13.11.2021

So sieht Nachhaltigkeit aus. Noch nach vielen Jahren alle Ersatzteile verfügbar, dazu Reparaturanleitungen auch für technisch interessierte Laien. ich würde in allen Bereichen auf solche Produkte und Shops umsteigen, wenn es sie gäbe. Vielen Dank!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.17Details
13.11.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
12.11.2021

Alles Bestens OK

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.83Details
12.11.2021

empfehlenswert!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
12.11.2021

Alles bestens, gerne wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
12.11.2021

Ware geliefert wie bestellt, schnelle Lieferung - deshalb bestelle ich immer wieder hier.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
11.11.2021

Klasse wie immer

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.83Details
11.11.2021

alles ok

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3087848

ShopVoter-3087848
Sterne: 5.00Details
11.11.2021

Ein Shop, den ich wegen der äußerst positiven Erfahrungen immer gern aufsuche.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
11.11.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.83Details
11.11.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3086019

ShopVoter-3086019
Sterne: 3.00Details
10.11.2021

ICH bin sehr enttäuscht. Kein Kontakt bei fehlerhafter Lieferung.Wie komme ich zu meiner bestellten Ware,wenn ich niemand erreiche. Was soll ich machen. Auf meine Anfrage antwortet keinet

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von jura-ersatzteile-shop.de am 10.11.2021 :

Wenn sie uns über das Kontaktformular kontaktiert haben dann ging auch eine automatische Eingangsbestätigung an sie raus. In diesem Fall wurde die Anfrage auch von uns beantwortet. Wenn sie diese nicht erhalten haben dann schauen sie doch bitte mal in ihrem Spam Ordner nach. Wir würden gerne ihr Anliegen klären.

Antworten

UserPic

ShopVoter-3065824

Verifizierter Kaufvorgang

ShopVoter-3065824
Sterne: 5.00Details
09.11.2021

Das ist gelebte Nachhaltigkeit: Ersatzteil für wenig Geld statt teurer Neukauf.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)