Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

jura-ersatzteile-shop.de

1.399

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

jura-ersatzteile-shop.de

Haushaltsgeräte - Kaffeevollautomaten

Damit Sie die Reparatur oder Wartung Ihres Kaffeeautomaten bzw. Kaffeevollautomaten einfach selbst durchführen können, bieten wir entsprechendes Zubehör sowie Ersatzteile speziell für Jura, Saeco, DeLonghi und Nivona Kaffeevollautomaten. Ersatzteile für Ihren defekten Kaffeeautomaten sind einzeln ebenso erhältlich wie weiteres Zubehör im Set, z. B. für die Wartung. Im Bereich Service finden Sie zu fast jedem Problem die passende Reparaturanleitung. Unsere Auswahl an Zubehör und Ersatzteilen wird ständig erweitert und an Kundenwünsche angepasst. Zubehör, Ersatzteile sowie die Kits zur Wartung sind außerdem auch für ältere Jura Kaffeeautomaten bei uns zu finden ...

Unternehmensdaten | 4.881 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Jura-ersatzteile-shop

Alte Str. 35

74532 Ilshofen

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

jura-ersatzteile-shop.de

Haushaltsgeräte - Kaffeevollautomaten

4.8 / 5

SEHR GUT

aus 1807 Bewertungen
bei 3 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: google.com, ekomi.de, shopvote.de

Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Bewertungsquellen

Gesamt: 1.807 Bewertungen
4.80 / 5

1399 Bewertungen
4.80 / 5

206 Bewertungen
4.70 / 5

202 Bewertungen
4.90 / 5
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 23.06.2022

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Amazon Payments Kreditkarte PayPal Rechnung SEPA-Lastschrift Vorkasse

Versanddienstleister

DHL

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

UserPic
Sterne: 4.86Details
26.06.2022

Es gibt nichts zu bemängeln. Schnelle Lieferung und sehr ausführliche Dokumentationen zur Reparatur bzw. Austausch der verschlissenen Komponenten.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
26.06.2022

Kein Grund zum Klagen macht weiter so !! Perfekt

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
25.06.2022

Übersichtlicher Shop. Schnelle Lieferung.Ware super.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
25.06.2022

Wie gewohnt alles bestens

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.57Details
23.06.2022

Wir sind rundum zufrieden

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.86Details
23.06.2022

Top

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.86Details
22.06.2022

Wir haben nichts zu meckern. Wir kaufen seit ca. 4 Jahren Ersatzteile und Pflegemittel. Wir hatten in dieser Zeit eine Falschlieferung, die sehr strukturiert abgewickelt wurde. Wir kaufen gerne weiter hier ein.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
22.06.2022

Da gibt es nichts zu beanstanden. Alles bestens

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
22.06.2022

Gutes Sortiment dabei perfekt bei anderen viel teurer deshalb hier bestellt

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.71Details
22.06.2022

Schnelle Lieferung, leider kann ich mich zum Kundenservice nicht äußern, Bestellung lief online.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
21.06.2022

Einfach nur zu empfehlen, klasse Shop und auch mit Erklärung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
21.06.2022

Gesuchtes Teil schnell gefunden. Lieferung und Abwicklung schnell und problemlos.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
21.06.2022

Alles Super funktioniert, leichte Bestellung und schnelle Lieferung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
20.06.2022

super einfacher Bestellprozess, Zahlung per Rechnung für Firmenkunden ebenfalls möglich, sehr schnelle Lieferung!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 3.00Details
20.06.2022

Leider Warte ich immer noch auf meine Rückzahlung. Da ich mein Packet auf Eigene Kosten Zurück Geschickt habe,ist bei Paypal Konfliktlösung in Arbeit. Die Email Adresse ist auf meinem Handy Ungültig. Auch sollte ich den Fall schließen, da angeblich mir mein Geld nicht zurück überwiesen werden könnte. Jetzt Frag ich mich wie da eine mehr...

Reaktionen (3)

Gefällt mir (0)

Antwort von jura-ersatzteile-shop.de am 20.06.2022 :

Die Kommunikation ist mit Ihnen leider sehr schwierig, es ist nicht unsere Schuld das die Rückzahlung so lange dauert. Sie schreiben eine Mail, das die Ware nicht passt und eröffnen sofort einen Fall bei PayPal und das obwohl wir genau das geliefert haben was von Ihnen bestellt wurde. Wir fragen mehrmals nach und wollen helfen, keine einzige Antwort von Ihnen. Kommunikation funktioniert anders.

Antwort von Adamski1975 am 20.06.2022 :

Leider zeigt mein Handy unter Ihrer Emailadresse Ungültig. Also warum sagen Sie Ich soll den Fall Schließen sonst könnten Sie mir mein. Geld nicht überweisen. Ja Sie haben das Geliefert was ich Bestellt haben, aber wo ist denn jetzt das Problem, das Ersatzteil haben Sie zurück bekommen. Sie hätten mit mir Kontakt aufgenommen? Unter welcher Emailadresse. Überweisen Sie mir einfach mein auf mein PayPal Konto zurück.

Antwort von jura-ersatzteile-shop.de am 23.06.2022 :

Wenn man etwas falsch bestellt hat, schickt man dieses zurück und erhält unbürokratisch einer Erstattung. Dafür muss man keinen Fall bei PayPal eröffnen. Wir haben ein Kontaktformular im Online Shop und auch unsere Mail Adresse ist gültig. Geld haben Sie bereits zurück erhalten.

Antworten

Sterne: 4.29Details
19.06.2022

alles soweit gut -

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
19.06.2022

Alles bestens, immer wieder gerne!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.43Details
19.06.2022

Hat alles perfekt geklappt

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.86Details
19.06.2022

Alles bestens

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.86Details
18.06.2022

Ich bestellte bereits mehrfach bei dieser Firma, der Service ist bei Onlinebestellungen und auch telefonisch ausgezeichnet, an der Produktqualität ist nichts auszusetzen, die Lieferung erfolgt immer zeitnah.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)