Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

jwc-germany.de

164

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

JWC-Germany

Haus u. Garten - Fenster u. Türen

Bei JWC-Germany finden Sie Haustüren & Nebeneingangstüren aus Kunststoff und Aluminium nach Maß. Ebenso bieten wir Ihnen Tür-Seitenteile & Oberlichter sowie Zubehör für Nebeneingangs -und Haustüren jedlicher Art zum günstigen und fairen Preis. ...

Unternehmensdaten | 5.502 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

JWC-Germany

Im Bungert 4

54526 Landscheid

jwc-germany.de

+49 (0) 65 75 - 90 33 627

+49 (0) 65 75 - 62 14 997

Shop-Impressum

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

JWC-Germany

Haus u. Garten - Fenster u. Türen

4.97 / 5

aus 341 Bewertungen
bei 2 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: ebay.de, shopvote.de

Bewertungsquellen

Gesamt: 341 Bewertungen
4.97 / 5

95 Bewertungen
99.0 %
(4.95 / 5)

246 Bewertungen
99.5 %
(4.98 / 5)
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 16.04.2021

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Amazon Payments AmericanExpress Barzahlung eps Netpay GiroPay Kreditkarte MasterCard PayPal Ratenkauf Rechnung SEPA-Lastschrift VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

DHL DPD Spedition

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

70 69 1 0
UserPic
ShopVoter-567821
Sterne: 5.00Details
01.04.2021

Eine tolle Nebeneingangstüre. Produktions- und Lieferzeiten haben 1:1 den Angaben auf der Website entsprochen. Bin von der Qualität begeistert und auch der Kundenservice bei einer Rückfrage ist top. Sehr empfehlenswert.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2746555
Sterne: 5.00Details
26.03.2021

Ich habe bei JWC-Germany eine Haustür und zwei Garagentore erworben. Das Preis-Leistungsverhältnis ist top. Super Beratung! Bei der Bestellung kam es zu einem Missverständnis. Doch JWC-Germany kam mir kulanzhalber entgegen und ich bin zufrieden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2745662
Sterne: 4.17Details
25.03.2021

Wir hatten eine Reklamation. Dies wurde super schnell und freundlich erledigt. Wir sind sehr zufrieden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2745233
Sterne: 5.00Details
25.03.2021

alles gut

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2740252
Sterne: 4.86Details
23.03.2021

Alles geklappt. Gern wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2736153
Sterne: 5.00Details
21.03.2021

die Bewertung gibt meine Einschätzung wieder, mit Allem sehr zufrieden, gern wieder mfG p.p.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2733103
Sterne: 5.00Details
19.03.2021

1 Woche schneller geliefert. Zustellung Info per SMS. Alles Top

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2722275
Sterne: 4.71Details
14.03.2021

Von der Produktwahl bis zum Einbau problemlos.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2712420
Sterne: 5.00Details
09.03.2021

Ich suchte für unseren massiven Carportschuppen eine auf Maß gefertigte Kunststoff-Nebeneingangstür. Es gibt viel Auswahl, auch in einschlägigen Baumärkten, jedoch erfüllte kein anderes Angebot meine Ansprüche. Die Online-Bestellung war sehr übersichtlich und einfach trotz vieler Sonderwünsche. Alles wurde sofort preisrelevant und mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2710011
Sterne: 4.14Details
08.03.2021

Sehr netter Kontakt. Würde sofort wieder eine Bestellung aufgeben.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2591931
Sterne: 5.00Details
06.03.2021

Ich habe eine Nebeneingangstür (2 Flügel) gekauft Ware ist wie beschrieben die Qualität ist gut die Türen sind sehr stabil Der Einbau war problemlos bin rundum zufrieden kann ich nur empfehlen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2705166
Sterne: 5.00Details
05.03.2021

Mit der gelieferten Ware bin ich sehr zufrieden. Die Maße der Türe stimmten genau. Alles war in Ordnung. Ich habe keine Beanstandungen zu verzeichnen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2704171
Sterne: 5.00Details
05.03.2021

Alles bestens, gerne wieder!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2703099
Sterne: 5.00Details
04.03.2021

Alles gut - gerne wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2694697
Sterne: 5.00Details
28.02.2021

Alles einwandfrei. Im Geschäft hätte diese Qualität das doppelte gekostet. Bin wirklich sehr zufrieden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-1891315
Sterne: 5.00Details
28.02.2021

Ware wurde schneller geliefert als erwartet, alles bestens bis hierher, die Tür ist zum Zeitpunkt noch nicht eingebaut

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Stefan Ott
Sterne: 5.00Details
28.02.2021

Alles bestens und alles sehr gut abgelaufen. Die Tür macht einen sehr guten Eindruck. Wir haben sie für einen Kellereingang eingebaut, als reine Haustür würde ich sie dennoch nicht verwenden. Das Material der Schlüssel vom mitgelieferten Zylinder dürfte etwas hochwertiger sein. Da ist Vorsicht geboten, dass ein Schlüssel nicht gleich mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von jwc-germany.de am 28.02.2021 :

Sehr geehrter Herr Ott, vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns wirklich sehr, dass Sie zufrieden sind. Zum Zylinder: Wir liefern bei den Türen immer nur einen Standardzylinder mit. Hintergrund ist, dass dieser oft nur für den Einbau genutzt wird und dann durch einen gleichschließenden Zylinder oder durch einen Zylinder einer Schließanlage ersetzt wird. Sie hätten aber im Bestellprozess innerhalb der Konfiguration auch einen hochwertigen Haustürzylinder mit 5 Schlüsseln, Not und Gefahrenfunktion sowie Aufbohrschutz für einen kleinen Aufpreis erhalten können. Sollten Sie Interesse an einen solchen Zylinder haben, rufen Sie uns doch kurz an und wir machen ihnen ein faires Angebot. -- Mit freundlichen Grüßen JWC-Germany.de Im Bungert 4 54526 Landscheid Germany Telefon: 06575-9033627 Fax:06575-6214997 E-Mail:info@jwc-germany.de >>> Besuchen Sie unseren Online Shop unter: www.jwc-germany.de

Antworten

UserPic
Kunde-2691895
Sterne: 5.00Details
26.02.2021

Ich habe eine Tür mit Sondermaßen bestellt; der Konfigurator hat gut funktioniert und das Ergebnis ist Top!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2689241
Sterne: 4.86Details
25.02.2021

Wir haben Türen und Fenster für unsere Nebengebäude gekauft,sind mit der Qualitätzufrieden,vor allem Kundenfreundlich,Lieferung haT alles prompt geklappt. Kann man weiterempfehlen!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Gaschler
Sterne: 4.71Details
19.02.2021

Schnelle Reaktion/Mailantworten auf Änderungen. Einbau steht noch aus. Gerne bei Bedarf wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)