Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

kaffeeroesterei-bonafede.de

433

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

kaffeeroesterei-bonafede.de

Essen / Trinken / Genuss - Kaffee

Kaffeerösterei mit Leidenschaft für Spezialitätenkaffees. Erleben Sie die "Faszination Kaffee" in unserer gläsernen Rösterei in Hockenheim. Erhalten Sie Einblick in alle Phasen der Kaffeeherstellung.

Unternehmensdaten | 2.432 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Kaffeeroesterei-bonafede

Gleisstraße 2

68766 Hockenheim

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

kaffeeroesterei-bonafede.de

Essen / Trinken / Genuss - Kaffee

4.92 / 5

SEHR GUT

aus 181 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.94
Angebot und Auswahl
4.94
Qualität der Ware
5.00
Qualität der Ware
5.00
Preis- /Leistungsverhältnis
4.73
Preis- /Leistungsverhältnis
4.73
Kundenbetreuung / Service
4.97
Kundenbetreuung / Service
4.97
Zahlungsmöglichkeiten
4.93
Zahlungsmöglichkeiten
4.93
Verpackung und Versand
4.94
Verpackung und Versand
4.94
Bedienung und Gestaltung
4.94
Bedienung und Gestaltung
4.94
Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Kreditkarte MasterCard paydirekt PayPal Rechnung SEPA-Lastschrift VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

DHL UPS

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

Sterne: 4.86Details
13.04.2021

Top Qualität und auch die Lieferung kam schon nach einem Tag. Der Preis ist etwas hoch, aber der Espresso schmeckt Super!! Dankeschön

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von kaffeeroesterei-bonafede.de am 20.04.2021 :

Hallo, vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Melden Sie sich doch einfach über unsere Homepage für unseren monatlich erscheinenden Newsletter an, da gibt es immer wieder Rabatt-Aktionen. Mit freundlichen Grüßen aus Hockenheim, I. Kolb

Antworten

Sterne: 5.00Details
11.04.2021

Super Kaffe, super Angebot/Auswahl, verschiedene Mahlgrade wählbar. Paket ist spätestens am übernächsten Tag da! Und der Kontakt ist sehr nett, meist liegt eine kleine Wertschätzung drin. Besser gehts nicht ❤️

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von kaffeeroesterei-bonafede.de am 12.04.2021 :

Hallo, vielen herzlichen Dank vom ganzen Bonafede-Team für Ihre tolle Bewertung und Ihre lieben Worte. Das ist eine wirklich tolle Motivation für unsere kleine Truppe. Schön, dass Ihnen unsere kleinen Extras in den Bestellungen gefallen. Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit, beste Grüße aus Hockenheim, Ines Kolb

Antworten

Sterne: 5.00Details
11.04.2021

Top Kaffee und eine tolle Beratung. MitbHerzblut verpackt und immer eine kleine Aufmerksamkeit als Zugabe.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von kaffeeroesterei-bonafede.de am 12.04.2021 :

Liebe Kundin / Lieber Kunde, vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung, das freut unser kleines Team sehr und ist eine tolle Motivation. Schön, dass die kleine Beigabe Ihnen gefallen hat. Mit freundlichen Grüßen aus Hockenheim Ines Kolb

Antworten

Sterne: 5.00Details
08.04.2021

Sehr gute Qualität und das Team ist super freundlich. Wir kaufen sehr gern im Shop in Hockenheim ein.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von kaffeeroesterei-bonafede.de am 08.04.2021 :

Hallo, vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung. Das ist immer eine super Motivation für unser gesamtes kleines Team. Mit besten Grüßen aus Hockenheim, I. Kolb

Antworten

Sterne: 5.00Details
06.04.2021

Traditionell geröstete Kaffeebohnen in großer Auswahl und eine sehr gute sensorische Beschreibung der einzelnen Kaffeesorten. Dazu kommt ein pfeilschneller Versand. Immer wieder ein Genuss.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von kaffeeroesterei-bonafede.de am 08.04.2021 :

Hallo, vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung. Eine tolle Motivation für unser kleines Team. In Zukunft versenden wir ausschließlich mit DHL, somit ist zusätzlich zur schnellen Lieferung das lückenlose Paket-Tracking gegeben. Beste Grüße aus Hockenheim, I. Kolb

Antworten

Sterne: 4.86Details
06.04.2021

Firenze, mein Favorit

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von kaffeeroesterei-bonafede.de am 08.04.2021 :

Hallo, vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung. Eine tolle Motivation für unser kleines Team. Ja, die Espresso Röstung Firenze ist bei vielen unserer Kunden der Favorit schlechthin. Beste Grüße aus Hockenheim, I. Kolb,

Antworten

Sterne: 5.00Details
05.04.2021

Sehr schnelle Lieferung und toller Kaffee

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von kaffeeroesterei-bonafede.de am 08.04.2021 :

Hallo, vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung. Eine tolle Motivation für unser kleines Team. Beste Grüße aus Hockenheim, I. Kolb

