Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

kajena.de

12

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

Kajena

Geschenke/Blumen - Geschenke u. Ideen

Kajena ist Ihr Onlineshop für Wohlbefinden! Entdecken Sie Klangschalen und Kristallschalen, Wind- und Klangspiele, Massage- und Meditationsbedarf, Edelsteinwasser, Wohnaccessoires, Artikel von Oups, echten Silberschmuck und vieles mehr. Kajena steht für Wohlbefinden, wachsende Achtsamkeit und eine bewusste Pause. Vielleicht können wir Ihnen und Ihrem Alltag ein kleines bisschen Zauber verleihen. Vielleicht können wir Sie zu einer bewussten Pause inspirieren und vielleicht können wir Ihnen das Schöne dieser Erde näherbringen. Wir freuen uns, Sie als Kunden, Interessenten oder einfach nur als Leser begrüßen zu dürfen! Sie haben Fragen? Dann kontaktieren Sie uns einfach! Wir freuen uns auf Sie! Ihr Kajena-Team ...

Unternehmensdaten | 729 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Kajena

Wasserhohl 60

67098 Bad Dürkheim

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

Kajena

Geschenke/Blumen - Geschenke u. Ideen

4.93 / 5

SEHR GUT

aus 3 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
5.00
Angebot und Auswahl
5.00
Qualität der Ware
4.67
Qualität der Ware
4.67
Kundenbetreuung / Service
5.00
Kundenbetreuung / Service
5.00
Zahlungsmöglichkeiten
5.00
Zahlungsmöglichkeiten
5.00
Verpackung und Versand
5.00
Verpackung und Versand
5.00

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

AmericanExpress Kreditkarte MasterCard Nachnahme PayPal Rechnung SEPA-Lastschrift VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

DHL Hermes

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

3 3 0 0
UserPic
Sterne: 5.00Details
13.04.2022

I am totally happy about ardered stuff. Awesome quality and fast delivery. Also I have got small cute present. Thank you so much

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
24.11.2021

Ich bin mit dem bestellen Produkt sehr zufrieden. Alles war sehr sorgfältig verpackt und kam unbeschadet innerhalb der erwarteten Zeit bei mir an. Man merkt, dass sich die Leute bei Kajena sehr viel Mühe geben, ihre Kunden zufrieden zu stellen. Hier werde ich gerne wieder einkaufen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.80Details
04.11.2021

Die Ware hatte kleine Fehler, war aber insgesamt in Ordnung, gut verpackt, dass ihr während des Transports nichts passieren konnte.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von kajena.de am 10.11.2021 :

Das stimmt, an Ihren Artikeln haftete teilweise unser Verpackungsmaterial an. Wir hoffen deshalb, dass Sie mit unserer Entschuldigung in Form eines Preisnachlasses und Ihrer Bestellung insgesamt zufrieden sind. Wir freuen uns sehr, wenn wir Sie erneut als Kundin in unserem Onlineshop willkommen heißen dürfen und bedanken uns für Ihre Bewertung! Herzliche Grüße Ihr Kajena-Team

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
21.11.2020

Vielen Dank für die schnelle und sichere Lieferung! und für das wunderschöne Geschenk :-)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Sterne: 5.00Details
28.09.2020

Sehr gute Qualität, schnelle Lieferung und super Service

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Sterne: 5.00Details
21.09.2020

Kajena, ein Shop mit Herz. Wer auf der Suche ist nach individueller Beratung, Auswahl und persönlichem Gespür für die Wünsche der Kunden, ist hier genau richtig. Alle Angebote sind sorgsam ausgewählt und für mich, die individuelle Beratung wünscht, genau das richtige. Ich habe dort bereits mehrmals gekauft, Klangschalen. Super schöner mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
17.09.2020

Top Produkte, schnelle Lieferung, jederzeit wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
15.09.2020

Tolle Auswahl, einfache Handhabung, schnelle Lieferung, toller Service und freundliche Beratung Alles war perfekt Gerne wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
14.09.2020

Umfangreiche und sehr schöne Auswahl von Produkten. Reibungsloser Ablauf. Sehr netter Kontakt! Jederzeit gerne wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
14.09.2020

Sehr schöne Ware. Das war genau das, was ich suchte und mir vorstellte. Die Ware war sehr gut und sorgfältig verpackt. Problemlose Bezahlung. Hier kaufe ich gerne wieder ein.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
14.09.2020

Endlich ein toller Shop zu den entsprechenden Themenbereichen :o) Topp Service und sehr schöne Produkte! Auch bei Fragen außerhalb des Angebotes - dass online zu finden ist - gut über Kontaktformular erreichbar! Auf jeden Fall empfehlenswert! Einfach immer mal durchschmökern... für sich selbst, beruflich oder für Geschenke!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
14.09.2020

Schnelle Lieferung und tolle Beratung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)