Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

kaffeeroesterei-bonafede.de

kein Logo

229

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

kaffeeroesterei-bonafede.de

Essen / Trinken / Genuss - Kaffee

Unternehmensdaten | 875 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Kaffeeroesterei-bonafede

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

kaffeeroesterei-bonafede.de

Essen / Trinken / Genuss - Kaffee

4.91 / 5

SEHR GUT

aus 229 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.93
Angebot und Auswahl
4.93
Qualität der Ware
4.98
Qualität der Ware
4.98
Preis- /Leistungsverhältnis
4.69
Preis- /Leistungsverhältnis
4.69
Kundenbetreuung / Service
4.97
Kundenbetreuung / Service
4.97
Zahlungsmöglichkeiten
4.94
Zahlungsmöglichkeiten
4.94
Verpackung und Versand
4.93
Verpackung und Versand
4.93
Bedienung und Gestaltung
4.90
Bedienung und Gestaltung
4.90

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Kreditkarte MasterCard paydirekt PayPal Rechnung SEPA-Lastschrift VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

DHL UPS

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

UserPic

Kunde-2745322

Kunde-2745322
Sterne: 4.86Details
25.03.2021

Kurze Lieferzeit, ordentlich verpackt, das Unternehmen kann ich bedenkenlos weiter empfehlen !!!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von kaffeeroesterei-bonafede.de am 30.03.2021 :

Hallo, das gesamte Team von Bonafede bedank sich recht herzlich für Ihre tolle Bewertung, wünscht ein schönes Osterfest und verbleibt mit besten Grüßen aus Hockenheim I. Kolb

Antworten

UserPic

Kunde-2744495

Kunde-2744495
Sterne: 4.86Details
25.03.2021

Habe schon öfters bestellt und war immer zufrieden. Schnelle Lieferung und perfekte Qualität. So soll es sein.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von kaffeeroesterei-bonafede.de am 30.03.2021 :

Hallo, das gesamte Team von Bonafede bedank sich recht herzlich für Ihre tolle Bewertung, wünscht frohe Ostern und verbleibt mit besten Grüßen aus Hockenheim I. Kolb

Antworten

UserPic

Kunde-2740843

Kunde-2740843
Sterne: 4.86Details
23.03.2021

Tolle Angebote, sehr guter Service. Gern immer wieder

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von kaffeeroesterei-bonafede.de am 30.03.2021 :

Hallo, das gesamte Team von Bonafede bedank sich recht herzlich für Ihre tolle Bewertung, ein schönes Osterfest, beste Grüße I. Kolb

Antworten

UserPic

Kunde-2737980

Kunde-2737980
Sterne: 5.00Details
23.03.2021

Tolles Kaffeesortiment, toller Service und vor allem super Geschmack der Produkte.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von kaffeeroesterei-bonafede.de am 30.03.2021 :

Hallo, das gesamte kleine Team von Bonafede bedank sich recht herzlich für Ihre tolle Bewertung, beste Grüße I. Kolb

Antworten

UserPic

Kunde-2493376

Kunde-2493376
Sterne: 5.00Details
23.03.2021

Bester Kaffee, bester Service!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von kaffeeroesterei-bonafede.de am 30.03.2021 :

Hallo, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung Mit freundlichen Grüßen aus Hockenheim I. Kolb

Antworten

UserPic

Kunde-2736336

Kunde-2736336
Sterne: 4.71Details
23.03.2021

Außerordentliche Qualität von Rohkaffee und Röstungen, sehr große Auswahl bei Espressi im Spitzensegment, excellenter Canephora pur zum Selbstmischen... Schöne, wiederverschließbare Verpackung, immer freundlich und pünktlich geliefert.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von kaffeeroesterei-bonafede.de am 30.03.2021 :

Lieber Kunde, vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung, das freut uns als Team sehr. Ein frohes Osterfest wünscht Ihnen die komplette Bonafede-Mannschaft:) Beste Grüße I. Kolb

Antworten

UserPic

Kunde-2736140

Kunde-2736140
Sterne: 5.00Details
23.03.2021

Ganz tolle Kaffeesorten , tolles Team und super Service

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von kaffeeroesterei-bonafede.de am 30.03.2021 :

Hallo, vielen lieben Dank für Ihre super Bewertung. Beste Grüße aus Hockenheim I. Kolb

Antworten

UserPic

Kunde-2733281

Kunde-2733281
Sterne: 5.00Details
22.03.2021

Die Kaffeerösterei Bonafede überzeugt nicht nur mit guten Produkten, sondern auch mit freundlichem Personal. Ich habe sowohl online als auch im Laden in Hockenheim nur gute Erfahrungen gemacht. Ich finde es toll, dass es verschiedene Kaffeesorten gibt, die aus direkten Kooperationen mit Kaffeebauern entstehen. Auch die Verpackung ist zwar mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von kaffeeroesterei-bonafede.de am 30.03.2021 :

Hallo, ich bedanke mich im Namen unseres gesamten kleinen Teams für Ihre tolle Nachricht und das damit einhergehende Lob. Das ist eine tolle Motivation für uns:) Wir legen seit Jahren sehr viel Wert auf die Zusammenarbeit mit kleinen Kaffee-Kooperartionen, die Umstellung auf umweltfreundliche Tüten stellt einen weiteren Schritt in diese Richtung dar. Schön, dass Sie sowohl online als auch direkt bei uns in der Rösterei kaufen. Wir wünschen Ihnen ein frohes Osterfest, beste Grüße aus Hockenheim I. Kolb

Antworten

UserPic

Kunde-2735755

Kunde-2735755
Sterne: 5.00Details
20.03.2021

Toller Shop! Werde ich immer wieder bestellen!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von kaffeeroesterei-bonafede.de am 30.03.2021 :

Hallo, vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung, das ist für unser kleines Team eine super Motivation. Beste Grüße aus Hockenheim I. Kolb

Antworten

UserPic

Kunde-2734664

Kunde-2734664
Sterne: 5.00Details
20.03.2021

Ich finde euch rundum klasse ....

