Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

kaffeezentrale.ch

154

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

kaffeezentrale.ch

Essen / Trinken / Genuss - Kaffee

Grösste Auswahl an Kaffee und Tee in der Schweiz: Wir stellen unseren Kunden mit einem eigenen Katalog ein breites Sortiment an Kaffee, Tee, Schokolade, Maschinen und Accessoires zur Auswahl. Im Kaffeefinder oder Teefinder finden zu Ihren Bedürfnisse das richtige Produkt. Lassen Sie sich in unsere Kaffee- und Teewelt verführen. ...

Unternehmensdaten | 657 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Kaffeezentrale

Aathalstrasse 84

8610 Uster

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

kaffeezentrale.ch

Essen / Trinken / Genuss - Kaffee

4.73 / 5

SEHR GUT

aus 154 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.80
Angebot und Auswahl
4.80
Qualität der Ware
4.90
Qualität der Ware
4.90
Preis- /Leistungsverhältnis
4.48
Preis- /Leistungsverhältnis
4.48
Kundenbetreuung / Service
4.64
Kundenbetreuung / Service
4.64
Zahlungsmöglichkeiten
4.88
Zahlungsmöglichkeiten
4.88
Verpackung und Versand
4.79
Verpackung und Versand
4.79
Bedienung und Gestaltung
4.64
Bedienung und Gestaltung
4.64

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Apple Pay Kreditkarte MasterCard Rechnung Stripe VISA-Card

Versanddienstleister

DHL-Express Post CH

Videos

SVG
Cookie-Schutz
Um das Video ansehen zu können, muss in den Cookie-Einstellungen "Tracking, Werbung und Video-Cookies" aktiviert sein.

Brigantes ist eine engagierte Bewegung aus Österreich und Italien, die sich der Rettung eines Frachtsegelschiffes aus dem Jahre 1911.

Bewertungen mit Text

96 90 4 2
UserPic
ShopVoter-3039278
Sterne: 5.00Details
15.10.2021

Sehr gute Auswahl an Kaffeesorten! Schöne Tassen und Tamper. Guter Service. Wir sind rundum happy!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-3014760
Sterne: 4.86Details
22.09.2021

Sehr rasche Lieferung!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2754894
Sterne: 5.00Details
15.09.2021

Immer gerne wieder!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2727697
Sterne: 4.57Details
06.09.2021

Excellent and friendly service

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2987774
Sterne: 4.43Details
03.09.2021

Unkompliziert über die Kaffeemühle Comandante telefonisch Auskunft erhalten. Schnelle Lieferung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2702133
Sterne: 4.29Details
02.09.2021

Wieso muss ich immer 3-4 Mal meine Adresse und e-mailadresse sowie Code eingeben, bis ich dann endlich die Bestellung abschicken kann. DAS finde ich mühsam und total überflüssig und es ärgert mich. Könnte man das eventuell ändern?

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2985442
Sterne: 5.00Details
02.09.2021

Habe bereits 2 x bei kaffeezentrale.ch bestellt. Rasche Lieferung und einfache Abwicklung. Empfehlenswert.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2975006
Sterne: 4.71Details
25.08.2021

Die richtige Adresse für Kaffee-Liebhaber, die den besonderen Kaffee suchen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2974345
Sterne: 5.00Details
24.08.2021

Einfach super!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2964145
Sterne: 4.86Details
19.08.2021

I also had my Rocket Appartamento coffee machine recently overhauled at the Kaffeezentrale. Afterwards, the machine worked even better than when new. The service was not cheap, mind, but probably worth it - I'm assuming it will only need maintenance again in 5-7 years?

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-1927925
Sterne: 4.86Details
16.08.2021

Das Angebot und die Vielfalt der Produkte ist sehr ansprechend. Die Mitarbeitenden sind zuvorkommend und die Bestellungen werden umgehend bearbeitet und mit sehr guter Verpackung schnell versandt. Preis-/Leistungsverhältnis ist nur bei den angebotenen Kaffeemaschinen leicht höher, als bei der Konkurrenz.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2959608
Sterne: 5.00Details
16.08.2021

Sehr schnelle Auftragsbearbeitung und Lieferung. Es werden wirklich hochwertige Produkte angeboten. Ein umfangreiches Angebot für Kaffee Liebhaber.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2959617
Sterne: 4.43Details
12.08.2021

Grundsätzlich bin ich von der Geschwindigkeit der Zustellung extrem überrascht, habe ich doch am Tag NACH der Zustellung die Information erhalten, dass die Ware nun verschickt wurde ;)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2447985
Sterne: 4.57Details
21.07.2021

Bin im Allgemeinen sehr zufrieden. Besser wäre für mich eine Zahlungsfrist von 20 oder 30 Tagen.{Wie z.B.Illy Kaffee Thalwil}. Freundliche Grüsse René Schneider

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2799609
Sterne: 4.71Details
21.07.2021

Ich habe Kaffeezentrale per Zufall entdeckt. Die Auswahl lässt für mich keine Wünsche offen. Die Lieferung ist seh r schnell. Kann ich nur weiter empfehlen!!!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2926376
Sterne: 5.00Details
19.07.2021

Gute persönliche Beratung, schneller Service und Abwicklung, bestens zu empfehlen füg Kaffeeliebhabeer! Liebe Grüsse Klaus

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2915778
Sterne: 4.71Details
11.07.2021

Alle Lieferungen sin bis heute perfekt abgelaufen. Als Überraschung ein Muster eines anderen Kaffees fände ich eine gute Idee.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-697692
Sterne: 4.86Details
07.07.2021

Super Beratung, die Leute verstehen Ihr Business. Wir sind sehr zufrieden mit unserer Kaffeemaschine, geben diese nicht mehr her ;-).

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2911665
Sterne: 5.00Details
07.07.2021

Wir sind seit Jahren bei Ihnen Kunde und waren bis dato immer sehr zufrieden. Weiter so und vielen Dank.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2441239
Sterne: 5.00Details
29.06.2021

Immer gut!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)