Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

kaffeeroesterei-bonafede.de

kein Logo

209

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

kaffeeroesterei-bonafede.de

Essen / Trinken / Genuss - Kaffee

Unternehmensdaten | 758 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Kaffeeroesterei-bonafede

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

kaffeeroesterei-bonafede.de

Essen / Trinken / Genuss - Kaffee

4.9 / 5

SEHR GUT

aus 209 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.92
Angebot und Auswahl
4.92
Qualität der Ware
4.98
Qualität der Ware
4.98
Preis- /Leistungsverhältnis
4.68
Preis- /Leistungsverhältnis
4.68
Kundenbetreuung / Service
4.97
Kundenbetreuung / Service
4.97
Zahlungsmöglichkeiten
4.94
Zahlungsmöglichkeiten
4.94
Verpackung und Versand
4.92
Verpackung und Versand
4.92
Bedienung und Gestaltung
4.91
Bedienung und Gestaltung
4.91

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Kreditkarte MasterCard paydirekt PayPal Rechnung SEPA-Lastschrift VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

DHL UPS

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

UserPic
Kunde-2470951
Sterne: 5.00Details
13.05.2021

Ich habe mit BONAFEDE meine Rösterei gefunden. Bei der großen Auswahl ist für jeden Geschmack und Anspruch was dabei. Ich bevorzuge säurearmen Espresso für Siebträger.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2510059
Sterne: 5.00Details
13.05.2021

Hervorragende Kaffeequalität, problemlose Bestellung und sehr schnelle Lieferung! 100 % perfekt!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Johannes Heck
Sterne: 5.00Details
10.05.2021

Natürlich fehlen im online Shop der Duft und die Geräusche, die man hat wenn man vor Ort in der Rösterei einkauft, was ich für gewöhnlich tue. Dafür gibt es online jede Menge Informationen zur Herkunft der Kaffees. Alles top!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2825308
Sterne: 5.00Details
10.05.2021

Ob im Shop, am Telefon oder online - Abwicklung funktioniert bestens. Beratung und Bedienung ist 1A und der Kaffe schmeckt einfach toll.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2824963
Sterne: 4.86Details
10.05.2021

Wir sind absolut zufrieden mit der Kaffeerösterei.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2822233
Sterne: 5.00Details
07.05.2021

Gut das ich diese Firma gefunden habe

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2493707
Sterne: 5.00Details
06.05.2021

Wie bisher - sehr zufrieden!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2812447
Sterne: 4.57Details
02.05.2021

Gute Beratung und breite Auswahl lassen kaum Wünsche offen !

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2808871
Sterne: 4.71Details
02.05.2021

Der Kaffee ist spitze, ebenso der Webshop, alles super. Nur der Versandkarton könnte besser sein. Letztes Mal war die Sendung so beschädigt dass beinahe ganze Kaffeepackungen herausgefallen wären.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2509139
Sterne: 5.00Details
02.05.2021

Ich bestelle schon lange bei Bonafede. Der Kaffee ist von sehr guter Qualität. Die Lieferung erfolgt superschnell. Bei Kontakt sind die Mitarbeiter stets freundlich. Ich bleibe auf jeden Fall Stammkunde :-).

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2810323
Sterne: 5.00Details
01.05.2021

Erste Wahl!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Gerhard R.
Sterne: 5.00Details
30.04.2021

Prompte Lieferung. Mit einer liebevoll handgeschriebenen Nachricht. Sehr nett

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2520495
Sterne: 4.86Details
28.04.2021

Bester Kaffee in der Region - komme immer gerne wieder :)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1179736
Sterne: 5.00Details
25.04.2021

Spitzen Kaffee, super schnelle Lieferung und super freundlicher Service. Seit Jahren Stammkunde... und das wird auch so bleiben.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von kaffeeroesterei-bonafede.de am 26.04.2021 :

Hallo vielen herzlichen Dank vom gesamten Bonafede Team für Ihre tolle Bewertung und die motivierenden Worte. Das freut uns sehr. Beste Grüße aus Hockenheim, I. Kolb

Antworten

UserPic
Kunde-2798856
Sterne: 5.00Details
25.04.2021

Bis jetzt immer super zufrieden gewesen. Sehr gute Auswahl an Kaffees, immer eine kleine Überraschung im Paket drin.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von kaffeeroesterei-bonafede.de am 26.04.2021 :

Hallo, vielen Dank für Ihre super Bewertung :) Das freut unser kleines Team sehr und ist eine tolle Motivation für uns. Mit freundlichen Grüßen aus Hockenheim I. Kolb

Antworten

UserPic
Kunde-2798686
Sterne: 4.86Details
24.04.2021

Ich habe noch nicht alle Sorten probiert, aber der erste Eindruck ist sehr gut, die Abwicklung super und sehr nett.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von kaffeeroesterei-bonafede.de am 26.04.2021 :

Hallo, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir sind schon gespannt auf Ihr Feedback, wenn Sie auch noch weitere Sorten aus unserem Sortiment probiert haben. Mit freundlichen Grüßen aus Hockenheim, I. Kolb

Antworten

UserPic
Kunde-2745322
Sterne: 5.00Details
24.04.2021

... Produkt wie beschrieben, ordentlich verpackt und schnell geliefert. Gerne wieder ...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von kaffeeroesterei-bonafede.de am 26.04.2021 :

Hallo, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre netten Worte. Mit freundlichen Grüßen aus Hockenheim, I. Kolb

Antworten

UserPic
Kunde-2797914
Sterne: 4.86Details
24.04.2021

schneller Versand, sehr gute Qualität

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von kaffeeroesterei-bonafede.de am 26.04.2021 :

Hallo, vielen lieben Dank für Ihre gute Bewertung. Beste Grüße aus Hockenheim, I. Kolb Bonafede Privatrösterei

Antworten

UserPic
Kunde-2415462
Sterne: 5.00Details
22.04.2021

Großartige Rösterei - Qualität trifft Herzblut.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von kaffeeroesterei-bonafede.de am 26.04.2021 :

Hallo, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Super Motivation für unser Team, beste Grüße aus Hockenheim I. Kolb

Antworten

UserPic
Kunde-2795602
Sterne: 5.00Details
22.04.2021

Die Ware wurde sehr schnell geliefert. Die bis jetzt probierten Sorten, Fazenda Sao Silvestre und Bonjabee, wurden als sehr lecker befunden

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von kaffeeroesterei-bonafede.de am 26.04.2021 :

Sehr geehrte Damen und Herren, vielen lieben Dank für Ihre netten Worte und Ihre tolle Bewertung. Das ist eine super Motivation für unser kleines Team. Mit freundlichen Grüßen aus Hockenheim, I. Kolb

Antworten