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von kaffeeroesterei-bonafede.de am 30.03.2021 :

Hallo, vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung. Das ist für unser kleines Team eine tolle Motivation: Ich wünsche Ihnen ein schönes Osterfest, beste Grüße aus Hockenheim I. Kolb

Antworten

UserPic

Kunde-2727113

Kunde-2727113
Sterne: 5.00Details
16.03.2021

Große Auswahl an sehr gutem Espresso! Unkomplizierte und sehr schnelle Abwicklung. Bonafede - immer wieder!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von kaffeeroesterei-bonafede.de am 30.03.2021 :

Lieber Kunde, vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung. Das freut unser kleines Team sehr. Frohe Ostern & eine gute Zeit Beste Grüße aus Hockenheim I. Kolb

Antworten

UserPic

Kunde-2542127

Kunde-2542127
Sterne: 5.00Details
05.03.2021

Immer wieder bester Kaffee! Große Klasse!!!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von kaffeeroesterei-bonafede.de am 08.03.2021 :

Hallo, vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung, das freut unser kleines Team sehr. Beste Grüße aus Hockenheim, I. Kolb

Antworten

UserPic

Kunde-2458139

Kunde-2458139
Sterne: 5.00Details
04.03.2021

Alles immer super und auch super Beratung.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von kaffeeroesterei-bonafede.de am 08.03.2021 :

Hallo, vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung. Das freut unser kleines Team sehr. Beste Grüße aus Hockenheim, I. Kolb

Antworten

UserPic

Kunde-2703689

Kunde-2703689
Sterne: 4.71Details
04.03.2021

Bestellung läuft unkompliziert. Wäre kam sehr schnell an. Ich hätte mir gewünscht, man hätte mich über den Versand informiert (tracking)

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von kaffeeroesterei-bonafede.de am 08.03.2021 :

Hallo, Besten Dank für Ihre gute Bewertung. Im Moment arbeiten wir an der kompletten Umstellung unseres Versands auf DHL, dann ist auch der komplette Versand über Tracking-Codes nachvollziehbar. Mit freundlichen Grüßen aus Hockenheim, I. Kolb

Antworten

UserPic

Kunde-2703297

Kunde-2703297
Sterne: 5.00Details
04.03.2021

Immer wieder ein Vergnügen dort zu bestellen, Top Ware, sehr zuvorkommender Service, schnelle Lieferung .

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von kaffeeroesterei-bonafede.de am 08.03.2021 :

Hallo, vielen herzlichen Dank für Ihre top Bewertung, das freut unser kleines Team sehr. Beste Grüße aus Hockenheim I. Kolb

Antworten

UserPic

Kunde-2520495

Kunde-2520495
Sterne: 5.00Details
01.03.2021

Bester Kaffee!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von kaffeeroesterei-bonafede.de am 02.03.2021 :

Liebe Kundin, lieber Kunde, vielen Dank vom ganzen Bonafede-Team für Ihre tolle Bewertung. Beste Grüße aus Hockenheim, I. Kolb

Antworten

UserPic

Kunde-2695556

Kunde-2695556
Sterne: 5.00Details
01.03.2021

My favorite coffee. Quick delivery of fresh and best quality roasted beans.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von kaffeeroesterei-bonafede.de am 02.03.2021 :

Dear customer, thank you so much for your great rating :) Best wishes from our whole small team, I. Kolb

Antworten

UserPic

StefanS

StefanS
Sterne: 5.00Details
01.03.2021

Sehr feiner Kaffee in höchster Qualität! Die große Auswahl ist ein Genuss und die Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Den extrem schnellen Versand wähle ich gerne, noch lieber kaufe ich direkt vor Ort. vielen Dank!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von kaffeeroesterei-bonafede.de am 02.03.2021 :

Hallo, vielen lieben Dank vom ganzen Bonafede-Team für Ihre tolle Bewertung & die netten Worte. Schön, dass Sie sowohl online einkaufen aber auch gerne bei uns direkt in der Rösterei. Beste Grüße, I. Kolb

Antworten

UserPic

Kunde-2558841

Kunde-2558841
Sterne: 5.00Details
27.02.2021

Alles bestens. Ware,Angebot, Service top. Was will man mehr?

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von kaffeeroesterei-bonafede.de am 02.03.2021 :

Hallo, vielen lieben Dank vom ganzen Bonafede-Team für Ihre netten Worte & die tolle Bewertung. Beste Grüße, I. Kolb

Antworten

UserPic

Kunde-2691426

Kunde-2691426
Sterne: 5.00Details
26.02.2021

Super Espresso, tolle Webseite, mega schneller Versand. Gerne wieder!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von kaffeeroesterei-bonafede.de am 02.03.2021 :

Hallo, besten Dank für Ihre netten Worte & die tolle Bewertung. Beste Grüße vom ganzen Bonafede-Team, I. Kolb

Antworten