Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

kaffeeroesterei-bonafede.de

kein Logo

229

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

kaffeeroesterei-bonafede.de

Essen / Trinken / Genuss - Kaffee

Unternehmensdaten | 875 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Kaffeeroesterei-bonafede

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

kaffeeroesterei-bonafede.de

Essen / Trinken / Genuss - Kaffee

4.91 / 5

SEHR GUT

aus 229 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.93
Angebot und Auswahl
4.93
Qualität der Ware
4.98
Qualität der Ware
4.98
Preis- /Leistungsverhältnis
4.69
Preis- /Leistungsverhältnis
4.69
Kundenbetreuung / Service
4.97
Kundenbetreuung / Service
4.97
Zahlungsmöglichkeiten
4.94
Zahlungsmöglichkeiten
4.94
Verpackung und Versand
4.93
Verpackung und Versand
4.93
Bedienung und Gestaltung
4.90
Bedienung und Gestaltung
4.90

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Kreditkarte MasterCard paydirekt PayPal Rechnung SEPA-Lastschrift VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

DHL UPS

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

UserPic

Kunde-2520495

Kunde-2520495
Sterne: 4.86Details
28.04.2021

Bester Kaffee in der Region - komme immer gerne wieder :)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1179736

ShopVoter-1179736
Sterne: 5.00Details
25.04.2021

Spitzen Kaffee, super schnelle Lieferung und super freundlicher Service. Seit Jahren Stammkunde... und das wird auch so bleiben.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von kaffeeroesterei-bonafede.de am 26.04.2021 :

Hallo vielen herzlichen Dank vom gesamten Bonafede Team für Ihre tolle Bewertung und die motivierenden Worte. Das freut uns sehr. Beste Grüße aus Hockenheim, I. Kolb

Antworten

UserPic

Kunde-2798856

Kunde-2798856
Sterne: 5.00Details
25.04.2021

Bis jetzt immer super zufrieden gewesen. Sehr gute Auswahl an Kaffees, immer eine kleine Überraschung im Paket drin.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von kaffeeroesterei-bonafede.de am 26.04.2021 :

Hallo, vielen Dank für Ihre super Bewertung :) Das freut unser kleines Team sehr und ist eine tolle Motivation für uns. Mit freundlichen Grüßen aus Hockenheim I. Kolb

Antworten

UserPic

Kunde-2798686

Kunde-2798686
Sterne: 4.86Details
24.04.2021

Ich habe noch nicht alle Sorten probiert, aber der erste Eindruck ist sehr gut, die Abwicklung super und sehr nett.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von kaffeeroesterei-bonafede.de am 26.04.2021 :

Hallo, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir sind schon gespannt auf Ihr Feedback, wenn Sie auch noch weitere Sorten aus unserem Sortiment probiert haben. Mit freundlichen Grüßen aus Hockenheim, I. Kolb

Antworten

UserPic

Kunde-2745322

Kunde-2745322
Sterne: 5.00Details
24.04.2021

... Produkt wie beschrieben, ordentlich verpackt und schnell geliefert. Gerne wieder ...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von kaffeeroesterei-bonafede.de am 26.04.2021 :

Hallo, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre netten Worte. Mit freundlichen Grüßen aus Hockenheim, I. Kolb

Antworten

UserPic

Kunde-2797914

Kunde-2797914
Sterne: 4.86Details
24.04.2021

schneller Versand, sehr gute Qualität

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von kaffeeroesterei-bonafede.de am 26.04.2021 :

Hallo, vielen lieben Dank für Ihre gute Bewertung. Beste Grüße aus Hockenheim, I. Kolb Bonafede Privatrösterei

Antworten

UserPic

Kunde-2415462

Kunde-2415462
Sterne: 5.00Details
22.04.2021

Großartige Rösterei - Qualität trifft Herzblut.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von kaffeeroesterei-bonafede.de am 26.04.2021 :

Hallo, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Super Motivation für unser Team, beste Grüße aus Hockenheim I. Kolb

Antworten

UserPic

Kunde-2795602

Kunde-2795602
Sterne: 5.00Details
22.04.2021

Die Ware wurde sehr schnell geliefert. Die bis jetzt probierten Sorten, Fazenda Sao Silvestre und Bonjabee, wurden als sehr lecker befunden

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von kaffeeroesterei-bonafede.de am 26.04.2021 :

Sehr geehrte Damen und Herren, vielen lieben Dank für Ihre netten Worte und Ihre tolle Bewertung. Das ist eine super Motivation für unser kleines Team. Mit freundlichen Grüßen aus Hockenheim, I. Kolb

Antworten

UserPic

Kunde-2575444

Kunde-2575444
Sterne: 5.00Details
20.04.2021

Alles Bestens!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von kaffeeroesterei-bonafede.de am 26.04.2021 :

Hallo, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Eine tolle Motivation für unser Team Beste Grüße aus Hockenheim

Antworten

UserPic

Kunde-2551064

Kunde-2551064
Sterne: 5.00Details
18.04.2021

Super schneller Versand. Jederzeit wieder.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von kaffeeroesterei-bonafede.de am 20.04.2021 :

Hallo vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Eine tolle Motivation für unser Team. Beste Grüße aus Hockenheim, I. Kolb