Antworten

Sterne: 5.00Details
30.03.2021

very fast delivery, great product :)

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von kaffeeroesterei-bonafede.de am 08.04.2021 :

Dear customer, thank you for your great rating. This is a good motivation for our small team. Best regards

Antworten

Sterne: 5.00Details
26.03.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
25.03.2021

Superschnelle Lieferung. Sehr guter Kaffee. Jederzeit gerne wieder Danke

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von kaffeeroesterei-bonafede.de am 30.03.2021 :

Hallo, besten Dank vom ganzen Bonafede Team, wir freuen uns sehr über Ihre netten Worte. Besten Dank viele Grüße I. Kolb

Antworten

Sterne: 4.86Details
25.03.2021

Kurze Lieferzeit, ordentlich verpackt, das Unternehmen kann ich bedenkenlos weiter empfehlen !!!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von kaffeeroesterei-bonafede.de am 30.03.2021 :

Hallo, das gesamte Team von Bonafede bedank sich recht herzlich für Ihre tolle Bewertung, wünscht ein schönes Osterfest und verbleibt mit besten Grüßen aus Hockenheim I. Kolb

Antworten

Sterne: 4.86Details
25.03.2021

Habe schon öfters bestellt und war immer zufrieden. Schnelle Lieferung und perfekte Qualität. So soll es sein.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von kaffeeroesterei-bonafede.de am 30.03.2021 :

Hallo, das gesamte Team von Bonafede bedank sich recht herzlich für Ihre tolle Bewertung, wünscht frohe Ostern und verbleibt mit besten Grüßen aus Hockenheim I. Kolb

Antworten

Sterne: 4.86Details
25.03.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.86Details
23.03.2021

Tolle Angebote, sehr guter Service. Gern immer wieder

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von kaffeeroesterei-bonafede.de am 30.03.2021 :

Hallo, das gesamte Team von Bonafede bedank sich recht herzlich für Ihre tolle Bewertung, ein schönes Osterfest, beste Grüße I. Kolb

Antworten

Sterne: 5.00Details
23.03.2021

Tolles Kaffeesortiment, toller Service und vor allem super Geschmack der Produkte.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von kaffeeroesterei-bonafede.de am 30.03.2021 :

Hallo, das gesamte kleine Team von Bonafede bedank sich recht herzlich für Ihre tolle Bewertung, beste Grüße I. Kolb

Antworten

Sterne: 5.00Details
23.03.2021

Bester Kaffee, bester Service!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von kaffeeroesterei-bonafede.de am 30.03.2021 :

Hallo, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung Mit freundlichen Grüßen aus Hockenheim I. Kolb

Antworten

Sterne: 4.71Details
23.03.2021

Außerordentliche Qualität von Rohkaffee und Röstungen, sehr große Auswahl bei Espressi im Spitzensegment, excellenter Canephora pur zum Selbstmischen... Schöne, wiederverschließbare Verpackung, immer freundlich und pünktlich geliefert.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von kaffeeroesterei-bonafede.de am 30.03.2021 :

Lieber Kunde, vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung, das freut uns als Team sehr. Ein frohes Osterfest wünscht Ihnen die komplette Bonafede-Mannschaft:) Beste Grüße I. Kolb

Antworten

Sterne: 5.00Details
23.03.2021

Ganz tolle Kaffeesorten , tolles Team und super Service

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von kaffeeroesterei-bonafede.de am 30.03.2021 :

Hallo, vielen lieben Dank für Ihre super Bewertung. Beste Grüße aus Hockenheim I. Kolb

Antworten

Sterne: 5.00Details
22.03.2021

Die Kaffeerösterei Bonafede überzeugt nicht nur mit guten Produkten, sondern auch mit freundlichem Personal. Ich habe sowohl online als auch im Laden in Hockenheim nur gute Erfahrungen gemacht. Ich finde es toll, dass es verschiedene Kaffeesorten gibt, die aus direkten Kooperationen mit Kaffeebauern entstehen. Auch die Verpackung ist zwar mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von kaffeeroesterei-bonafede.de am 30.03.2021 :

Hallo, ich bedanke mich im Namen unseres gesamten kleinen Teams für Ihre tolle Nachricht und das damit einhergehende Lob. Das ist eine tolle Motivation für uns:) Wir legen seit Jahren sehr viel Wert auf die Zusammenarbeit mit kleinen Kaffee-Kooperartionen, die Umstellung auf umweltfreundliche Tüten stellt einen weiteren Schritt in diese Richtung dar. Schön, dass Sie sowohl online als auch direkt bei uns in der Rösterei kaufen. Wir wünschen Ihnen ein frohes Osterfest, beste Grüße aus Hockenheim I. Kolb

Antworten

UserPic

T.S. aus Frankfurt

Verifizierter Kaufvorgang

T.S. aus Frankfurt
Sterne: 4.86Details
22.03.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)