Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

kaffeezentrale.ch

284

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

kaffeezentrale.ch

Essen / Trinken / Genuss - Kaffee

Grösste Auswahl an Kaffee und Tee in der Schweiz: Wir stellen unseren Kunden mit einem eigenen Katalog ein breites Sortiment an Kaffee, Tee, Schokolade, Maschinen und Accessoires zur Auswahl. Im Kaffeefinder oder Teefinder finden zu Ihren Bedürfnis

Unternehmensdaten | 3.274 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Kaffeezentrale

Aathalstrasse 84

8610 Uster

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

kaffeezentrale.ch

Essen / Trinken / Genuss - Kaffee

3.64 / 5

GUT

aus 2 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.00
Angebot und Auswahl
4.00
Qualität der Ware
4.50
Qualität der Ware
4.50
Preis- /Leistungsverhältnis
2.50
Preis- /Leistungsverhältnis
2.50
Kundenbetreuung / Service
3.00
Kundenbetreuung / Service
3.00
Zahlungsmöglichkeiten
4.50
Zahlungsmöglichkeiten
4.50
Verpackung und Versand
3.00
Verpackung und Versand
3.00
Bedienung und Gestaltung
4.00
Bedienung und Gestaltung
4.00
Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Apple Pay GooglePay Kreditkarte MasterCard PayPal Rechnung Stripe VISA-Card

Versanddienstleister

Post CH

Videos (1)

SVG
Cookie-Schutz
Um das Video ansehen zu können, muss in den Cookie-Einstellungen "Tracking, Werbung und Video-Cookies" aktiviert sein. Laden Sie anschließend die Seite neu.

Brigantes ist eine engagierte Bewegung aus Österreich und Italien, die sich der Rettung eines Frachtsegelschiffes aus dem Jahre 1911.

Bewertungen mit Text

2 1 0 1
UserPic
Sterne: 4.57Details
21.02.2024

sehr gutes Kaffee

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 2.50Details
04.09.2023

Unfortunately after paying for my order, I never received the delivery. The customer service was not at all helpful after I told them that I did not receive the package.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
16.01.2023

Sehr schnelle Lieferung. Alles tiptop.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.86Details
06.12.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.86Details
06.12.2022

Ich bestelle meinen Kaffee seit vielen Jahren nei der Kaffeezentrale; Qualität, Preis-Leistung und Service stimmen unbedingt. Ich bin rundum zufrieden und kann diesen Lieferanten vorbehaltlos empfehlen - übrigens auch für Tee…

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
06.12.2022

Bin ich sehr zufrieden. Schöne Festtag Liebe grüsse Fausto Puccianti

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.57Details
05.12.2022

Frau Fornari hat sich Zeit genommen, um mir bei meinem Missgeschick mit der Bestellung und Bezahlung zu helfen. Super Kundenservice! Freundliche Grüsse, Evelina Eugster

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
03.12.2022

Sehr toller shop mit wunderbaren Produkten. Schneller Versand.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.43Details
28.11.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
22.11.2022

SEHR empfehlenswert !!! In jeder Beziehung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
08.11.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.86Details
02.11.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
30.10.2022

Ich schätze Ihren Kaffee und Ihren schnellen Service sehr. Deshalb bestelle ich immer wieder bei Ihnen. Besten Dank.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.50Details
24.10.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.86Details
18.10.2022

Service am Telefon, top. Sie hat sich Zeit genommen meine Anfragen bestmöglich zu beantworten. Minipunktabzug für die Angaben auf der website (daher angerufen) z.B. kann ich beim Hario V60 Metall Filter 2 versch. Grössen 01 & 02 bestellen, doch es gibt gar keine genauen Grössenangaben. Nochmals danke für die Beratung per Telefon. Gestern mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
10.10.2022

Nur beim Online-Dienst dauert es und dauert und dauert??? Kann ich wieder die gleiche Menge Kaffee wie letztes Mal bestellen. Besten Dank und liebe Grüsse Monika Elmiger

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
03.10.2022

Sehr gut.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.29Details
30.09.2022

Neuer Shop sehr gut. Bestellabwicklung sehr gut. Zustellung superschnell. Leider war bei der letzten Sendung bei einer Kaffeeverpackung ein "Schranz" drin, dass sogar der Postwagen nach feinem Kaffee roch ;-), was aber angesichts der kleinen betroffenen Konfektionsgrösse nicht so eine Rolle spielte.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
28.09.2022

Grosse Auswahl, faire Preise, schnelle und saubere Lieferung, sehr nette und kompetente Kundenbetreuung. Absolut zu empfehlen. Freue mich bereits auf die nächste Lieferung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.86Details
25.09.2022

Kann ich in allen Belangen nur empfehlen!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)