Antworten

UserPic

Kunde-2779771

Kunde-2779771
Sterne: 4.86Details
15.04.2021

Durch und durch ein Qualitatives, freundliches und Hilfsbereites Unternehmen. Bei Rückfragen per Email wurde mir innerhalb von wenigen Minuten direkt geantwortet. Der Kaffee schmeckt weltklasse!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von kaffeeroesterei-bonafede.de am 20.04.2021 :

Hallo, vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung, das freut unser kleines Team sehr. Uns liegt sehr viel daran, unseren Kunden schnellstmöglich auf Fragen zu antworten. Mit freundlichen Grüßen aus Hockenheim, I. Kolb

Antworten

UserPic

Kunde-2778061

Kunde-2778061
Sterne: 4.86Details
13.04.2021

Top Qualität und auch die Lieferung kam schon nach einem Tag. Der Preis ist etwas hoch, aber der Espresso schmeckt Super!! Dankeschön

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von kaffeeroesterei-bonafede.de am 20.04.2021 :

Hallo, vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Melden Sie sich doch einfach über unsere Homepage für unseren monatlich erscheinenden Newsletter an, da gibt es immer wieder Rabatt-Aktionen. Mit freundlichen Grüßen aus Hockenheim, I. Kolb

Antworten

UserPic

Kunde-2565122

Kunde-2565122
Sterne: 5.00Details
11.04.2021

Super Kaffe, super Angebot/Auswahl, verschiedene Mahlgrade wählbar. Paket ist spätestens am übernächsten Tag da! Und der Kontakt ist sehr nett, meist liegt eine kleine Wertschätzung drin. Besser gehts nicht ❤️

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von kaffeeroesterei-bonafede.de am 12.04.2021 :

Hallo, vielen herzlichen Dank vom ganzen Bonafede-Team für Ihre tolle Bewertung und Ihre lieben Worte. Das ist eine wirklich tolle Motivation für unsere kleine Truppe. Schön, dass Ihnen unsere kleinen Extras in den Bestellungen gefallen. Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit, beste Grüße aus Hockenheim, Ines Kolb

Antworten

UserPic

Kunde-2557974

Kunde-2557974
Sterne: 5.00Details
11.04.2021

Top Kaffee und eine tolle Beratung. MitbHerzblut verpackt und immer eine kleine Aufmerksamkeit als Zugabe.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von kaffeeroesterei-bonafede.de am 12.04.2021 :

Liebe Kundin / Lieber Kunde, vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung, das freut unser kleines Team sehr und ist eine tolle Motivation. Schön, dass die kleine Beigabe Ihnen gefallen hat. Mit freundlichen Grüßen aus Hockenheim Ines Kolb

Antworten

UserPic

Kunde-2766279

Kunde-2766279
Sterne: 5.00Details
08.04.2021

Sehr gute Qualität und das Team ist super freundlich. Wir kaufen sehr gern im Shop in Hockenheim ein.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von kaffeeroesterei-bonafede.de am 08.04.2021 :

Hallo, vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung. Das ist immer eine super Motivation für unser gesamtes kleines Team. Mit besten Grüßen aus Hockenheim, I. Kolb

Antworten

UserPic

Kunde-2562396

Kunde-2562396
Sterne: 5.00Details
06.04.2021

Traditionell geröstete Kaffeebohnen in großer Auswahl und eine sehr gute sensorische Beschreibung der einzelnen Kaffeesorten. Dazu kommt ein pfeilschneller Versand. Immer wieder ein Genuss.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von kaffeeroesterei-bonafede.de am 08.04.2021 :

Hallo, vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung. Eine tolle Motivation für unser kleines Team. In Zukunft versenden wir ausschließlich mit DHL, somit ist zusätzlich zur schnellen Lieferung das lückenlose Paket-Tracking gegeben. Beste Grüße aus Hockenheim, I. Kolb

Antworten

UserPic

Kunde-2762191

Kunde-2762191
Sterne: 4.86Details
06.04.2021

Firenze, mein Favorit

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von kaffeeroesterei-bonafede.de am 08.04.2021 :

Hallo, vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung. Eine tolle Motivation für unser kleines Team. Ja, die Espresso Röstung Firenze ist bei vielen unserer Kunden der Favorit schlechthin. Beste Grüße aus Hockenheim, I. Kolb,

Antworten

UserPic

Kunde-2760730

Kunde-2760730
Sterne: 5.00Details
05.04.2021

Sehr schnelle Lieferung und toller Kaffee

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von kaffeeroesterei-bonafede.de am 08.04.2021 :

Hallo, vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung. Eine tolle Motivation für unser kleines Team. Beste Grüße aus Hockenheim, I. Kolb

Antworten

UserPic

Kunde-2412689

Kunde-2412689
Sterne: 5.00Details
30.03.2021

very fast delivery, great product :)

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von kaffeeroesterei-bonafede.de am 08.04.2021 :

Dear customer, thank you for your great rating. This is a good motivation for our small team. Best regards

Antworten

UserPic

Kunde-2503498

Kunde-2503498
Sterne: 5.00Details
25.03.2021

Superschnelle Lieferung. Sehr guter Kaffee. Jederzeit gerne wieder Danke

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von kaffeeroesterei-bonafede.de am 30.03.2021 :

Hallo, besten Dank vom ganzen Bonafede Team, wir freuen uns sehr über Ihre netten Worte. Besten Dank viele Grüße I. Kolb

Antworten