Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

juraprofi.de

8.290

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

juraprofi.de - BND Kaffeestudio GmbH

Elektronik u. Technik - Ersatzteile

In unserem Online-Shop können Sie Ersatzteile für Jura, DeLonghi, Saeco, Nivona, Siemens, Bosch, Melitta, Miele Kaffeevollautomaten, sowie Zubehör und Ersatzteile weiterer Markenhersteller wie WMF, AEG, Krups, ECM, Philips, Solis und Spidem kaufen. Bei uns finden Sie das gesuchte Ersatzteil um Ihren Kaffeevollautomaten selbst reparieren zu können. ...

Unternehmensdaten | 13.919 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

BND Kaffeestudio GmbH

Blockfeldstraße 16

67112 Mutterstadt

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

juraprofi.de - BND Kaffeestudio GmbH

Elektronik u. Technik - Ersatzteile

4.88 / 5

SEHR GUT

aus 21276 Bewertungen
bei 2 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: google.com, shopvote.de

Bewertungsquellen

Gesamt: 21.276 Bewertungen
4.88 / 5

4597 Bewertungen
4.81 / 5

16679 Bewertungen
4.90 / 5
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 09.06.2021

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Barzahlung Kreditkarte SEPA-Lastschrift MasterCard Nachnahme PayPal Rechnung Klarna-Sofort VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

DHL

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

UserPic
Kunde-2870593
Sterne: 1.33Details
07.06.2021

Schlechte Ware geschickt bekommen und auch die Nachbesserung war Mangelhaft. Nachdem ich beide Teile auf eigene Kosten zurück schickte, wurden mir die dafür angefallenen Gebühren nicht erstattet, stattdessen bekam ich direkt Nachricht vom Inkassobüro. Ich kann diesen Laden auf keinen Fall empfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2864096
Sterne: 4.29Details
02.06.2021

Ersatzteile prompt und zuverlässig geliefert. Gerne wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2226770
Sterne: 4.86Details
02.06.2021

Die bestellte Ware wurde sehr schnell geliefert.Alles ok.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2138893
Sterne: 4.57Details
01.06.2021

Ich habe nun zum wiederholten Male beim BND-Kaffeestudio bestellt und war wie stets sehr zufrieden!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2861307
Sterne: 4.67Details
31.05.2021

Alles Super und Flott !

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2859762
Sterne: 3.67Details
30.05.2021

Schnelle Lieferung und würde dort wieder bestellen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2856437
Sterne: 5.00Details
28.05.2021

Kann ich empfehlen. Ich habe den Shop auch telefonisch erreicht und habe fachkundiges Auskunft bekommen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2855874
Sterne: 5.00Details
27.05.2021

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2149182
Sterne: 5.00Details
27.05.2021

Neuware, schnelle Lieferung, genaue Beschreibung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
MM
Sterne: 5.00Details
27.05.2021

Schnelle Lieferung, einwandfreie Ware Werde gerne wieder bestellen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2852593
Sterne: 5.00Details
26.05.2021

Seit wir unseren JURA Kaffeevollautomaten haben, bestellen wir hier und es wurde immer pünktlich geliefert. Die eigenen Produkte (zb Milchsystemreiniger) sind um einiges günstiger und die Reinigungstabletten sind immer noch nicht aufgebraucht. Wir sind sehr zufrieden und bestellen hier gerne, Qualität und Preis/Leistung stimmen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-1736177
Sterne: 5.00Details
26.05.2021

Wie gewohnt alles super gelaufen gerne wieder Dankeschön

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2852447
Sterne: 5.00Details
26.05.2021

Passt!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-1186588
Sterne: 4.43Details
25.05.2021

Super Shop aber 1 muss ich dazu sagen hab ein kleines Bauteil bestellt für knapp 6 Euro und dafür verlangten sie 5 Euro Versandkosten das ist nicht kundenfreundlich.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2851435
Sterne: 3.86Details
25.05.2021

Insgesamt seit Jahren zufrieden

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2839180
Sterne: 5.00Details
25.05.2021

Schnelle Lieferung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
2021.05
Sterne: 4.86Details
25.05.2021

Alles i.O

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2848715
Sterne: 5.00Details
24.05.2021

Von der Anfrage über Bestellzng bis zur Lieferung voll zufrieden. Hab bis jetzt nur die Kaffeeöl Entferner Tabletten ausprobiert und die sind super, lösen sich auch komplett auf was ich von den originalen nicht behaupten kann. Top.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-1765467
Sterne: 5.00Details
24.05.2021

Jede Bestellung war immer in Ordnung. Danke

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2645114
Sterne: 5.00Details
24.05.2021

Wie immer alles bestens Danke

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)