Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

juraprofi.de

12.359

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

juraprofi.de - BND Kaffeestudio GmbH

Elektronik u. Technik - Ersatzteile

In unserem Online-Shop können Sie Ersatzteile für Jura, DeLonghi, Saeco, Nivona, Siemens, Bosch, Melitta, Miele Kaffeevollautomaten, sowie Zubehör und Ersatzteile weiterer Markenhersteller wie WMF, AEG, Krups, ECM, Philips, Solis und Spidem kaufen. Bei uns finden Sie das gesuchte Ersatzteil um Ihren Kaffeevollautomaten selbst reparieren zu können. ...

Unternehmensdaten | 22.640 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

BND Kaffeestudio GmbH

Blockfeldstraße 16

67112 Mutterstadt

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

juraprofi.de - BND Kaffeestudio GmbH

Elektronik u. Technik - Ersatzteile

4.81 / 5

SEHR GUT

aus 10858 Bewertungen
bei 2 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: google.com, shopvote.de

Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Bewertungsquellen

Gesamt: 10.858 Bewertungen
4.81 / 5

4069 Bewertungen
4.82 / 5

6789 Bewertungen
4.80 / 5
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 22.06.2022

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Barzahlung Kreditkarte SEPA-Lastschrift MasterCard Nachnahme PayPal Rechnung Klarna-Sofort VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

DHL

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

UserPic
Sterne: 5.00Details
26.06.2022

Gute Auswahl, akzeptable Preise, schneller Versand an Packstation möglich gewesen, top. Ich bin sehr zufrieden, danke.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.86Details
25.06.2022

Prima Ware, absolut top.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 3.00Details
25.06.2022

Verpakung beschädigt und teil nicht versendet obwohl ich ein kopie der überweisung gechickt habe kein kulanz

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.71Details
25.06.2022

Vorort finde ich die Kundenbetreuung und den Service vorbildlich, welche zudem in einer angenehmen Atmosphäre stattfindet, was ich bei meiner getätigten Onlinebestellung leider nicht uneingeschränkt bestätigen kann. Weil der Status der Sendung (Sendungsverfolgung) aus nicht nachvollziehbaren Gründen von DHL ohne Begründung mehrfach geändert mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
25.06.2022

Schnell und problemlos. Nach zwei Tagen konnte ich wieder meinen gewohnten Kaffee trinken. Bei der nächsten Störung Adresse Nr. ONE

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
24.06.2022

Gut beschrieben, schnelle Lieferung, alles SUPER

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
24.06.2022

Kaufe immer wieder gerne

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
24.06.2022

super schnelle lieferung und alles past ,kann ich emfehlen .......

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
24.06.2022

Alles wunderbar !! Heute bestellt am nächsten Tag geliefert Wow !!! Jederzeit gerne wieder Service wurde nicht benötigt

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
24.06.2022

Ware und Lieferung sehr gut.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.33Details
24.06.2022

Bestellt und schnell geliefert! Diesen Shop kann ich definitiv weiter empfehlen!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
24.06.2022

Wie gewohnt alles Super gelaufen gerne wieder DANKE

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
23.06.2022

Gutes Ersatzteilset....

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.71Details
23.06.2022

Alles prima. Das Ersatzteil passt bestens. Der Versand war super schnell. Ich hätte aber lieber etwas länger gewartet als 5 € Porto zu bezahlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 3.83Details
23.06.2022

Ich fand den Lieferservice sehr gut. Allerdings waren 2 Teile in der Abbildung eine Einheit, und geliefert wurden diese Teile in Einzelteile. Ich weis nicht ob ich diese richtig zusammen baue. Dazu hätte eine Anleitung in der Reihenfolge beiliegen müssen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
23.06.2022

Da kauft man gerne ein.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
23.06.2022

bin immer sehr zu frieden

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
23.06.2022

Habe mir Ersatzteile für meinen Kaffeevollautomaten bestellt, Seite ist übersichtlich, gute Suchfunktion und benötigte Kleinteile werden mitangezeigt. Lieferung war schnell.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 3.86Details
23.06.2022

Leider ist es hier nicht möglich Kauf auf Rechnung zu machen. Wäre das möglich würde ich hier wieder bestellen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
22.06.2022

Super Auswahl einfach Perfekt. Danke

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)