Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

juwelum.de

61

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

juwelum.de - Felix Tebinka OHG

Uhren u. Schmuck - Schmuck

Bei juwelum.de - dem Online Shop von Juwelier Felix Tebinka OHG in Luckau - finden Sie ein breites Sortiment an hochwertigen Uhren und Schmuck. In unserer hauseigenen Uhrmacherwerkstatt ist Ihre Uhr in guten Händen. Fachgeschäft für Uhren und Schmuck seit 1962. ...

Unternehmensdaten | 3.250 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Felix Tebinka OHG

Am Markt 15

15926 Luckau

juwelum.de

+4935442072

+493544508973

Shop-AGB

Shop-Impressum

Versandkosten

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

juwelum.de - Felix Tebinka OHG

Uhren u. Schmuck - Schmuck

5 / 5

aus 64 Bewertungen
bei 3 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: ebay.de, amazon.de, shopvote.de

Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Bewertungsquellen

Gesamt: 64 Bewertungen
5.00 / 5

25 Bewertungen
100.0 %
(5.00 / 5)

38 Bewertungen
100.0 %
(5.00 / 5)

1 Bewertungen
100.0 %
(5.00 / 5)
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 26.06.2022

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

AmericanExpress Barzahlung Klarna-Sofort Kreditkarte MasterCard PayPal VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL DPD Hermes

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

17 17 0 0
UserPic
Sterne: 5.00Details
16.06.2022

Alles prima, gerne wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
15.02.2022

Alles bestens! Vielen Dank!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
10.02.2022

super schnelle Lieferung, sehr gute Abwicklung , Preis Leistung sehr gut, bin sehr zu frieden, gerne wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
10.02.2022

Schnelle Arbeit und Lieferung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.67Details
24.01.2022

Erstbesteller Kundenservice sehr sehr gut

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
26.12.2021

Alles in Ordnung ist gut angekommen und gefällt meiner Frau super hat auch prima gepasst sehr netter Shop gerne wieder MFG RW

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
21.12.2021

Sehr Korrekter und freundlicher Verkäufer . Alles stimmig, gerne wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
20.12.2021

Schnelle Lieferung, große Auswahl an Schmuck und gute Filtermöglichkeit, was bei so einer großen Auswahl sehr hilfreich ist, wenn man weiß wonach man sucht. Ich hoffe das Geschenk passt und ich muss nicht umtauschen und wenn doch, dass der Umtausch unkompliziert wird.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
16.12.2021

Sehr positives Einkaufserlebnis! Persönliche telefonische Kontaktaufnahme nach der Bestellung, Korrekturabzug per Mail um evt. noch Änderungen vornehmen zu können, sympathischer Verkäufer. Wunderschöner Schmuck. Bin rundum zufrieden mit dem Ergebnis. Gut verpackt und schnelle Fertigung. Kann juwelum.de nur wärmstens weiterempfehlen! Vielen mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.40Details
25.11.2021

Gute Kommunikation. Gute Ware. Bin sehr zufrieden. Bestellt wurde ein Anhänger mit Fotogravur.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
11.11.2021

Schnelle Lieferung. Wir haben uns sehr über die persönliche Nachricht gefreut, die bei unseren Eheringen dabei war. Und freuen uns auf unseren großen Tag mit so tollen Ringe

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Verifizierter Kaufvorgang

Sterne: 4.83Details
22.09.2021

Ein sehr schöner Anhänger mit toller Gravur, ein echtes Schmuckstück eben. Kontakt sehr herzlich und kundenorientiert. Empfehlenswert! Würde immer wieder dort bestellen. Vielen Dank!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.67Details
25.08.2021

Sehr nette Beratung am Telefon und schnelle Lieferung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
23.08.2021

Ich habe meine Bestellung erhalten, ein Paar Coeur de Lion Ohrringe. Ich wollte Ihnen nur mitteilen, dass ich sehr froh bin, dass Sie diese noch in Ihrer Sammlung hatte. Ich habe die Halskette und habe letztes Jahr die Ohrringe verloren. Ich konnte sie nirgendwo bestellen, bis ich Ihre Website entdeckt habe!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
22.08.2021

Super Qualität, toller Service, tolle Kundenbetreuung, schnelle Lieferung—sehr empfehlenswert

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
16.08.2021

Ich habe 2 Anhänger gravieren lassen und beide sehen richtig toll aus. Telefonisch konnte ich Rücksprache halten und innerhalb weniger Tage wurden die Schmuckstücke zugestellt. Absolut empfehlenswert.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
21.07.2021

Wir können uns nur rechtherzlich für alle dem Bedanken!!! Ganz, ganz toller Service, superfreundliches Telefonat und es entspricht alles unseren Vorstellungen! Wir haben alles online sowie telefonisch besprochen und organisiert und sind sehr zufrieden! Handgeschriebene Karten gab es dazu! DANKE FÜR ALLES UND GERNE WIEDER!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
06.06.2021

Schnelle Lieferung, schöne Ware, freundlicher Kontakt, jederzeit gerne wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
13.05.2021

Schnelle Lieferung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
10.05.2021

Ich bin sehr zufrieden, alles Top Qualität, Lieferung!! Immer wieder gerne !!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)